Перейти к содержимому

В этой теме 504 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
228 публикаций

• ПВО в основном выбирает ЦА с <50%, и <50% у них именно потому, что они не смогли ни во что, и в ПВО сетап тоже не смогут, так как зачастую они водят 2 группы ястребов вместе и даже не могут их разделить. Вы хотите что бы такие игроки имели шанс завоевывать воздух?

- Да, если попадут против ударника.

Ну тогда таких игроков надо наделить еще модернизацией "Ванга". Таким образом после ее активации на миникарте будет появляться маршрут всех ударных груп авика противника. И то такая мера не спасет, ибо зачастую они водят 2 группы ястребов вместе и даже не могут их разделить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Cтоп стоп стоп все с твоих сообщений взято. ПВО шокаку, может отшинковать всю ударку ударного Лексингтона и еще накидать 30-50 к дамага. При условии что ПВОшник умеет играть, а ударник днище. Если же ПВОшник днище а ударник умеет играть, то ударник накидает дамажки. Все справедливо.

ПВО сетап подходит только для рангов и командных боев. Там где есть сыгранность. В такие бои не берут ударки, так как их даже в универсалке законтрят. Зачем дальше популяризировать ПВО сетапы? Их и так в рандоме навалом. Со своих боев могу сказать: 80% боугов играют в ПВО, 60% индиков играют в ПВО, 40% Ренжеров и даже 30% Ryujo. И к уровню выше идет спад, так как появляются ПВО баржи, которые отлично справляются с защитой от авиков.

Японский ПВО сетап играбельный, но умелый игрок выберет ударку на японце, так как он с легкостью на ударке ПВОшника отимеет. Если же хорошо играешь в ПВО на японце, то группа торперов и 2 группы бомберов дают шансы накидать дамага.

В американском ПВО сетапе нечем практически накидывать урон даже при победе в воздухе. Единственное верное решение вернуть на лексе 2 - 1 - 1 и  это будет ПВО сетапом, а 0 - 1 - 3 ударным. Ренжеру тоже дать 2 - 1 - 1. Индику 2 - 1 - 0. Боугу тоже 2 - 1 - 0. Но опять же в этот сетап 95% ЦА не смогут, как это было с прошлым лексом, в которого не было 1000 фунтовок, и ударка не игралась из-за лексов в 2 - 1 - 1 и Шокак в 2 - 2 -2.

На самом деле тема довольно старая, и я, пообщавшись с некоторыми адекватными авиаводами, вроде Артурище или Дреаметера, с которыми получился очень приятный и спокойный диалог без взаимных обвинений, уже понял, что именно данное предложение - немного не то, что устроит всех. Так что спорить я с тобой не буду.
11:03 Добавлено спустя 0 минут

Ну тогда таких игроков надо наделить еще модернизацией "Ванга". Таким образом после ее активации на миникарте будет появляться маршрут всех ударных груп авика противника. И то такая мера не спасет, ибо зачастую они водят 2 группы ястребов вместе и даже не могут их разделить. 

Ну это утрированно немного. Тут скорее намёк на антикласс. У всех же есть свой антикласс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 837 боёв

Ты сам ещё раз прочитай написанное товарищем Китблэк, а то ты видимо не понял, что товарищ предлагает авики апнуть, а не понерфить.

А я предлагаю апнуть крейсера. Снять с них нафиг ГК и поставить постоянный аналог Iron Curtain - ауру скажем с радиусом 5км, в которой все корабли союзников становятся неуязвимы для снарядов и торпед. Во-первых это решит проблему непопулярности КР (сейчас временно пока ЦА массово качает совКР это не проявляется, но это не надолго), а во-вторых игроки таки начнут играть ордером. И третий плюс - алешки с 40% смогут играть наравне в папками 70% ибо все равно никто никого дамажить не сможет.

Потому что у меня логика не "танкиста" с "синдромом утёнка", а обычного человека. И я считаю, что руки всегда должны решать больше техники. На стоковой Пенсаколе, к примеру, я прекрасно уворачивался от снарядов линкоров (и Конго, и Изумо), на стоковом же Колорадо - от торпед эсминцев. На Нью-Мексико я как-то раз вышел против двух Норок, потопил одну и почти потопил вторую.  Потому что в этих ситуациях решали руки.

А что стоковый Колорадо в руках убер-нагибатора может сделать против едва смогшего в альт авиковода? Что топовый Колорадо может сделать против авика на 2 уровня выше? Да шиш с маслом он может. Потому что против авиков влияние рук линкоровода - всего 20%.

История про мексику против двух норок звучит очень прохладно. Но ладно, бывает всякое. Тогда если посадить этих норководов на АВ - они бы сразу начали нагибать? Играя на японских ЛК у меня нет особых проблем с авиацией. Основной дамаг по мне идет почему-то от других ЛК (хотя мои контр-классы - ЭМ и АВ).

А что Хирю может сделать против Айовы? Поймать 1 торпеду или 5 - это разница 20%?

вы не поверите, но я таки пробовал играть на авиках. И ничего сложного там не нашел. Средний урон на Хошо 4 уровня у меня на уровне Колорадо 7 уровня. А ведь у линкоров то всё просто: ЛКМ в линеечку раз в 30 секунд*.

*(по заверениям авиашлюпководов)

Часто вижу у игроков урон скажем на ЛК8 ниже чем на ЛК5-6. А если сравнивать по разным классам, то дамаг скажем ЭМ8 (которые кстати неплохо нагибают) почему-то оказывается на уровне КР4-5.

А я пробовал играть на ЛК, при этом "пробовал" означает не 10 боев на Вайоминге, а наличие прокачанного в топ Амаги (выше 8 лвл я корабли не качаю) - и тоже не нашел ничего сложного.

Вообще, в играх от ВГ имеется принцип "easy to learn, hard to master".

П.С. Посмотрел вашу стату по АВ - не буду комментировать. Но вот 2 средних самолета на норке меня поставили в тупик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

На самом деле тема довольно старая, и я, пообщавшись с некоторыми адекватными авиаводами, вроде Артурище или Дреаметера, с которыми получился очень приятный и спокойный диалог без взаимных обвинений, уже понял, что именно данное предложение - немного не то, что устроит всех. Так что спорить я с тобой не буду.
11:03 Добавлено спустя 0 минут

Ну это утрированно немного. Тут скорее намёк на антикласс. У всех же есть свой антикласс.

Что может устроить всех? Я вторую твою тему по авикам вижу, и вторая тема "Авики должны быть в ПВО".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 837 боёв

Тут я не согласен. Разделять ястребов имеет смысл против ударного амера. А если это яп? Он свяжет твоих ястребов своими и откидается ударниками. Да, к третьему заходу ястребов уже не останется, поэтому и приходится играть в канибализм против пвошников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Что может устроить всех? Я вторую твою тему по авикам вижу, и вторая тема "Авики должны быть в ПВО".

А первая какая была?

Авики должны бороться больше с авиками, чем с кораблями. Да, я так всегда считал и буду считать.

А я предлагаю апнуть крейсера. Снять с них нафиг ГК и поставить постоянный аналог Iron Curtain - ауру скажем с радиусом 5км, в которой все корабли союзников становятся неуязвимы для снарядов и торпед. Во-первых это решит проблему непопулярности КР (сейчас временно пока ЦА массово качает совКР это не проявляется, но это не надолго), а во-вторых игроки таки начнут играть ордером. И третий плюс - алешки с 40% смогут играть наравне в папками 70% ибо все равно никто никого дамажить не сможет.

Как то не очень предложение то.

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Вчера в меня на Фусо упоролся Шокаку. И потопил где-то с 3х заходов. Я ж не ною.
А вот когда я бесился, так это когда вчера на Океане вражеский ударник безнаказанно летал на наши линкоры (не сверхуспешно, слава богу), когда у нас на 2 авика было 5 эскадрилий ястребов, но они все были в одной точке. Вот тут у меня подгорало и не от ударника.

С трёх заходов это не поцарапанного на второй-третьей линии? Какой-то слабенький авик попался.

Я же, в отличии от тех, кого авики атакуют только каждый четвёртый бой, не обтираю синюю линию и не прячусь за спины сокомандников. Мой линкор (в меру скорости) всегда на острие атаки и под обстрелом. И вот в такой ситуации авианалёт - это не мелкая неприятность.

Когда Миоко вешает 3 пожара с залпа, а после тушения прилетает друг-волшебник и с одной торпеды оставляет "в подарок" затопление (это со мной реально было), то цензурных слов остаётся мало. В общей статистике это не большая часть урона, но настроение портит посильнее выхваченных цитаделей.

Чего мне хочется от ПВО и авианосцев?

1) Независимости.

2) Возможности больно ответить.

3) Разницы в уровне как у других классов.

Мне хочется, чтобы на линкоре моё выживание зависело не от милости и прямоты рук его плоскопалубного величества и не от сознательности крейсеров. И если уж в силу особенностей класса авик может прилететь и нагадить куда и когда угодно, мне хочется, чтобы каждый сбитый самолёт был ощутимым ударом по нему. Чтобы авики не думали, что могут просто так прилететь, отбомбиться по заточенному в ПВО линкору (а это не дёшево и не быстро, между прочим) и спокойно уйти.

История про мексику против двух норок звучит очень прохладно. Но ладно, бывает всякое.

П.С. Посмотрел вашу стату по АВ - не буду комментировать. Но вот 2 средних самолета на норке меня поставили в тупик.

Реальная история. Реплей сохранился. Будет запрос - предъявлю.

На Норке боёв просто мало. всего боя 3 было с авиками и не во всех они меня атаковали. Впрочем, не надо считать это признаком того, что всё нормально. Норка это Норка и авики были ниже уровнем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

это ты про себя? :teethhappy:

чувак, АВ дали ПВО сетапы давным давно и без моего участия) И у АВ бывает три сетапа - ударный, универсальный и ПВО сетап. Если для тебя это откровение, то в этом виноват совсем не я, лол

Чувак, коль ты перешел на лолов, то более лола чем ты в этой теме нет, не я, ты ж ее запилил, ты у нас потерпевшая сторона у которой руки не от туда растут и посему решил всем об этом рассказать, да заодно стату припрятать. Да и факт ухода с проэкта как бы намекает:sceptic:Так что лолидзе у нас ты, крыть тебе нечем:teethhappy:

По поводу сетапов не тебе, немощу в сфере авианосцев мне рассказывать, какие они и для чего нужны, я это в отличии от тебя знаю не по рассказам.  А то что ты предлагаеш еще раз доказывает твою ущербность и немочность, да еще подаеш это под соусом "та я ж не за нерф, просто забрать бомбы и торпеды, только и всего".

Единственно, что мне жалко, что тебя нет в игре и я не могу насладится пустив тебе в борт кучу торпед и услышать твое лютое негодуе:P

Как говорил Остап Бендер: пока, д..... Ну, если ты не в курсе, то погуглиш что он сказал)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Чувак, коль ты перешел на лолов, то более лола чем ты в этой теме нет, не я, ты ж ее запилил, ты у нас потерпевшая сторона у которой руки не от туда растут и посему решил всем об этом рассказать, да заодно стату припрятать. Да и факт ухода с проэкта как бы намекает:sceptic:Так что лолидзе у нас ты, крыть тебе нечем:teethhappy:

По поводу сетапов не тебе, немощу в сфере авианосцев мне рассказывать, какие они и для чего нужны, я это в отличии от тебя знаю не по рассказам.  А то что ты предлагаеш еще раз доказывает твою ущербность и немочность, да еще подаеш это под соусом "та я ж не за нерф, просто забрать бомбы и торпеды, только и всего".

Единственно, что мне жалко, что тебя нет в игре и я не могу насладится пустив тебе в борт кучу торпед и услышать твое лютое негодуе:P

Как говорил Остап Бендер: пока, д..... Ну, если ты не в курсе, то погуглиш что он сказал)))

лол, это смайлик такой:), дремучий ты человек.

зы: ты долго будешь нести чушь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

лол, это смайлик такой:), дремучий ты человек.

зы: ты долго будешь нести чушь?

Та вот даже в твоей темке у тебя поклонников ноль целых да фиг десятых, так что про чушь....

Тебе уже и другой товарищ обьяснил немного другими словами что твое предложение - просто не о чем.

А кроме сообщений ни о чем крыть больше нечем?))) ну, давай, покажи стату, аргументируй имбовость авианосцев, а не детским "мне не нравится" да "я не хочу".

Смайлик - это смайлик, а вот ЛОЛ - это ЛОЛ, не нужно думать, что ты умный, а я с 19-го столетия, ага)

Тебе люди уже по полочкам все розложили, а тебе как об стену горохом.

Кстати, у меня показатель побед самый больший именно на ЛК, в которые ты тоже не смог. Не на авианосце. а на ЛК, Карл, на ЛК!

Изменено пользователем anonym_ZkJIeyTPQX3m

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

А первая какая была?

Авики должны бороться больше с авиками, чем с кораблями. Да, я так всегда считал и буду считать.

В целом предложение сделать с авиков крайне унылый класс, на котором фана от игры не будет. Занерфить по нытью ЦА с 47% побед - ударки и актуализировать ПВО присеты. В командных боях и так авики щас только для подсвета и юзают, ибо Норки, Кутузовы не дают даже одну торпедку или бомбочку скинуть. Смотрел вроде у сайбер скаута на канале турнирчик. Так там такой унылый геймплей вообще. Норки стают носом и танкуют, авики бодаются между собой так как шансов подобраться к трем норкам нет. По сравнению с танковым рубиловом - скучная игра. Еще и на киберспортивную арену хотят вытащить ее. Этого не будет, так как нет зрелищности. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

В командных боях и так авики щас только для подсвета и юзают, ибо Норки, Кутузовы не дают даже одну торпедку или бомбочку скинуть. Смотрел вроде у сайбер скаута на канале турнирчик. Так там такой унылый геймплей вообще. Норки стают носом и танкуют, авики бодаются между собой так как шансов подобраться к трем норкам нет. По сравнению с танковым рубиловом - скучная игра. Еще и на киберспортивную арену хотят вытащить ее. Этого не будет, так как нет зрелищности. 

Командные бои меня мало интересуют, я в них не играю.

В целом предложение сделать с авиков крайне унылый класс, на котором фана от игры не будет. Занерфить по нытью ЦА с 47% побед - ударки и актуализировать ПВО присеты.

Ну ты же мне покажешь, где я предлагал нерфануть ударки и сделать из авиков крайне унылый класс? Или ты, как некоторые тут, информацию из астрала черпаешь? Я вот говорю - я такого не предлагал. По моему мнению вполне достаточно было бы апнуть пво пресеты, чтобы количество авианосцев с ударными пресетами пошло в рандоме на спад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
21 959 боёв

Чтобы сгладить перекос с авиками по отношению к другим классам, самое простое для начала, это ограничение до одного авика на команду. Так как влияние авиков (с их возможностью намного быстрей чем остальные классы перемещаться по всей  карте и накидывать где хочешь) на средних и выше лвлах слишком велико, и пихать по две авы на команду - перебор.  А то по сути выходит  что главный цимес боя это борьба четырех авиков, остальные - поддержка и корм, ибо  если в вашей команде оказались всего два краба, но на авиках, то их естественно вначале боя топят вражеские авики.. и все.., исход боя в 95 % всем ясен и играть уже не интересно  - оставшиеся два авика спокойно создают доминирование своей команды на любом направлении и в любой точке карты.

А в целом авики как класс всех бесят тем, что они могут всем накидывать, а им не дать ответку. То есть реализация боевки у этого класса имхо неудачная для игровых реалий. 

Например вариант где авики бы теряли свой ХП через свои эскадрильи был бы более справедливым имхо. Со стороны авиков управление и атаки эскадрильями сделать от первого лица  а не от стратегии, со стороны  остальных классов сделать режим стрельбы из пво-стволов тоже от первого лица, чтобы всё зависело от меткости стрельбы и маневрирования. Было бы куда интереснее. 

Как то так ..  

Изменено пользователем Buran_777
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А кроме сообщений ни о чем крыть больше нечем?

Ты для начала подтверди пруфами свою болтовню, потом разговаривать будем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Чтобы сгладить перекос с авиками по отношению к другим классам, самое простое для начала, это ограничение до одного авика на команду. Так как влияние авиков (с их возможностью намного быстрей чем остальные классы перемещаться по всей  карте и накидывать где хочешь) особо на средне-высоких лвлах слишком велико, и пихать по две авы на команду - перебор.  А то по сути выходит  что главный цимес боя это борьба авиков, остальные - поддержка и корм, ибо  если в вашей команде оказались всего два краба, но на авиках, то их естественно вначале боя топят вражеские авики.. и все.., исход боя в 95 % всем ясен и играть уже не интересно  - два вражьих авика спокойно создают доминирование своей команды на любом направлении и в любой точке карты.

А в целом авики как класс всех бесят тем, что они могут всем накидывать, а им не дать ответку. То есть реализация боевки у этого класса имхо неудачная для игровых реалий. 

Например вариант где авики бы теряли свой ХП через свои эскадрильи был бы более справедливым имхо. Со стороны авиков управление и атаки эскадрильями сделать от первого лица  а не от стратегии, со стороны  остальных классов сделать режим стрельбы из пво-стволов от первого лица, чтобы всё зависело от меткости стрельбы и маневрирования. Было бы куда интереснее. 

Как то так ..  

Ну вы же сами пишите, что "если на авиках раки". То есть, вы же допускаете, что далеко не каждый авиковод способен "напихать в борт"? А если в команде два мощных на ЛК или на Шимках, а в другой два рака, то исход боя разве не такой как с вариантом раков на АВ ?

Отбавлять ХП через потери эскадрилий? Слушайте, ну это вы уже совсем.....

Не всем они могут накидывать, зачем писать подобную ересь? Ни один авик 7-го уровня не накидает мне на Амаги, а 8-ые потеряют при атаке 7 - 8 самолетов. Это если я без сопровождения иду, а если с сопровождением? Так это японцы, а американцы могут косить целыми ескадрильями даже в одиночку. Не все, но могут. А оставить АВ без самолетов - разве это не ответка?

Я вот на Амаги плаваю, уже забыл, когда меня самолеты атаковали, больше ушлые эсминцы парят. Такое ощущение, что мы в разные игры играем.

12:27 Добавлено спустя 1 минуту

Ты для начала подтверди пруфами свою болтовню, потом разговаривать будем.

Если твои же собственные цитаты не пруф, то я уже не знаю что для тебя является пруфом.

А ты свою болтовню пруфами не хочеш подтвердить?

Изменено пользователем anonym_ZkJIeyTPQX3m

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
21 959 боёв

Ну вы же сами пишите, что "если на авиках раки". То есть, вы же допускаете, что далеко не каждый авиковод способен "напихать в борт"? А если в команде два мощных на ЛК или на Шимках, а в другой два рака, то исход боя разве не такой как с вариантом раков на АВ ?

Отбавлять ХП через потери эскадрилий? Слушайте, ну это вы уже совсем.....

Не всем они могут накидывать, зачем писать подобную ересь? Ни один авик 7-го уровня не накидает мне на Амаги, а 8-ые потеряют при атаке 7 - 8 самолетов. Это если я без сопровождения иду, а если с сопровождением? Так это японцы, а американцы могут косить целыми ескадрильями даже в одиночку. Не все, но могут. А оставить АВ без самолетов - разве это не ответка?

Я вот на Амаги плаваю, уже забыл, когда меня самолеты атаковали, больше ушлые эсминцы парят. Такое ощущение, что мы в разные игры играем.

1. Лк,ЭМ, Кр не могут так быстро (или вообще не смогут) прийти и повлиять в нужный сектор карты.

2. На средних и выше лвлах большинство авиководов уже умеют через альт, то есть напихать в борт. Да, я неточно выразил мысль,надо было писать не "крабы", а "слабее".  Если в вашей команде авики слабее вражеских, то вражьи их топят и спокойно создают доминирование своей команде на любом участке.

3. Ну и что, что вы на Амаги спокойны в ПВО, теперь всем только на Амаги воевать? Сильных кораблей в ПВО по пальцам пересчитать, почему на остальных слабое ПВО? 

Если точнее, чтобы меньше непоняток, то  я играю на 5-8 лвлах, поэтому моё мнение про эти лвлы.

Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Если твои же собственные цитаты не пруф, то я уже не знаю что для тебя является пруфом.

ну так я жду ссылок на эти цитаты.

Давай по порядку.

И что предлагает автор? Да просто взять и убрать из игры весь класс да и дело с концом, шоб не напрягали.

давай на это пруф

ну так давайте дадим авикам одни истребители, ну чтоб нормальным пассанам на линкорах играть не мешали, чтоб было удобно.

и на это пруф давай

Нет, троллинг был очень толстым, и другим быть не мог, поскольку после фраз типа "Я немогу, мне мешают, давайте уберем, ну, если не уберем то опустим ниже дна, потому что мне так хочется", просто прочитайте написаное

и на это

даже на своих любимых ЛК ты таки не смог))

на это тоже кинь

Единственно, что мне жалко, что тебя нет в игре

и на это)

А ты свою болтовню пруфами не хочеш подтвердить?

да не вопрос, после тебя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Ладно, коль ты такой упоротый, вклеиваю твои ж цитаты только из темы:

ПВО должно испытывать трудности только с ПВО. А с ударкой - нет. Важно не просто уничтожить все самолёты противника, а уничтожить их вовремя. Желательно в начале боя. 

То есть заведомо рак с ПВО сетапом по клику мышки должен априори вырезать бомберов и торпедоносцев. Просто клац в начале ьоя - и все проблемы. Чтоб твой ЛК не тревожили.

Авик в ПВО пресете ничем не может помочь своей команде, кроме как уничтожением самолётов противника.

Верно, и, по моему личному мнению так и должно быть

То есть, заведомо дать кораблю такое вооружение, чтоб он никак не влиял на игру. Зачем авианосцу господство в воздухе, если у него практически нет возможности атаковать корабли???? Я выпиляю ПВО вражеского АВ и что, буду смотреть с видом отрешонного наблюдателя как играют остальные?Полный бред.

Врочем, ты тут же выдаеш просто "гениальный" ответ, что дальше должен делать авианосец:

Однако, авик в ПВО кроме прочего, может подсвечивать противника. А может когда нибудь введут расходник, чтобы истребители могли ставить дымовую завесу - только не на самолёты, а, к примеру, на союзный ордер, укутывая его в дымах, а самим подсвечивая цели для атаки

То есть, он должен светить, помогая таким классным пацанам, как ты, стрелять по скрытым целям. Прекрасная роль для авиагруппы в количестве 72 самолетов! Вот оно, а то тут никак не отбалансируют роль авианосцев! главное, что сам то авианосец никак не должен дамажить, ни ни, а то еще оторвут рельсохода от бинокля.

Итого получается, что, фактически не нерфя ударные сетапы, их количество в рандоме снизится само собой. Конечно, энтузиасты останутся всегда. И иногда, а может даже частенько, они будут прорываться и топить корабли. Но всё же, данные изменения простимулируют значительную часть игроков пересесть на ПВО пресеты. И авиация начнёт больше воевать с авиацией, чем с кораблями.

И это будет хорошо

Итого получается, что терпящий рельсоход, потерпая от авиков предлагает им сбивать самолетики друг друга, простимулировать рукожопых раков брать ПВО сетапы и не думая клацать, а там как повет - то ты выпилил, то тебя выпилили. А дальше просто смотри и наблюдай за картиной боя.Главное, чтоб нормальным пассанам не мешали и не бомбили их. Слушай, если ты не в курсе, то тот же Варгейминг выпустил игру, где можна сбивать самолеты.

Ну как, я тебе привел достаточно пруфа?

12:54 Добавлено спустя 1 минуту

ну так я жду ссылок на эти цитаты.

Давай по порядку.

давай на это пруф

и на это пруф давай

и на это

на это тоже кинь

и на это)

да не вопрос, после тебя

Та накидал я тебе, там синим выделено.

Ну ты умный аж страшно, скрывая свою стату. Теперь твой пруф, лялкать не мешки таскать

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ну как, я тебе привел достаточно пруфа?

Нет, недостаточно. Пока что я вижу только перекручивание моих слов, оскорбление и попытки сохранить хорошую мину при плохой игре.

Ну и где среди твоих "пруфов" хоть что-то про то, что я предлагаю забрать у ударок торпедоносцы и бомбардировщики, что мой любимый класс - ЛК, что меня уже нет в игре, что я не смог в ЛК. Также хотелось бы, чтобы ты выделил "мою" фразу "Я немогу, мне мешают, давайте уберем, ну, если не уберем то опустим ниже дна, потому что мне так хочется", которую ты якобы привёл дословно, ну и т.д.

Ну ты умный аж страшно

завидуешь?

))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

1. Лк,ЭМ, Кр не могут так быстро (или вообще не смогут) прийти и повлиять в нужный сектор карты.

2. На средних и выше лвлах большинство авиководов уже умеют через альт, то есть напихать в борт. Да, я неточно выразил мысль,надо было писать не "крабы", а "слабее".  Если в вашей команде авики слабее вражеских, то вражьи их топят и спокойно создают доминирование своей команде на любом участке.

3. Ну и что, что вы на Амаги спокойны в ПВО, теперь всем только на Амаги воевать? Сильных кораблей в ПВО по пальцам пересчитать, почему на остальных слабое ПВО? 

Если точнее, чтобы меньше непоняток, то  я играю на 5-8 лвлах, поэтому моё мнение про эти лвлы.

1.ЭМ и КР не могут? Та ладно, не смешите. у авианосцев группы, конечно, быстрые, но есть одно но: их нужно перезаряжать и далеко не всегда вести по прямой. Тут думать головой нужно, как и откуда, и кого в какой последовательности заводить и кого атаковать.

2. Вы что, всегда попадаете к команде с раковым авиаководом? Я ж писал, что если та же картина с остальными кораблями, то результат тот же. Добрая половина боев вообще происходит без АВ.

3. Что за детсад? Да кораблей с мощным ПВО в игре навалом. На шестом уровне уже есть убер Клив, который с заградкой выкосит все эскадрильи Секаку. На шестом уровне, Карл! Вам еще назвать корабли с сильным ПВО? Это я уже молчу про то, что хорошие игроки не так часто ходят в одиночку. Чтоб вам было понятно: при налете групп Секаку на Норку, если я хоть немного затуплю, то потеряю половину атакующих самолетов. При налете на ордер в три корабля с весьма средним ПВО я вообще останусь без самолетов.

4.И почему всем играть на Амаги:amazed:??? У амеров ПВО намного лучше, если вы совсем не в курсе. Я просто привел пример, что на японце я не ощущаю особого дискомфорта от вражеской авиации. и чаще всего получается неплохо уворачиваться от атак. Если у вас не получается - то это проблемы у вас.

И про пальцы, коль такое дело: Кливленд, Атланта, Лекс, Норка, Орлеанс, Айова,Монтана, Ессекс, Мидуей, Дес Мойнт, Гинденбург. Эти корабли в одиночку со стандартным ПВО могут вырезать авиагруппы на ура. Я уже молчу про среднячков ПВО, про то, что ПВО можна вкачать в конце концов, кто вам мешает?

Я вкачал на Амаги 83 очка и Ав7-го уровня просто вырезаю.

Я тоже играю на 5 - 8 уровнях.

13:12 Добавлено спустя 2 минуты

Нет, недостаточно. Пока что я вижу только перекручивание моих слов, оскорбление и попытки сохранить хорошую мину при плохой игре.

Ну и где среди твоих "пруфов" хоть что-то про то, что я предлагаю забрать у ударок торпедоносцы и бомбардировщики, что мой любимый класс - ЛК, что меня уже нет в игре, что я не смог в ЛК. Также хотелось бы, чтобы ты выделил "мою" фразу "Я немогу, мне мешают, давайте уберем, ну, если не уберем то опустим ниже дна, потому что мне так хочется", которую ты якобы привёл дословно, ну и т.д.

завидуешь?

))

Ты сам писал, что ушел. ты сам писал, что скрыл свою стату. Искать не буду, в лом.

Никакого перекручивания, все писал ты. Вообще-то из написаного делают выводы, если ты не в курсе.

И если ты написал, что "получил в борт порцию, не понравилось и ушел" то ясно что ты "не смог". 

Или ты уже совсем упоротый?))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию