Перейти к содержимому
Navigator_Billy

Старые песни о главном калибре.

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 167
Участник, Коллекционер
6 369 публикаций
16 284 боя

Проблема есть, сам жду решение проблемы с ГК, думаю эмам выкатят либо хилку на восстановление ГК или же будет перк капитана на живучесть ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

у вас вся жизнь что ли из крайности в крайность? как отразится отмена уничтожаемости конкретно башен ГК на геймплее, кроме того, что на большинстве кораблей игрокам будет намного интереснее играть нежели сейчас? а их немало этих кораблей, где это серьезная проблема, между прочим, не только на ваших ЛК и АВ мир клином сошелся. хотя какой вам смысл объяснять, если вы сроду на таких кораблях не играли, на которых остаться без большей части вооружения обыденная реальность из боя в бой

Хотите перелопатить геймплей, и при этом рассказываете про крайности.

Нельзя делать неубиваемые башни.

Сделаем башни неубиваемые - яп эсимы захотят неубиваемые ТА.

Сделаем неубиваемые ТА - амер крейсера захотят неубиваемые пво.

Сделаем неубиваемые пво - яп лк захотят неубиваемый пмк.

И куда мы придем? Чем игра будет отличатся от любой игры на денди? Не говоря уже о сужении тактических вариантов.

Мало того. 

Линкоры не жалуются. Крейсера не жалуются. Яп и амер эсмы не жалуются. 

Жалуются только советские эсминцы.

Ну так может надо решать проблему на советских эсминцах, а не глобально?

Причем решать можно разными путями

Как балансными правками (например увеличить дальность торпед на самых проблемных эсминцах), так и вводом особенностей класса (например увеличить хп башен,  чтобы их не выбивали одноклассники с одного залпа).

А вам сразу неубиваемость подавай.

Изменено пользователем Aclinar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

здравствуйте, очередной проходящий мимо ЛКвод. ваше мнение, как водителя больших пароходов, поверьте, очень важно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
19 206 боёв

Я еще раз повторяю, апать хп или бронирование башен кр и эм бесполезно. Ну не может башня пережить прямое попадание Бб или фугаса 203мм, не говоря уже про лкшные 300+ мм калибра.

Нужно текстуру башни оставить как есть а хитбокс уменьшить до размера орудия. Потому как сейчас башня уничтожается если снаряд прошёл через край корпуса башни.

Взять в пример ЭТУ же игру. Стреляю по Изяславу ббшками с Фусо - 2 залпа, 8 попаданий, минус 8160 хп и 0 критов. Почему я не кританул движок? Потому что он несмотря на размер не занимает 100% объёма корпуса.

Вот надо сделать так же для башен и будет всем щастье.

Изменено пользователем tyrael

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

Нужно текстуру башни оставить как есть а хитбокс уменьшить до размера орудия. Потому как сейчас башня уничтожается если снаряд прошёл через край корпуса башни.

более того, уничтожение башни привязано именно к любому попаданию, даже не нанесшему урон. просто генератор случайных чисел включается - убил, не убил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

здравствуйте, очередной проходящий мимо ЛКвод. ваше мнение, как водителя больших пароходов, поверьте, очень важно

По существу ничего нет. Понятно.

08:13 Добавлено спустя 3 минуты

Я еще раз повторяю, апать хп или бронирование башен кр и эм бесполезно. Ну не может башня пережить прямое попадание Бб или фугаса 203мм, не говоря уже про лкшные 300+ мм калибра.

Взять в пример ЭТУ же игру. Стреляю по Изяславу ббшками с Фусо - 2 залпа, 8 попаданий, минус 8160 хп и 0 критов. Почему я не кританул движок? Потому что он несмотря на размер не занимает 100% объёма корпуса.

Вот надо сделать так же для башен и будет всем щастье.

Башня и не должна переживать попадание крупных калибров. Увеличение хп должно хватать на попадания от других эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
20 671 бой

более того, уничтожение башни привязано именно к любому попаданию, даже не нанесшему урон. просто генератор случайных чисел включается - убил, не убил.

Урон скорее всего наносится, просто он весь уходит в башню, которая и выходит из строя. Насовсем.

И от Вашей категоричность в отношении тех кто играет на всех типах кораблей уже просто коробит. Не может всё быть только так как Вы хотите. Башни выбиваются на всех типах кораблей.

Кстати Изумо у моих соотрядников часто страдает, оставаясь с одной из трёх, а пару раз и вовсе без башен. И всё равно спокойно играли и играют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

Урон скорее всего наносится, просто он весь уходит в башню, которая и выходит из строя. Насовсем.

а я смотрю вы выборочно с темой то знакомились. к слову в последнем патче, наносимый модулям урон должен наноситься общему запасу очков прочности корабля, если я правильно понял патчноуты.

ae1ffb92b248.jpg

По существу ничего нет. Понятно.

да что вы говорите? конечно же понятно человеку, который мимо проходил и вообще не в курсе ни проблемы, ни связанных с ней обсуждений.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/43784-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B5-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D0%BD-%D0%BE-%D0%B1/#topmost

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/40585-%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D0%B1%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8-%D0%B3%D0%BA-%D0%B8-%D0%B2%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5-%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B-%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0/page__fromsearch__1

и это только мои темы

Просмотр сообщенияla_Emperor (16 Фев 2016 - 08:14) писал:

Кстати Изумо у моих соотрядников часто страдает, оставаясь с одной из трёх, а пару раз и вовсе без башен. И всё равно спокойно играли и играют.

мазохистам тоже нравится получать болезненные ощущения и я их за это не осуждаю. Еще раз повторяю для любителей больших пароходов и плоскопалубных вундервафель, вас эта проблема или не касается вообще, либо в с ней сталкиваетесь один раз в 20 и более боев. Любой крейсер и эсминец ( особенно те у которых вооружение скомпоновано в 2-3 башенных установки) с этим сталкивается каждый второй бой, если пытается вести активные действия, а не постреливать из инвиза или спамить торпеды в Шимаказе стиле.

Изменено пользователем Arcanit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
20 671 бой

А на Нюрнберге например машинное отделение постоянно выбивают, пришлось перк брать из последних сил. Башни тоже иногда выносили.

Вы в курсе про эту проблему лёгких крейсеров или опять про мимокрокодилов песню заведёте.

Нюрнберг оставлен в порту как фановый корабль и периодически на нём играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
19 206 боёв

Башня и не должна переживать попадание крупных калибров. Увеличение хп должно хватать на попадания от других эсминцев.

Это почему? Почему движок Изяслава пережил 8 попаданий в корабль 356мм снарядов? Да даже если бы снаряды его изрешетили - одна кнопочка и он снова как новенький. А перк "из последних сил" - вообще шедевр. А с другой стороны имеем снаряд, который пробил крышу башни и не взведясь ушёл через стену повредив только фото любимой тёщи наводчика, но тем не менее башня отключается навсегда.

Где-то на форуме видел серин фулового (100% хп) ам эм (Бенсон или Махан), который потерял 3 орудия от упавшего рядом с кораблем 203мм фугаса.

Открываем любимую серверную стату по дамаге. "Кто проживает на дне океана?" Правильно эм и кр. И криты башен в нашей аркада тут совсем не при чем. Инфа 110%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

А на Нюрнберге например машинное отделение постоянно выбивают, пришлось перк брать из последних сил. Башни тоже иногда выносили.

Вы в курсе про эту проблему лёгких крейсеров или опять про мимокрокодилов песню заведёте.

Нюрнберг оставлен в порту как фановый корабль и периодически на нём играю.

так вы в профиль загляните, всё открыто, посмотрите на каких кораблях я играю, потом уже можете рассказывать, про то чего я знаю, и чего не знаю, это раз. во-вторых, как выше уже сказали, мало того что машинное отделение чинится одной кнопкой до состояния нового, так еще и перк есть, с которым вообще плевать на машинное отделение и рули - скорость практически не падает, маневренность тоже в адекватном состоянии остается.

Где-то на форуме видел серин фулового (100% хп) ам эм (Бенсон или Махан), который потерял 3 орудия от упавшего рядом с кораблем 203мм фугаса.

я даже знаю где, потому что это мой очередной скрин

ff546e43ea0e.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

мазохистам тоже нравится получать болезненные ощущения и я их за это не осуждаю. Еще раз повторяю для любителей больших пароходов и плоскопалубных вундервафель, вас эта проблема или не касается вообще, либо в с ней сталкиваетесь один раз в 20 и более боев. Любой крейсер и эсминец ( особенно те у которых вооружение скомпоновано в 2-3 башенных установки) с этим сталкивается каждый второй бой, если пытается вести активные действия, а не постреливать из инвиза или спамить торпеды в Шимаказе стиле.

Вот это вы зря. Идзумо действительно страдает выбиванием башен. И у них бывали случаи, когда оставались без гк. Почитайте их тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Это почему? Почему движок Изяслава пережил 8 попаданий в корабль 356мм снарядов? Да даже если бы снаряды его изрешетили - одна кнопочка и он снова как новенький. А перк "из последних сил" - вообще шедевр. А с другой стороны имеем снаряд, который пробил крышу башни и не взведясь ушёл через стену повредив только фото любимой тёщи наводчика, но тем не менее башня отключается навсегда.

Открываем любимую серверную стату по дамаге. "Кто проживает на дне океана?" Правильно эм и кр. И криты башен в нашей аркада тут совсем не при чем. Инфа 110%

Потому что движок один. Один. Второго нет на эсминцах. Вывод из боя и ты будешь стоять.

Башен гк как минимум - две. Плюс еще парочку ТА. Какое-то пво дыр-дыр. Если совсем без ничего. Ну пошел по точкам. Даже так у эсма есть шанс вытащить бой.

Я смотрел как на сотетах выбивали одну башню из двух. Меня это нисколько не смутило. А вот игрок на советэсме играющий сразу начал жаловаться, что все так плохо и ужасно.

Может не надо драматизировать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

Вот это вы зря. Идзумо действительно страдает выбиванием башен. И у них бывали случаи, когда оставались без гк. Почитайте их тему.

да я в курсе, что и как выбивается. Изумо львиную долю урона получает в носовую проекцию, где скомпоновано всё основное вооружение, а это всегда чревато вынесением главного калибра от крупнокалиберных сородичей. Но давайте будем откровенны сами с собой линкору ГК может вынести только линкор, крейсеру уже и линкор и крейсер, эсминцу вообще любой корабль в этой игре. И я еще раз повторяю для тех кто любит упороться в историчность, такими темпами весь геймплей на уровнях 8-9-10 скоро сведется к противостоянию яп.эсминцев с линкорами, лишь самую малость разбавленными инвизными Зао

Просмотр сообщенияAclinar (16 Фев 2016 - 10:26) писал:

Я смотрел как на сотетах выбивали одну башню из двух. Меня это нисколько не смутило. А вот игрок на советэсме играющий сразу начал жаловаться, что все так плохо и ужасно.

ТС сей топик начал со скринов с ЛоЯнгом, у меня в порту одинокий Гневный. вы точно в том топике отписываетесь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

да я в курсе, что и как выбивается. Изумо львиную долю урона получает в носовую проекцию, где скомпоновано всё основное вооружение, а это всегда чревато вынесением главного калибра от крупнокалиберных сородичей. Но давайте будем откровенны сами с собой линкору ГК может вынести только линкор, крейсеру уже и линкор и крейсер, эсминцу вообще любой корабль в этой игре. И я еще раз повторяю для тех кто любит упороться в историчность, такими темпами весь геймплей на уровнях 8-9-10 скоро сведется к противостоянию яп.эсминцев с линкорами, лишь самую малость разбавленными инвизными Зао

ТС сей топик начал со скринов с ЛоЯнгом, у меня в порту одинокий Гневный. вы точно в том топике отписываетесь?

А вы хотите чтобы эсминцам никто башни не выбивал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

И на Лк башни выносят, на конго весело задом стрелять, нос чаще отстреливают наглым линкорам :).

Ещё недавно кричали, просили, сделайте чтобы башни уничтожались совсем, и ремонт ни помогал. Теперь они всё таки нужны оказывается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

А вы хотите чтобы эсминцам никто башни не выбивал?

наглухо? естественно не хочу, более того считаю, что геймплей от этого только выиграет в пику любителям псевдореализма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[EGO]
Участник
56 публикаций

хоть я и не разработчик, у меня все стреляет

может надо дождаться поворота башен

Чего ждать-то? С какого перепуга башня должна ждать поворота до прицела центрального? Потому и идут такие запредельные косые выстрелы, что в центральный прицел из 4 башен одновременно может смотреть только 1 башня. Все остальные неизбежно будут стрелять криво. Вы вдумайтесь в ситуацию, длина линкора от 100м и выше. расстояние между крайними башнями чуть меньше длины и куда смотрят стволы орудий при единой точке прицеливания в центре корпуса? Всегда крест накрест. Они вообще никогда не смогут выстрелить паралельно друг другу. Если вам надо накрыть площадь в те же 100 метров ширины линкора синхронным залпом орудий вы этого не сделаете при всем желании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

наглухо? естественно не хочу, более того считаю, что геймплей от этого только выиграет в пику любителям псевдореализма.

Этого нельзя делать.

Изменено пользователем Aclinar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию