Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.4.х] Общий фидбэк

991 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 994 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
57 публикаций
2 662 боя

Потому что продвинутая огневая подготовка давала буст дальности всем орудиям калибра до 155мм, в том числе и пмк. Сейчас ситуация не должна измениться. Прокачай перк - получи дальность пмк

друг да они  все  ауры порезали  я  все  поствил как и было  вчера  в итоге 1 аура стреляет на 300 метров короче  средния  на 400 ну соотвецтвенно и дальняя  меньше 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций

Обновился, зашёл в игру, посмотрел на крейсера, вздохнул и закрыл игру.

Читая сейчас форум понял, что сделал правильно.

Оценку не ставил.

А зря... не протрезвеют ведь. В первую очередь негатив вызывает перетрахивание целого класса, причём не аккуратное, а словно медведь в посудной лавке. Но зато потом чтоб исправить последствия будут полгода статистику собирать.
Изменено пользователем anonym_PecbHhnnFP5q
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
691
[NEMO]
Бета-тестер
368 публикаций
9 528 боёв

Не буду пока никак оценивать патч, ибо пока не играл, но и никому не буду советовать играть в игру. Для себя решил, что если и следующий крупный патч будет наполнен нерфами, то игратьь на хай лвле не буду, пойду на более низкие уровни, а там и без па можно весело время проводить.считаю, что разработчики заняты не тем и что нельзя такие ГЛОБАЛЬНЫЕ изменения вводить после РЕЛИЗА игры.

Изменено пользователем Chickenkiller
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Не буду пока никак оценивать патч, ибо пока не играл, но и никому не буду советовать играть в игру. Для себя решил, что если и следующий крупный патч будет наполнен нерфами, то игратьь на хай лвле не буду, пойду на более низкие уровни, а там и без па можно весело время проводить.

Я вообще на высокие уровни и не суюсь, не смотря на наличие ПА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

Хоть 2 боя отыграли, 10 из 10???

я кайфую от этой игры  и не накручиваю сопли на кулак как некоторые ! 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

я кайфую от этой игры  и не накручиваю сопли на кулак как некоторые ! 

Почти 3.5 тысяч боев.

И всё-всё нравится? 

Тогда необъективно, так не бывает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[FGAME]
Старший бета-тестер, Коллекционер
367 публикаций
16 781 бой

Имею мысль, что вайн после этой обновы побъет все рекорды, по предыдущим вайнам, что так же негативно отразится на онлайне.:popcorn:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций

Имею мысль, что вайн после этой обновы побъет все рекорды, по предыдущим вайнам, что так же негативно отразится на онлайне.:popcorn:

Зато будет от чего оттолкнутся!!! как дна достигнем...:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 933 боя

Честно заслуженный НОЛЬ за патч.

Ничего положительного, одни ухудшения.

Даже больше писать ничего не хочется.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

Почти 3.5 тысяч боев.

И всё-всё нравится? 

Тогда необъективно, так не бывает.

играю в эту игру в паузах от работы ! я не заморачиваюсь детально на игровом процессе - просто запустил игру - откатал  боев 10  и опять за работу !  Почему именно корабли ? потому что служил в элитных войсках  морской пехоты и корабельная  тематика мне близка ! 
Изменено пользователем 01rusNikitos
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[FGAME]
Старший бета-тестер, Коллекционер
367 публикаций
16 781 бой

Честно заслуженный НОЛЬ за патч.

Ничего положительного, одни ухудшения.

Даже больше писать ничего не хочется.

Вот сижу сейчас на работе и меня все больше терзают мутные сомнения, а стоит ли вообще обновлять клиент...:sceptic:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
3 337 боёв

Это самый бездарный патч который мог быть.

1. Вы полностью убили АМ АВ 8/9/10 лвл

2. Вы переапали перки пво для крейсеров, теперь это очередная супер имба

3. с новыми перками из яп ЭМ вы сделали новую имбу, разрабы - возмите линкор любой и поиграйте против команды где 3 шимаказы. Алё, просто прочувствуйте это. Суп из торпед от трех шимоказ

Вы не исправли ничего из старый косяков:

1. проблема балансировщика не решена

2. РБ тихий ужас

3. ....удалено.....

4. людей как выкидывало из клиента так и выкидывает среди игры

5. оптимизацию загрузки так и не сделана, просто написали что на кораблях мнго мелких объектов поэто опт танков нам не подходит поэтому играйте так а мы годик подумаем что с этим сделать

6. судя по отзывам на форуме проблемы артефактов на некоторых видеокартах так и не решена

7. вы не делаете новые ветки, где они АЛЁ? как перекрасить омаху в марбл или Бенсона в лоянга и впаривать это пжст, а когда новые ветки будет а? не пора ли поработать

8. что с рекламой проекта? когда будут результаты? 30 ну макс 40к онлайна это ваш максимум?

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
8 981 бой

Поставил «0». К сожалению для меня проект умер. Придется искать что-нибудь еще. Жаль еще 20 дней премиума, да *** с ним нервы дороже. Всем спасибо, может пересечемся в других проектах :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 933 боя

8. что с рекламой проекта? когда будут результаты? 30 ну макс 40к онлайна это ваш максимум?

Есть подозрение, что 40к. и был максимум. Теперь помчимся вниз.

Они никого слушать не хотят, хотя ещё на тесте было понятно, что тот, кто придумал все эти "нововедения" либо дилетант, либо вредитель.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[DANON]
Участник
130 публикаций
19 281 бой

здравствуйте!нормально всё!и раньше было,и сейчас!не считая некоторых ньюансов)))таких как,ваш балансировщик!и почемуто стал моргать экран как заходишь в бой и весь бой как будто смотришь на мерцающюю лампу дневного света,очень глазам плохо после этого!

до обновления всё было нормально!заметил такое в тестовых боях,когда тестировали командные бои!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 613
[COD]
Участник, Коллекционер
8 461 публикация
19 498 боёв

Ничего не поставлю пока. Два гига обновы по лимитке качать, тихий ужас..:(

А так судя по отписавшимся здесь на ум приходит только - Русский бунт, бессмысленный и беспощадный......

(И да, друг Коля с вещами уже некоторых заждался)

Изменено пользователем miravingin52

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
4 866 боёв

Не тот курс Вы держите Господа разроботчики командные бои не интирисуют поэтому один негатив заслужиный 0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

1. Чудовищная оптимизация клиента, жрет проц с дурной силой даже в порту

2. Необоснованный с моей точки зрения нерф/ап кораблей/навыков, напрочь перекроивший (и имхо окончательно убивший) баланс

3. Чудеса в процессе обновления/запуска чистого без модов клиента - клиент практически целиком перекачался, после запуска и таблички о 12 ранге зависал черным экраном с белой каемочкой

Ну конечно же заслуженный нолик, к успеху идете, товарищи

З.Ы. Просто мега разочарование

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[-RIO-]
Участник
1 публикация
4 849 боёв

Пока ничего не поставил.

После 2-х минут нахождения в порту - выкинуло и больше зайти не могу.

Соглашусь с некоторыми авторами в том, что стала пропадать изюминка игры. Постоянные апы раздражают и утомляют. Только наметил цель и разработал тактику игры на конкретном корабле - бац, а это уже другой корабль.

Игра превращается в танки из которых я уже ушел.

Печаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
4 866 боёв

Судя по отзывам 10 сами ставите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.