Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Обновление 0.5.3. Командные бои

В этой теме 225 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
40 публикаций

Снижены цены изучения кораблей:

•  Dresden: с 750 до 350 очков опыта.
  • Изучение орудий главного калибра Hermelin: с 250 до 100 очков опыта.
  •  Chikuma: с 800 до 350 опыта.
  • Изучение орудий главного калибра Hashidate: с 200 до 100 очков опыта.
  • «Сторожевой»: с 1000 до 500 очков опыта.
  •  Chester: с 800 до 350 очков опыта.
  • Изучение орудий главного калибра Erie: с 200 до 100 очков опыта.
Уважаемые разработчики, тем, у кого уже исследованы эти корабли и модули, разницу в опыте начислят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
676 публикаций

нажал в профиле меню мои команды - на пустом экране вывелось какое-то сообщение и никаких конопок более. ни esc, ни выйти. вдруг появилась кнопка - я понял! я не нашел кнопку - я не понял или я хочу выйти. вспомнив кто делает интерфейсы меня передернуло и я жамкнул - я понял. это же юзер френли интерфейс же! тут бах опят что-то написало на экране и опять нет никаких кнопок и опций. потом вдруг опять кнопка - я понял. так я и прошел все это в попытке вытйи из этого мода жахая по esc на клаве и все вокруг. но не вышел. теперь не знаю, что было написано и где почитать это вновь. спасибот интерфейсникам!

Изменено пользователем anonym_8Op0i6Joq7x2
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
22 782 боя

Играю только  на  крейсерах,   в  порту  7  штук     после  обновы 5-3  играть  невозможно,:red_button:  если  не исправят  уберу  игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 033
[RPZDN]
Участник
7 632 публикации
15 610 боёв

А введение командных боёв на баланс рандома в худшую сторону не повлияет? Ведь наверно игроки разделятся, в рандоме их станет меньше, разброс по уровням должен же тоже увеличиться? Меня вот командные бои как то не соблазняют, я пока технику качаю и интересно чего дальше. А в КБ не качаться же надо а выигрывать?

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[SLAV]
Участник, Коллекционер
21 публикация
28 218 боёв

Всё со временем наладится с командными боями. Идея отличная! Думаю разработчики со временем выправят шероховатости. Так что не стоит впадать в уныние. Лично мне понравилось... Команду мы собрали загодя и оговорили заранее с ребятами все возможные "подводные камни". Правда успели в первый день сыграть только 3 боя. Долго собирался состав. Но зато 3 победы и выход во вторую лигу. Единственный момент .. Господа разработчики, пожалуйста, введите какой нибудь отдельный информ-канал или ресурс, где можно будет просматривать подробную статистику команд. А если он существует, плиз, дайте кто нибудь ссылку. Всем удачи в боях!

А введение командных боёв на баланс рандома в худшую сторону не повлияет? Ведь наверно игроки разделятся, в рандоме их станет меньше, разброс по уровням должен же тоже увеличиться? Меня вот командные бои как то не соблазняют, я пока технику качаю и интересно чего дальше. А в КБ не качаться же надо а выигрывать?

думаю не повлияют...командные бои проводятся только в определенный прайм, так что все остальные часы будем коротать в рандоме :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 033
[RPZDN]
Участник
7 632 публикации
15 610 боёв

думаю не повлияют...командные бои проводятся только в определенный прайм, так что все остальные часы будем коротать в рандоме :)))

Ну хорошо если так)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Просмотр сообщенияRingil (18 Фев 2016 - 11:19) писал:

Просмотр сообщенияCerberusGosha (18 Фев 2016 - 14:12) писал:

Тут Вы неправы, для крейсера найдутся более нужные навыки, чем ускорять на 5 узлов торпеды.

Кто-то может посчитать иначе.

Я не говорю, что он так уж нужен, но использование его на Аобе и прочих крейсерах с торпедами хода 10 и более км вполне имеет право на.

Не имеет, т.к. тогда они вообще неюзабельными становятся.

Просмотр сообщенияNovosib79 (19 Фев 2016 - 06:07) писал:

Ну хорошо если так)

Судя по аватарке и нику - вас, как и меня, командные бои особо не побеспокоят).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 033
[RPZDN]
Участник
7 632 публикации
15 610 боёв

Судя по аватарке и нику - вас, как и меня, командные бои особо не побеспокоят).

ну хорошо если так)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[ORDA]
Участник
170 публикаций
20 957 боёв

Идзумо так и не добавили маскировки...ваще справедливо. Мало того что на нем все башни в носу, так ещё светится от и до. И так Идзумо *** из самого кала. Ушел в Армату всем ББ

Изменено пользователем Boomstick_SMDK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
Альфа-тестер
249 публикаций
15 932 боя
  • «Центральное управление огнём ПМК». 

-15% для I−VI уровней, где дальность стрельбы ПМК 3-5 км, в то время как эсминцы атакуют с 5-8 км крайне мало. неужели на тесте низкоуровневое ПМК показалось таким зверским, что его пришлось зарезать? При этом навык не дешёвый. 

• «Центральное управление огнём ПВО». 

В игре не так много крупнокалиберного ПВО. Получается, что корабли с большим количеством мелкокалиберных стволов оказываются в проигрыше от данного навыка. Единственная надежда на специальные крейсера ПВО, наподобие Атланты, которые станут неотрывно конвоировать линкоры и защищать авианосцы. Но будут ли они так делать? Если плюс от навыка получают только крупнокалиберные, то может быть нужно было и запрет вести огонь по всем вокруг распространить только на крупнокалиберные? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Поидее, во время прайм-тайма в КБ, в рандоме должно быть полегче  :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 262 боя

ГДЕ ПРЕМ ДЕНЬ! обещали что типа как то мы его активируем ... а воз и ныне там

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
321 бой

Исправили баг с патчем, теперь клиент хоть запускается - делюсь впечатлениями о новой системе навыков.

Я играю только на немецкой технике, поэтому всё чисто с моей колокольни:

Навыки крейсеров.

Раньше мне обязательно был нужен перк "Из последних сил", потому что у чудесной немецкой техники сразу отваливались рули и двигатель от малейшего хлопка с ЭМ противника.

Учитывая дорогую стоимость топ.перков я хотел ещё брать потом "У.огн.подготовка на +20% дальности" - это было бы крайне полезно для слепых и недальнобойных крейсеров. НО после чудесной перебалансировки системы это перк мне не нужен - ПВО итак хило везде, а дальность апает только до 3 лвл крейсерам. 

Итог:

- Благодаря новой системе мне теперь вообще не нужны перки стоимостью 4 и 5 очков на немецких крейсерах, ок?

- Благодаря новой системе низкоуровневые крейсера теперь крайне некомфортны для игры т.к. даже нет надежды им апнуть дальность.

А ну и да Колбергу теперь не достанется ни дальности, ни перезарядки т.к. у него калибр аж 150мм. Кстати Колбергу уже 2 месяц в каждом патче все апают и апают то % дохода серебра, то % дохода опыта...м.б. не в % дело?

------------------

Тирпиц.

Всей то разницы что возьму теперь вместо Суперинтенданта - Ручное управление ПМК, возможно мод на точность сменю модом на дальность ПМК, тогда это поможет теперь хоть как-то раздамаживать с помощью ПМК оборзевшие толпы эсминцев с короткими торпедами. В теории. 

Такие дела.

Изменено пользователем Gerhard_Sternberg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
Старший альфа-тестер
699 публикаций
1 510 боёв

На моей памяти это пожалуй самый глючный патч. Пожалуй изложу всё что видел:

- при запуске игры и после загрузки порта, клиент игры почему-то ушел в фоновый процесс, как будто я нажал alt+tab

- куча артефактов, самый страный это какие-то следы на воде, как будто рядом плывет еще один корабль

- хотел посмотреть послебоевую статистику повторно, а мне говорят  "доступно только для боев текущей сессии", а я сессию и не прерывал.

Вообщем я уже не мало патчей пережил, но этот явно в лидерах по глюкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 606 боёв

Таак, про самолеты таки вписали, про Стандартный бой тоже - а постоянный камуфляж?

Ведь его ввели для 10 кораблей - хотя камо Ташкента историчный, но как-то не впечатлил. Зато реальный :rolleyes:

ЗЫ Но цены *facepalm* - 3000-4000 дублонов (660-880 рублей:ohmy:). У Клива и ко 1000 было - вполне себе норм цена. Хотя там: НГ и ранние уровни. Здесь же уже от 8-го уровня.

Но все равно дороговато.

Изменено пользователем Barkil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
7 776 боёв

Не вижу в патчноуте список кораблей, на которые можно купить камуфляж на доп.опыт за голду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Подскажите как добавлять / удалять игроков из команды, а то добавить никого не могу - нет мест, а удалить неактивных

тоже не могу найти где.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 606 боёв

Не вижу в патчноуте список кораблей, на которые можно купить камуфляж на доп.опыт за голду.

Ну, было на Портале, плюс в Вики есть

Мб, потом, после праздников обновят

Подскажите как добавлять / удалять игроков из команды, а то добавить никого не могу - нет мест, а удалить неактивных

тоже не могу найти где.

Правой кнопкой мыши пробовали щелкнуть по игроку?

. Конкретно видно на 2.07.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций

вопрос разрабам - это нормально когда в одной команде есть авик а в другой нет ? как можно так балансить?

как-то не очень получается сбалансировано

2efb7201a5a0.jpg

Изменено пользователем anonym_J9vhgFTyCmwz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.