2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #201 Опубликовано: 15 фев 2016, 07:51:24 (изменено) Линкоролюбы так же хотят топить по полкоманды и чтобы все остальные классы от них бегали. Теперь хочу услышать почему желание лкводов отличается от желания авиководов? Любители эм и кр тоже хотят нагибать, но не судьба... Вся проблема в том, что одни ХОТЯТ это делать, но им никто не дал соответствующего инструмента, а другие это ДЕЛАЮТ и не хотят лишиться этого самого инструмента. Итак, в среднем Мидвей топит один корабль за бой, как и другие корабли в игре. Так где же авианосцы уничтожают полкоманды? В ваших ночных кошмарах? Ну, во-первых, Медведь сейчас топит в среднем не один, а полтора корабля за бой, во-вторых, мои полкоманды в тех же ночных кошмарах, в которых линкороводы будут топить по 3 корабля за бой, а у авиков бублик. Отет был написан именно в Вашем духе со всяческими кошмарами и влажными мечтами. Изменено 15 фев 2016, 07:58:20 пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 596 anonym_JZgqkOUCApGv Участник 921 публикация Жалоба #202 Опубликовано: 15 фев 2016, 07:52:05 Короче, лкводы стремятся к еще большему доминрованию над всеми и их лицемерие не знает границ. Например, в одних из ответов разработчиков С.О. написал, что Монтану будут апать до уровня Ямато, правда хз когда. Отсюда вытекает вопрос: почему тогда Хакурю не апнуть до уровня Мидуэя (Гипотетически, Мидуэй реально переапан)? Нельзя, потому что тогда будет дикий батхерт у лкводов, как в ситуации с цитаделями в 0.5.1. Ок, тогда почему Ямато не нерфят до уровня Монтаны? Ответ прост: Ямато жи и так страдает, аж 2 место по урону на 10 и на 17% от Мидуэя отстает. Куда дальше нерфить то? Лучше сделайте нам вторую имбу, которая тоже не будет требовать особого скилла, как Ямато. Я не пишу про уровни 5-8, где все лк превосходят все остальные по урону. ЛК сейчас это класс с самым высоким показателем урон/скилл. 07:54 Добавлено спустя 2 минуты Потому что больше нет никаких внятных критериев. Просто сравните для себя, сколько усилий вы тратите для для дамага 100К на ЭМ, КР и ЛК. Про АВ кто-нибудь напишите... Именно поэтому я и говорил - верните баланс 0.3.0. И потихоньку отпиливайте. А не как всегда, То мир ЛК, то мир костров, то мир без башен. Вечно какой-то перекос. Смотрим: 10лвл топ ср.урон - Мидуэй. АВ 9ЛВЛ топ ср.урон - Эссекс. АВ 8ЛВЛ топ ср.урон - Амаги. ЛК. Внезапно, правда? 7ЛВЛ топ ср.урон - Хирю. АВ 6 ЛВЛ топ ср.урон - Рюдзё. АВ 5 ЛВЛ топ ср.урон - Дзуйхо. АВ 4 ЛВЛ топ ср.урон - Император Николай I. ЛК. Ещё раз внезапно. Внимание, вопрос: Это так задумано? Или таки АВ переапаны? И их ещё нерфить и нерфить? Но вот незадача, Николая вывели из продажи. "Возникла острая необходимость". Какая? Случайно не то, что он АВ обошёл по урону? Вы смотрите за все время, когда Яп ав были переапаны. Посмотрите данные после патча 0.5.1, там все по другому. http://worldofwarships.top/stat/table/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #203 Опубликовано: 15 фев 2016, 08:29:48 (изменено) Это тебе кажется. Ну или ты реально пряморукий и входишь в 5% пряморуких. А вот остальные 95% в крейсера на линкорах попадать не умеют без мода. Да что там в них попадать. Ждешь когда подставится. Стреляешь с нужным упреждением (которое знают все лкводы имеющие опыт). Профит. Единственная проблема - в дамаге. В половине случаев - 4-5к вылетает при накрытии. 08:32 Добавлено спустя 3 минуты Неа. Он помогает ЛК на предельной дистанции другому ЛК цитадель пробить. При сближении ближе 18-ти км от него только помехи. Это ещё на ЗБТ выяснилось. И именно поэтому он просто "нежелательный". А не запрещнный. Та ладно. Какие помехи? Можем спросить у эсминцев про помехи ближе 18км)) Изменено 15 фев 2016, 08:33:21 пользователем Aclinar Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 422 anonym_zZxkRkj66HUJ Участник 1 807 публикаций Жалоба #204 Опубликовано: 15 фев 2016, 08:33:02 Ну, во-первых, Медведь сейчас топит в среднем не один, а полтора корабля за бой Это два фрага за бой? Вся суть линкоромань. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 17 701 бой Жалоба #205 Опубликовано: 15 фев 2016, 08:33:10 ТС популярно расписал, что Мидуэя не нерфят. Это во-первых. Во-вторых. Проблема крейсеров не в моде. Я без мода отлично знаю с каким мне упреждением стрелять по любому крейсеру. Ты наверное не в курсе кто такой тс? Таких игроков десяток на всем сервере. Для остальных - это огромный нерф. Если крейсер маневрирует, да ещё и играется скоростью попасть по нему сложно. Особенно на 15-20км. Я не собираюсь ничего писать про тебя, но для 95% (а то и 99%) игроков данный мод увеличивает средний дамаг в 1.5-2 раза. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #206 Опубликовано: 15 фев 2016, 08:40:02 07:36 Добавлено спустя 1 минуту Да у вас с анализом, как выяснилось по вашему предыдущему посту насчет урона, вообще плохо, вряд ли вам судить. На 18+ км цитадель линкору пробить нельзя. Ну т.е. можно, но при дико большом везении. Раз в 50-100 боев. Мы ведь не говорим про раков, которые ходят бортом? На 18+ отлично выбиваются цитадели. Спроси у Тирпица. Вообще это зависит от ЗСМ. У кого-то больше. У кого-то меньше. Но даже зсм Тирпица не защищает от пробития в палубу на 18+. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 17 701 бой Жалоба #207 Опубликовано: 15 фев 2016, 08:41:51 Потому что больше нет никаких внятных критериев. Просто сравните для себя, сколько усилий вы тратите для для дамага 100К на ЭМ, КР и ЛК. Про АВ кто-нибудь напишите... Именно поэтому я и говорил - верните баланс 0.3.0. И потихоньку отпиливайте. А не как всегда, То мир ЛК, то мир костров, то мир без башен. Вечно какой-то перекос. Смотрим: 10лвл топ ср.урон - Мидуэй. АВ 9ЛВЛ топ ср.урон - Эссекс. АВ 8ЛВЛ топ ср.урон - Амаги. ЛК. Внезапно, правда? 7ЛВЛ топ ср.урон - Хирю. АВ 6 ЛВЛ топ ср.урон - Рюдзё. АВ 5 ЛВЛ топ ср.урон - Дзуйхо. АВ 4 ЛВЛ топ ср.урон - Император Николай I. ЛК. Ещё раз внезапно. Внимание, вопрос: Это так задумано? Или таки АВ переапаны? И их ещё нерфить и нерфить? Но вот незадача, Николая вывели из продажи. "Возникла острая необходимость". Какая? Случайно не то, что он АВ обошёл по урону? Я уже привёл в пример арту из танков, где хп никак не относится к дамагу. А тут есть эм играющие от инвиза и ав играющие от самолётов, которые могут весь бой играть с 1 хп. Откуда стата? Требую пруф. Потому как по моей стате АВ лидируют в дамаге только на 9-10 лвл, а на остальных лвл находятся по дамаге рядом с кр. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 17 701 бой Жалоба #208 Опубликовано: 15 фев 2016, 08:53:16 Вся проблема в том, что одни ХОТЯТ это делать, но им никто не дал соответствующего инструмента, а другие это ДЕЛАЮТ и не хотят лишиться этого самого инструмента. АВ сейчас топят по полкоманды? Откуда инфа? ОБС? Тут как-то выложили скрин с ав и 6 фрагами, так его тут же закидали скринами с лк и тоже 6 фрагами. У меня почти все кракены взяты на лк. Или вот есть тема тут на форуме - постишь туда скрин кракена в рб и приходит 100 дублонов. Мне вот пришло на прошлой неделе. Сходи посмотри какие классы берут кракена в рб. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #209 Опубликовано: 15 фев 2016, 09:29:19 Ты наверное не в курсе кто такой тс? Таких игроков десяток на всем сервере. Для остальных - это огромный нерф. Если крейсер маневрирует, да ещё и играется скоростью попасть по нему сложно. Особенно на 15-20км. Я не собираюсь ничего писать про тебя, но для 95% (а то и 99%) игроков данный мод увеличивает средний дамаг в 1.5-2 раза. Я в курсе кто он. Поэтому я ему верю. Если он говорит, что это не нерф. Значит не нерф. И для остальных это не нерф. Наоборот. Им проще заводить бобров, чем делать ножницы торперами. Если он маневрирует и играет скоростями, то этот мод не поможет. Скорость полета снарядов 10-15 сек. 09:31 Добавлено спустя 2 минуты АВ сейчас топят по полкоманды? Откуда инфа? ОБС? Тут как-то выложили скрин с ав и 6 фрагами, так его тут же закидали скринами с лк и тоже 6 фрагами. У меня почти все кракены взяты на лк. Или вот есть тема тут на форуме - постишь туда скрин кракена в рб и приходит 100 дублонов. Мне вот пришло на прошлой неделе. Сходи посмотри какие классы берут кракена в рб. Рб не показатель. Там авиков нет почти. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 422 anonym_zZxkRkj66HUJ Участник 1 807 публикаций Жалоба #210 Опубликовано: 15 фев 2016, 09:33:08 Итак, статика за декабрь-январь, смотрим кто больше всего набивает фрагов, победы и урон не говорят об удельной полезности для команды, ибо фраг - это реально приближение к победе в двух существующих сейчас режимах: Hosho 0.81 Langley 0.43 Myogi 0.66 Wyoming 0.84 Karlsruhe 0.65 Kuma 0.84 Phoenix 0.69 Isokaze 0.94 Clemson 0.8 Изяслав 0.59 Первое место эсминец, второе разделяют линкор с крейсеров и третье именно японский авианосец, а американских, внезапно, последние. Донатные корабли не рассматриваю, ибо папки пришли погибать песок, сами понимайте. Смотрим, что там на 5 эпохе: 1 Zuiho 0.78 Авианосец 2 Bogue 0.38 Авианосец 4 Kongo 0.75 Линкор 5 New York 0.69 Линкор 6 Königsberg 0.87 Крейсер 7 Furutaka 0.58 Крейсер 9 Omaha 0.75 Крейсер 12 Minekaze 0.93 Эсминец 13 Nicholas 0.65 Эсминец 14 Гневный 0.63 Эсминец Первое место занимает эсминец, второе крейсер, третье японский авианосец, и 4-то линкор, последние занимает американский авианосец. 1 Ryujo 0.67 Авианосец Япония 2 Independence 0.51 Авианосец США 3 Fuso 0.97 Линкор Япония 5 New Mexico 0.89 Линкор США 6 Nürnberg 0.77 Крейсер Германия 7 Aoba 0.66 Крейсер Япония 8 Cleveland 0.84 Крейсер США 9 Mutsuki 0.61 Эсминец Япония 10 Farragut 0.63 Эсминец США 11 Огневой 0.58 Эсминец СССР Первое и второе место занимают линкоры, третье крейсер, последние американский авианосец. 1 Hiryu 0.86 Авианосец Япония 2 Ranger 0.77 Авианосец США 3 Nagato 0.85 Линкор Япония 4 Colorado 0.85 Линкор США 5 Yorck 0.68 Крейсер Германия 6 ARP Myoko 0.94 Крейсер Япония 7 Myoko 0.74 Крейсер Япония 8 Pensacola 0.6 Крейсер США 9 Atlanta 0.77 Крейсер США 10 Hatsuharu 0.65 Эсминец Япония 11 Błyskawica 0.79 Эсминец Польша 12 Sims 0.69 Эсминец США 13 Mahan 0.67 Эсминец США 14 Киев 0.7 Эсминец СССР Наконец-то проявляется настоящая силушка авианосцев, ой, японского авианосца - первое место, вторую позицию занимают оба линкора, хуже всех Пенсакола(кактус жеж). 1 Shokaku 0.88 Авианосец Япония 2 Lexington 0.77 Авианосец США 3 Tirpitz 0.97 Линкор Германия 4 Amagi 1,01 Линкор Япония 5 North Carolina 0.88 Линкор США 6 Admiral Hipper 0.74 Крейсер Германия 7 Atago 0.79 Крейсер Япония 8 Mogami 0.85 Крейсер Япония 9 New Orleans 0.62 Крейсер США 10 Михаил Кутузов 0.77 Крейсер СССР 11 Fubuki 0.71 Эсминец Япония 12 Benson 0.86 Эсминец США 13 Ташкент 0.65 Эсминец СССР Здесь включён Тирпиц, ибо катается с уже опытными соперниками, а не как Николай Второй атакует песок. Первое место занимает линкор, второе линкор, третье японских авианосец. Проигрывает всем американский крейсер. 1 Taiho 1,18 Авианосец Япония 2 Essex 1,36 Авианосец США 3 Izumo 0.85 Линкор Япония 4 Iowa 0.89 Линкор США 5 Roon 0.89 Крейсер Германия 6 Ibuki 0.75 Крейсер Япония 7 Baltimore 0.67 Крейсер США 8 Kagero 0.8 Эсминец Япония 9 Fletcher 0.97 Эсминец США 10 Удалой 0.81 Эсминец СССР Наконец-то раскрывается потенциал авианосцев, первое место японец, второе американец, ну и третье эсминец великой Америки. Всем проигрывает и не приносит никакой пользы Балтимор, это уже зависимость. 1 Hakuryu 1,21 Авианосец Япония 2 Midway 1,59 Авианосец США 3 Yamato 1,08 Линкор Япония 4 Montana 0.97 Линкор США 5 Hindenburg 1,02 Крейсер Германия 6 Zao 1,03 Крейсер Япония 7 Des Moines 0.94 Крейсер США 8 Shimakaze 0.97 Эсминец Япония 9 Gearing 0.9 Эсминец США 10 Хабаровск 0.89 Эсминец СССР Итак потенциал американцев раскрыт, не зря откровенно хреновыми баржами прошли 9 уровней, первое место, второй за японцев и опять линкор. Кто же страдает в этой игре? Американские хайлвл крейсеры же! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #211 Опубликовано: 15 фев 2016, 09:33:46 (изменено) АВ сейчас топят по полкоманды? Откуда инфа? ОБС? Изначально пост был полон сарказма в ответ на заявление о мечтах линкороводов иметь средние 3 фрага за бой и что бы у авиков был "бублик". Вот покажите мне для начала подобные мечты, потом я буду показывать полкоманды на авике. Что бы соблюсти "хронологическую" последовательность: Было заявление, что линкоры фармят фрагов в боях больше, чем авики, дальше: С каких пор? Мидуэй сейчас имеет в среднем полтора+ фрага за бой, Хакирю - 1,3+, Ямато, Зао и Гинденбург - 1,0-1,1, все остальные меньше одного. Так кто там приносит больше всего фрагов? Мидвеев в бою 2. Ямат 4, а может и вообще 2 Мидвеея и все остальные Ямато, Ямата приносят больше фрагов нежели 2 Мидвея. Итак, кто больше принёс фрагов? Ну если вы меряете эффективность кораблей абсолютными цифрами, то я умываю руки, тут смысла обсуждать нет никакого. LewisNoire (13 Фев 2016 - 19:52) писал: Короче, линкоромани хотят, чтобы у двух авианосцев в матче вообще не было фрагов, то есть, пользы для команды бублик, а у линкоров по 3 за матч в среднем. Вот тогда баланс будет отличный. А теперь внимание вопрос - где было упоминание о том, что ЛК должен забирать 3 противников в среднем, а авик не должен ни одного? Изменено 15 фев 2016, 09:35:09 пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #212 Опубликовано: 15 фев 2016, 09:38:29 Я уже привёл в пример арту из танков, где хп никак не относится к дамагу. А тут есть эм играющие от инвиза и ав играющие от самолётов, которые могут весь бой играть с 1 хп. Откуда стата? Требую пруф. Потому как по моей стате АВ лидируют в дамаге только на 9-10 лвл, а на остальных лвл находятся по дамаге рядом с кр. А что есть ав играющие не от самолетов? Вот так новость! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 422 anonym_zZxkRkj66HUJ Участник 1 807 публикаций Жалоба #213 Опубликовано: 15 фев 2016, 09:39:02 Изначально пост был полон сарказма в ответ на заявление о мечтах линкороводов иметь средние 3 фрага за бой и что бы у авиков был "бублик". Вот покажите мне для начала подобные мечты, потом я буду показывать полкоманды на авике. Что бы соблюсти "хронологическую" последовательность: Было заявление, что линкоры фармят фрагов в боях больше, чем авики, дальше: А теперь внимание вопрос - где было упоминание о том, что ЛК должен забирать 3 противников в среднем, а авик не должен ни одного? Отключайте сверхманёвренность, итак, 4 Ямато и 2 Мидвея в команде, кто больше принесёт чисто по статистике фрагов? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #214 Опубликовано: 15 фев 2016, 09:46:26 Итак, статика за декабрь-январь, смотрим кто больше всего набивает фрагов, победы и урон не говорят об удельной полезности для команды, ибо фраг - это реально приближение к победе в двух существующих сейчас режимах: На 7 уровне первый крейсер, а не авик. И я так погляжу. У крейсеров не все так плохо как нам тут ноют. За исключением трех амеров 7-8-9 уровней. Их надо апать. 09:49 Добавлено спустя 3 минуты Отключайте сверхманёвренность, итак, 4 Ямато и 2 Мидвея в команде, кто больше принесёт чисто по статистике фрагов? Если я правильно понял к чему вы клоните, то по вашей логике больше всех фрагов должно быть у тех - кого меньше всего. Ммм... кого там у нам меньше всего? Симс? Диана? Микаса? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 128 anonym_vvQ8Yiyr6kOI Участник 2 708 публикаций Жалоба #215 Опубликовано: 15 фев 2016, 09:50:39 Можно не нерфить, а перебалансировать. Например сделать ПВО сетап более играбельным - интересным и экономически выгодным. Это как вариант без нерфа АВ. Меня, к примеру, это устроило бы. Больше людей стало бы катать ПВО пресеты - авики больше стали бы заниматься друг другом. Только и всего. Для отдельно взятого редстрайк, вообще бы ничего не изменилось. Зато общий дамаг АВ - упал бы. Степень раздражения, которое доставляет АВ - упало бы, количество вайна #нерфитьавики - упало бы. Ничего не упало бы. Хотите знать почему? Потому что ударные пресеты никто не уберет. Вы отдаете инструмент контроля за ав в руки ав и надеетесь что это решит все проблемы. Ничего подобного. Сейчас множество боёв проходят вообще без АВ, но вайна меньше не стало. Так и в вашем случае рано или поздно в бою встретятся 2 ударных пресета, или хороший ударник-универсал против плохого ПВО и вся мощь ударника обрушится на вас. Чем вы ответите, и побежите ли после этого в эту тему писать гневные слова об ав и балансе? Что то мне подсказывает, что да. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 _MXMS_ Участник 68 публикаций 4 759 боёв Жалоба #216 Опубликовано: 16 фев 2016, 21:49:11 я устал об этом спорить, мне пофиг на самом деле, кого там кто считает однокнопочным. Главное кого считаю однокнопочным я. Однокнопочные АВ? Расскажи мне, пжлста, почему авианосцы однокнопочные? Авианосцы самый трудный класс кораблей! Да мы меньше теряем хп и чаще выживаем, но тот же лк делает намного меньше телесных движений - навелся и выстрелил, далее маневрируй, вот вся суть игры лк. Крейсера должны больше маневрировать и чаще смотреть по сторонам, вот и вся игра на крейсерах. Эсминцы катаются в инвизе и пускают торпеды практически по упреждению... Ничего сложного! Авианосцы - постоянный контроль карты, перехват вражеских ястребов, управление несколькими объектами в бою (не одним кораблем, ка несколькими звеньями одновременно, о даия забыл это же легче чем нажимать 2 кнопки для манёвра),, ручные сбросы торпед и бомб, свет эсминцев... О да авиансцы однокнопочные... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #217 Опубликовано: 16 фев 2016, 21:55:50 Однокнопочные АВ? Расскажи мне, пжлста, почему авианосцы однокнопочные? Авианосцы самый трудный класс кораблей! Да мы меньше теряем хп и чаще выживаем, но тот же лк делает намного меньше телесных движений - навелся и выстрелил, далее маневрируй, вот вся суть игры лк. Крейсера должны больше маневрировать и чаще смотреть по сторонам, вот и вся игра на крейсерах. Эсминцы катаются в инвизе и пускают торпеды практически по упреждению... Ничего сложного! Авианосцы - постоянный контроль карты, перехват вражеских ястребов, управление несколькими объектами в бою (не одним кораблем, ка несколькими звеньями одновременно, о даия забыл это же легче чем нажимать 2 кнопки для манёвра),, ручные сбросы торпед и бомб, свет эсминцев... О да авиансцы однокнопочные... ну ок, авики не однокнопочные Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 422 anonym_zZxkRkj66HUJ Участник 1 807 публикаций Жалоба #218 Опубликовано: 17 фев 2016, 02:48:28 ну ок, авики не однокнопочные Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 1 994 публикации 16 253 боя Жалоба #219 Опубликовано: 17 фев 2016, 06:20:03 Kitblack (12 Фев 2016 - 19:26) писал: ЛК естественно. Самый большой и мощный корабль. И у кого тут максимализм =) А вабще, давно уже тема темы сменилась, глупое нытьё про чрезмерный нагиб не "моего" класса Lommofff (15 Ф Тогда почему у КР отнимают возможность фарма? Чем им заниматься без УОП? Подходить на смертельные для них 12-14 км? Или тупо ползать возле ЛК прикрывая тех от самолётов? 3. Ну вы же сами описали то, чем я возмущаюсь. Пока вы гоняете ястребов противника, его торперы топят меня. Люстры над ЭМ противника вы не вешаете, вам же надо самолёты противника зарезать. А я в это время не стреляю, и не наношу дамаг, потому что играю в игру - увернись от торпед, Причём неважно АВиковских или ЭМовских. Потому что вы заняты своей игрой. Так зачем АВ в игре? При чём тут УОП у КР? Про навыки другая тема. А фарма их никто не лишает, крейсер это саппорт, самолёты, эсмы, захват/сбитие точек/баз, поддержка союзных эсмов в захвате точек и удержании позиций, тут чё мало фарма? Утопить фул эсма в 2-3 залпа меньше чем за минуту по форму равносильно утоплению фул ЛК, только ЛК можно ковырять очень долго, так что сами себя лишаете фарма (опускаем те случаи когда кроме ЛК никого нет), зато ДАМАЖКА!!! Пока вы с этим УОП, или без него неважно, фугасите ЛК на предельных дистанциях, светятся эсминцы, летает рой самолётов, ходят крейсера с 5-6к хп, недобитые линкором, приходится тратить залп, чтоб добить, хотя этот же залп уже можно вложить в другой целый крейсер/ЛК и будет больше пользы. Начинаешь давить/танковать фланг, А КР разворачиваются в обратную сторону, что сводит все усилия на нет, ибо атака без поддержки бессмысленна, зато ПОЖАРЫ И ДАМАЖКА. Зачем такие КР нужны? Убрать их!! Парой страниц ранее кто то хорошо описал задачи каждого класса, с телефона неудобняк искать кто, вся ваша проблема в том, что вы тупо не понимаете задач этого класса, смотрите на другой класс, видите кучу урона или фрагов или ещё чего "О! Хочу столько же! Но ЛК (например) унылое Г и я на нём не умею, хочу на КР также!" Хотите урона - учитесь играть на том классе, который это может, хотите чего то другого - учитесь играть на том классе, который это может. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 17 701 бой Жалоба #220 Опубликовано: 17 фев 2016, 07:43:38 Я в курсе кто он. Поэтому я ему верю. Если он говорит, что это не нерф. Значит не нерф. И для остальных это не нерф. Наоборот. Им проще заводить бобров, чем делать ножницы торперами. Если он маневрирует и играет скоростями, то этот мод не поможет. Скорость полета снарядов 10-15 сек. 09:31 Добавлено спустя 2 минуты Рб не показатель. Там авиков нет почти. Дримитер меряет по себе. Одна его тема про нагиб и фан на хакирю при серверной стате 37% чего стоит. Для нормального дамага бобры надо заводить в альт, а ца этого не сможет. В моде видна скорость и ускорение. И ещё можно оценить циркуляцию. Конечно ца умеет стрелять только в кружок, но и для неё есть возможность подловить противника ибо в постоянной циркуляции и маневрах нельзя выдать нормальный дамаг. Правильно, в рб авиков почти нет. А почему? Они же так нагибают в 12вс12, почему не смогли в 7вс7? Причём на мелких рангах ав встречаются регулярно, а на высоких нет. Может дело в том, что в рб ходят игроки, против которых ав бесполезны? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию