Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erhabend

Эсминец Anshan. Достояние Республики

В этой теме 1 475 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 255
Участник
3 803 публикации
21 016 боёв

Блин, когда уже сделают советский прем-эсминец?

СубОктавиан говорил что с семёрками решили остановиться

хотя как по мне в премы просится проект 7У, улучшенный от семёрок и внешне отличается наличием второй трубы так у них два котельных и два машинных отделения, у обычных семёрок два машинных и одно котельное 

вообще конечно странно страна у которой были и лидеры и эсминцы одни из самых сильных, в игре имеет один единственный прем который с большей вероятностью продаваться не будет, ладно там линкоры и тяжелые крейсера не успели построить но эсминцы чуть ли не на каждый уровень можно найти

а так проскакивала инфа что будет прем типа Флетчер, хотя амеры лично мне не очень интересны

Изменено пользователем Alligators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 197
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 610 публикаций
23 327 боёв

СубОктавиан говорил что с семёрками решили остановиться

хотя как по мне в премы просится проект 7У, улучшенный от семёрок и внешне отличается наличием второй трубы так у них два котельных и два машинных отделения, у обычных семёрок два машинных и одно котельное

вообще конечно странно страна у которой были и лидеры и эсминцы одни из самых сильных, в игре имеет один единственный прем который с большей вероятностью продаваться не будет, ладно там линкоры и тяжелые крейсера не успели построить но эсминцы чуть ли не на каждый уровень можно найти

а так проскакивала инфа что будет прем типа Флетчер, хотя амеры лично мне не очень интересны

Не надо ещё одной семёрки в премы.

Хотя, конечно, это фирменная фишка Лесты делать на базе одной модельки максимально возможное количество корабликов и прокачиваемых и премиумных.

Но ещё одна семёрка - это будет перебор. На 5 уровне ещё один Гневный / Гремящий, а на 6 уровне - второй Ашан.

Бррррр...

Даже если это будет пр.7Ухудшенный, как его исторически называли. :)

А вообще...

Ветка развития российских / советских эсминцев сотряпана совершенно по-дурацки. Нет нормального для других веток постепенного увеличения боевой мощи кораблей от уровня к уровню.

Вот например Сторожевой / Дерзкий / Изяслав.

Разницы между Сторожевым и Дерзким нет никакого. Т.е. на Дерзком нет понимания что ты имеешь эсм на целый уровень выше. А с Дерзкого на Изяслав происходит просто гигантский прыжок.

Потом Огневой / Киев / Ташкент.

Ташкент на 8 уровне есть просто УХУДШЕННЫЙ Киев. А разница между Огневым и Киевом просто огромная. И в результате разрабам прищлось занерфить Киев в хлам чтобы его отбалансировать. В итоге ХП у Киева чуть меньше чем у Гневного или Николса.

А если бы разрабы включили мозги при планировании ветки, то было бы так:

6 ур. - Огневой (2х2х130мм + 2х3 ТА)

7 ур. - пр. 38 Минск (5х1х130мм + 2х4 ТА)

8 ур. - пр. 48 Киев (3х2х130мм + 2х5 ТА) ибо Киев есть прямое развитие пр. 38. Он на 8 уровне, не нужно было его запиливать под 7 ур.

А Ташкент, который уникальный итальянский и героический исторически корабли - прем. на 8 уровне.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

А еще у меня проблемы с памятью, судя по всему.

Не, "докапываться к тому, что пишут другие" я люблю. Трудно удержаться при чтении очередного бреда.

Особенно люблю теории заговора - моя слабость.

Ты кстати после серии сливов никогда не задумывался, может ВГ включила против тебя режим угнетения (одни нубы в команде, -2 уровня и тому подобное)? Чтобы ты не достиг желанных 53% побед, или сколько там нужно для счастья.

После серии побед думать не нужно - это норма, просто скилл.

Под " хвалебные речи в сторону того или другого корабля" можно при желании натянуть "волшебную маневренность Варспайта", ссылку на статистику или "самый фановый геймплей на Ашане".

При большом желании.

А вот с "какие разработчики молодцы и как они все идеально делают" у меня проблемы. Не помню и все тут.

Может кинешь ссылку хоть на один мой пост в таком стиле?

Это ведь не сложно, ты же знаешь как за два клика увидеть все сообщения пользователя.

А это с какого сайта инфа? Хочу сравнить количество отслеженных боев.

Вот здесь показывает 27085 за все время (28663 боев).

фух...., успокоили, средний урон по серваку 26 432, у меня 37 963, хоть не стыдно
Изменено пользователем anonym_LtBrI064F91b

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

Не надо ещё одной семёрки в премы.

Хотя, конечно, это фирменная фишка Лесты делать на базе одной модельки максимально возможное количество корабликов и прокачиваемых и премиумных.

Но ещё одна семёрка - это будет перебор. На 5 уровне ещё один Гневный / Гремящий, а на 6 уровне - второй Ашан.

Бррррр...

Даже если это будет пр.7Ухудшенный, как его исторически называли. :)

А вообще...

Ветка развития российских / советских эсминцев сотряпана совершенно по-дурацки. Нет нормального для других веток постепенного увеличения боевой мощи кораблей от уровня к уровню.

Вот например Сторожевой / Дерзкий / Изяслав.

Разницы между Сторожевым и Дерзким нет никакого. Т.е. на Дерзком нет понимания что ты имеешь эсм на целый уровень выше. А с Дерзкого на Изяслав происходит просто гигантский прыжок.

Потом Огневой / Киев / Ташкент.

Ташкент на 8 уровне есть просто УХУДШЕННЫЙ Киев. А разница между Огневым и Киевом просто огромная. И в результате разрабам прищлось занерфить Киев в хлам чтобы его отбалансировать. В итоге ХП у Киева чуть меньше чем у Гневного или Николса.

А если бы разрабы включили мозги при планировании ветки, то было бы так:

6 ур. - Огневой (2х2х130мм + 2х3 ТА)

7 ур. - пр. 38 Минск (5х1х130мм + 2х4 ТА)

8 ур. - пр. 48 Киев (3х2х130мм + 2х5 ТА) ибо Киев есть прямое развитие пр. 38. Он на 8 уровне, не нужно было его запиливать под 7 ур.

А Ташкент, который уникальный итальянский и героический исторически корабли - прем. на 8 уровне.

Ташкент не эсм,а лидер-его уровень это Кума.С таким засветом на 8 левеле ему делать нечего.Все Совветки мягко сказать странные.Когда выйдут линкоры -чувствую повоем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 255
Участник
3 803 публикации
21 016 боёв

Ташкент не эсм,а лидер-его уровень это Кума.С таким засветом на 8 левеле ему делать нечего.Все Совветки мягко сказать странные.Когда выйдут линкоры -чувствую повоем.

ерунду говорите

у Киева засвет ещё больше и вполне играбелен, даже имбой успел побывать, выше Ташкента 9 и 10 уровни тоже по сравнению с другими нациями имеют худшую маскировку тем не менее отлично играются и даже гнут

советы вообще вся ветка не от инвиза играет

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

ерунду говорите

у Киева засвет ещё больше и вполне играбелен, даже имбой успел побывать, выше Ташкента 9 и 10 уровни тоже по сравнению с другими нациями имеют худшую маскировку тем не менее отлично играются и даже гнут

советы вообще вся ветка не от инвиза играет

Спорить не буду-не играл,но уж больно они в размерах жирноваты.Все таки на хай левелах япы наверно предпочтительны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 197
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 610 публикаций
23 327 боёв

Спорить не буду-не играл,но уж больно они в размерах жирноваты.Все таки на хай левелах япы наверно предпочтительны

Мне советская ветка нравится больше всего. Они ни от чего и ни от кого не зависят. Только от тебя самого и прямоты твоих рук.

А япы... япы как раз капитально зависят от инвиза. И когда в бою 1-2 авика на япах играть вообще невозможно.

Да и лампа играть против япов помогает + увеличенная дальность обнаружения торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Мне советская ветка нравится больше всего. Они ни от чего и ни от кого не зависят. Только от тебя самого и прямоты твоих рук.

А япы... япы как раз капитально зависят от инвиза. И когда в бою 1-2 авика на япах играть вообще невозможно.

Да и лампа играть против япов помогает + увеличенная дальность обнаружения торпед.

Япы забросил на 6 уровне, после осознания того, что твоя участь в бою всех бояться и от всех убегать.

Нафиг нафиг. Вот советы другое дело, да и на амерах можно поиграть с открытым забралом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 197
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 610 публикаций
23 327 боёв

Япы забросил на 6 уровне, после осознания того, что твоя участь в бою всех бояться и от всех убегать.

Нафиг нафиг. Вот советы другое дело, да и на амерах можно поиграть с открытым забралом.

Не, на амерах ТАК как на советских не поиграешь. Слишком плохая баллистика. Я на них даже УОП не беру. Всё равно дальше чем на 10км стрелять - только снаряды переводить. :D

Но, да... на амерах играть интереснее чем на япах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

В РБ будут только 5,6 лвл и 6,7 лвл. Прекрасная новость для владельцев Аньшаня)) Можно играть до последнего на нем...пока стул от союзников не подгорит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 133
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

В РБ будут только 5,6 лвл и 6,7 лвл. Прекрасная новость для владельцев Аньшаня)) Можно играть до последнего на нем...пока стул от союзников не подгорит)

Вообщем - то в этом есть большая доля истины:), хотя корабликов 5,6,7 у меня много и всяких разных, но предпочтение вероятнее всего отдам верному Аньшаню и Молнии.:izmena: За роджером гоняться как и прежде не буду, но до 10 ранга за флажки повоевать можно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 255
Участник
3 803 публикации
21 016 боёв

до 11 ранга будет играться более чем уверенно, (есть возможность подуэлится с Гремом так как в рандоме их очень редко встретишь)

с 10 ранга против семёрок уже слабоват будет, с Сухарём и Маханом можно более менее на равных играть, только толковый эсминцевод их не возмёт в РБ, но против Киева и Молнии тяжеловато

скорее всего в новом сезоне будет рулить Киев так как нет основного его противника Бенсона

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 197
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 610 публикаций
23 327 боёв

Чё серьёзно?

НЕ будет 8-к? :amazed:

А я блин качал Бенса... :(

Ну значит начну с Ашана, а потом буду гонять снова Киева.

Хотя... возможно вместо Ашана куплю снова Огневого.

Блин, не выкачан полностью китайский кэп...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

до 11 ранга будет играться более чем уверенно, (есть возможность подуэлится с Гремом так как в рандоме их очень редко встретишь)

с 10 ранга против семёрок уже слабоват будет, с Сухарём и Маханом можно более менее на равных играть, только толковый эсминцевод их не возмёт в РБ, но против Киева и Молнии тяжеловато

скорее всего в новом сезоне будет рулить Киев так как нет основного его противника Бенсона

Не вижу проблемы с Киевом и Молнией.

Мы будем их постоянно высвечивать на точках. Просто надо будет выжидать пока союзники немного пощипают, а дальше полуживого добирать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 197
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 610 публикаций
23 327 боёв

Мы будем их постоянно высвечивать на точках. Просто надо будет выжидать пока союзники немного пощипают, а дальше полуживого добирать.

Киева - да.

Но грамотный Киев не будет тупо лезть на ближайшую точку под фокус.

Молнию скорее всего нет.

Точнее да, но с такой дистанции что сам тут же засветишься. Полностью упоротые в инвиз Молния и Ашан близки по ТТХ. 6,5км у Молнии против 6,3км у Ашана.

Тут не всё так просто.

Я вообще подумываю взять Огневого. Можно инвиз поставить, можно ХП добавить. Жирный будет, караул. :)

Вообще в РБ главное не кораблик (хотя он тоже имеет значение), а прокачанный до упора кэп.

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 255
Участник
3 803 публикации
21 016 боёв

слишком ситуативно, от одной маскировки тоже особо не поиграешь

Ташкент худшей маскировкой обладает но в КБ его наёмником катаю хорошо идёт, союзники вроде хвалят, за счёт большой скорости на форсе можно быстро точку взять и эсмы хорошо контрить

так что с 10 ранга Киев всё таки предпочтительней

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 133
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Аньшану тяжеловато соперничать с Молнией, разница в засвете небольшая, а поляк на такой дистанции может навалять нехило, да и с Киевом если засветишься на точке без поддержки будет проблематично. А команды они ведь такие разные бывают:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 197
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 610 публикаций
23 327 боёв

Ташкент худшей маскировкой обладает но в КБ его наёмником катаю хорошо идёт, союзники вроде хвалят, за счёт большой скорости на форсе можно быстро точку взять и эсмы хорошо контрить

Ташкент, кстати, имеет лучшую маскировку чем Киев за счёт модуля модернизации на инвиз.

8,5км против 9км Киева.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Киева - да.

Но грамотный Киев не будет тупо лезть на ближайшую точку под фокус.

Молнию скорее всего нет.

Точнее да, но с такой дистанции что сам тут же засветишься. Полностью упоротые в инвиз Молния и Ашан близки по ТТХ. 6,5км у Молнии против 6,3км у Ашана.

Тут не всё так просто.

Я вообще подумываю взять Огневого. Можно инвиз поставить, можно ХП добавить. Жирный будет, караул. :)

Вообще в РБ главное не кораблик (хотя он тоже имеет значение), а прокачанный до упора кэп.

Да уж, запас небольшой. Только вот глядя на статистику, можно сказать, что Молнии очень мало выкатывают. Да и если Молнию упороть в инвиз, то за счет чего дамаг набивать на ней? Игроку надо будет пожертвовать или взрывотехником, или УОП. Если япы с инвизом в другой команде и игра без авиков, то по сути Молния ничего не сможет противопоставить. Лично у меня в порту ее нет, но геймплей как я понимаю аналогичен Киеву + бонус слоупочные дальние торпы на Молнии. Я лично для себя не представляю Киев без связки УОП+взрывотехник. Надо будет ради интереса зайти на ветку Молнии и почитать, что думают там игроки по этому поводу))

15:45 Добавлено спустя 0 минут

Аньшану тяжеловато соперничать с Молнией, разница в засвете небольшая, а поляк на такой дистанции может навалять нехило, да и с Киевом если засветишься на точке без поддержки будет проблематично. А команды они ведь такие разные бывают:)

Да, если скилл яп+Киев у врага, то тяжко безусловно будет любому Аньшаню)))

15:46 Добавлено спустя 1 минуту

Надо пробовать. Но я склоняюсь к Мэхану на 7лвл. Он у меня в прошлых хорошо зашел) Бени не было, приходилось на Мэхана ставку сделать. И много скринов сделал, где я в топе как раз на нем. Пусть и урона не много, но от эсма требуется точки контролить и вовремя спамить вражеский захват. Вот на Мэхане как раз удавалось мне на отлично) Как Беню взял, то совсем ранговые сказкой показались)))

Изменено пользователем anonym_jkQ1OR8byeZg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Чего-то получается, что Аншань лучше Махана по очень многим параметрам.

Маскировка - лучше

Скорость - лучше

Урон торпед - лучше

Связка скорость+дальность торпед - лучше

Баллистика - лучше

Махан лучше по ДПМ в упор и по времени дымов.

Блыскавица - экзотика, маневренность и скорострельность так себе.

Киев - катал его в прошлых ранговых - функции эсминца в ранговых выполнять не может, это просто саппорт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию