Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erhabend

Эсминец Anshan. Достояние Республики

В этой теме 1 475 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
8 минут назад, ElGringoXXX сказал:

Билд хорош...но. А как же Отчаянный? По-мне, так шикарный перк за 2 очка...даёт профит на гк и торпы...

Вот когда дадут делать капитана с 28 очками, тогда и возьмем и отчаянного, и СИ, и инерционник... А пока пользуемся тем что есть. И так как у нас есть 2 обязательных 2 очковых перка, то когда мы берем 3й, то это значит что мы отказываемся от 2х перков 4 ряда. То есть либо маскировка, либо УОП. В принципе, если косплеить Гневного и забить на точки и торпеды, то можно маскировку не брать, обратная ситуация, если косплеим Фубуки, не берем УОП. Но из-за этого получается нездоровый перекос в тот или иной стиль игры. А коль скоро у нас универсал, то и закачивать его надо универсально. Но при этом приходится чем-то жертвовать, и на мой взгляд в среднем треть секунды экономии на КД пушек не стоит -700 м засвета или 2,5 км дальности выстрела.

Аналогичная ситуация с БОП против поджигателя. Пожары это рандом, а БОП - стабильный буст ДПМ-а. Поэтому берем БОП.

18 минут назад, ElGringoXXX сказал:

Как инвизник и контрэсм он в разы полезнее для победы, ИМХО.

Инвизнику ДПМ не нужен от слова вообще.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[ZAYA]
Участник
323 публикации
13 606 боёв
5 минут назад, Diamond_Ptah сказал:

Вот когда дадут делать капитана с 28 очками, тогда и возьмем и отчаянного, и СИ, и инерционник... А пока пользуемся тем что есть. И так как у нас есть 2 обязательных 2 очковых перка, то когда мы берем 3й, то это значит что мы отказываемся от 2х перков 4 ряда. То есть либо маскировка, либо УОП. В принципе, если косплеить Гневного и забить на точки и торпеды, то можно маскировку не брать, обратная ситуация, если косплеим Фубуки, не берем УОП. Но из-за этого получается нездоровый перекос в тот или иной стиль игры. А коль скоро у нас универсал, то и закачивать его надо универсально. Но при этом приходится чем-то жертвовать, и на мой взгляд в среднем треть секунды экономии на КД пушек не стоит -700 м засвета или 2,5 км дальности выстрела.

Аналогичная ситуация с БОП против поджигателя. Пожары это рандом, а БОП - стабильный буст ДПМ-а. Поэтому берем БОП.

Спасибо, очень доходчиво и аргументировано всё объяснили. Но считаю, что мастер заряжающий+отчаянный имеют право на жизнь против БОП. Бодаясь с КР очень часто пропадает один залп ББ-шек, когда, чаще после 2-го залпа в цитадель он понимает(или не понимает), что его ах-ах и отворачивает. Тут надо быстро перейти на фугасы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986 публикаций
16 312 боёв
13 минуты назад, ElGringoXXX сказал:

Тут надо быстро перейти на фугасы...

Ок, давай посчитаем это "быстро".

Базовый КД - 5 сек, с БОП - 4,5 сек.

Переход на фугасы с перком - 2,5 сек.

Сообразить, что надо переключиться и проверить что орудия заряжены- 1 сек

Протянуть палец и 2 раза нажать кнопку "1" - 0,5-1,5 сек в зависимости от ловкости

Итого - 1+[0,5;1,5]+2,5 = 4-5 сек

Короче, проще разрядиться во врага, чем перезаряжать через перк.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[ZAYA]
Участник
323 публикации
13 606 боёв
5 минут назад, Diamond_Ptah сказал:

Ок, давай посчитаем это "быстро".

Базовый КД - 5 сек, с БОП - 4,5 сек.

Переход на фугасы с перком - 2,5 сек.

Сообразить, что надо переключиться и проверить что орудия заряжены- 1 сек

Протянуть палец и 2 раза нажать кнопку "1" - 0,5-1,5 сек в зависимости от ловкости

Итого - 1+[0,5;1,5]+2,5 = 4-5 сек

Короче, проще разрядиться во врага, чем перезаряжать через перк.

Сдаюсь...отчаянный+мастер-заряжающий в топку! БОП рулит)) Придётся тратить голду и сбрасывать перки((((

Изменено пользователем ElGringoXXX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986 публикаций
16 312 боёв
4 минуты назад, ElGringoXXX сказал:

Сдаюсь...отчаянный+мастер-заряжающий в топку! БОП рулит)) Придётся тратить голду и сбрасывать перки((((

Извини, цели развести тебя на дублоны не было)))) :cap_cool:

Изменено пользователем Diamond_Ptah
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[ZAYA]
Участник
323 публикации
13 606 боёв
1 минуту назад, Diamond_Ptah сказал:

Извини, цели развести тебя на дублоны не было :cap_cool:

В споре рождается истина...а она дороже баблонов))) Плюсую за ч\ю))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 421 публикация
6 616 боёв

Пока лучший бой на нем.

Скрытый текст

E_pnWQ7RQfY.jpg

Скрытый текст

i2JIybfYQxw.jpg

Скрытый текст

M1idAVDxkdY.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[ZAYA]
Участник
323 публикации
13 606 боёв
16 часов назад, Nikck_M сказал:

Пока лучший бой на нем.

Совершенно не использовался ГК, а ведь Аньшань - это в первую очередь артэсминец. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 421 публикация
6 616 боёв
6 часов назад, ElGringoXXX сказал:

Совершенно не использовался ГК, а ведь Аньшань - это в первую очередь артэсминец. 

Аньшан для меня универсал. Покупался в первую очередь, потому что хотелось "Гневного" с торпедами. Ну и экипажа прокачать к выходу Паназиатской ветки.

Тот бой интересно сложился. Я углубился вперед и попал на три корабля соперника: Нагато, Линдер и Кинг Джорджа. Поставил дымы - убрал Джорджа. 
Выше лиз дымов пустил два веера по Нагато, не заметив Линдера, который был на расстоянии 3,5 км. Нагато потонул, Линдер добил меня.
Если бы выпустил по Линдеру и Нагато веера, мог бы уйти от недобитого Нагато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 017
Участник, Коллекционер
1 544 публикации
23 875 боёв

Взял тоже Аньшаня недавно и начал катать. Чет у него ГК жесть косое по сравнению с советами, разброс писец, даю залп по стоячему кормой линкору в 10 км и ни одного снаряда не попадет, все снаряды легли справа и слева от центра вдоль бортов но не в корпус  )) и так регулярно. Поставил и перк и модернизацию на ускорение поворота башен но все равно чуток не хватает скорости поворота в некоторых случаях. На пожары тоже туговато хотя взрывотехника уже поставил. А в остальном пока вроде ничего кораблик:

Скрытый текст

dd56ddfd664b.jpg

Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[ZAYA]
Участник
323 публикации
13 606 боёв
11 час назад, Buran_777 сказал:

Взял тоже Аньшаня недавно и начал катать. Чет у него ГК жесть косое по сравнению с советами, разброс писец, даю залп по стоячему кормой линкору в 10 км и ни одного снаряда не попадет, все снаряды легли справа и слева от центра вдоль бортов но не в корпус  )) и так регулярно. Поставил и перк и модернизацию на ускорение поворота башен но все равно чуток не хватает скорости поворота в некоторых случаях. На пожары тоже туговато хотя взрывотехника уже поставил. А в остальном пока вроде ничего кораблик

ГК у него такое же, как и у всех советов - рассеивание одинаковое. При стрельбе имеет значение, под каким углом находится корпус по отношению к цели, нужно максимально, на сколько позволяют орудия, отклониться от перпендикуляра. Поэкспериментируйте и поймёте, как довернуть, чтоб все снаряды ложились в противника, стоящего кормой или носом.

А кораблик - реально зачетный. Лучший на уровне, ИМХО.

Изменено пользователем ElGringoXXX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[ZAYA]
Участник
323 публикации
13 606 боёв

Вот интересный бой получился. Полностью от ГК...впервые такое с полне приличными результатами. Играл по рекомендациям уважаемого Разбойника77. Рубилово было динамичное, команда толковая. Торпы удалось кинуть только в конце боя в дымы к Белфасту, но он увернулся и был добит с гк. Кстати, с 5км. в борт не отдал ни одной цитки. Возьмите на вооружение. Да, подскажите, плз, как картинку прятать под спойлер...Заранее благодарю))).

Скрытый текст

аНЬШАНЬ1.png

Изменено пользователем Koenig39
Спрятал под спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986 публикаций
16 312 боёв
59 минут назад, ElGringoXXX сказал:

Кстати, с 5км. в борт не отдал ни одной цитки. Возьмите на вооружение.

У бритов цитадель смещена назад, так что надо целить от центра к корме, тогда все выбивается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[ZAYA]
Участник
323 публикации
13 606 боёв
42 минуты назад, Diamond_Ptah сказал:

У бритов цитадель смещена назад, так что надо целить от центра к корме, тогда все выбивается.

Не знаю, Лёша...Сколько не пытался на китайце Линдера раскрутить на цитадель...всё без толку. По Фиджику - аналогично...лучше стрелять фугасами, за залп отрывает по 2К где-то. А вот Умиральд  - совсем другое дело))) Просто - плавучая раздавалка циток...как-то штук семь выдал с двух залпов:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[ZAYA]
Участник
323 публикации
13 606 боёв

А вот бой, где торпеды пригодились. Одну загнал в крейсер, три - в линкор. Аоба отдала 2 цитадели и 1 авик. Ну и пожарчики...даж медальку дали))))). Аньшань - самый любимый кораблик:cap_rambo:, пусть и не самый дамажный, но самый универсальный и фановый))). Зашел, как в ранги, так и в рандоме....

Скрытый текст

АНЬШАНЬ2.png

Изменено пользователем Koenig39
Спрятал под спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
349 публикаций
7 215 боёв

Ребята подскажите, а Аншану тоже выдадут глубоководные торпы, когда зарелизять ветку эсмов пан-азии?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 628 боёв
6 часов назад, immotaru сказал:

Ребята подскажите, а Аншану тоже выдадут глубоководные торпы, когда зарелизять ветку эсмов пан-азии?

Думаю нет...

Это как с Белфастом... он имеет фугасы, но не имеет эльфийских бритских ББшек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
В 10.10.2017 в 17:13, immotaru сказал:

• Про это нет официальной информации.
  • Теоретически - могут.
  • Кэмпбелтауну потрубный пуск торпед не сделали, хотя таковой есть у всех чаелюбителей (да, я знаю, что эсминец американский, спасибо).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
935
[TKW]
Бета-тестер
2 128 публикаций
16 270 боёв

Вчера погонял на этом клоне Гремящего и просадил стату в клочья. Слив за сливом и желание отыграться. Я в шоке от балансировщика и команд. Почти постоянно сиреневые соперники с той стороны,  а с нашей какое-то стадо и зависшие линкоры,  *** эсмы ползающие глубоко в тылах врагов с неясными намереньями... 

Последний бой удался на 63к и 2.5 фрага и много приятного адреналина,  что скрасило...Но я так и не понял,  как воевать на фланге под люстрами и против 5 кораблей,  когда команда полирует тылы и тихо сливается. Вот,  честно, крутился как мог, светил и старался между этими занятиями ещё хоть в кого-то попасть,  уворачиваясь от торпов и бомберов и ради того,  чтобы потом любоваться эпохальным сливом. Не знаю, почему балансер считал меня миссией и запихивал в такие команды... Почему в одной команде может быть отряд из 3 кораблей клана,  а в другом полный *** - как? Пора вводить опцию "открыть кингстоны ".:etc_swear:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
935
[TKW]
Бета-тестер
2 128 публикаций
16 270 боёв

Честно, плевать на глубоководсть - скорости у торпед нет даже с 2 км фарагурт ухитрится уклониться от 2 вееров... По сути наши торпеды только в борт линкорам заходят с 5 км и при отсутствии маневра в островах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию