Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Изменения ПВО на 10 уровне [0.5.2] -> [0.5.3]

В этой теме 226 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 168 публикаций
9 609 боёв

Хм, 6*2 105-к, 36 20-ок, средняя 55 и 40ки, то у Хиппера должно быть неплохо с ПВО получится.

Нееее, крейсера зло, только линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 078
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Фраги то на Мидуэе - эсминцы. Кого еще забрать смогли?

В целом, все равно плохие показатели. На "основе" будет и заточка в ПВО большинства кораблей, и аккуратная игра и маневры своевременные. Раньше от игрока зависело больше, чем просто тыкнуть в группу... Теперь же маневрировать не придется, ибо у Ам Ав одна группа торпов (которую срежет ПВО), а от бобров никто не маневрирует особо.

Веселье, беспробудное просто!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

А знаете, что самое забавное:

По традиции с начала ОБТ, у Мойки ПВО как было УГ так и осталось:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 496 боёв

То бишь как был ямато дополнительными 96к урона авикам,так и остался(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 386 боёв

Откуда берется? Какая информация опущена в таблице? Остальные данные также "на глазок прикинуты"? 

От балды же.

Вы же не читаете ничего. Мне надоело таким объяснять.

Изменено пользователем dreameater_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

а от бобров никто не маневрирует особо.

Иногда и от торпов было не особо отманеврируешь, потому что без разницы что торпы зайдут, что линкор цитадели выбьет. Ещё из-за бобров подставляться? Уж лучше прогореть, потом починиться можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

рандомная

Будет или не будет пожар? куда упадет бомба?

Добро пожаловать в реальный мир

У остальных кораблей домага тоже как бы от 0 до 50К колеблется при прочих равных.

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

У остальных кораблей домага тоже как бы от 0 до 50К колеблется при прочих равных.

Не надо ля ля. При ВБР свои 1050хп я всегда урываю. :trollface:   У бомбы же реально ноль урона.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
288
[DIKIY]
Старший бета-тестер
424 публикации
7 696 боёв

Таблица хорошая, но пришлось додумывать самому. Почему перед таблицой не написал, что значат цифры, я так понял, что это среднее количетво потерянных самолетов на подлете ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

У остальных кораблей снаряды бесмертные в отличии от АВ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Не надо ля ля. При ВБР свои 1050хп я всегда урываю.

Рикошеты смотрят на вас с недоумением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 078
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Иногда и от торпов было не особо отманеврируешь, потому что без разницы что торпы зайдут, что линкор цитадели выбьет. Ещё из-за бобров подставляться? Уж лучше прогореть, потом починиться можно.

Не спорю. Сам пользовался моментом, чтобы подловить ЛК, который не может отманеврировать, не получив урон от союзников моих. Однако и от бобров рекомендую маневрировать, если есть возможность. Ибо от фул набора пожаров уходишь на дно быстрей, чем от затоплений. А особенно на ЛК, где теперь тремя группами бобров Эссекса и Мидуэя можно будет легко стакать по 3-4 пожара после во время КД ремки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Таблица хорошая, но пришлось додумывать самому. Почему перед таблицой не написал, что значат цифры, я так понял, что это среднее количетво потерянных самолетов на подлете ? 

именно.

Дрем, там посчитано с учетом захода на цель и отхода?

А можно еще отдельно вывести сколько зайдет на цель. Пацанов порадовать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 720 боёв

От балды же.

Вы же не читаете ничего. Мне надоело таким объяснять.

Заметно что от балды.

Корабли-цели имеют 3 фита, без всего (в т.ч. фокуса), распространённый и ОверФулл. Последний обозначает, что игрок упоролся и поставил абсолютно всё что возможно в ПВО. Все установки ПВО полагаются целыми. И на всех кораблях висит флажный сигнал на +10% к эффективности." 

281 + БОП + фокус = 400.

Давай, поясни, откуда получается больше. 

з.ы. Я надеюсь ты хотя бы сбитие считаешь как степень от шанса не сбития? Если нет, то можно выкидывать твою таблицу вообще сразу.

Изменено пользователем Eranise
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Однако и от бобров рекомендую маневрировать, если есть возможность.

Такая возможность начинает испаряться ещё у Айовы. Монтана не может маневрировать от бобров из-за своей великолепной маневренности, которую ещё и прошлым патчем обкорнали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Не спорю. Сам пользовался моментом, чтобы подловить ЛК, который не может отманеврировать, не получив урон от союзников моих. Однако и от бобров рекомендую маневрировать, если есть возможность. Ибо от фул набора пожаров уходишь на дно быстрей, чем от затоплений. А особенно на ЛК, где теперь тремя группами бобров Эссекса и Мидуэя можно будет легко стакать по 3-4 пожара после во время КД ремки.

В теории да, стаки возможны. 

На практике же, посмотретите на эту таблицу, что бы развести цел на ремку и настакать пожары вам нужно заводить группы по очереди, что равновносильно потере группы.

Вы будете вынуждены отказаться от тактики  "атака единым кулаком".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Рикошеты смотрят на вас с недоумением.

Это как стрелять то надо? Наверно как в лоб брони ИС7 лупить, не иначе.
Изменено пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[LSTST]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
557 публикаций
11 095 боёв

Отдельное спасибо за Зао.значит не зря я ему вкачал перки на ПВО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 816
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

Ну что, можно считать, что АВ убили и нытье было оправданным?

Да нет, теперь авики начнут думать. Вырезать одинокий ЛК не составляет труда, лететь за чужим авиком сысла нет вообще, ордера опасаемся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[SHDS]
Старший альфа-тестер
2 316 публикаций
14 994 боя

Ну вот, то, о чем я и думал. Если в 0.5.2 противники сразу на дно отправлялись, то теперь это будет долгий и мучительный с затоплениями и пожарами. А итог все тот же - дно. Хотя в любом случае будем посмотреть, ибо один бой на тесте не показатель.

Несколько вопросов. 

1. "Для Мидвея в 2 раза, для Хакирю в 4 раза и становится почти такой же, как у Хакирю." Возможно здесь где то опечатка, ибо т.к. ПВО Хакурю становится почти такой же как у Хакурю, получается как "масло масляное". Возможно речь идет о том, что ПВО Хакурю становится такой же как у Мида? Это хорошая новость для япов.

2. "Ручное управление ПВО эффективнее УОП." Т.е. от установки УОП ПВО сильно не пострадает, и  вполне возможно, что эти 4 перка можно будет потратить на что то другое. В таблицах есть строчка "БОП+УОП", "БОП+ручка" и сразу "БОП+УОП+ручка+мод.3+мод.2 слоты" Не могли бы добавить строчку "БОП+УОП+ручка" (без мод.2 и мод.3 слоты)? Просто хочется наглядней увидеть, сколько даст УОП и целесообразность ее установки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию