Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Финишная черта

В этой теме 787 комментариев

Рекомендуемые комментарии

183
[MOTOR]
Бета-тестер
233 публикации
3 698 боёв

Неплохой ивент получился, благодаря ему распробовал японские эсмы)) Эх, не успел вчера задание доделать, осталось 19 жемчужинок, всего 3 на пустой сундук не хватило))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Красавцы, вчера было 162 жемчужины доступно, смотрю еще 25 жемчуга можно заработать по еженедельным задачам. Открыл 5 сундук, который оказался пуст как и предыдущий 4, осталось 140 жемчуга думал сегодня добью задачи и все норм будет. Сегодня захожу, а задачи уже недоступны-КРАСАВЧИКИ еще раз. Как продлить проект ради нытиков, пожалуйста, а как дать людям выполнить начатую задачу, так .... вам.  

На момент 5 млн жемчуга, ранее заявленных было более 145 жемчужин решил открывать сундуки. Наоткрывался................. Большое спасибо Вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Красавцы, вчера было 162 жемчужины доступно, смотрю еще 25 жемчуга можно заработать по еженедельным задачам. Открыл 5 сундук, который оказался пуст как и предыдущий 4, осталось 140 жемчуга думал сегодня добью задачи и все норм будет. Сегодня захожу, а задачи уже недоступны-КРАСАВЧИКИ еще раз. Как продлить проект ради нытиков, пожалуйста, а как дать людям выполнить начатую задачу, так .... вам.  

На момент 5 млн жемчуга, ранее заявленных было более 145 жемчужин решил открывать сундуки. Наоткрывался................. Большое спасибо Вам.

Блин. Ну вы же знали, что нужно держать в запасе 145. Условия по ходу ивента не раз меняли, неужели вы были уверены, что вам дадут добить новые задачи? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
429
[DON-S]
Участник, Коллекционер
336 публикаций
13 511 боёв

Лично мне проект понравился.

Сколько было адреналина, пока спешно выполнял все задания, сколько волнения, когда было не ясно - обновятся задачи или нет, сколько радости, когда задачи обновили, а особенно - когда успел набрать нужное количество до завершения проекта!!! Это  непередаваемо! Очень хотелось кораблик, хотя я прекрасно осознаю, что это - всего-лишь набор пикселей.

Готов потратить оставшиеся 10 жемчужин не на открывание сундуков, а подарить тому, кто не успел набить нужное количество из за того, что работает/учится. ИМХО это будет справедливо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[MED]
Участник
22 публикации
13 922 боя

А почему за репост жемчуг не дали? Вроде обещали. Как раз 1 жемчужины не хватает до 2 сундуков по 22 жемчуга ))

Изменено пользователем Toros1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[KKZ40]
Старший альфа-тестер
401 публикация

А 10 вы до этого сколько качали? ) Тут как бы сразу кораблик, при чем подача интересная хотя и не без косяков.

Он был у меня выкачан давным давно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
429
[DON-S]
Участник, Коллекционер
336 публикаций
13 511 боёв

А почему за репост жемчуг не дали? Вроде обещали. Как раз 1 жемчужины не хватает до 2 сундуков по 22 жемчуга ))

За репост и лайки жемчуг шел только в общую шкалу,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[MED]
Участник
22 публикации
13 922 боя

За репост и лайки жемчуг шел только в общую шкалу,

Ааа понятно, печаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[MED]
Участник
22 публикации
13 922 боя

Осталось 17 жемчужин...сделали бы побольше сундуков за 2 или за 5 жемчужин )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Ивент пробуем в первый раз, поэтому не всё так, как хотелось бы. В будущем обязательно учтём.

Разве на EU (и вроде бы SEA) серверах не было подобного эвента? Там он прошел намного раньше чем на ру начался..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 948
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 804 публикации
11 183 боя

Во-первых. Ты вклинился в чужую переписку, а именно в мой ответ на пост "Сдох Бобик Отмучался....". Какие вопросы там были озвучены? Никаких. Там не было ни одного вопроса, только вайн, под двухсантиметровым слоем соплей. Это достаточно прямой ответ?

Во-вторых. На все заявленные тобой вопросы, разрабы уже озвучили ответы. Причем за последние три недели уже раз по двадцать. В том числе, еще в январе когда счетчик был на уровне  4 млн, они сообщили что акция будет продлеваться. Слишком быстро колотился жемчуг. Косяк был в общем прем-аккаунте. Слишком много людей из танков тыкало лайки "в контактике" ради суток према.

По расчетам получалось, что после очередного обновления еженедельных БЗ у людей было бы полтора дня, для набивания оставшихся 25 жемчужин. То-есть подавляющее большинство народу на Марбл просто не успевало заработать. Если вечером в понедельник-вторник игрок в игру не зашел, то он уже в пролете. Уехал он на сутки в командировку или приболел и всё - три недели фарма, коту под хвост. Поэтому акцию и продлили. Чтобы у людей было время. Повторяю - об этом писали еще в январе, до того как перешли планку 5млн.

Я блин потратил пять минут на то чтобы расписать то что было пережевано еще две недели назад. Всё это уже объяснялось. И про сроки, и про регламент выдачи призов, и про сундуки. Что как и почему.  Про всё уже не раз было написано, а вы блин крутите одну и ту-же пластинку - "разрабы нисмагли".  

А я не хочу искать, я хочу заглянуть на главную страницу и увидеть в самом начале четкий ответ. Четкого ответа не было, в туманных ответах разработчиков было то ограничение по времени, мол максимум четыре недели , поэтому 185 жемчужин, потом это всё волшебным образом трансформировалось без анонса в самой новости в количество жемчуга, а еще потом количество жемчуга до финала резко выросло.

Дальше я хочу человеческого отношения и когда по итогу вижу, опять же, на главной странице, что всё прошло просто великолепно, то это меня малость не устраивает. А уж поведение счетчика в предпоследний день - это достойно включения в специальную книжку, как не надо заметать следы.

И несмотря на многочисленные вопросы сотрудники, отвечающие за работу с клиентами, то есть нами, так и не смогли исправить по человечески хоть один недочет 

Вот из таких мелочей, которые сами по себе вроде и не критичные и сложилось такое вот отвратительное впечатление в целом. 

А уж твоё желание всех невольных собрать в одну кучу - это некрасиво, у каждого недовольного свои причины, и если ты так устроил мероприятие, что результат вышел таким непредсказуемым, то таких организаторов надо бить по рукам 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций

А я сейчас полистал хронику на соседней ветке про "погоню".  Сообщения по таймеру (первая цифра время, вторая жемчуг):

3.09 - 8.036 

5.58. -8.040

8.15 - 8.216

11.51 - 8.347

14.09 - 8.500

Это НАБРОС.  За первые два часа шкала стояла, а потом начался какой-то бешенный фарм.  За 8 часов было набрано ПОЛМИЛЛИОНА. Это в рабочий день в середине дня по мск.  Каникул нет и теоретически может спасти только ДВ (даже пояс из Сибири это + 3-4 часа) .  Но я сильно сомневаюсь, что там все "с цепи сорвались". Вот зачем это надо было делать? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

А я сейчас полистал хронику на соседней ветке про "погоню".  Сообщения по таймеру (первая цифра время, вторая жемчуг):

3.09 - 8.036 

5.58. -8.040

8.15 - 8.216

11.51 - 8.347

14.09 - 8.500

Это НАБРОС.  За первые два часа шкала стояла, а потом начался какой-то бешенный фарм.  За 8 часов было набрано ПОЛМИЛЛИОНА. Это в рабочий день в середине дня по мск.  Каникул нет и теоретически может спасти только ДВ (даже пояс из Сибири это + 3-4 часа) .  Но я сильно сомневаюсь, что там все "с цепи сорвались". Вот зачем это надо было делать? 

...задачи обновляются  в начале недели, и основной прирост жемчужин происходил в начале недели...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций

...задачи обновляются  в начале недели, и основной прирост жемчужин происходил в начале недели...

Первый миллион, напомню, нафармили за 4 дня.  Это, включая "обычные" задания. Попозже пороюсь и посмотрю хронику предыдущего понедельника. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 948
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 804 публикации
11 183 боя

А фиг-то там, основной скачок счетчика прошел вечером воскресенья, я, конечно, верю в непогрешимость наших разработчиков и в тонкий расчет, который позволил закончить ивент на всех серверах практически одновременно. Гениальность разработчиков была настолько велика, что они даже предугадали этот скачок воскресенья, который никакой логикой нельзя было предугадать 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
429
[DON-S]
Участник, Коллекционер
336 публикаций
13 511 боёв

За первые два часа шкала стояла, а потом начался какой-то бешенный фарм. 

В понедельник я сам встал в 3 утра  (прем догорал) - повыполнять задания, если обновятся. К 7-00 (перед выходом на работу) осталось утопить 9 кораблей и набить примерно 10к. опыта (игроков реально МНОГО было, в очереди не стоял вообще). Это при том, что нужно было совершить утренние процедуры и была перезагрузка сервера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
2 284 боя

Давай те думать что первый блин комом у ВГ вышел и будем ждать новый ,более интересный квест с трудными заданиями и но и хорошим призом! И надеяться что они не повторят своих недоработак и ошибок( Как продления времени ,большое(!) количество пустых сундуков,чуток понерфленный корабль на финальном этапе(УОП) ) 

По мне так лучше хороший приз и тогда квест трудный и по времени ограниченный.А не ждать всех,всех пока они соизволят...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[MKS]
Участник, Коллекционер
49 публикаций
7 783 боя

А фиг-то там, основной скачок счетчика прошел вечером воскресенья, я, конечно, верю в непогрешимость наших разработчиков и в тонкий расчет, который позволил закончить ивент на всех серверах практически одновременно. Гениальность разработчиков была настолько велика, что они даже предугадали этот скачок воскресенья, который никакой логикой нельзя было предугадать 

С шансами - кто-то из заколебавшхся ждать после 5 лямов игроков накрутил репостами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций

В понедельник я сам встал в 3 утра  (прем догорал) - повыполнять задания, если обновятся. К 7-00 (перед выходом на работу) осталось утопить 9 кораблей и набить примерно 10к. опыта (игроков реально МНОГО было, в очереди не стоял вообще). Это при том, что нужно было совершить утренние процедуры и была перезагрузка сервера.

А скринов утреннего онлайна ни у кого нет?

ЗЫ. В архивах за прошлый понедельник цифры точной нет, но окончание воскресенья примерно 5.800.  А пост в 19.06 указал, что набрали 6.000. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций

В субботу 13-го было 6 800, а в воскресенье утром 14-го 7.400.   Основные наборы, значит идут по выходным, что и логично. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.