139 callmegod1945 Участник 221 публикация Жалоба #21 Опубликовано: 18 фев 2016, 22:57:27 А я вот читал, или смотрел трансляцию с разработчиками. И там говорилось: "готовьтесь, к водопаду из медалей, после выхода 053 (примерно так, но суть понятна)". Иииии....где мой водопад? 1 медаль за 10 исследованных кораблей?) И это Ваш водопад\лавина наград)))) Я думаю за 3000+ боёв, я заслужил, немного больше, чем просто медаль за 10 открытых кораблей)))) Это упрёк, не жлобство. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #22 Опубликовано: 18 фев 2016, 23:52:52 (изменено) Считаю, единственный минус от новых наград - куча текста в чате ненужного. Зачем эти "морские искусства"? Ну и да. Хоть бы флажки какие обеспечили за эту кучу достижений..) Изменено 18 фев 2016, 23:54:31 пользователем anonym_hharJixpFtA2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 anonym_RZcbpruf0OBW Участник 83 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 19 фев 2016, 00:28:31 Про "балансировщик" - работы по улучшению баланса по классу кораблей в обоих командах не видно вообще!!! ( в одной команде 4 эсминца, а в противоположной 6 - не взводные эсминцы, что мешает раскидать по 5 шт на каждую команду?!? . Убрав из игры возможность использовать не желательные модификации, такие как "ТУ" - расставило все на свои места и показало в первых же боях " Ху есть ху" - когда ты на эсминце каруселишь крейсер, а тот не может попасть с 6-8 км по тебе. Линкороводы, бьющие себя в грудь и кричащие: " Мы папки, мы не пользуемся ТУ, мы от скилла играем" - 0.5.3 -доказало обратное Теперь рябятишки на линкорах без ТУ, превращаются в мясо для крейсеров и эсминцев. Крейсера теперь будут в теме и это видно по статистике в боях ( их стало заметно больше ), что не может не радовать, за исключением тех, кто без ТУ дальше чем 5 км не может попасть Попадались особи, которые не стреляли по эсминцам с крейсеров - видимо мозг атрофирован после покатушек с ТУ и это для них невыполнимая задача.По работе ПВО, честно не заметил ничего - наверное из за того, что большинство боев играл на эсминцах, хотя на "Амаги" с перками для ПВО прокатился и забрал за весь бой 19 шт самолетов, правда противник был на авианосце 6 го лвл. В целом, лично моё мнение - патч 0.5.3, выполнил самую важную задачу - развивать у игроков личный и командный скилл!!! Повышение уровня скилла и есть шаг к киберспорту в этом проекте. Вылетов не было из игры, хотя на форуме много пишут. Один знакомый тоже вылетал, пока не почистил папку res_mods - играя на чистом клиенте никаких вылетов нет!!! Немного не привычный крупный шрифт в интерфейсе, новая озвучка выстрелов на некоторых кораблях ( за звуковое сопровождение + разработчикам )- это все мелочи, привыкнем и будем играть. Про "животных" в команде - они были, будут и есть - от этого не куда не денешься и по этому личный мой совет и рекомендация, играйте в рэндоме взводом и желательно втроем ( больше шансов затащить бои своими слаженными действиями и остается уверенность, что в твоей команде на 2-х крабов меньше 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 452 [MAKAK] NewLander Старший альфа-тестер, Коллекционер 614 публикации 20 190 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 19 фев 2016, 00:30:15 (изменено) Все новые достижения - однократные, а не получаемые каждый бой. Зачем придумывать проблему и грустить над ней? Но зачем они вообще нужны, если ни бонуса никакого не дают, ни каких-то требований к скиллу не предъявляют? Абсолютно бесполезная трата ресурсов разработки. Чтобы заинтересовать новичков, лучше исключите вот такое (скрин с расконсервированного по случаю халявной "Дианы" твинка): Инфа 100%, новички это больше оценят! Изменено 19 фев 2016, 00:33:39 пользователем NewLander Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #25 Опубликовано: 19 фев 2016, 01:02:23 Убрав из игры возможность использовать не желательные модификации, такие как "ТУ" - расставило все на свои места и показало в первых же боях " Ху есть ху" - когда ты на эсминце каруселишь крейсер, а тот не может попасть с 6-8 км по тебе. Линкороводы, бьющие себя в грудь и кричащие: " Мы папки, мы не пользуемся ТУ, мы от скилла играем" - 0.5.3 -доказало обратное Теперь рябятишки на линкорах без ТУ, превращаются в мясо для крейсеров и эсминцев. Крейсера теперь будут в теме и это видно по статистике в боях ( их стало заметно больше ), что не может не радовать, за исключением тех, кто без ТУ дальше чем 5 км не может попасть Попадались особи, которые не стреляли по эсминцам с крейсеров - видимо мозг атрофирован после покатушек с ТУ и это для них невыполнимая задача. Сегодня денек был - чудо. На фусо бортом катаюсь на расслабоне - народ с 12км не может попасть)) Дай Бог удачи и терпения разрабам - бороться с этой заразой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 seryi_volk__1 Участник 404 публикации 4 536 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 19 фев 2016, 01:37:06 Да суть не в куче этих блямбочек,Проводили опрос по поводу введения этой радости-народ проголосовал против-и что?Это к тому как к нашему мнению прислушиваются.И еще-наверное в игре все отлажено,все хорошо,медалек вот только надо ввести побольше.А так заняться-то больше нечем,а руки требуют работы! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #27 Опубликовано: 19 фев 2016, 05:08:32 а что-нибудт дают типа ффлажков ха эти награды? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 JudgeDreeD Бета-тестер 99 публикаций 6 323 боя Жалоба #28 Опубликовано: 19 фев 2016, 05:29:50 Сегодня денек был - чудо. На фусо бортом катаюсь на расслабоне - народ с 12км не может попасть)) Дай Бог удачи и терпения разрабам - бороться с этой заразой Ахаха +100500 в кассу... Выкатил арп-конго, пока непонял что ставить из перков на корабли, и еще думаю что такое по мне не стреляют совсем, а потом отлип от бинокля и о чудо - в меня то стреляют, а не попадают ... тадам !!! Если не будет ТУ - некоторые корабли верну в строй однозначно, а то запарили за 20 км засылать в цитадель с трех разных направлений одновременно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #29 Опубликовано: 19 фев 2016, 05:45:51 А я вот читал, или смотрел трансляцию с разработчиками. И там говорилось: "готовьтесь, к водопаду из медалей, после выхода 053 (примерно так, но суть понятна)". Иииии....где мой водопад? 1 медаль за 10 исследованных кораблей?) И это Ваш водопад\лавина наград)))) Я думаю за 3000+ боёв, я заслужил, немного больше, чем просто медаль за 10 открытых кораблей)))) Это упрёк, не жлобство. За три тысячи боев не прокачать более 50ти кораблей? Вы серьезно?!) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 AzzA_L Старший бета-тестер, Коллекционер 51 публикация 6 265 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 19 фев 2016, 05:48:21 Наивные чукотские парни. ТУ уже была и будет в 0.5.3 и через 2-3 дня будет у всех желающих..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
761 [U-D2] PolarRaven Старший альфа-тестер 1 144 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 19 фев 2016, 06:31:37 Дело не в ТУ, дело в ублюдочном встроенном прицеле, у которого кривая градация, к тому же не на весь экран. Снова сделают дельфин - будете насасывать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Piratius Бета-тестер 18 публикаций 3 367 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 19 фев 2016, 06:36:55 (изменено) Но зачем они вообще нужны, если ни бонуса никакого не дают, ни каких-то требований к скиллу не предъявляют? Абсолютно бесполезная трата ресурсов разработки. Чтобы заинтересовать новичков, лучше исключите вот такое (скрин с расконсервированного по случаю халявной "Дианы" твинка): Инфа 100%, новички это больше оценят! ну как это зачем придумывать новые медальки?) очень много таких людей, которые получают удовольствие от количества и разнообразия оных так сказать, хорошо почувствовать себя Брежневым пысы: я сам такой Изменено 19 фев 2016, 06:38:45 пользователем Piratius Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Piratius Бета-тестер 18 публикаций 3 367 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 19 фев 2016, 06:42:45 Ахаха +100500 в кассу... Выкатил арп-конго, пока непонял что ставить из перков на корабли, и еще думаю что такое по мне не стреляют совсем, а потом отлип от бинокля и о чудо - в меня то стреляют, а не попадают ... тадам !!! Если не будет ТУ - некоторые корабли верну в строй однозначно, а то запарили за 20 км засылать в цитадель с трех разных направлений одновременно. совершенно согласен, было дело поставил ТУ (давно) и через несколько боев понял, что не получаю удовольствия от попаданий от слова совсем, все-равно что бота заставить стрелять вместо себя и это не говоря уже о таких случаях, когда прилетает тебе с огромной дистанции каждый залп а вот наловчиться и присылать снаряды в цель без ТУ, вот это приятно)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
577 [ORDA] Boomstick_SMDK Участник 170 публикаций 20 959 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 19 фев 2016, 07:12:08 Про "балансировщик" - работы по улучшению баланса по классу кораблей в обоих командах не видно вообще!!! ( в одной команде 4 эсминца, а в противоположной 6 - не взводные эсминцы, что мешает раскидать по 5 шт на каждую команду?!? . Убрав из игры возможность использовать не желательные модификации, такие как "ТУ" - расставило все на свои места и показало в первых же боях " Ху есть ху" - когда ты на эсминце каруселишь крейсер, а тот не может попасть с 6-8 км по тебе. Линкороводы, бьющие себя в грудь и кричащие: " Мы папки, мы не пользуемся ТУ, мы от скилла играем" - 0.5.3 -доказало обратное Теперь рябятишки на линкорах без ТУ, превращаются в мясо для крейсеров и эсминцев. Крейсера теперь будут в теме и это видно по статистике в боях ( их стало заметно больше ), что не может не радовать, за исключением тех, кто без ТУ дальше чем 5 км не может попасть Попадались особи, которые не стреляли по эсминцам с крейсеров - видимо мозг атрофирован после покатушек с ТУ и это для них невыполнимая задача.По работе ПВО, честно не заметил ничего - наверное из за того, что большинство боев играл на эсминцах, хотя на "Амаги" с перками для ПВО прокатился и забрал за весь бой 19 шт самолетов, правда противник был на авианосце 6 го лвл. В целом, лично моё мнение - патч 0.5.3, выполнил самую важную задачу - развивать у игроков личный и командный скилл!!! Повышение уровня скилла и есть шаг к киберспорту в этом проекте. Вылетов не было из игры, хотя на форуме много пишут. Один знакомый тоже вылетал, пока не почистил папку res_mods - играя на чистом клиенте никаких вылетов нет!!! Немного не привычный крупный шрифт в интерфейсе, новая озвучка выстрелов на некоторых кораблях ( за звуковое сопровождение + разработчикам )- это все мелочи, привыкнем и будем играть. Про "животных" в команде - они были, будут и есть - от этого не куда не денешься и по этому личный мой совет и рекомендация, играйте в рэндоме взводом и желательно втроем ( больше шансов затащить бои своими слаженными действиями и остается уверенность, что в твоей команде на 2-х крабов меньше совершенно согласен, было дело поставил ТУ (давно) и через несколько боев понял, что не получаю удовольствия от попаданий от слова совсем, все-равно что бота заставить стрелять вместо себя и это не говоря уже о таких случаях, когда прилетает тебе с огромной дистанции каждый залп а вот наловчиться и присылать снаряды в цель без ТУ, вот это приятно)) пользовался модпаками, но ТУ как таковой не было. Впринципе модпаки мне интересны тем, ччто можно примирить более насыщенные цвета прицела, хода торпед, след снарядов и самих снарядов. Играл на крейсарах амеров, потом на яшек и остановился на Лк яшек. Скажу честно без модов удобнее играть, только скучно от тусклости цветов. А тот кто знает что в "нос" и "хвост" мало полезное дело, тот и без модов норм играет. Так что не горячись про ТУ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 Logan_196 Бета-тестер 29 публикаций 925 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 19 фев 2016, 07:15:36 Они ориентированы на начинающих играть. Поставьте себя на их место - каждое важное и редкое пока еще достижение в игре даем им подтвердление, что они делают это правильно, помогает освоиться и быстрее стать настоящими морскими волками. подтвердление ???? может быть - подтверждение ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
204 anonym_mQpWjQBRWhB8 Участник 507 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 19 фев 2016, 07:20:52 Мне нравятся новые достижения, играешь как всегда, а "лычек" больше. Приятно жеж =) Спасибо =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 333 [SPLAV] OzerovPaparacci Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 078 публикаций 23 171 бой Жалоба #37 Опубликовано: 19 фев 2016, 07:56:32 (изменено) Научиться попадать? В игре - где прицеливание осуществляется роботом на основании того, какой корабль захвачен в маркер? На пальцах объясняю - если из-за острова выходят два корабля параллельно - прицел зафиксирован на ближнем, но вы решили выстрелить в дальнего - снаряды не долетят - упреждение по вертикали автомат выставит по захваченному кораблю. Более того - в незахваченный прицелом корабль попасть почти невозможно - ибо прицел на 16 км дальности условно захватывает круг в почти километр из-за своего идиотского дизайна - он должен указывать точку на воде, куда снаряды должны полететь, Как это сделать с вертикальным расположением круга прицеливания разработчики так и не решили. И пока не решат - моды, меняющие прицел на тот, который позволит целиться туда, куда ты хочешь попасть будут появляться несмотря на всякую ерунду типа защит. P.S. Вангую - минимум половина проблем у игроков из-за того, что защита вместо сообщения - я нашла запрещенные моды, удалите их и запустите клиент по новой с проверкой установленных файлов - пытается тайком от пользователя не дать этим модам работать. И такое поведение полный бред. Вариант с магазином модов с их модерацией и одобрением цифровой подписью и запрет на запуск модов без такой подписи кончено запустить сложнее, но это единственный способ цивилизованного решения проблемы с модами. P/P/S/ 28500 человек онлайн в день выхода патча в 21.00 по Москве - явный намек разработчикам, что они встали на тропу, по которой онлайн самолетов с 30К упал до 3. Изменено 19 фев 2016, 07:59:01 пользователем OzerovPaparacci Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 659 [SSSR] BULAVA_Vt Старший бета-тестер, Коллекционер 14 855 публикаций 41 926 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 19 фев 2016, 08:38:24 Сегодня денек был - чудо. На фусо бортом катаюсь на расслабоне - народ с 12км не может попасть)) Дай Бог удачи и терпения разрабам - бороться с этой заразой Я сам против модов. НО радоваться нам недолго. ибо сами разработчики делают моды по вечерам для комфортной игры. См ответ Тарки Тау. Работать так то лучше на работе, чтобы игра была комфортнее. ( -Я старый солдат и не знаю слов любви. кф Здравствуйте, я ваша тётя) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 398 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 19 фев 2016, 09:06:15 ТУ уже была и будет в 0.5.3 Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы! 09:07 Добавлено спустя 1 минуту 28500 человек онлайн в день выхода патча в 21.00 по Москве А ничего что не все имеют дома стомегабитную оптику? И скачать клиент в 5 минут не могут? Поставили обнову, свернули и ушли до завтра. Сравнивать онлайн допустимо через неделю после обновы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 914 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 19 фев 2016, 09:44:33 а давноиграющим все новые медальки положены автоматом? Просто мне вчера только 3 штуки из этой огромной кучи начислили, хотя условия для всех новых давно выполнены. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию