Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VVarDog

Marblehead дальность стрельбы в 0.5.3

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 874 боя

у меня он есть и я очень доволен им. На 10 км, ББ забирает и клива, и пенсу.

Очень люблю Марбл. В виде жертвы. На Кёниге ББ с 13-15 км. Аж жалко становится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Очень люблю Марбл. В виде жертвы. На Кёниге ББ с 13-15 км. Аж жалко становится.

Смелое заявление для Крейсеров с цитаделью обклееной  адскими магнитами:trollface: Нью-Мексика любит всякие берги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Согласен, было бы не плохо, но думаю что оставят как есть. А доходность у него от Омахи отличается?

Да. На кредиты у него стоит такой же "премиумный" доп. коэффициент, как у "Мурманска" и "Гремящего". На опыт - его бесплатный постоянный камуфляж дает +30%.

Всем доброго времени суток...

Про урезание навыков «Усиленная огневая подготовка» пишут много и практически всюду. Но для меня лично более интересна дальнейшая судьба корабля Marblehead.

Из "тройки" своих братьев у него худшее пво, дальность стрельбы, (торпеды).

О дальности без навыка огневой подготовки

Дальность ГК Мурманск - 14,8

Дальность ГК Marblehead - 12,7

Дальность ГК Omaha (топ)  - 14,8

Было бы не плохо если ему так же компенсировали дальность гк как кр. Михаил Кутузову в 0.5.3. Или вообще как то компенсировали...

Я конечно понимаю что все уже привыкли  "халявные" прем. корабли по раздаче  - это просто слот...

И так как в ближайшее время число обладателей данного корабля вырастет в разы, хотелось бы "услышать" ваше мнение по этому поводу:popcorn:

Сам я провел на нем более двухсот боев, корабль воспринимается "положительно"...:hmm:

Его дальность в данный момент логична, топовая Omaha и "Мурманск" представлены в более поздних вариантх, и там более совершенные системы наведения.

Если увидим, что с текущими ТТХ он не справляется, подумаем как его улучшить.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
410 публикаций

Может, с Марблхедом по пути Арканзаса пойти? Дать ему слоты под модернизации на дальность и на перекладку рулей, там уж пусть пользователь сам решает ( и платит)). Ну у нас же уже полно премов "с уникальными особенностями" ))

14,7 км... плачь омаховодов не понят. Фурутака только на 13 бьет))

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Многие играли на пред-топ корпусе, где больше на два орудия, при этом били на 15 км, теперь более актуален топовый корпус. Ну а дальность "Марблхеда" печалит, сарай все же не маленький, не попасть с такой дистанции сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Его дальность в данный момент логична, топовая Omaha и "Мурманск" представлены в более поздних вариантх, и там более совершенные системы наведения.

Если увидим, что с текущими ТТХ он не справляется, подумаем как его улучшить.

Сделайте его советским. Тогда и думать не надо будет, ТТХ автоматически станут лучше.

И кстати, вы собираетесь исправлять модель и сделать таки настоящий Марблхэд?

Изменено пользователем anonym_nFXfvTeQVnN9
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[KPD]
Участник
209 публикаций
7 542 боя

Про урезание навыков «Усиленная огневая подготовка» пишут много и практически всюду. Но для меня лично более интересна дальнейшая судьба корабля Marblehead.

Было бы не плохо если ему так же компенсировали дальность гк как кр. Михаил Кутузову в 0.5.3. Или вообще как то компенсировали...

Я конечно понимаю что все уже привыкли  "халявные" прем. корабли по раздаче  - это просто слот...

И так как в ближайшее время число обладателей данного корабля вырастет в разы, хотелось бы "услышать" ваше мнение по этому поводу:popcorn:

Сам я провел на нем более двухсот боев, корабль воспринимается "положительно"...:hmm:

Омаха долгое время играла с такой же дальностью стрельбы, 14.8 ей сделали совсем недавно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
262 публикации

Да, да!  И клива и пенсу, а ещё Фусо с Мехико впридачу, чуть не забыл, и Норку с Амаги. :playing::trollface:

Вот вы всех забираете ББ с 10 км, а вы знаете, что Кливу с 10 км теми же ББ любое омахоподобное практически на один, полтора выстрела?  Там  сразу с одного залпа и у Омахи, Мурманска, Марблхеда   6-7 цитаделей вылетает.

Согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 874 боя

Смелое заявление для Крейсеров с цитаделью обклееной  адскими магнитами:trollface: Нью-Мексика любит всякие берги

А почему Нью-Мексика? Сравните сразу с Нагато или Миоко. 

Ничего, что  сравниваю Кёниг и Марбл,крейсера одного уровня ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Да, да!  И клива и пенсу, а ещё Фусо с Мехико впридачу, чуть не забыл, и Норку с Амаги. :playing::trollface:

Вот вы всех забираете ББ с 10 км, а вы знаете, что Кливу с 10 км теми же ББ любое омахоподобное практически на один, полтора выстрела?  Там  сразу с одного залпа и у Омахи, Мурманска, Марблхеда   6-7 цитаделей вылетает.

Вы просто не поняли, он афк-шных Клива и Пенсу с 10 км забирает. Ближе не подходит, ПМК боится, вдруг еще в цитадель отхватит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Может, с Марблхедом по пути Арканзаса пойти? Дать ему слоты под модернизации на дальность и на перекладку рулей, там уж пусть пользователь сам решает ( и платит)). Ну у нас же уже полно премов "с уникальными особенностями" ))

Золотые слова.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

По мне так норм. Я Омаху почти всю прошел в предтоповом корпусе (Просто не заметил увеличения дальности стрельбы) без УОП.  Страданий вообще никаких не ощущал. Наверное потому, что параллельно Нью-Йорк качал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 424
[IA]
Альфа-тестер
3 892 публикации
15 346 боёв

Да. На кредиты у него стоит такой же "премиумный" доп. коэффициент, как у "Мурманска" и "Гремящего". На опыт - его бесплатный постоянный камуфляж дает +30%.

А нет планов дать информацию какой именно "премиумный" доп. коэффициент есть у каждого према? По ощущениям марблхед фармит не так уж чтобы сильно хорошо.

Изменено пользователем Zasofig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 529 боёв

А нет планов дать информацию какой именно "премиумный" доп. коэффициент есть у каждого према? По ощущениям марблхед фармит не так уж чтобы сильно хорошо.

А с чего ему фармить то хорошо ? Мурманск начинает наносить дамаг с 18 км, а Марбл с 12 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

Spoiler

Зато как бьет )

А непонятливым еще и лонглэнсов отсыпет )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[RZN62]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
8 941 бой

хорошо что я потратил жемчужины на сундуки, мда.

Скажи пожалуйста что попалась?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 529 боёв

Скажи пожалуйста что попалась?

Пустые все :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[RZN62]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
8 941 бой

Пустые все :P

не может быть, и вообще тебя не спрашивал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
1 993 боя

полностью подерживаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.