Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
daam

Статистика игроков во время игры

282 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 178 комментариев

Рекомендуемые комментарии

36
[SVTR]
Участник
83 публикации
11 515 боёв

командная игра со случайными участниками - миф. Чем быстрее, братишь, ты это осознаешь, тем раньше начнётся твоё возвышение над стадом. 

Не хочу осознавать. :( 

Хочу грамотный тимплей в корабликах, так обещали ВГ мне в рекламе по телеку :(

Ситуацию в силах исправить собственно сами ВГ, и...хейтеры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

В рандоме оленемер точно не нужен. "Случайный бой" - это режим, в который играют абсолютно все: альфа-тестеры и новички, нагибаторы и пофигисты, те, кто пришел самоутвердиться, и те, кто хочет просто расслабиться. У всех разные цели и представления об удовольствии от игры. Даже несмотря на то, что WoWs - пвп, то есть от соревновательного элемента никуда не деться, не все ставят перед собой цель добиться каких-то выдающихся результатов. 

В конце концов это всего лишь игра.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 045 боёв

А перед боем смотреть показатели ПВО противников сложно догадаться?

А ничего что модернизации и перки кэпа остальных игроков не указываются?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

Irrelevant.

С количеством рандома в этой игре, статистика ничего не даст.

Тут и от 45% иногда залетает под такими углами, от которых волосы дыбом встают.

Ну и да, данная темка все прекрасно обрисовывает, всякие песочные ножеберы с 500+ боев на Мурманске, и прочий цирк, который плачется что их фокусят, лол.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

А ничего что модернизации и перки кэпа остальных игроков не указываются?

Пруф бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 045 боёв

Ах да, оленемер еще очень не распространен как в танках (да и там не каждый с ним ходит), и поэтому по поводу фокуса себя родимого лучше оденьте шапочку из фольги.

09:23 Добавлено спустя 2 минуты

Пруф бы.

Вражеский Сёкаку, разница по авиации 9 единиц в мою пользу, на деле он с пятым перком как и я. 

Да и люди могут подтвердить это. 

Изменено пользователем Sevastopol1998

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
85 публикаций
11 315 боёв

Прочитал первые комментарии - накопилось много мыслей, аргументов, вот, подумал, дочитаю до конца - накатаю эпичный пост, где все основательно изложу.
Дочитал до 8-й страницы - желание как рукой сняло. Все какой-то суетой кажется.

п.с. Все тлен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 414
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 162 публикации
17 579 боёв

бред ... в игре 12 человек  в каждой команде роль КАЖДОГО составляет менее 8,5% так что эта статистика  не говорит НИ О ЧЕМ совершенно ))) вот у меня на этом акке процент 49-50, на втором 54-56 и ... это лишь показатель насколько повезло с командой, сколько было стоковых корабликов против топовых, а уровень игрока в простенькой аркадке, о чем вы ... ее мартышка за пару месяцев освоит )))

Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
3 721 бой

статистику убрать из боя, хотя толку оленемер не только от z1ooо есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
800 публикаций
19 682 боя

В очередной раз выскажусь - оленемер в кораблях неактуален, т.к. здесь гораздо выше командозависимость и _существенно_ выше эффект игры отрядами. Т.к. существующий оленемер, насколько я понимаю, оперирует всей статистикой случайных боев, не разделяя её на соло/отряды, а дополнительно ещё и игнорирует ранговые бои, то его показания, мягко говоря, необъективны.

Второй контраргумент более стандартен, фокус "скилловых", игнор "раков" - все это приводит к действиям в бою, не направленным на победу команды. И это - зло для игры от Зла. Особенно учитывая не такой уж и громадный онлайн.

С моей точки зрения, разработчикам данный мод стоит волевым решением приравнять к нежелательным/запрещенным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
60 боёв

Я очень счастлив в данной игре, что не вижу мата и оскорблений в игровом чате. 

Хм, вы вообще играете? Вижу их каждый день. Человека потом забанят, но факт в том, что я их вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Статистика с возможностью ее отключения нужна. Пофокусить бирюзовые отрядики. Не вижу в этом ничего плохого. Тем более многие обвешивают свой клиент всякой...ерундой.

10:32 Добавлено спустя 2 минуты
Ну да, ну да. Жовик все свои моды сам клепает.(сарказм).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 266 боёв

Мне не нужно это. Я играю не для получения заранее предсказуемого результата, иначе и ракомеры и прочие нежеланные моды ставил бы. Для меня в игре важен элемент неожиданности. Чтобы хоть немного на жизнь похоже было. Нельзя же в самом деле вообразить, что во время Ютландского сражения Битти сигналит кэпам на других кораблях: Это Дерфлингер, его кэп - типичный рак, подставляйте борт, все равно не попадет. 

С другой стороны - знать кто есть кто в СОБСТВЕННОЙ команде - важно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
338 публикаций
2 257 боёв

Раки против боли и унижения ! Даешь анонимный слив !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Пофокусить бирюзовые отрядики.

То есть фиолетовые отрядики не фокусят? Гут-гут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

да раки пусть себе сливаются.

бесит когда "тащун" видя пару раков у себя в команде вместо того чтобы тащить начинает ныть в чат и АФКшить - тем самым СОЗДАВАЯ поражение заранее.

и как уже писали выше - тебя рак может случайно ваншотнуть за 20км, а скиловому будет просто не фартить...

да и процент побед это ни разу не показатель. если я на эсмах почти не рак, а на линкоре днище - то команде мои % побед при выходе на авике вообще не фонтан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Не нужен, статисты должны страдать.

нужен! статисты должны страдать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию