Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
daam

Статистика игроков во время игры

282 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 178 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
258 публикаций

Пусть будет, снижу статистику до 35 и буду папок драть которые булки расслабят (дно же - чего напрягаться), опять же видно кого первого гасить нужно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Дно должно видеть и знать, что оно дно.

Доминируй, властвуй, унижай.

Фу, зачем так грубо, добрее и веселее...)))

Поф на стату.

47, конечно поф, пуф,пах....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Не нужен этот мод. На том же примере из танков, не всегда он оказывается полезным и команда статистов попросту сливает команде, где все желто-красные.
Плюсы мода:
1. Приблизительно можно оценить возможности твоей команды и команды противника

2. Знаешь, насколько скиловый игрок против тебя сейчас.

Минусы:

1. Зависимость от вбр. Будь ты супер-скиловым, рандом бывает непредсказуем. Например, ваншоты никто не отменял. Мод никогда не дает 100% уверенности в победе.

2. Статисты кичатся своей статкой, а менее адекватные еще и тычат в менее скиловых игроков.

3. Менее скиловые тычат в хороших игроков, считая их "переигротами", а иногда от злобы еще и тимкилят.

4. Команда противника, зная, что против тебя скиловый игрок, фокусит преимущественно его.

5. Видя состав команд по статистике, некоторые статисты и даже не статисты, произносят что-то типа "Опять к ракам попал" и идут убиваются, либо выходят из боя, считая, что в этом бою делать нечего.

6. Команда с более скиловыми игроками, потешается над менее скиловой командой уже в начале боя, провоцируя матершину, ругань и оскорбления в чате.

И это не все минусы. Отсюда, несмотря на какие-то свои плюсы, минусов все же будет чуток поболее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

ТС а какой смысл темы то? Слово в слово выражают свою позицию разрабы. Статистику игрока можно глянуть и без мода, я к примеру обычно так и делаю, успеваю глянуть на портале статку 10к в бою например :) Этот мод как и тот самый мод про который нельзя говорить, каждый ставит на свое усмотрение.

Если ты плохой игрок тебе на это укажут в любом случае, даже без модов видно как ты играешь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
79 публикаций
6 682 боя

Все таки, я думаю, нужен!

Оскорбления идут не от большого ума, а знать чуть заранее насколько стоит опасаться того или иного игрока - полезно!

здесь вам не танки,здесь на глобус натянуть может любой краб и любого статиста,поэтому от количества малоопытных игроков в команде редко зависит итог боя(пример-статист на крейсери и крабик на линкоре--один УДАЧНЫЙ залп и крабик пошел дальше,а бедный статист:fishpalm: на дно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 679
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 058 публикаций
22 708 боёв

В танках он ещё полезен, не для ругани, а что бы знать кто есть кто, на кого можно надеяться а на кого нет. А в кораблях это не срабатывает. Меня как то рачила 42 проц потопил (потом посмотрел его стату, я на ЛК, он на АВ), крутился как уж на сковородке, не помогло. Или наоборот, соотрядный с фиолетовой статой слился первым от случайной торпеды, а его прошли мимо. А ваншоты и выбивание цитаделей это вообще дикий ВБР. Вердикт, не нужен. ИМХО

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

зря вы так... нельзя обижать новичков, которые приходят и учатся играть.

Саня, глянь на этого песочника, конечно у него все дно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
79 публикаций
6 682 боя

ТС а какой смысл темы то? Слово в слово выражают свою позицию разрабы. Статистику игрока можно глянуть и без мода, я к примеру обычно так и делаю, успеваю глянуть на портале статку 10к в бою например :) Этот мод как и тот самый мод про который нельзя говорить, каждый ставит на свое усмотрение.

Если ты плохой игрок тебе на это укажут в любом случае, даже без модов видно как ты играешь.

полностью согласен,скажут,тем более при наличии в моей команде косяка крабиков я не собираюсь сдаваться без бой--тогда зачем мне знать стату союзников и противников,так и так тащить.

единственное исключение на мой взгляд стата авиковода,но только на авианосцах(хороший авиковод выловит даже эсминца в проходе Двух братьев:teethhappy:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Мод нужен однозначно. Что там у Зла конкретно я еще не смотрел, но олень который до него появился, крайне полезен в бою. Причем как в рангах так и рандоме, но по разным причинам.

Ранги сейчас заканчиваются поэтому поговорим о рандоме.

Вот мы вышли в бой, например на лк, скажем на колораде. У нас вполне есть время оценить с кем же мы попали в бой, причем союзники нам мало интересны. Больше всего интересуют противники, а именно возможные синие/фиолетовые игроки, на каких они классах. Дальше приходит первая разведка (мы все это время плывем), оцениваем где кто из хороших игроков, куда нам пойти дабы лучше себя проявить.

При этом обычный бой в рандоме на 5-7 диапазоне это один два зеленых на команду, остальные красно-желтые. В таком бою, олень и правда не нужен. Но вот например бой, где у врага фиолетовый нюрнберг, это уже архиполезнейшая информация для нас. Из вооон тех плавающих крейсеров в 15км мы выберем вполне конкретный. Просто проверить, все ли нюрнберги 60+ смогли в уворот (почти все смогли, да)

Или например у врага скилловый миник, а я на няшной конге: каждые 10сек нужно менять курс, по возможности вперед не вырываться.

Так же если случается сильный сетап (от 8 и выше бывает частенько) можно скооперироваться с парой фиолетовых/синих игроков и попытаться действовать согласованно. По крайней мере идти на один фланг, для его гарантированного прорыва.

Всей этой информации без оленя мы бы не получили, пытались маневрировать от миника с 42%, стреляли на доворот рельсонюрнбергу, держались носом к нагато на фугасах и самое интересно проводили жутко полезную кооперацию на поле боя с красными игроками, которые банально стрелять не умеют, не говоря про тактику и прочее.

При этом на одной чаше весов все это, а на другой якобы оскорбления по стате в игре, от каких-либо троллей или неадекватов, которые и без оленя вполне всех оскорбляют. И вот вы говорите, мод плохой нужно закрыть. Это примерно как закрыть службу внешней разведки, потому что кто-то из ее сотрудников, напился и кого то оскорбил.

ПС: Предвижу контр аргумент, мол вот ты повернешься бортом к 48% лк, а он раз и заберет тебя ваншотом, раз в сто лет и палка же стреляет, а? Да такое бывает, и даже чаще чем раз в сто лет. Раз в десять - двадцать боев, в общем не критично.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 149 боёв

Да, нужен! Больше боли в чате!!!)

дааа... :teethhappy: вчера на фузо я удачно попал по орлеану... выбил 2 цитадели на расстоянии 18км.... он меня весь раунда поливал негативом и обвинял во всех смертных грехах... как представлю что было бы если он еще и мою стату узрел....:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
973
[PUDU]
Участник
1 550 публикаций
15 006 боёв

По опыту танков - не нужен данный мод. А то заходят некоторые игроки, видят малый процент на победу или толпу фиолов у противника и сразу отпадает желание играть бой. Благо еще нет маркеров на игроков из топ кланов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Закрыть стату и всего делов. Крабомер помрёт сам собой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

Дно должно видеть и знать, что оно дно.

Доминируй, властвуй, унижай.

Да, дно должно знать, что оно - дно. Как правило, оно само  это и знает... И, скорее всего, "нормальное дно" старается выкарабкаться наверх, чтобы поскорее причислить себя к таким "Доминируй, властвуй, унижай". Только для этого мало обзавестись высокоуровневой техникой, голдовой оборудкой, флагами и пачкой ярких модов. Меня лично (думаю, я в этом не одинок) очень раздражают такие игроки-попугаи, которые считают, что поймали Бога сами знаете за что, и позволяют себе в рандоме об...  хаять  собственную команду. Или первым же сообщением, еще до полной загрузки боя, начинают свое нытье "ЭТО слив", "Все пропало"... Типа ему, крутому, только беглого взгляда на ники и состав отряда достаточно, чтобы понять, чья победа... Перед кем он таким образом выпендривается - одному Богу известно. Может, его в школе часто бьют по голове, и это обычная компенсаторная реакция... Да, так я к теме поста вернусь. Мне кажется, именно такие малол... игроки в первую очередь и устанавливают себе моды, подобные тем, о котором идет речь. Потому что нормальному игроку в принципе все равно, с кем доля свела его в одну команду. Он будет стараться помогать союзникам, а если надо - и сам вытянет бой. И получит удовольствие, как будто на Эмдене Фусо утопил))). И так прямо и напишет в чате тому (как правило уже слившемуся и не читающему чат) нытику, что он НЫТИК. И никакие моды тут не нужны. Вот я сам ими не пользуюсь. И не буду пользоваться.  НЕ НУЖНЫ ОНИ - вот мое мнение по теме.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Не вижу ни одного плюса от использования пользомера.

Сплошные нервы. Все это пройдено за почти 40к боев в WoT.

Нервы из-за того, что у тебя в команде "красненьких" больше, чем у противника...

Нервы - ой, я статист, меня зафокусили первым (да кому ты нужен-то, господи...)

Нервы из-за неоправданных надежд. У нас статистов больше - они затащат. Бой слили - вы все @$#@#!!!

Перечислять можно до бесконечности, только что от этого изменится... 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 499 боёв

Оленем пользуюсь 2 недели (в WOT пользовался всегда), но никогда не тянуло ругаться на красных - оленер просто помагает с тактикой против определенных игроков.

Но смешит даже не 45-47%, а 37-39% побед у 1-2 человек из 24 человеков обеих команд - в танках такого практически не было :hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Не вижу ни одного плюса от использования пользомера.

Сплошные нервы. Все это пройдено за почти 40к боев в WoT.

Нервы из-за того, что у тебя в команде "красненьких" больше, чем у противника...

Нервы - ой, я статист, меня зафокусили первым (да кому ты нужен-то, господи...)

Нервы из-за неоправданных надежд. У нас статистов больше - они затащат. Бой слили - вы все @$#@#!!!

Перечислять можно до бесконечности, только что от этого изменится... 

Полностью согласен, идет сплошная дизмораль или раслабон перед боем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 791 бой

Против данного мода. Причины те же, что описывали противники оленемера выше.

Кстати, многие пишут о раках, нубах и пр. при этом описывая себя как мегаскилового игрока. В свое время ставил фичу для браузера, которая показывала статистику соло и в отряде. Безусловно, есть скиловые ребята, которые что соло, что в отряде показывают феноменальные результаты. Но у очень многих "папок" статистика на подписях, сайте и пр.отображается суммарная, в то время как сольная статистика на 5-7 % ниже, чем в отрядная и отображаемая. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию