Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
inout

Лидеры форума и иже с ними

В этой теме 580 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 680
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 058 публикаций
22 708 боёв

Тема не о чём, можно закрывать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Отнюдь!

На Форуме запрещено размещение информации (сообщения, фразы, символы и прочее), направленной на отвлечение Пользователей от темы беседы (флуд)

Тыкайте кнопку "жалоба", если видите что-то подобное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
455 публикаций
10 781 бой

Ок. Вы по профессии врач, и у Вас есть машинка. И вдруг она чего-то захандрила.

Вы обращаетесь на форум по этой машинке за советом, а Вас посылают учить цикл Отто.

Вопрос: на кой ляд такой форум нужен?

от ответа не увиливай,

тебя спросили на форуме : "Почему меня на крутом линкоре топят читерные эсминцы из инвиза с 1 км и чито авик кидает по 12 торпед под борт, что неувернуться?!?"

как на твой взгляд надо ПРАВИЛЬНО отвечать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

Такой большой, а в сказки веришь.

Выдают. Всем. Даже нам ;) (а потом еще по ушам от КСТ или Фила в догонку к РО...).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455 публикаций
10 781 бой

Тема не о чём, можно закрывать.

почему? некоторые ТС хотят научить всех как правильно отвечать на вопросы, очень любопытно послушать, я бы собрал топ самых днищенских вопросов и им бы задал))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 372 боя

эсминцы из инвиза с 1 км и чито авик кидает по 12 торпед под борт

Первый - пруфы можно? Скрин, видео, реплей?

Второй - 

(поворачивать нужно НА самолеты, а не ОТ них).
Изменено пользователем Temnokot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455 публикаций
10 781 бой

Первый - пруфы можно? Скрин, видео, реплей?

Второй - 

(поворачивать нужно НА самолеты, а не ОТ них).

ну вот всю интригу испортил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Уважаемый ТС!

Вы заставили написать меня второе сообщение за полгода.

"

Ниже приведу выжимку из темы "форумные войны", которая перекликается с Вашей темой.

"

Господа ! Я вот пробежался глазами по темам, и отметил важную деталь . Везде, во всех темах, на каждую публикацию обычного форумчанина, непременно отвечает десяток всевозможных альфы-беты-зеты тестеров. И ничего плохого я бы в этом тоже не увидел, однако стоит лишь немного почитать,что именно, они пишут , и становится грустно. Очень мало, действительно полезного текста, помощи игрокам , советов ,обучающих статей или руководств.Я сейчас говорю не за всех ,но !!!  В большинстве своём, это троллинговая,неграмотная пустоперепись людей, с  сильно завышенной самооценкой и случайного гостя на форуме.

Ещё раз,господа !! Обращаясь к вам, со всем уважением , хочу попросить у вас того же. Позоря себя, вы бросаете тень ,на людей достойных синей подписи .

Спасибо за внимание,и,надеюсь,понимание :honoring:"

Один из самых грамотных ответов:

"

Вот только зачастую пустозвонят они на порядок меньше, чем участники. Хотя бы временами понимают о чем говорят и как это работает. Особенно альфа. Но ни кто не будет в всерьез объяснять почему в игре нет разворота на якоре и про подлодки в тысячный раз.  В общем я бы посмотрел как бы вы отвечали на одни и те же вопросы, в постоянно создаваемых новых темах, в течении 3-4 месяцев подряд. Бета-тестеры тоже по началу возмущались и бочку катили.... а как увидели что пошло после обт, так резко начали вести себя так же как и альфа раньше с ними.  не по началу они еще пытались первый месяц полтора играть роль " мудрых наставников" Но что то все быстро слились и начали троллить почище многих альфа-тестеров в свое время. Так что участников всерьез редко воспринимают. Сами себе такую репутацию создали. Я говорю о группе в целом. А те не многие из них, кто реально не *** и хочет влиться в сообщество и интересуется этим, со временем плавно превращается в лидеров форума, лоцманов (наверно худший вариант), вододелов, мододелов, вики-гвардию, супертестера или шкипера, модератора. Вроде ни кого не забыл.  Так что классовое неравенство во всей красе. И мне это нравится. Ибо у каждого есть возможность подняться со дна "участника" Конечно бывают исключения, бета, альфа что несут такую чушь, что прибить охота. Но как правило это те кто не участвовал в жизни проекта, а тупо катался в рандоме, не заходя на форум.  И тут внезапно зашел, увидел у себя группу цветную, почуял авторитет и пошел пантоватся.  Определить таких легко, рано или поздно приходит настоящий тестер и выводит их на чистую воду. Просто хочу что бы понимали, форум у нас, это не просто место где можно спросить что либо или просто переписываться. 

Это живой саморазвивающийся социум, которому уже не один год. И люди в нем живут и общаются между собой уже долгое время. И не надо обижаться что вам таким прекрасным тут не все рады. Вас таких уже "прекрасных" повидали вдоволь. Даже во флоте, старые морские волки, подкалывают и троллят салаг зеленых. Это человеческая психология, которую надо понять и принять, как факт того что восходит и заходит солнце. Так что прошу, не надо создавать такие темы и поднимать вопрос в будущем на тему " есть хорошие тестеры, есть плохие, плохие возьмите пример с хороших тестеров и наступить мир и любовь.  Это не произойдет. Сказки не будет. Альфа-бета  в своих рядах, сами разберутся и без вас. И без напоминаний, стычки между "хорошими" и "плохими" идут каждый день, с переменным успехом. Так что сосредоточитесь на свой форумной группе и растите в её рамках, для начала. Получите цветной статус, а это на самом деле не так уж и сложно. Вот там можете разойтись не на шутку. А пока прошу еще раз, не лезьте, только настроение испортите.  Слушайте умных тестеров, игнорируйте глупых. Изучите какие в обще тут группу форумные и хоть немного их историю. Как пример, мнение альфа-тестера, зачастую стоит дороже мнения бета-тестера. Даже разработчики прислушиваются к ним больше немного.  Ибо в альфу в свое время, отбирали особо, а в бету попасть было сравнительно просто. Соответственно знания и взгляды у них часто разные. Думаю и так уже достаточно написал и разжевал. Если коротко. Не лезьте в чужое поле, сначала  свое распашите.

p.s И заранее, на многие распространенные вопросы новичков, уже есть темы с ответами. Почитайте сначала их, желательно все.  "

Мое мнение тоже привожу:

"За полгода я не написал ни одного сообщения, всю нужную информацию находил на форуме. На флуд времени нет, да и неинтересно. Тем не менее относитесь с пониманием к новичкам - найти самому что-то тоже надо суметь. Старожилы-то выросли вместе с форумными ветками. И не забывайте, все когда-то были раками. А тешить свое самолюбие лучше банковской картой, а не виртуальными цифрами статистики. С уважением, Георгий"

.............

Господа, вопрос лежит в плоскости культуры общения на форуме и взаимного уважения.

Вот только надо указывать автора.... мил друг. Так в мире принято. 

А теперь по поводу этой темы и грязи кинутой в лидеров и ст.... Я вот в обоих группах. И знаю обе.

Лидеры форума.... одна из самых бесполезных и ненужных групп. Они ни чего и ни кому не должны и не обязаны. И даже зачастую знаниями игры не блещут.  Ни каких договоров и правил отдельных для них нет. У них нет даже отдельного раздела на форуме. Что они в обще имеют? Цветной статус и немного сигналов раз в месяц если статус этот поставили, а его ставят при личном одобрении игрока. ВСЕ. На этом все отличия кончились. Стать лидером просто, даже ТС темы уже лидер форума... Он этого еще не знает, но +  что он получил, уже хватает для этого. И в начале марта, его ник будет в списке. Даже кол постов для этого, он уже нафлудил в теме. :trollface: Ибо как я и говорил, любой участник может стать лф.  Что будет дальше? В марте он становится лф, приходит новый новичок на форум. ТС согласно свои идеалам идет помочь ему ответом да советом... и получает тонну грязи в свой адрес. И не заметно для себя, окажется в рядах лф,  с которыми он тут "воюет" против участников. А еще через два месяца он  станет полностью тем самым ненавистным "цветным". У меня уже даже выборка таких есть... Все они начинали с ненависти тостерам. А как только чуть глубже нырнули в форум и пожили в нем.. два месяца и они уже ненавидят участников. Все до одного. Ни одного исключения среди моих знакомых. Некоторым в обще мозги замкнуло по фазе... На столько, что чуть ли только не я, со своим огромным ЧСВ могу до них достучатся и говорить на равных.  Вот так, так что ТС, жду твоего падения на темную сторону силы:popcorn:. Лидеры это те же самые игроки и Леста не шибко их и покрывает. Не за чем. Скорей администрация защищает не самих лидеров,,. а саму идею их создания. Иначе говоря не хотят признать, что это была ошибка. Не просто так говорю, наблюдаю за лф с самого их создания, был во второй волне лидеров, в общей сложности провел в их рядах 3 месяца. Мне реально пришлось постараться и почти не заходить на форум два месяца подряд, что бы вылететь из их рядов.  И вот меня опять за плюсовали и я попал опять к ним...  4 месяц пошел. За это время от этой группы толку было ноль, не больше чем от альфа тестеров, не больше чем от беты или участников. Оно и понятно, эта группа смесь из них. 

И как я знаю, по ним сейчас собирают статистику и наблюдают. А потом наконец то примут решение. Уберут или переделают.  Обратили внимание. Это радует. Ждем.

А теперь по поводу СТ...

Просмотр сообщенияinout (15 Фев 2016 - 06:22) писал:

Я конечно понимаю, что администрация пытается разделить форумных жителей по группам, что есть конечно правильно, но как всегда умиляет смотреть на форуме на многочисленных Лидеров, Супертестеров и т.п. заядлях постонабивателей. Да да именно так. Сколько уже читаю форум постоянно вижу, что данные группы игроков оказывают минимальную помощь в ответах игрокам, зато устроить вайн на ровном месте это за всегда. На 20-30 постов (если не больше) все пару ответов по дела, зато указывать СВОЁ правильное мнение это в каждой теме.

Вот тут я не могу пройти мимо. Ибо про ст это полная чушь написана. Начинается с фразы " многочисленных" СТ в обще мало, на форуме сидят и общаются и того меньше. Несколько десятков. Про постонабивателей в обще смешно. Что это такое и зачем нужно например мне? Что дает? У меня нимб появится если у меня больше постов будет?  Кол постов имеют значение только для лф, которым надо набить 50 шт за месяц. Для СТ это не имеет, ни какой ценности. И уж тем более мы не обязаны оказывать какую либо помощь новичкам.  Рассказывая про что либо. Более того, нам запрещено рассказывать  очень многое. И каждый раз приходится еще парится, как бы не сказать чего лишнего случайно. Что отбивает интерес учить их.

А вот строка про "устроить вайн на ровном месте" порадовала. Вайн СТ вы даже не увидите. Если мы и вайним, то не на форуме в общем доступе. 

Кинь ссылки на темы где вайн подняли именно СТ. Не будь голословным. И да у СТ есть свое мнение, существенное так как знаем мы реально много. И оно зачастую правильно. Супертест это в обще отдельная кухня, что стоит отдельно от других групп. У нас есть свои отдельные правила и площадки общения. И попасть к нам не каждый сможет, а задержаться в наших рядах, тем более. И когда нас ставят в одну линию с лидерами форума...  под одну гребенку. Это выглядит смешно. Самую полезную группу, подогнать под самую бесполезную группу, :child:Тех, кто часть цикла разработки, связанные сотней отдельных правил. И тех кто делает ни чего, без всякой отдельной ответственности, получая плюсики.

Вот сейчас реально обидно было.:angry: Не делай так больше.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

Такой большой, а в сказки веришь.

Мне давали)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Youmu_Konpaku, корона не мешает? :teethhappy:

Я привык:B Она моя по праву.

И да я считаю что от лф одна польза-  Эта группа позволяет участникам легко и непринужденно, выйти в люди и стать цветными на форуме. Все. Это хорошо. Просто не все понимают.. и принимают группу всерьез.  А контингент там.... 

Изменено пользователем Youmu_Konpaku

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455 публикаций
10 781 бой

Просмотр сообщенияYoumu_Konpaku (16 Фев 2016 - 07:28) писал:

Kazarckiy
.:angry: Не делай так больше.

самое главное))

Просмотр сообщенияYoumu_Konpaku (16 Фев 2016 - 07:38) писал:

Я привык:B Она моя по праву.

И да я считаю что от лф одна польза-  Эта группа позволяет участникам легко и непринужденно, выйти в люди и стать цветными на форуме. Все. Это хорошо. Просто не все понимают.. и принимают группу всерьез.  А контингент там.... 

там просто все читают только первое слово ЛИДЕР ))

Изменено пользователем EviL_PENGUiN_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 733 публикации

И когда нас ставят в одну линию с лидерами форума...  под одну гребенку. Это выглядит смешно. Самую полезную группу, подогнать под самую бесполезную группу, :child:

Как бывший СТшник с годовалым стажем - я взоржал.

Хоть бы не трындел.

Изменено пользователем anonym_DdIFaMNghlZz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Вот только надо указывать автора.... мил друг. Так в мире принято. 

А теперь по поводу этой темы и грязи кинутой в лидеров и ст.... Я вот в обоих группах. И знаю обе.

Лидеры форума.... одна из самых бесполезных и ненужных групп. Они ни чего и ни кому не должны и не обязаны. И даже зачастую знаниями игры не блещут.  Ни каких договоров и правил отдельных для них нет. У них нет даже отдельного раздела на форуме. Что они в обще имеют? Цветной статус и немного сигналов раз в месяц если статус этот поставили, а его ставят при личном одобрении игрока. ВСЕ. На этом все отличия кончились. Стать лидером просто, даже ТС темы уже лидер форума... Он этого еще не знает, но +  что он получил, уже хватает для этого. И в начале марта, его ник будет в списке. Даже кол постов для этого, он уже нафлудил в теме. :trollface: Ибо как я и говорил, любой участник может стать лф.  Что будет дальше? В марте он становится лф, приходит новый новичок на форум. ТС согласно свои идеалам идет помочь ему ответом да советом... и получает тонну грязи в свой адрес. И не заметно для себя, окажется в рядах лф,  с которыми он тут "воюет" против участников. А еще через два месяца он  станет полностью тем самым ненавистным "цветным". У меня уже даже выборка таких есть... Все они начинали с ненависти тостерам. А как только чуть глубже нырнули в форум и пожили в нем.. два месяца и они уже ненавидят участников. Все до одного. Ни одного исключения среди моих знакомых. Некоторым в обще мозги замкнуло по фазе... На столько, что чуть ли только не я, со своим огромным ЧСВ могу до них достучатся и говорить на равных.  Вот так, так что ТС, жду твоего падения на темную сторону силы:popcorn:. Лидеры это те же самые игроки и Леста не шибко их и покрывает. Не за чем. Скорей администрация защищает не самих лидеров,,. а саму идею их создания. Иначе говоря не хотят признать, что это была ошибка. Не просто так говорю, наблюдаю за лф с самого их создания, был во второй волне лидеров, в общей сложности провел в их рядах 3 месяца. Мне реально пришлось постараться и почти не заходить на форум два месяца подряд, что бы вылететь из их рядов.  И вот меня опять за плюсовали и я попал опять к ним...  4 месяц пошел. За это время от этой группы толку было ноль, не больше чем от альфа тестеров, не больше чем от беты или участников. Оно и понятно, эта группа смесь из них. 

И как я знаю, по ним сейчас собирают статистику и наблюдают. А потом наконец то примут решение. Уберут или переделают.  Обратили внимание. Это радует. Ждем.

А теперь по поводу СТ...

Вот тут я не могу пройти мимо. Ибо про ст это полная чушь написана. Начинается с фразы " многочисленных" СТ в обще мало, на форуме сидят и общаются и того меньше. Несколько десятков. Про постонабивателей в обще смешно. Что это такое и зачем нужно например мне? Что дает? У меня нимб появится если у меня больше постов будет?  Кол постов имеют значение только для лф, которым надо набить 50 шт за месяц. Для СТ это не имеет, ни какой ценности. И уж тем более мы не обязаны оказывать какую либо помощь новичкам.  Рассказывая про что либо. Более того, нам запрещено рассказывать  очень многое. И каждый раз приходится еще парится, как бы не сказать чего лишнего случайно. Что отбивает интерес учить их.

А вот строка про "устроить вайн на ровном месте" порадовала. Вайн СТ вы даже не увидите. Если мы и вайним, то не на форуме в общем доступе. 

Кинь ссылки на темы где вайн подняли именно СТ. Не будь голословным. И да у СТ есть свое мнение, существенное так как знаем мы реально много. И оно зачастую правильно. Супертест это в обще отдельная кухня, что стоит отдельно от других групп. У нас есть свои отдельные правила и площадки общения. И попасть к нам не каждый сможет, а задержаться в наших рядах, тем более. И когда нас ставят в одну линию с лидерами форума...  под одну гребенку. Это выглядит смешно. Самую полезную группу, подогнать под самую бесполезную группу, :child:Тех, кто часть цикла разработки, связанные сотней отдельных правил. И тех кто делает ни чего, без всякой отдельной ответственности, получая плюсики.

Вот сейчас реально обидно было.:angry: Не делай так больше.

У вас своя позиция по роли СТ-ради бога  а вот позвольте вам рассказать что думают о СТ обычные участники-сам я являюсь простым участником и на примере своих размышлений о роли СТ попробую высказать примерное представление о роли СТ основной ЦА.Да в форумном флуде вашу группу обвинить сложно но вот почему к СТ столько негатива-Вы одними из первых тестируете все нововведения в игре на закытом тесте-тогда почему практически ни один из патчей не вышел без багов разной степени остроты?-почему ветка немцев вышла в релиз такой соснулой?-Почему ветка советов практически сразу после релиза подверглась нерфу а ветка немцев апу? Тут возможны 2 варианта ответов и оба говорят не в пользу вашей группы-первый-вы некачественно выполняете свою работу в связи с чем некачественный продукт попадают на продакшн.Второй-либо вы не пишете объективные фидбеки либо продакшн-менеджеры ни в грош их не ставят что тоже говорит не в пользу вашей группы-если СТ не слушают-то зачем они вообще нужны.Конечно можно сказать что Леста все знает что фидбеки объективные но они делают что считают нужным-но зачем тогда поддерживать партнерку при таком отношении к себе и оставаться СТ?
Изменено пользователем forevering
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 584
[IA]
Альфа-тестер
3 963 публикации
15 494 боя

Хоть бы не трындел.

Имхо самая полезная группа "Разработчики" 

Есть такой термин, литературные рабы, по моему как нельзя лучше подходит для СТ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 733 публикации

Имхо самая полезная группа "Разработчики" 

Есть такой термин, литературные рабы, по моему как нельзя лучше подходит для СТ

Я бы сказал больше, да промолчу, ибо среди СТшников много нормальных людей. Но и много ненормальных.

А всех подряд обижать не хочу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

Хоть бы не трындел.

А какая и групп игроков полезнее? Разве что модераторы, но они уже идут под администрацией форума частично. Так какая?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

от ответа не увиливай,

тебя спросили на форуме : "Почему меня на крутом линкоре топят читерные эсминцы из инвиза с 1 км и чито авик кидает по 12 торпед под борт, что неувернуться?!?"

как на твой взгляд надо ПРАВИЛЬНО отвечать

Я уже ответил - запросить подробности и дать ответ на вопрос.

А если нет желание это делать, то просто промолчать.

Изменено пользователем ART_MEDIUM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 733 публикации

А какая и групп игроков полезнее? Разве что модераторы, но они уже идут под администрацией форума частично. Так какая?  

АБСОЛЮТНО никакая.

Имхо, должны быть только группы админов.

Все остальное - от лукавого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

У вас своя позиция по роли СТ-ради бога  а вот позвольте вам рассказать что думают о СТ обычные участники-сам я являюсь простым участником и на примере своих размышлений о роли СТ попробую высказать примерное представление о роли СТ основной ЦА.Да в форумном флуде вашу группу обвинить сложно но вот почему к СТ столько негатива-Вы одними из первых тестируете все нововведения в игре на закытом тесте-тогда почему практически ни один из патчей не вышел без багов разной степени остроты?-почему ветка немцев вышла в релиз такой соснулой?-Почему ветка советов практически сразу после релиза подверглась нерфу а ветка немцев апу? Тут возможны 2 варианта ответов и оба говорят не в пользу вашей группы-первый-вы некачественно выполняете свою работу в связи с чем некачественный продукт попадают на продакшн.Второй-либо вы не пишете объективные фидбеки либо продакшн-менеджеры ни в грош их не ставят что тоже говорит не в пользу вашей группы-если СТ не слушают-то зачем они вообще нужны.Конечно можно сказать что Леста все знает что фидбеки объективные но они делают что считают нужным-но зачем тогда поддерживать партнерку при таком отношении к себе и оставаться СТ?

А потому что НДА:trollface: Что смогу отвечу.

Знали бы вы сколько багов и версий не вышло, благодаря нам. Остальное на эту тему говорить не мне, Филипп такими полномочиями обладает.

Насчет немцев, я их не тестил. Мне они были не интересны.

Совки почему понерфили? Потому что я выходил на киеве и набивал 90к среднего. Топя все что вижу. Имбами они были, вот и порезали. 

Все остальное под НДА. Раскрытие работы СТ и так далее...  

АБСОЛЮТНО никакая.

Имхо, должны быть только группы админов.

Все остальное - от лукавого.

Максимализм? Ясно.

Изменено пользователем Youmu_Konpaku

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.