Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.4.х] Общий фидбэк

991 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 994 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации

Баг, При Нажатии Alt+Tab  и повторном открытии игры , появляются платные способности, поворот пушек под прописью градусов и дальномер выстрела  =) 

За использование Бага прошу не блочить =) ,сами писали что исправили ))) 

Изменено пользователем anonym_TrCTwcro1xpI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
466 публикаций
18 046 боёв

Вчера... Два боя на Уорспайте... Терпимо. Дамажил, попадал никого не утопил, но 60-80 к урона вывез с каждого боя. Сел на тирпиц... Два боя... Слились как не знаю кто. Фубуки меня драконил весь бой. 52 попадания по противнику-32к дамага. Ещё и два раза подряд уродская карта огненная земля. У меня так никогда не горело. Вышел посреди второго боя. Сел на м46 паттон, зарядил каморник м82 и два ваншота королевского тигра. Потом меня убили, но хоть не эта срань как на тирпице....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

разработчики, у вас какие-то другие карты окромя Два брата еще существуют?? Очень много боев на 6-8 уровнях на этой карте. Чрезмерно много.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[TAN]
Участник
336 публикаций

Тут многие заявляли, что игра на ЛК на 8 уровне значительно интереснее, чем на 7-м. Ну ок, пересел на ЛК, вкачал с нагато за неделю амаги. Сток конечно ещё, но - 8ка жа. Итак, итог игры на 7 уровне за неделю и 8-м за сегодня:

1. Что происходит с пробитием КР? Они сейчас отлично шьются - в нос, в корму, в борт. Но! Если КР стоит хоть немного под углом - будет сквозняк. 1260 урона на ББ. Стабильно. Начал переключаться на фугасы, если вижу, что КР начинает выходить на "угол". Причём при стрельбе КР в КР наблюдается то же самое. ЭМ в КР на ББ не пробовал, не скажу. А проблем с попаданием в ЛК нет. 2-4к дамага выбиваются свободно под любым углом.

2. К балансу, у меня, как ни странно, претензий нет. Больше 5 эсминцев в команде не попадалось ни на 7-м, ни на 8-м уровне. Обычно их 3-4.

3. Расстановка в начале боя откровенно бесит. Не знаю уж почему, но как только попадаются большие карты - мой ЛК оказывается засетаплен дальше всего от группы КР. Как правило - рядом с ещё одним таким же бедолагой. Карта - большая. До огневого контакта надо чапать 4 минуты! Там, впереди, наши ЭМ и КР уже сцепились с противником - я же ещё даже вне зоны стрельбы. Тащусь. На 7-м уровне это раздражало. На 8-м, к тому, что 4 минуты надо тупо медитировать на воду добавляются торпедные супы, поскольку ЭМ противника кидают торпы из инвиза минимум дважды, и ты пока доползёшь до рубежа открытия огня минимум одну торпеду схватишь. А чаще - и не одну. Бесит. Можно идти галсами, резко меняя курс - выглядит глупо, поскольку противника в засвете нет. К месту боя приползаешь когда полкоманды уже нет. 

4. Карты большие. ЛК - медленные. Бой выглядит так - 4 минуты мы прёмся до места боя. 5-6 минут выносим там всё что видим. ещё 5 минут прёмся либо обратно либо в другой угол карты. Обалденно интересно. Навык медитации прокачивается сам собой. Я даже поностальгировал по Т95.

5. Авики. Как ни странно - не напрягают. В боях их редко больше одного. Примерно в трети боёв их нет вообще. Нагато: Перков на ПВО у меня нет, и ПВО можно сказать тоже - сбивается один-два самолёта уже на отходе. Амаги: сток, плюс капитан нулевой - эффект тотже. В бою если торпы берут в клещи, то пару торпед схватишь однозначно. Если сброс одиночный - вполне можно увернуться. Бомбёры - Амаги обалденно горит. Одно звено сбрасывая бомбы стабильно делает два поджога. Впрочем, кэп нулёвый, возможно с перками на пожар будет лучше.

Почему ситуация с авиками прямо противоположна уровням 5-6? Возможно потому, что авики тоже хотят играть, а не заниматься каннибализмом в начале боя? Ну да ладно.

5. Игроков, явно использующих пресловутый чит замечал очень редко. Не могу сказать, что они как-то сильно влияли на бой или хотябы просто мешали играть. Хоть они и могли стрелять точнее, но неуязвимыми от этого не становились.

Итого - Обещанного на 8-м уровне интересного геймплея я не увидел. Геймплей ЛК на 8-м уровне летаргический. Полбоя ты куда-то плывёшь не делая ни одного залпа.  Если на то пошло - КР на 7-8 уровнях гораздо предпочтительнее выглядят, поскольку бой на них в несколько раз "подвижнее". 

P.S. Хотя в "медитации" я за неделю втянулся, да, но пропал азарт. Нет желания "ну ещё бой, ну вот сейчас ещё разок". Десяток боёв и на выход. Может это даже и хорошо. для меня хорошо, для разработчиков - не очень :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

Ну не знаю,вроде есть цитадели. Вчера на Киеве с 6 км 2 раза по 4 цитадели с Миоко выбил. А советскую ветку очень жду,но если с ней поступят,как с советскими ЭМ,навсегда заброшу варгеевские проекты.Ибо танки уже запаганили(3 года,как не играю),с

Я в кораблики перестал играть, у меня в тапках с высокими и максимальными настройками 35-40 фпс, никогда не проседает ниже 30, а в корабликах со средними 16-19. Играть невозможно, движок убогий, постоянные метания туда-сюда, дошел до Киева и Ташкента, а их убили, выкачал Могами, его сначала убили, потом накинули жалкие 0,5 км дальности, прятания на линкорах за островами, жлобство - на предыдущие праздники (что 23, что 8-е) во всех проектах варгейминга по дню према, голдовые расходники и тройной опыт за победу, здесь - сердечные поздравления и кукишЪ.

Кстати в тапки я отыграл 12-13 тыс. боев и потом год не играл, достал меня рандом донЕльзя  и бомбануло меня от нерфа ФВ215 (183) которую я выкачал после полутора года доната, "проклял" разрабов и ушел  - но после последнего патча у Лесты оказывается, меня можно достать еще больше, зашел в тапки, снова открыл для себя игру. Сейчас звуки сделали новые - вообще сказка, звучит натурально, как в жизни. Физика новая. В общем начал американских светляков с нуля качать ну и т95 хочу выкачать. А кораблики чего-то вообще перестали интересовать, хотя флот всегда любил а к танкам относился как к тракторам без всякого энтузиазизма.

Изменено пользователем anonym_6iHZq6hH9vFN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Баг, При Нажатии Alt+Tab  и повторном открытии игры , появляются платные способности, поворот пушек под прописью градусов и дальномер выстрела  =) 

За использование Бага прошу не блочить =) ,сами писали что исправили ))) 

:amazed:А про платные способности можно поподробнее?

ПыСы   Пошел пробовать...

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[LEGAT]
Бета-тестер
188 публикаций
13 775 боёв

Про Юбари. Корабль в сравнении с Кумой сильно проигрывает. Требует прямых рук. Имея 200 боёв на Юбари и среднего дамага около 40 тысяч, могу с полным основанием заявить, что после обновления 053 Юбари стал, не то, чтобы мукой, но требует сильной и напряжённой работы, намного больше, чем раньше. 
Мои предложения: 
Корабль премиумный, а значит по отношению к нему можно сделать льготы, в частности, добавить слоты под модернизацию. Как на Арканзасе.  Это позволит его подстроить получше под свой стиль игры. Очень сильно на нём не хватает дымов. Намного больше они нужны, чем ПВО. на мой взгляд.
Поэтому, разреши разработчики самим игрокам выбирать то, что им удобнее для своего стиля игры - это компенсирует потерю в навыках капитана на дальность, скорострельность и маневренность. Придаст Юбари премиумность, уникальность. 

Изменено пользователем koriniy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
534
Участник
290 публикаций

Сыграл 1700 боев и вот созрел на еще один фидбэк. Не могу сказать, что я супер-пупер игрок, но- выше среднего. Но...

Постоянно не хватает серебра.  Это при том,что выше 7 лвл у меня нет кораблей, и как бы по аналогии с ВОТ, играя на 5-6, должен идти в плюс, но...Чтоб что-то купить, надо что-то продать. 

Скидки бывают редко, на моей памяти их было 3-4 ( купил со скидкой Амер ЭМ и нем КР ). Стоимость модернизаций и прокачиваемых модулей огромна.

Вот думаю купить Нагато, например, 6.3к отдай сразу, плюс 0.2к за переобучение, плюс сразу за свободку корпус еще 1.0к. Плюс допы ( конечно они уже куплены, но тоже 2.0к) итого почти 10 миллионов!!! Седьмой лвл...

ОК.Скажут, бери премкорабль и гоу фармить. Мурманск и Марбл за норм бой без према это 100-150 в идеале т, т.е. мне на голый шип надо отыграть 50 боев??? Это нереально. Уже на все корабли флажки повесил по 20%...

Думал ,может таки 8 лвл премы радикально решают проблемы, но почитал отзывы...тоже фарм скуден.

А эти ежедневные задачи? Попади 10 раз торпедой и получи 20000! Прямо суперприз- аж глаза разбегаются, чтоб купить)))

Боевые задачи, я считаю, сложными. Возьмите, специально,эсминец и утопите 20 кораблей, ну ОК, в итоге по 6 ЭМ в тимах, гоняются друг за другом, это хорошо если у вас есть антиэсминец. Фух. Выполнили. Все взяли крейсера и....вуаля -эсминцы вымерли,как мамонты, я пока 10 эсминцев прибил Кливленда прокачал) Все ради 500тыщ.

Господа разработчики, ваша экономическая политика требует пересмотра однозначно.

К слову, на данный момент, все 7 открыты, выкуплен только сухарь, может таки Нагато возьму. Буду пока, как говорится, сбивать звезды. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[TAN]
Участник
336 публикаций

Сыграл 1700 боев и вот созрел на еще один фидбэк. Не могу сказать, что я супер-пупер игрок, но- выше среднего. Но...

Постоянно не хватает серебра.  Это при том,что выше 7 лвл у меня нет кораблей, и как бы по аналогии с ВОТ, играя на 5-6, должен идти в плюс, но...

Чё-то странно. У меня за два-три месяца на 5-6 уровнях 40 лямов скопилось. према нет, играл чисто на нюрке и кёниге. как ты в 0 уходишь я не знаю.

А задачи ежедневные да - странные . как их в танках ввели, так и началась там фигня в бою. и здесь - так же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Я так понял уже к выходу совковых крейсеров готовятся, так как теперь стало на много реже выбиваться "Цитадель" у легких крейсеров, да и у всех крейсеров в общем, чаще всего "сквозняки", о ваншотах я уже не говорю, они стали очень редкими с ЛК. Не знаю как кому, а у меня совковая ветка уже вызывает негатив, так как под неё кромсают игру, и не в лучшую сторону.

В 0.5.3.2 нерфанули точность лк и возможно кр, и снизили скорость снарядов лк, теперь только ленивый не уворачивается...Ну ок пусть лк ржавеют и дальше, буду на Майоко с пироманом выжигать)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
16 798 боёв

Уважаемые разработчики, я совсем перестал понимать механику нанесения урона ГК, играя на Амаги,я заметил чередование боев: в одном бою при 35 попаданиях я наношу около 100к урона, а в следующем бою при том же количестве попаданий - 30к. Проходят одни сквозняки, или вообще непонятные рикошеты от борта цели. Это что, я через бой становлюсь косоруким, что не могу попасть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[TAN]
Участник
336 публикаций

Проходят одни сквозняки, или вообще непонятные рикошеты от борта цели. Это что, я через бой становлюсь косоруким, что не могу попасть?

Насколько я понял - изменился расчёт пробития в зависимости от угла вхождения снаряда. Т.е. если угол не близок к 90 и дальше по пути нет цитадели - будет бессмысленный сквозняк или рикошет (повысили пробиваемость? хз). Только так можно объяснить выбивание полного дамага при нахождении цели носом, кормой,  боком и 1260 при любом другом расположении. Я наблюдал рикошеты от надстроек Аобы! Сейчас, если вижу что цель идёт под углом - беру фугас. Дамаг выше и накритовать можно + пожар.  

Изменено пользователем rajven

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
2 775 боёв

Насколько я понял - изменился расчёт пробития в зависимости от угла вхождения снаряда. Т.е. если угол не близок к 90 и дальше по пути нет цитадели - будет бессмысленный сквозняк или рикошет (повысили пробиваемость? хз). Только так можно объяснить выбивание полного дамага при нахождении цели носом, кормой,  боком и 1260 при любом другом расположении. Я наблюдал рикошеты от надстроек Аобы! Сейчас, если вижу что цель идёт под углом - беру фугас. Дамаг выше и накритовать можно + пожар.  

Задержка ББ больше стала, потому через нос/корму успевает взорваться, а в борт даже через цитадель насквозь летит. И  гарантированно накидать целясь точно в цитадель можно только на мелкокалиберных орудиях (общая проблема, не только линков, 203 мм ББ на дистанциях менее 5-6 км тоже на вылет идут). Но вот с ОФ линкоров не соглашусь, быть может на японских дела обстоят лучше, но на американских, к примеру Норка, сквозняк ББ - 1350, а ОФ - в среднем 800-1100, и это по крейсерам! В эсминцы ОФ американских линкоров хорошо заходят - по 1500 и чуть больше.
Изменено пользователем Kseytaron

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[RADIO]
Участник
1 публикация
15 710 боёв

Всем привет!

Пожалуйста, отпишите в этой теме общий фидбек по патчу. Как вам понравился новое обновления? Какие изменения, на ваш взгляд, удачны, а какие нет? Как изменилась игра?

В общем, просим вас отписать о том, что понравилось, и о том, над чем, по вашему мнению, нам ещё нужно поработать.

ну я понимаю на сток орудиях дальность стрельбы маленькая но на топ орудиях то могли бы и 16.5-17 дальность стрельбы сделать а то подплывать приходится в плотную это про магами.а то его 6 лвл перестреливает че издеватся то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации
21 149 боёв

Бой на Вайоминге . Шёл , шёл , потопил один крейсер , ещё три залпа и всё , поставил автопилот до вражеской базы  и пошёл курить , прихожу ПОБЕДА! Какая захватывающая игра , прям не оторваться. Карта была "Линия Разлома" на линкоре на ней не удобно играть. Играть на эсминце уже надоело , на линкоре 8-9 уровня выходить и быть пушечным мясом для авиков и эсминцев , как то не хочется. Думаю удалить игру

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
16 798 боёв

Бой на Вайоминге . Шёл , шёл , потопил один крейсер , ещё три залпа и всё , поставил автопилот до вражеской базы  и пошёл курить , прихожу ПОБЕДА! Какая захватывающая игра , прям не оторваться. Карта была "Линия Разлома" на линкоре на ней не удобно играть. Играть на эсминце уже надоело , на линкоре 8-9 уровня выходить и быть пушечным мясом для авиков и эсминцев , как то не хочется. Думаю удалить игру

8го уровня линкоры карают, за исключением Норки, но это лично у меня. Правда при условии, что Яп. ЭМ 2 и меньше на команду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
16 798 боёв

Нет, проблема именно в том, что в одни и те же корабли, примерно на одинаковой дистанции и идущие к тебе бортом, в одном бою заходят цитадели и хороший урон, а в другом тупо сквозняки. 2 дня активно катаю Амаги - стало очень заметно, что чередование идет практически через бой. Был вообще эпичный бой, за 37 попаданий не было ни одного рикошета, пробития "белого" или не пробития, а тупо сквозняки. В послебоевой статистике так и стояло: 37 попаданий ББ, нанесено урона 46620

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[TAN]
Участник
336 публикаций

Задержка ББ больше стала, потому через нос/корму успевает взорваться, а в борт даже через цитадель насквозь летит. И  гарантированно накидать целясь точно в цитадель можно только на мелкокалиберных орудиях (общая проблема, не только линков, 203 мм ББ на дистанциях менее 5-6 км тоже на вылет идут). 

Так и есть. На Нюрке, по крайней мере проблемы теже, что и у ЛК.

Но вот с ОФ линкоров не соглашусь, быть может на японских дела обстоят лучше, но на американских, к примеру Норка, сквозняк ББ - 1350, а ОФ - в среднем 800-1100, и это по крейсерам! В эсминцы ОФ американских линкоров хорошо заходят - по 1500 и чуть больше.

Тут я хз, что происходит. Возможно точность стрельбы ОФ выше и проходил дамаг от двух попаданий? Я помню, что отлетало с залпа где-то 1400-1500, плюс крит или пожар. А дамаг ОФ япов на сквозняке должен быть около 650 (амаги).

Нет, проблема именно в том, что в одни и те же корабли, примерно на одинаковой дистанции и идущие к тебе бортом, в одном бою заходят цитадели и хороший урон, а в другом тупо сквозняки. 

Хотите совет? Я, когда замечаю, что начинаю мазать по стоячим, идут сплошные рикошеты или сквозняки делаю две вещи:

1. Бросаю цель, с которой начались чудеса

2. Резко прекращаю активные действия оттягиваясь к второй линии и выполняя чисто поддержку.

3. Жду второй половины боя, поскольку где-то к середине боя (по времени) все эти "странности" прекращаются и ты вдруг начинаешь нормально попадать. И не просто попадать, а фактически ваншотить противника. Несколько раз так был выигран практически слитый бой, когда мы оставались 3-4 против 6-7 кораблей противника и я снимал с залпа по одному ваншотами 2-3 корабля.

Я хз, что это за "режим угнетения". Скорее всего дело в  "неслучайном генераторе ВБР попадания/пробития", когда их ВБР начинает отдавать в какой-то промежуток времени одинаковые/близкие значения вероятности. Врядли с этом можно что-то сделать. Хороший генератор случайных чисел на самом деле получить очень, очень сложно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.