604 anonym_kvzH9y76vmBw Участник 1 502 публикации Жалоба #81 Опубликовано: 11 фев 2016, 08:03:14 Вот несколько скриншотов: На второй картинке с одного звена как раз и выпало 30к урона . С свежих Ямато вылетает по 10-13к. Я даж теряюсь, что курят админы когда балансят корабли .... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 337 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #82 Опубликовано: 11 фев 2016, 08:18:15 Авианосцы не корабли ? В реальности именно авики поставили жырный крест на линкорах да и на всех артиллерийских кораблях. да, авианосцы не корабли да, именно авианосцы в реальности поставили жирный крест на артиллерийских кораблях и классических морских сражениях как таковых. Вы хотите реализьму? Чтобы авианосцы и на игре жирный крест поставили? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 11 фев 2016, 08:20:13 Да всё можно. Но зачем? Смысл играть в ворлд оф арта и ворлд оф авиация, если первая игра позиционировалась, как игра про танки, а вторая, как игра про корабли? Это нелогично. Нет, это не просто нелогично, это полный бред, когда в игре про корабли, топом по урону является авиация. Пока не сделают из авиков более ярко выраженный саппорт, и не уменьшат их роль как дамагеров - ничего хорошего топ левелы не ждёт. Как по мне, вы просто преувеличиваете. Понимаю, что после налета Мидуэя подгорает под стулом. Но в целом авиков стало меньше и играть можно. А саппорт с них я без понятия как сделать. Только засветом никто заниматься не будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
259 [DIKIY] Rexmarine Старший бета-тестер 405 публикаций 6 663 боя Жалоба #84 Опубликовано: 11 фев 2016, 08:20:47 У меня такое чувство, что не тот человек тестит это все в студии, раз такой разброд и шатание на ОТ. А не пора бы записаться в супертестеры, а то такие топорные балансные правки уже примелькались. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 337 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #85 Опубликовано: 11 фев 2016, 08:23:24 Как по мне, вы просто преувеличиваете. Понимаю, что после налета Мидуэя подгорает под стулом. Но в целом авиков стало меньше и играть можно. А саппорт с них я без понятия как сделать. Только засветом никто заниматься не будет. Ну а почему не сделать как на 5х-7х лвл? Там всё норм с авиками. Никто никого с одного захода не забирает, ни у кого с одного захода не подгорает. Да, авики могут и там, но также как и любой другой класс - только в ровных руках, а их не так много. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 834 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 654 публикации 5 773 боя Жалоба #86 Опубликовано: 11 фев 2016, 08:42:06 Есть понятие ордер, есть стадо. В ордере более маневренные корабли идут по окраинам и сразу же светят торпеды, а при авиаатаке сбиваются поближе для прикрытия лк. Вы же описываете стадо, где крейсер идет впритык к лк. Дождёмся 0.5.3. и всё увидим своими глазами. К тому же если идти не впритык, то толку от ПВО КР для ЛК ноль. И да, после пары первых вееров от ЯП ЭМ от ордера останутся рожки да ножки. Как минимум он расползётся кто куда. Вы противоречите сами себе: АВ занимаются войной друг с другом - они нафиг не нужны. АВ за заход снимающие ЛК - нафиг не нужны. Так какие же АВ нужны вам? Игра не про корабли, а про морские сражения в которых АВ выбили и выжгли себе место - как в истории, так и в сознании игроделов. Яп ЭМ уже вкачались на инвиз, а теперь добавят себе хп, скорости к торпедам и возможности свалить с поврежденными рулями и ЭУ не жертвуя при этом чем то более важным. И без АВ, или союзного ЭМ, вы на своих любимых ЛК вражеского ЭМ просто не убьете. Вообще. Совсем. Никак. При условии что у ЭМ есть хоть капля мозгов у вас не будет ни капли шансов на победу в поединке. Вы готовы к очередному вайну а ля: #ЭМнинужны #торпедынинужны #дымынинужны #маскировканинужна #апнитеЛК? Средние АВ вполне в балансе на данный момент, за исключением маскировки ЯП АВ 4-5, но это погоды не делает. Высоких же уровней у вас нет, следовательно вы не попадаете к Эсексам/Мидвеям которые на данный момент имбалансны и причин для жалоб у вас быть не должно. Отчего же вам продолжают досаждать АВ? То, что они мешают вам играть, как ЛКводу, не говорит о том что в игре они не нужны. Они мешают мне на 4 лвл, так как моё ПВО где-то штабные пропили, и они мешают мне выше, потому что воюют меж собой, а не светят ЭМы. Реально нравятся бои, где их нет вообще. Всегда раздаю похвалы адекватным игрокам. Авиководов среди них один в неделю. Зачем они тогда нужны? Рубиться меж собой? ЗЫ. Ничего они себе не выбивали и не выжигали. Всё как у нас. Пока арткорабли рубились меж собой, авики гонялись друг за другом. А потом дотапливали япов оставшихся без ресурсов, ремонта и ПВО. А потом перешли на ракеты, от которых авики защищает целая толпа других кораблей. Плавучий аэродром, как он есть. Средство доставить самолёты к земле противника. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 18 288 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 11 фев 2016, 09:34:21 А,ясно.Ты походу прост про полицейский разворот не слышал,потому что в ситуации с твоим скрином без проблем увернуться от торпед. Полицейский разворот на ЛК? Это через якорь штоле? Сорри, но их пока не ввели. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 anonym_zrKcPNkxwAfP Участник 59 публикаций Жалоба #88 Опубликовано: 11 фев 2016, 09:55:23 Добрый день. Вопрос Ув. dreameater_ и тем кто смог в авики, на каком расстоянии происходит засвет самолетов? Есть ли разница в засвете самолет-самолет или корабль-самолет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #89 Опубликовано: 11 фев 2016, 09:58:27 То есть разработы сделали американские АВ в пресс икс ту вин...ведь бобры попадают даже под заградкой. Лишние 20мм означают, что эсминцы теперь ваншоты для бобров еще 100к опыта до мидвея... Хватит дезинформировать. Разброс как был под заградкой так и остался, никаких ваншотов ЭМ нет. КД у мидвея 27 сек, у Хакуру торперы и бобры 16 и 17 сек. Вот и думайте, кто будет опасней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 128 anonym_vvQ8Yiyr6kOI Участник 2 708 публикаций Жалоба #90 Опубликовано: 11 фев 2016, 09:58:29 (изменено) Они мешают мне на 4 лвл, так как моё ПВО где-то штабные пропили, и они мешают мне выше, потому что воюют меж собой, а не светят ЭМы. Реально нравятся бои, где их нет вообще. Всегда раздаю похвалы адекватным игрокам. Авиководов среди них один в неделю. Зачем они тогда нужны? Рубиться меж собой? ЗЫ. Ничего они себе не выбивали и не выжигали. Всё как у нас. Пока арткорабли рубились меж собой, авики гонялись друг за другом. А потом дотапливали япов оставшихся без ресурсов, ремонта и ПВО. А потом перешли на ракеты, от которых авики защищает целая толпа других кораблей. Плавучий аэродром, как он есть. Средство доставить самолёты к земле противника. Хорошо. Еще раз - вам не нужны АВ которые воюют между собой. Ситуация: я на Индейце попадаю против вас на Фусо и выношу вас за 2 захода (в ударном вполне вероятно что вынесу и за 1). Ваш АВ так же выносит какую нибудь Мексику. Вам такие АВ нужны? Никакого прикрытия - только урон. А опыт за засвет у нас введен? Не слышали? Я вот, например, знаю что введен опыт за процентный урон. И я знаю что на высоких уровнях я смогу уничтожать на АВ уже любой корабль с 1 захода, и я хочу попасть туда по скорее. Но нет - мне надо заниматься благородными делами и не иметь ни рубля, ни имени, светя эм для таких как вы. Которые посмотрят, увернутся от торпед и забьют. Как на ЭМ забьют, ради которого я гроблю свою эскадрилью и время, так и на меня. Я, конечно, ***, но не до такой же степени. Добрый день. Вопрос Ув. dreameater_ и тем кто смог в авики, на каком расстоянии происходит засвет самолетов? Есть ли разница в засвете самолет-самолет или корабль-самолет? Засвет всех эскадрилий на 8 км ровно. Засвет всех катапультников на 4 км ровно. С корабля или воздуха - без разницы. Изменено 11 фев 2016, 09:59:51 пользователем anonym_vvQ8Yiyr6kOI 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 193 боя Жалоба #91 Опубликовано: 11 фев 2016, 10:03:37 (изменено) Добрый день. Вопрос Ув. dreameater_ и тем кто смог в авики, на каком расстоянии происходит засвет самолетов? Есть ли разница в засвете самолет-самолет или корабль-самолет? Есть. Дальность видимости самолётов с кораблей 11 км, с самолётов 8 км. Скоро наступит Эра ЭМ. И вы будете молить Солнцеликих Разрабов о том, чтобы в вашей команде был хоть 1 АВ. Эра эсминцев уже наступила. Его никогда и не выводили из одной кнопки. 95% проблем решаются одной кнопкой. Вы можете провести эксперимент, заделать стрим с 2 вебками. Одна будет направлена на клавиатуру и мышь, вторая на ваше лицо. Будете играть на авиках, используя только ЛКМ и чуть-чуть WASD. Никакого Alt, Shift, Ctrl, 1-9, z. Если набьёте в рандоме за оба боя по 200к урона на Тайхо, то вопрос одноконопочности будет снят. А да, я на тесте ещё играл в отряде с Гинденбургом. Так вот, он получал опыта сильно больше, чем мой авик. Изменено 11 фев 2016, 10:26:06 пользователем dreameater_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 anonym_zrKcPNkxwAfP Участник 59 публикаций Жалоба #92 Опубликовано: 11 фев 2016, 10:04:11 (изменено) Хорошо. Еще раз - вам не нужны АВ которые воюют между собой. Ситуация: я на Индейце попадаю против вас на Фусо и выношу вас за 2 захода (в ударном вполне вероятно что вынесу и за 1). Ваш АВ так же выносит какую нибудь Мексику. Вам такие АВ нужны? Никакого прикрытия - только урон. А опыт за засвет у нас введен? Не слышали? Я вот, например, знаю что введен опыт за процентный урон. И я знаю что на высоких уровнях я смогу уничтожать на АВ уже любой корабль с 1 захода, и я хочу попасть туда по скорее. Но нет - мне надо заниматься благородными делами и не иметь ни рубля, ни имени, светя эм для таких как вы. Которые посмотрят, увернутся от торпед и забьют. Как на ЭМ забьют, ради которого я гроблю свою эскадрилью и время, так и на меня. Я, конечно, ***, но не до такой же степени. Засвет всех эскадрилий на 8 км ровно. Засвет всех катапультников на 4 км ровно. С корабля или воздуха - без разницы. Спасибо! Получается это примерно 2-2.5 квадрата на карте?10:06 Добавлено спустя 2 минуты Так все таки есть разница в засвете с корабля и самолета или нет? Выше автор говорит есть, давайте найдем истину Изменено 11 фев 2016, 10:07:36 пользователем anonym_zrKcPNkxwAfP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 128 anonym_vvQ8Yiyr6kOI Участник 2 708 публикаций Жалоба #93 Опубликовано: 11 фев 2016, 10:07:12 (изменено) Спасибо! Получается это примерно 2-2.5 квадрата на карте? Не за что. Меня поправили. С кораблей засвет 11 км. Карты разные по размерам, так что по квадратам считать не разумно. Да и если честно - я без понятия сколько это будет в квадратах. Изменено 11 фев 2016, 10:13:12 пользователем anonym_vvQ8Yiyr6kOI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 18 288 боёв Жалоба #94 Опубликовано: 11 фев 2016, 10:10:44 Ну а почему не сделать как на 5х-7х лвл? Там всё норм с авиками. Никто никого с одного захода не забирает, ни у кого с одного захода не подгорает. Да, авики могут и там, но также как и любой другой класс - только в ровных руках, а их не так много. "Какая игра?" (с) года АВ 5-7 лвл при удачном заходе снесут ЭМ или КР, а из фулового ЛК оставят 25%-го инвалида (он конечно похилится, но яматовских Хилок на этих уровнях нет). К 10-му уровню урон от полного вылета увеличивается скажем на 50%, но так и хп кораблей растёт неплохо. ЭМ на 10 лвл авик при удачном сбросе заберет, а вот с КР уже сложнее (тем более что у них есть хилки). А вот от ЛК 10 больше половины хп сложно "откусить" и хилки там жёсткие. Тот же медведь сомневаюсь что сможет за заход забрать фулового ямату. Иначе бы средний дамаг за бой у него был бы 200к+ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 anonym_zrKcPNkxwAfP Участник 59 публикаций Жалоба #95 Опубликовано: 11 фев 2016, 10:12:29 Сиграл бой на тесте, на медведе, 150 к, но крейсера это жесть 2сек-1эскадрилья, линкоры так же можно наказывать, вопрос в тактике от бобров теперь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 128 anonym_vvQ8Yiyr6kOI Участник 2 708 публикаций Жалоба #96 Опубликовано: 11 фев 2016, 10:16:23 10:06 Добавлено спустя 2 минуты Так все таки есть разница в засвете с корабля и самолета или нет? Выше автор говорит есть, давайте найдем истину Теперь поправляю сам себя: Изначально я все написал правильно. Нет разницы откуда идет засвет самолета. 8 км для эскадрилий и 4 км для катапультников правильные цифры. 11км максимальный радиус обнаружения с самолета, а не дальность его засвета. Цифры взяты отсюда. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #97 Опубликовано: 11 фев 2016, 10:17:22 (изменено) Неужели тут кто-то думает, что мидвей в 0.5.3 сможет забрать ЛК с одного захода? Успокойтесь, эти времена прошли. Изменено 11 фев 2016, 10:17:31 пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 anonym_zZxkRkj66HUJ Участник 1 807 публикаций Жалоба #98 Опубликовано: 11 фев 2016, 10:20:29 (изменено) На тесте страна непуганных Ямат, идут на фланг с 4-5 кораблями причём в одиночку, ну я собираю своих бомберов, торпедоносца сбоку, и снимаю 60 тысяч ХП обоими, дальше он получает залпы с союзников и тонет. И очень сильно апнули немецкие крейсеры, ПВО у американцев конечно же самое лучшие, но настильность у них отсутствует, а у немцев и пушки и ПВО, по 50 самолётов с матча собирал. Гиндербург очень хорош. Неужели тут кто-то думает, что мидвей в 0.5.3 сможет забрать ЛК с одного захода? Успокойтесь, эти времена прошли. Половину ХП снять может, ну ваншот линкора за 10 Японии будет. Мидвеем разводить. Изменено 11 фев 2016, 10:22:54 пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 128 anonym_vvQ8Yiyr6kOI Участник 2 708 публикаций Жалоба #99 Опубликовано: 11 фев 2016, 10:21:30 Неужели тут кто-то думает, что мидвей в 0.5.3 сможет забрать ЛК с одного захода? Успокойтесь, эти времена прошли. Не уверен сможет ли АВ забрать ЛК с одного захода, но девственность ЛКвода АВ наверняка заберет у него за 1 заход. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 193 боя Жалоба #100 Опубликовано: 11 фев 2016, 10:21:40 Неужели тут кто-то думает, что мидвей в 0.5.3 сможет забрать ЛК с одного захода? Успокойтесь, эти времена прошли. За один вылет, но за 2 захода. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию