Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Финишная черта

В этой теме 787 комментариев

Рекомендуемые комментарии

182
[MOTOR]
Бета-тестер
233 публикации
3 698 боёв

Неплохой ивент получился, благодаря ему распробовал японские эсмы)) Эх, не успел вчера задание доделать, осталось 19 жемчужинок, всего 3 на пустой сундук не хватило))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Красавцы, вчера было 162 жемчужины доступно, смотрю еще 25 жемчуга можно заработать по еженедельным задачам. Открыл 5 сундук, который оказался пуст как и предыдущий 4, осталось 140 жемчуга думал сегодня добью задачи и все норм будет. Сегодня захожу, а задачи уже недоступны-КРАСАВЧИКИ еще раз. Как продлить проект ради нытиков, пожалуйста, а как дать людям выполнить начатую задачу, так .... вам.  

На момент 5 млн жемчуга, ранее заявленных было более 145 жемчужин решил открывать сундуки. Наоткрывался................. Большое спасибо Вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 262
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 714 публикации
5 773 боя
  В 16.02.2016 в 02:26:22 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Красавцы, вчера было 162 жемчужины доступно, смотрю еще 25 жемчуга можно заработать по еженедельным задачам. Открыл 5 сундук, который оказался пуст как и предыдущий 4, осталось 140 жемчуга думал сегодня добью задачи и все норм будет. Сегодня захожу, а задачи уже недоступны-КРАСАВЧИКИ еще раз. Как продлить проект ради нытиков, пожалуйста, а как дать людям выполнить начатую задачу, так .... вам.  

На момент 5 млн жемчуга, ранее заявленных было более 145 жемчужин решил открывать сундуки. Наоткрывался................. Большое спасибо Вам.

Блин. Ну вы же знали, что нужно держать в запасе 145. Условия по ходу ивента не раз меняли, неужели вы были уверены, что вам дадут добить новые задачи? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[DON-S]
Участник, Коллекционер
345 публикаций
14 115 боёв

Лично мне проект понравился.

Сколько было адреналина, пока спешно выполнял все задания, сколько волнения, когда было не ясно - обновятся задачи или нет, сколько радости, когда задачи обновили, а особенно - когда успел набрать нужное количество до завершения проекта!!! Это  непередаваемо! Очень хотелось кораблик, хотя я прекрасно осознаю, что это - всего-лишь набор пикселей.

Готов потратить оставшиеся 10 жемчужин не на открывание сундуков, а подарить тому, кто не успел набить нужное количество из за того, что работает/учится. ИМХО это будет справедливо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[MED]
Участник
23 публикации
14 615 боёв

А почему за репост жемчуг не дали? Вроде обещали. Как раз 1 жемчужины не хватает до 2 сундуков по 22 жемчуга ))

Изменено пользователем Toros1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[KKZ40]
Старший альфа-тестер
401 публикация
  В 15.02.2016 в 19:46:10 пользователь Fellow сказал:

А 10 вы до этого сколько качали? ) Тут как бы сразу кораблик, при чем подача интересная хотя и не без косяков.

Он был у меня выкачан давным давно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[DON-S]
Участник, Коллекционер
345 публикаций
14 115 боёв
  В 16.02.2016 в 03:35:19 пользователь Toros1 сказал:

А почему за репост жемчуг не дали? Вроде обещали. Как раз 1 жемчужины не хватает до 2 сундуков по 22 жемчуга ))

За репост и лайки жемчуг шел только в общую шкалу,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[MED]
Участник
23 публикации
14 615 боёв
  В 16.02.2016 в 03:39:25 пользователь Shidoaritakatooo сказал:

За репост и лайки жемчуг шел только в общую шкалу,

Ааа понятно, печаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[MED]
Участник
23 публикации
14 615 боёв

Осталось 17 жемчужин...сделали бы побольше сундуков за 2 или за 5 жемчужин )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации
  В 15.02.2016 в 16:12:54 пользователь introvert_ сказал:

Ивент пробуем в первый раз, поэтому не всё так, как хотелось бы. В будущем обязательно учтём.

Разве на EU (и вроде бы SEA) серверах не было подобного эвента? Там он прошел намного раньше чем на ру начался..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 124
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 942 публикации
11 927 боёв
  В 15.02.2016 в 20:53:35 пользователь Dark_GIPER сказал:

Во-первых. Ты вклинился в чужую переписку, а именно в мой ответ на пост "Сдох Бобик Отмучался....". Какие вопросы там были озвучены? Никаких. Там не было ни одного вопроса, только вайн, под двухсантиметровым слоем соплей. Это достаточно прямой ответ?

Показать содержимое

А я не хочу искать, я хочу заглянуть на главную страницу и увидеть в самом начале четкий ответ. Четкого ответа не было, в туманных ответах разработчиков было то ограничение по времени, мол максимум четыре недели , поэтому 185 жемчужин, потом это всё волшебным образом трансформировалось без анонса в самой новости в количество жемчуга, а еще потом количество жемчуга до финала резко выросло.

Дальше я хочу человеческого отношения и когда по итогу вижу, опять же, на главной странице, что всё прошло просто великолепно, то это меня малость не устраивает. А уж поведение счетчика в предпоследний день - это достойно включения в специальную книжку, как не надо заметать следы.

И несмотря на многочисленные вопросы сотрудники, отвечающие за работу с клиентами, то есть нами, так и не смогли исправить по человечески хоть один недочет 

Вот из таких мелочей, которые сами по себе вроде и не критичные и сложилось такое вот отвратительное впечатление в целом. 

А уж твоё желание всех невольных собрать в одну кучу - это некрасиво, у каждого недовольного свои причины, и если ты так устроил мероприятие, что результат вышел таким непредсказуемым, то таких организаторов надо бить по рукам 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 708
Участник
1 246 публикаций
  В 16.02.2016 в 02:26:22 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

А я сейчас полистал хронику на соседней ветке про "погоню".  Сообщения по таймеру (первая цифра время, вторая жемчуг):

3.09 - 8.036 

5.58. -8.040

8.15 - 8.216

11.51 - 8.347

14.09 - 8.500

Это НАБРОС.  За первые два часа шкала стояла, а потом начался какой-то бешенный фарм.  За 8 часов было набрано ПОЛМИЛЛИОНА. Это в рабочий день в середине дня по мск.  Каникул нет и теоретически может спасти только ДВ (даже пояс из Сибири это + 3-4 часа) .  Но я сильно сомневаюсь, что там все "с цепи сорвались". Вот зачем это надо было делать? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв
  В 16.02.2016 в 04:07:06 пользователь OleggK сказал:

А я сейчас полистал хронику на соседней ветке про "погоню".  Сообщения по таймеру (первая цифра время, вторая жемчуг):

3.09 - 8.036 

5.58. -8.040

8.15 - 8.216

11.51 - 8.347

14.09 - 8.500

Это НАБРОС.  За первые два часа шкала стояла, а потом начался какой-то бешенный фарм.  За 8 часов было набрано ПОЛМИЛЛИОНА. Это в рабочий день в середине дня по мск.  Каникул нет и теоретически может спасти только ДВ (даже пояс из Сибири это + 3-4 часа) .  Но я сильно сомневаюсь, что там все "с цепи сорвались". Вот зачем это надо было делать? 

...задачи обновляются  в начале недели, и основной прирост жемчужин происходил в начале недели...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 708
Участник
1 246 публикаций
  В 16.02.2016 в 04:15:45 пользователь TruEd сказал:

...задачи обновляются  в начале недели, и основной прирост жемчужин происходил в начале недели...

Первый миллион, напомню, нафармили за 4 дня.  Это, включая "обычные" задания. Попозже пороюсь и посмотрю хронику предыдущего понедельника. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 124
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 942 публикации
11 927 боёв
  В 16.02.2016 в 04:15:45 пользователь TruEd сказал:

А фиг-то там, основной скачок счетчика прошел вечером воскресенья, я, конечно, верю в непогрешимость наших разработчиков и в тонкий расчет, который позволил закончить ивент на всех серверах практически одновременно. Гениальность разработчиков была настолько велика, что они даже предугадали этот скачок воскресенья, который никакой логикой нельзя было предугадать 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[DON-S]
Участник, Коллекционер
345 публикаций
14 115 боёв
  В 16.02.2016 в 04:07:06 пользователь OleggK сказал:

За первые два часа шкала стояла, а потом начался какой-то бешенный фарм. 

В понедельник я сам встал в 3 утра  (прем догорал) - повыполнять задания, если обновятся. К 7-00 (перед выходом на работу) осталось утопить 9 кораблей и набить примерно 10к. опыта (игроков реально МНОГО было, в очереди не стоял вообще). Это при том, что нужно было совершить утренние процедуры и была перезагрузка сервера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
2 284 боя

Давай те думать что первый блин комом у ВГ вышел и будем ждать новый ,более интересный квест с трудными заданиями и но и хорошим призом! И надеяться что они не повторят своих недоработак и ошибок( Как продления времени ,большое(!) количество пустых сундуков,чуток понерфленный корабль на финальном этапе(УОП) ) 

По мне так лучше хороший приз и тогда квест трудный и по времени ограниченный.А не ждать всех,всех пока они соизволят...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[MKS]
Участник, Коллекционер
49 публикаций
7 783 боя
  В 16.02.2016 в 04:19:31 пользователь Borodec сказал:

А фиг-то там, основной скачок счетчика прошел вечером воскресенья, я, конечно, верю в непогрешимость наших разработчиков и в тонкий расчет, который позволил закончить ивент на всех серверах практически одновременно. Гениальность разработчиков была настолько велика, что они даже предугадали этот скачок воскресенья, который никакой логикой нельзя было предугадать 

С шансами - кто-то из заколебавшхся ждать после 5 лямов игроков накрутил репостами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 708
Участник
1 246 публикаций
  В 16.02.2016 в 04:22:43 пользователь Shidoaritakatooo сказал:

В понедельник я сам встал в 3 утра  (прем догорал) - повыполнять задания, если обновятся. К 7-00 (перед выходом на работу) осталось утопить 9 кораблей и набить примерно 10к. опыта (игроков реально МНОГО было, в очереди не стоял вообще). Это при том, что нужно было совершить утренние процедуры и была перезагрузка сервера.

А скринов утреннего онлайна ни у кого нет?

ЗЫ. В архивах за прошлый понедельник цифры точной нет, но окончание воскресенья примерно 5.800.  А пост в 19.06 указал, что набрали 6.000. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 708
Участник
1 246 публикаций

В субботу 13-го было 6 800, а в воскресенье утром 14-го 7.400.   Основные наборы, значит идут по выходным, что и логично. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.