3 128 anonym_vvQ8Yiyr6kOI Участник 2 708 публикаций Жалоба #181 Опубликовано: 13 фев 2016, 20:15:54 Для меня существенно. Разница ощутима. А граница взведения ощутимо сдвинулась? И вот еще, на яп АВ не играл, а потому не знаю: сужающийся веер намного более кучно заходит с этим перком, или он того не стоит? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 147 боёв Жалоба #182 Опубликовано: 13 фев 2016, 21:01:22 А граница взведения ощутимо сдвинулась? И вот еще, на яп АВ не играл, а потому не знаю: сужающийся веер намного более кучно заходит с этим перком, или он того не стоит? Решите элементарную задачку на отношение дробей и всё поймёте. Сейчас дистанция взвода торпед примерно 350 м. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 422 anonym_zZxkRkj66HUJ Участник 1 807 публикаций Жалоба #183 Опубликовано: 14 фев 2016, 08:27:36 Решите элементарную задачку на отношение дробей и всё поймёте. Сейчас дистанция взвода торпед примерно 350 м. Станет 400 за тоже время. Я наоборот только плюсы от быстрых торпед заметил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 249 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 585 публикаций 5 773 боя Жалоба #184 Опубликовано: 15 фев 2016, 05:10:48 (изменено) И как это заставит идти в ордере? Понятия не имею. Разрабы считают - заставит. Именно то, что КР не смогут добивать до противника, заставит их осуществлять ПВО прикрытие союзников и ранний засвет торпед, что бы урезанные ЛК могли таки увернуться от торпед. Видимо так. Рандом это прежде всего фарм экспы и серебра. Все правки скорее всего призваны усилить роль, разнообразить тактику того или иного корабля в РБ (хотя они по сути уменьшенный вариант рандома с подбором игроков по скилу более или менее), КБ, а позднее и в клановых боях. В рандоме редко попадаются грамотные игроки настроенные на победу, готовые прикрыть, в минус набивания урона и фрагов. Кто хочет всегда играть ордером создают взводы, 3 грамотных человека легко сделают победу против разрозненной команды противника, с учётом присутствия массовки союзников как пушечного мяса)) Да да, у меня на ЛК больше эсминцев утоплено ББшками)))) Тогда почему у КР отнимают возможность фарма? Чем им заниматься без УОП? Подходить на смертельные для них 12-14 км? Или тупо ползать возле ЛК прикрывая тех от самолётов? Сразу заговорили о командной игре, о помощи ближнему и тп праведным вещам. Вы ведь писали в какой то теме что воюете на ЛК находясь как можно дальше от противника. Это вы так играете на команду? Тут вообще хоть кто то играет на команду? Я могу в рандоме прикрыть союзника дымами на ЭМ, включить заградку на КР или светить ЭМ на авике, но я это делаю тогда, когда захочу, или когда меня попросят и мне это будет удобно. Ничего для команды в ущерб себе я не делал и не собираюсь, ибо пробовали - знаем. И нечего вообще сравнивать взвод с рандомом. Про убийство АВ другим АВ - вы это от куда взяли? Говорите так, как будто это случается постоянно и это главная цель у АВ. Когда я встречаюсь с АВ, находясь на любом классе, случаи каннибализма дстаточно редки. 2-3 раза за 10 боев. А теперь скажите - что в этом плохого? ЭМ поступают не так же? Одному не будет житья пока другой находится рядом. Выход - убить. Что в этом ненормального? Это враг, или вы по противнику тоже не стреляете? И убийство АВ это самая что ни на есть игра на команду. Я например не убиваю АВ, который явно слабее меня, даже когда могу, ибо пока у того есть самолеты я могу их сбивать, а убью потом - когда у противника самолеты кончатся. Так он за это время вполне может успеть вогнать кому то парочку торпед. А тут вас с самого начала боя лишают опасности с воздуха - чего вы вообще возмущаетесь? Вам лучше делают а вы недовольны. Вы для себя сами сформируйте то чего вы ждете от АВ, ибо вам с ними жить до конца вашей игры. И выкиньте подальше свои хотелки о том что АВ должны исчезнуть - этого не будет. 1. Всегда о ней говорили. И всегда как о мечте разрабов. Причём несбыточной. 2. Да. Мне незачем сближаться. Для начала раздаю всем, кого вижу издалека. Так и урон гораздо выше, и справиться союзникам с ополовиненными КР и ЛК гораздо проще. Потом иду на сближение. А там уже как повезёт. Всё зависит от удачи и союзников. Бывает тремя КР и одним ЛК удерживаем фланг против 3-х ЛК КР и двух ЭМ. Без малейшего участия АВ. Чем он занимается? Я не знаю. ЭМы не светит, ЛК не топит? Наверное АВ противника ищет. Весь бой. А потом тонет от прорвавшегося ЭМ. Таких АВ я вижу в 7ми случаях из 10-ти. 3. Ну вы же сами описали то, чем я возмущаюсь. Пока вы гоняете ястребов противника, его торперы топят меня. Люстры над ЭМ противника вы не вешаете, вам же надо самолёты противника зарезать. А я в это время не стреляю, и не наношу дамаг, потому что играю в игру - увернись от торпед, Причём неважно АВиковских или ЭМовских. Потому что вы заняты своей игрой. Так зачем АВ в игре? 4. Даже и не сомневаюсь. Не уберут. С какой радости самые живучие корабли должны быть самыми сильными в плане урона? Цель ЛК - кр, верно? По вашему принципе камень-ножницы-бумага. Следовательно убивая КР ЛК должен наносить уронравный числу его ХП, а хп у крейсера не так много. А вот цель ЭМ - ЛК, а у тех хп дофига. Так что логично что буст по урону должен быть у ЭМ. Это если убирать АВ, но вот только их никто не уберет, и топ по урону у них останется. Не знаю, как по вашему. Но урон следует считать относительно своего ХП. Соответственно, У ЭМ самый большой урон. Для ЭМ набить урон больше своего ХП в 5 раз - как нефиг делать. Для КР редко когда больше своего в два раза, но часто. ЛК чаще всего и 1,5 своего ХП не набивает. Цифр по АВ не знаю. Так кто у нас тут самый имбокласс? ЛК или ЭМ? Да вы и сами забавны, как я погляжу: Я своё мнение высказал - игра не про самолётики, вот поэтому самолётики и должны быть на вторых ролях, а корабли на первых. Разве я не прав? Это ведь очень даже забавно. А ля: "Я так сказал, а значит так и есть." И покажите мне пожалуйста, где хоть какие то ваши аргументы кроме: "это игра про корабли, а значит ав надо убирать из игры или отодвигать на второй план". Это единственное что вы приводите, ну как после такого можно не улыбнуться?) А теперь перейдем к элементарным вещам: 1. Авианосец - военный корабль, оборудованный как подвижной морской аэродром. (определение) 2. Ограничение в боях на класс АВ - не более 2х на команду. 3. Ограничение АВ во взводах - не более одного во взводе. 4. Любое искусственное ограничение является препятствием к развитию естественного баланса и как следствие ограничивает возможности класса техники к которому применено ограничение. Теперь давайте вместе сложим 2 + 2: Максимальное количество АВ в боях 4. Им будет противостоять 20 кораблей других классов. АВ никогда не смогут координироваться как взводные игроки. АВ никогда не смогут стать основным классом в бою из за численного превосходства и координации кораблей других классов. Даже если в игре игроков на АВ будет больше, чем игроков на всех других классах вместе взятых, их количество в боях не изменится. Как следствие АВ в бою выполняют вспомогательную функцию. Та дааам! - Ваше желание исполнено! И даже при всех этих ограничениях они имбы. Так может их таки следует понерфить? Изменено 15 фев 2016, 05:25:55 пользователем Lommofff Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #185 Опубликовано: 15 фев 2016, 06:28:12 Короче, линкоромани хотят, чтобы у двух авианосцев в матче вообще не было фрагов, то есть, пользы для команды бублик, а у линкоров по 3 за матч в среднем. Вот тогда баланс будет отличный. Ну если в таком ключе, то я отвечу тем же. Короче, авиколюбы хотят и дальше продолжать топить по полкоманды, в то время как остальные классы будут бегать от них. Баланс отличный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
530 nik_svn Участник 1 155 публикаций 3 047 боёв Жалоба #186 Опубликовано: 15 фев 2016, 06:33:57 Короче, линкоромани хотят, чтобы у двух авианосцев в матче вообще не было фрагов, то есть, пользы для команды бублик, а у линкоров по 3 за матч в среднем. Вот тогда баланс будет отличный. я хоть и не линкороман, но попал вчера 2 раза подряд в бой против отряда с игроком _Shev. в нынешней итерации Мидвэя против таких сильных противников на этом чудо-корабле можно сразу в порт жать. было просто без вариантов - 2 Кракена подряд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 17 701 бой Жалоба #187 Опубликовано: 15 фев 2016, 06:36:37 Почему урон надо сравнивать со своим хп? Арта из танков передаёт вам привет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #188 Опубликовано: 15 фев 2016, 06:38:59 Ну если в таком ключе, то я отвечу тем же. Короче, авиколюбы хотят и дальше продолжать топить по полкоманды, в то время как остальные классы будут бегать от них. Баланс отличный. к ногтю их надо, к ногтю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 128 anonym_vvQ8Yiyr6kOI Участник 2 708 публикаций Жалоба #189 Опубликовано: 15 фев 2016, 06:43:55 Не знаю, как по вашему. Но урон следует считать относительно своего ХП. Соответственно, У ЭМ самый большой урон. Для ЭМ набить урон больше своего ХП в 5 раз - как нефиг делать. Для КР редко когда больше своего в два раза, но часто. ЛК чаще всего и 1,5 своего ХП не набивает. Цифр по АВ не знаю. Так кто у нас тут самый имбокласс? ЛК или ЭМ? И даже при всех этих ограничениях они имбы. Так может их таки следует понерфить? То есть по вашему Киев должен набивать 15 к хп? И при этом тот же Киев, опять же по вашему, должен быть антиклассом ЛК с 70к хп? Почему то вспоминается выражение когниттивный диссонанс, хотя я даже не знаю толком что это такое. У вас не происходит того же самого? Господи, да нерфите их уже полностью. Я уже устал от этих разговоров, вот честно. Были нормальные ав за исключением Мидуэя и эссекса - "понерфили". Теперь жгут все ав кроме 6-7 которые более менее в балансе до того момента пока не встречаются кораблями упоротыми в ПВО которые из них котлету делают. Мне вообще все равно что вы там хотите понерфить, что вам там мешает и то и тп. У имеются все классы техники и я могу результативно играть, и играю, на любом из них. А потому мне фиолетово. Просто следует понимать что нерфы целых классов не могут быть выходом в принципе. Никто и никогда не даст какому то классу рулить вечно. Вам понерфят ав, думаете лучше станет? Вам да, ЭМ тоже. И кто в итоге выиграет из этих двух классов вопрос риторический. Затем понерфят ЭМ, ибо тенденция их роста слишком очевидна. Зарулят ЛК. Ну а потом настанет и ваш черед лишатся достоинства. Неужели это так сложно к пониманию? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #190 Опубликовано: 15 фев 2016, 06:50:28 Можно не нерфить, а перебалансировать. Например сделать ПВО сетап более играбельным - интересным и экономически выгодным. Это как вариант без нерфа АВ. Меня, к примеру, это устроило бы. Больше людей стало бы катать ПВО пресеты - авики больше стали бы заниматься друг другом. Только и всего. Для отдельно взятого редстрайк, вообще бы ничего не изменилось. Зато общий дамаг АВ - упал бы. Степень раздражения, которое доставляет АВ - упало бы, количество вайна #нерфитьавики - упало бы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 17 701 бой Жалоба #191 Опубликовано: 15 фев 2016, 07:02:33 (изменено) Ну если в таком ключе, то я отвечу тем же. Короче, авиколюбы хотят и дальше продолжать топить по полкоманды, в то время как остальные классы будут бегать от них. Баланс отличный. Линкоролюбы так же хотят топить по полкоманды и чтобы все остальные классы от них бегали. Теперь хочу услышать почему желание лкводов отличается от желания авиководов? Любители эм и кр тоже хотят нагибать, но не судьба... Мне ещё интересно почему стоит плач про дамаг Медведя, а про дамаг Ямато (второе место за медведем) все молчат. Типа так и надо. И почему из-за двух имба-авиков (которых порежут со дня на день) имбами считаются любые ав любых наций? У меня на имбе-Хирю (хотя имба это относительно ренжера) 71к урона, а на не-имбе-Нагато 78к урона. Ну и кто тут имба? Хотя если в 0.5.3 решат проблему популярного нежелательного мода, то ЛК в боях будут встречаться как и АВ и может крейсера смогут поиграть нормально. Изменено 15 фев 2016, 07:06:10 пользователем tyrael Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #192 Опубликовано: 15 фев 2016, 07:22:12 Линкоролюбы так же хотят топить по полкоманды и чтобы все остальные классы от них бегали. Теперь хочу услышать почему желание лкводов отличается от желания авиководов? Любители эм и кр тоже хотят нагибать, но не судьба... Мне ещё интересно почему стоит плач про дамаг Медведя, а про дамаг Ямато (второе место за медведем) все молчат. Типа так и надо. И почему из-за двух имба-авиков (которых порежут со дня на день) имбами считаются любые ав любых наций? У меня на имбе-Хирю (хотя имба это относительно ренжера) 71к урона, а на не-имбе-Нагато 78к урона. Ну и кто тут имба? Хотя если в 0.5.3 решат проблему популярного нежелательного мода, то ЛК в боях будут встречаться как и АВ и может крейсера смогут поиграть нормально. ТС популярно расписал, что Мидуэя не нерфят. Это во-первых. Во-вторых. Проблема крейсеров не в моде. Я без мода отлично знаю с каким мне упреждением стрелять по любому крейсеру. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #193 Опубликовано: 15 фев 2016, 07:26:59 Хотя если в 0.5.3 решат проблему популярного нежелательного мода, то ЛК в боях будут встречаться как и АВ и может крейсера смогут поиграть нормально. Вот ждем не дождемся. На самом деле проблема даже не в количестве линкоров - а в их очень высокой меткости с нежелательным модом. Да, он не дает тотального преимущества над всеми - но крейсеров очень даже помогает забирать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 249 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 585 публикаций 5 773 боя Жалоба #194 Опубликовано: 15 фев 2016, 07:27:29 Почему урон надо сравнивать со своим хп? Арта из танков передаёт вам привет. Потому что больше нет никаких внятных критериев. Просто сравните для себя, сколько усилий вы тратите для для дамага 100К на ЭМ, КР и ЛК. Про АВ кто-нибудь напишите... То есть по вашему Киев должен набивать 15 к хп? И при этом тот же Киев, опять же по вашему, должен быть антиклассом ЛК с 70к хп? Почему то вспоминается выражение когниттивный диссонанс, хотя я даже не знаю толком что это такое. У вас не происходит того же самого? Господи, да нерфите их уже полностью. Я уже устал от этих разговоров, вот честно. Были нормальные ав за исключением Мидуэя и эссекса - "понерфили". Теперь жгут все ав кроме 6-7 которые более менее в балансе до того момента пока не встречаются кораблями упоротыми в ПВО которые из них котлету делают. Мне вообще все равно что вы там хотите понерфить, что вам там мешает и то и тп. У имеются все классы техники и я могу результативно играть, и играю, на любом из них. А потому мне фиолетово. Просто следует понимать что нерфы целых классов не могут быть выходом в принципе. Никто и никогда не даст какому то классу рулить вечно. Вам понерфят ав, думаете лучше станет? Вам да, ЭМ тоже. И кто в итоге выиграет из этих двух классов вопрос риторический. Затем понерфят ЭМ, ибо тенденция их роста слишком очевидна. Зарулят ЛК. Ну а потом настанет и ваш черед лишатся достоинства. Неужели это так сложно к пониманию? Именно поэтому я и говорил - верните баланс 0.3.0. И потихоньку отпиливайте. А не как всегда, То мир ЛК, то мир костров, то мир без башен. Вечно какой-то перекос. Смотрим: 10лвл топ ср.урон - Мидуэй. АВ 9ЛВЛ топ ср.урон - Эссекс. АВ 8ЛВЛ топ ср.урон - Амаги. ЛК. Внезапно, правда? 7ЛВЛ топ ср.урон - Хирю. АВ 6 ЛВЛ топ ср.урон - Рюдзё. АВ 5 ЛВЛ топ ср.урон - Дзуйхо. АВ 4 ЛВЛ топ ср.урон - Император Николай I. ЛК. Ещё раз внезапно. Внимание, вопрос: Это так задумано? Или таки АВ переапаны? И их ещё нерфить и нерфить? Но вот незадача, Николая вывели из продажи. "Возникла острая необходимость". Какая? Случайно не то, что он АВ обошёл по урону? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #195 Опубликовано: 15 фев 2016, 07:27:56 Я без мода отлично знаю с каким мне упреждением стрелять по любому крейсеру. Это тебе кажется. Ну или ты реально пряморукий и входишь в 5% пряморуких. А вот остальные 95% в крейсера на линкорах попадать не умеют без мода. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #196 Опубликовано: 15 фев 2016, 07:29:44 Линкоролюбы так же хотят топить по полкоманды и чтобы все остальные классы от них бегали. Теперь хочу услышать почему желание лкводов отличается от желания авиководов? Любители эм и кр тоже хотят нагибать, но не судьба... Мне ещё интересно почему стоит плач про дамаг Медведя, а про дамаг Ямато (второе место за медведем) все молчат. Типа так и надо. И почему из-за двух имба-авиков (которых порежут со дня на день) имбами считаются любые ав любых наций? У меня на имбе-Хирю (хотя имба это относительно ренжера) 71к урона, а на не-имбе-Нагато 78к урона. Ну и кто тут имба? Хотя если в 0.5.3 решат проблему популярного нежелательного мода, то ЛК в боях будут встречаться как и АВ и может крейсера смогут поиграть нормально. потому что Ямато это самый мощный корабль в игре, он априори должен быть самым сильным, а Мидвей просто топовый плавучий аэродром - самолёты не должны быть первой скрипкой в игре про морской флот. Была бы стратегия про авиацию - никто бы и слова не сказал на то, что самолёты вливают много дамага. А сейчас получается что класс, который должен был по идее дополнять и разнообразить геймплей, занимает главенствующую роль. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 249 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 585 публикаций 5 773 боя Жалоба #197 Опубликовано: 15 фев 2016, 07:30:00 Вот ждем не дождемся. На самом деле проблема даже не в количестве линкоров - а в их очень высокой меткости с нежелательным модом. Да, он не дает тотального преимущества над всеми - но крейсеров очень даже помогает забирать. Неа. Он помогает ЛК на предельной дистанции другому ЛК цитадель пробить. При сближении ближе 18-ти км от него только помехи. Это ещё на ЗБТ выяснилось. И именно поэтому он просто "нежелательный". А не запрещнный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #198 Опубликовано: 15 фев 2016, 07:32:53 Вот ждем не дождемся. На самом деле проблема даже не в количестве линкоров - а в их очень высокой меткости с нежелательным модом. Да, он не дает тотального преимущества над всеми - но крейсеров очень даже помогает забирать. толку от этой меткости, если дамаг рандомный всё равно. Можно с 20 км схлопнуть с залпа, двумя патронами цитадель выбив, а можно с двух километров всеми 9ю снарядами 2к хп снять. И второй вариант случается в разы чаще, чем первый. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #199 Опубликовано: 15 фев 2016, 07:34:39 10лвл топ ср.урон - Мидуэй. АВ 9ЛВЛ топ ср.урон - Эссекс. АВ 8ЛВЛ топ ср.урон - Амаги. ЛК. Внезапно, правда? 7ЛВЛ топ ср.урон - Хирю. АВ 6 ЛВЛ топ ср.урон - Рюдзё. АВ 5 ЛВЛ топ ср.урон - Дзуйхо. АВ 4 ЛВЛ топ ср.урон - Император Николай I. ЛК. Ещё раз внезапно. Внимание, вопрос: Это так задумано? Или таки АВ переапаны? И их ещё нерфить и нерфить? Но вот незадача, Николая вывели из продажи. "Возникла острая необходимость". Какая? Случайно не то, что он АВ обошёл по урону? А что такого в этом уроне? Или вы плохо в школе учились, и не можете понять элементарную логику, что счастье не в уроне? В текущих реалиях авик набивает дамажку на линкорах. У которых очень много хп. И забрав даже 1 линкор - ты уже набиваешь 130к. Крейсера воюют в основном с крейсерами, у которых хп существенно меньше. Вот и дамажки меньше (это если не говорить о других проблемах крейсеров). Линкоры воюют также в основном с крейсерами (ибо нежелательный мод) и по остаточному принципу с линкорами - соответственно дамажки больше, чем у крейсеров, но меньше, чем у авиков. Эсмы, т.к. их сейчас по 5-6 с каждой стороны в каждом бою - воюют в основном друг с другом (ибо другие до них не достают, ибо уворачиваются от торпедных супов), вот и дамажки у эсмов еще меньше. Все предельно логично, только причем тут баланс и мифическая "переапанность" авиков? Еще есть и другой фактор. Из чего складывается средний урон по серверу? Правильно, из урона каждого игрока и количества этих самых игроков. И если на корабле очень много рачья - то и средний урон класса/корабля будет существенно меньше. На авиках рачья существенно меньше, чем на остальных классах, потому что ими намного сложнее (и порой, скучнее) играть. Это тоже повышает их средний урон по серверу. Не видите дальше своего носа, куда народ катится. 07:36 Добавлено спустя 1 минуту Неа. Он помогает ЛК на предельной дистанции другому ЛК цитадель пробить. При сближении ближе 18-ти км от него только помехи. Это ещё на ЗБТ выяснилось. И именно поэтому он просто "нежелательный". А не запрещнный. Да у вас с анализом, как выяснилось по вашему предыдущему посту насчет урона, вообще плохо, вряд ли вам судить. На 18+ км цитадель линкору пробить нельзя. Ну т.е. можно, но при дико большом везении. Раз в 50-100 боев. Мы ведь не говорим про раков, которые ходят бортом? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 422 anonym_zZxkRkj66HUJ Участник 1 807 публикаций Жалоба #200 Опубликовано: 15 фев 2016, 07:48:21 (изменено) Ну если в таком ключе, то я отвечу тем же. Короче, авиколюбы хотят и дальше продолжать топить по полкоманды, в то время как остальные классы будут бегать от них. Баланс отличный. Итак, в среднем Мидвей топит один корабль за бой, как и другие корабли в игре. Так где же авианосцы уничтожают полкоманды? В ваших ночных кошмарах? Изменено 15 фев 2016, 07:49:48 пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию