Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Вопросы и ответы по 0.5.3. Всё о командах, навыках и ПВО

В этой теме 667 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
227 публикаций

Орлеан не нужен? Посмотрим :trollface:  Крайне редко в минуса в КБ уходили? Или в КБ сохранится возможность адекватно настреливать урон? Играть на 8, когда все играют на 9, интересное предложение, спасибо, обдумаем обязательно (нет к сожалению)

Орлеан? Вообще не нужен, ходячий ваншот.

Не в КБ конечно, но в рандоме.

Я думаю, в первой итерации КБ поймут, что настреливать как в рандоме не получится и нужно будет подкручивать экономические показатели. И как раз к 9 уровням, подкрутят, надеюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Небольшой настрел - это как? Вы планируете одолевать противника моральным давлением?

Небольшой настрел - это настрел меньше чем в рандоме и скорее всего (в связи со спецификой режима) в КБ настрел временами будет маленьким (именно маленьким, потому что это не рандом где играешь только на себя)

Орлеан? Вообще не нужен, ходячий ваншот.

Не в КБ конечно, но в рандоме.

Я думаю, в первой итерации КБ поймут, что настреливать как в рандоме не получится и нужно будет подкручивать экономические показатели. И как раз к 9 уровням, подкрутят, надеюсь.

Рад что я смог объяснить вам, что веду речь про КБ и про рандом даже не заикался, там и на 10 можно в + уходить и многие бесполезные в рандоме корабли начинают играть в КБ новыми красками :)

Изменено пользователем five_two_two

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
[EZI-Z]
Участник
562 публикации
7 475 боёв

Вам не хватает данных о 9х лвлах и Вы решили собрать их через ввод в КБ?

Итак,вангование:

Ессекс,Кагеро,Айова. 

Спасибо,всё.

Хотя бы в айову попал.. но вообще - не очень ванга )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 989 боёв

Еще Удалой)

Вообще то Роон ок зайдет.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 733 публикации

Небольшой настрел - это как? Вы планируете одолевать противника моральным давлением?

Но вы же не тестили на СТ геймплей КБ в полноценном виде.

Респы и прочие моменты - проверяли, не более.

На ОТ лично Вы играли в КБ?

Так вот при стандартной, пусть и не сильно частой игровой ситуации, минимум 2 корабля уходили в минус при ПОБЕДЕ.

Приходите, расскажем в деталях.

Изменено пользователем anonym_DdIFaMNghlZz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
[EZI-Z]
Участник
562 публикации
7 475 боёв

Еще Удалой)

И с третьего раза наконец-то есть возможность угадать самый универсальный эм на 9м левеле! :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 094 боя

Что насчёт защиты от нежелательных модификаций?

Мы продолжаем прикладывать усилия в этом направлении и в 0.5.3. Внедрена очередная ступень защиты, а к 0.5.4 мы уже готовим следующую. Использовать нежелательные модификации будет не только невыгодно, но и неудобно.

Короче- мы что-то там типа делаем,но ничего меняться не будет.Можно так это понять.Потому что каждый раз уже на следующий день после патча все работает.Поскольку можно обьявить мод запрещенным и забанить пару десятков человек(в игре стало бы гораздо чище),то напрашиваются определенные выводы.

По нерфу перков.Забавно сравнивать сферических коней,типа дуэль Тенру с Луисом.Это командная игра и дуэли тут нечасты.В конце концов есть флажки на опыт кома,кооператив наконец.Представил как в других ММО приравняли бы прокачанных ветеранов с новичками.Это унинстал бы сразу,а тут как здрасьте.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Могами, 15.1 км дальность, скорострельность 4 выстрела, про поворот башен да же не заикаюсь.

Т.е. теперь просто нет крейсеров на 8 ур. или задонать.

Кто-то говорил, что нету плайтувина?

Могами и с 15 км прекрасно нагибает. (я не 15 км-й ГК и играл всё время)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Посмотрим :coin: А какой выбор будет на Ваш взгляд в начале сезона, когда можно будет брать до VIII уровня?

Бенсон,Шокаку,Тирпиц(Норка) и возмооожно Хиппер.

Статистика РБ покажет Вам,что будет играться.

Изменено пользователем mobail74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
[EZI-Z]
Участник
562 публикации
7 475 боёв

Посмотрим :coin: А какой выбор будет на Ваш взгляд в начале сезона, когда можно будет брать до VIII уровня?

Скромный набор премов 8го уровня в начале будет основным выбором ;-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 733 публикации

Мдаа.

Ты не смог в Могами явно (44,4к средний урон - это дичь)

Потому не рассказывай сказки.

Изменено пользователем anonym_DdIFaMNghlZz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
5 423 боя

о да 44к среднего потрясающее тому доказательство, да и башни перестанут вращаться вообще...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
[EZI-Z]
Участник
562 публикации
7 475 боёв

Бенсон\Ло Янг, Шокаку, Тирпиц(Норка) и возмооожно Хиппер Атаго.

Исправил за тебя ;-)

Изменено пользователем RAzZin_RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 447 боёв

"Благодарность" за 9 уровни. Лучи восхищения.

Что, нипаногебать на Тирпице и Атаго?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 267 боёв

Я тоже поиграл с 203 мм и знаю что это такое.

Прекрасно нагибает, пока линкор не обратит взляд и да же 10.5 км засвета не спасёт.

Да же на такой дистанции, тот же Кутузов 7.5 против 4 выстрелов, где выше ДПМ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Исправил за тебя ;-)

у меня нету атаго..есть кутузов..но не атаго..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

У меня один вопрос к вам.

Что за зверь Zuikaku?

eL9-bQpXZFE.jpg

Shokaku, иногда проскакивает старое название - Zuikaku :hiding:

"поделимся идеями и послушаем ваши предложения" - это получается, в данный момент ничего не делается, но после обсуждения, если разработчиков устроят предложения, они примутся за решение проблемы, а по тенденции, изменения зайдут в игру через 1-2-3 версии? Если учитывать, что новая версия выходит раз в ~1,5 месяца, то до лета можно, видимо, не ждать.

Разработка не может идти со сверхзвуковой скоростью. Изменения уже запланированы, когда будет определенная стадия готовности, мы о них расскажем, возможно что-то скорректируем. 

Если бы это была единственная важная доработка, дело бы быстрее пошло. Но на ближайшие 1-2 версии уже все расписано, и очень плотно.

Придется подождать, к сожалению.

скажите, а нерф Ямато компенсирован усилением ПВО? Поскольку я имею привычку танковать, а не стрелять сзади (при редком отсутствии торпедного супа) то большинство урона получают от пожаров. Теперь у авиков более злые бомбы. Восстанавливать хп я буду меньше. Танковать за команду не получится. Мож самолёты сбивать лучше буду? или как?

и ещё, давно интересующий меня вопрос - навык Бдительность суммируется с модернизацией на обнаружение? раньше торпеды буду видеть или вместе они не работают?

Позовите с собой крейсер, будет проще. ЛК не должен выполнять все задачи сразу.

Бонус от навыка "Бдительность" перемножается с бонусом от модернизации, вместе они работают.

А давайте конкретно. Не откладывая в долгий ящик.

Например, завтра.

Руководство нашей команды и некоторые игроки доступны с 10:00 Мск в ТС.

Я готов лично Вас встретить в гостевой в любое удобное время.

Простите, уважаемый, но не так быстро :amazed: 

Завтра я наконец-то отправлюсь в отпуск, до 23 февраля. Когда получится состыковаться, тогда и пообщаемся, мой скайп можете забрать у Антона, если хотите пообщаться быстрее.

Уважаемый Sub_Octavian!

Пожалуйста, прокомментируйте ситуацию с крейсером "Кутузов" в 0.5.3. Мало того что увеличили скорострельность, так еще и дальность! Теперь "Кутузов" с 155-мм будет стрелять на 19км. Тогда как все 10-ки стреляют максимум на 18км! "Зао" и того меньше. Да еще и точность если останется, то даже крейсера 10-го уровня будут просто сжигаться "Кутузовым". Это уже не балансировка у вас получилась. А крутое улучшение характеристик премиумного корабля 8-го уровня. Даже с "Атаго" так не получилось . . .

Уважаемый ruslan3d_akmanov, а FAQ я для кого этот писал? Для Вас. Про "Кутузова" там информация есть. "Выжигаться" все подряд им не будет, он очень охотно впитывает урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[KKZ40]
Участник, Коллекционер
144 публикации
5 930 боёв

Вопрос по Могами, где же адекватная дальность для 203мм? Я понимаю так, что вы решили его опустить в полный хлам. Жду ответ. Что самое интересно, дальность у Могами со 155мм была нелогична (пожалуй соглашусь), зато  у Кутузова будет 19.1 км - это очень логично, да здравствуй новая имба, только забабловая, нагиб за бабки налицо. Где логика, только вот не нужно про типа современные СУО и т.д 

Где адекват для 203мм? 

Кутузов и так был таким (ОП1+ОП2 все качали).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
[EZI-Z]
Участник
562 публикации
7 475 боёв

у меня нету атаго..есть кутузов..но не атаго..

Зря кстати, атаго очень комфортный крейсер. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.