Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Новая ветка в World of Warships. Первый взгляд

В этой теме 903 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
298 публикаций
  В 19.02.2016 в 14:09:28 пользователь Aleslav сказал:

Согласен на все 100%!

Тоже не понимаю, что происходит с нашей игрой. :( Люди усиленно портят такую хорошую, изначально, идею!

Я же говорю - первая полноценная бумажная ветка))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[KKZ40]
Участник, Коллекционер
144 публикации
5 930 боёв

Надеюсь, на "Москве" 220-мм и 38 узлов? :)

Показать содержимое
  Показать содержимое
  Показать содержимое

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
  В 19.02.2016 в 14:06:05 пользователь pashu86 сказал:

вспомните косяки с патчами в танках, там чуть ли не сразу выходила тема с рекомендациями как победить косяки и все такое.

здесь пошел третий день, сгорела одна видяха, чуть не сгорела вторая (это из подтвержденного), скринов со 100% загрузкой GPU МОРЕ, тех раздел разрывается, бедный главный модератор (!) шуршит логи, диаги и питоны.

а администрация молчит:amazed:

и одновременно выпускает превьюху новой ветки, замечательно.

я в шоке просто от происходящего, давно с таким наплевательским отношением не сталкивался.

Значит проблема быстро не решаема  или непонятна. В случае с картой красный дракон- её просто изъяли и переделали. А тут что? Патч  откатывать? 

Ну ладно я - флудер :) но у вас уже откровенный офтоп :)

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя
  В 19.02.2016 в 14:04:10 пользователь Azat_Ko сказал:

Но 152 мм ГК на 9-м....

Это неиграбельно, согласен. :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
  В 19.02.2016 в 14:11:58 пользователь Martorium сказал:

Я же говорю - первая полноценная бумажная ветка))).

И каков процент бумаги?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой
  В 19.02.2016 в 13:17:32 пользователь MorFlings сказал:

Кто ждет ЛК Германии они появятся не раньше выставки в Кельне!:B

До августа можно удалять игру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций

Игроки исплевались от нового патча, ни одного положительного отзыва, а все присутствующие на форуме разработчики, трутся в теме про будущую ветку бумажных советов. Браво!

Да зачем нужны эти новые кораблики, если у вас старых проблем выше крыши? Склад где? Прицел где? Шрифты видимые где? Баланс где?

Изменено пользователем Kroko_FE
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв
  В 19.02.2016 в 14:07:15 пользователь Sagittaris сказал:

мне кажется они более флегматично на это реагируют 

Нет, там довольно негативно воспринимают советскую ветку в кораблях, разработчики еще усугубляют этот негатив бумажными кораблями, на место которых можно было бы и реальные поставить. Ну и понятно, огромное негодование от отсутствия британской, французской и итальянской веток.

Изменено пользователем ExecutoR93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Участник
400 публикаций
3 645 боёв

вспомните косяки с патчами в танках, там чуть ли не сразу выходила тема с рекомендациями как победить косяки и все такое.

здесь пошел третий день, сгорела одна видяха, чуть не сгорела вторая (это из подтвержденного), скринов со 100% загрузкой GPU МОРЕ, тех раздел разрывается, бедный главный модератор (!) шуршит логи, диаги и питоны.

я в шоке просто от происходящего, давно с таким наплевательским отношением не сталкивался.

То что у тебя горят видеокарты разработчиков волновать не должно. Прогони для начала видюхи в стресс-тесте минут 30. Заскринь показатели,температуру не забудь. Потом скачай программку чтобы показывала температуру видеокарты в самой игре. Поиграй, заскринь. У меня видеокарта лохматых годов, на 1 гиг. Она даже до 60 градусов не греется в игре, про свой проц я вообще молчу,там даже core i1 не пахнет :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[KKZ40]
Участник, Коллекционер
144 публикации
5 930 боёв
  В 19.02.2016 в 14:06:43 пользователь Defklo сказал:

66 - средний крейсер, 82 - тяжёлый... представить себе огромный советский крейсер я как-то побаиваюсь, там и H-44 потеряться на фоне может :D

Да уж, огромный линкор в топе ветки крейсеров, было бы весело

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
298 публикаций
  В 19.02.2016 в 14:14:46 пользователь Darth_Vederkin сказал:

И каков процент бумаги?

Посчитайте сами!) Или Вы не знаток?)):)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 316
[JOLLY]
Участник
11 352 публикации
16 577 боёв

бумага разная бывает , картон , туалетная ,папирус или ватман 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
  В 19.02.2016 в 14:07:15 пользователь Sagittaris сказал:

мне кажется они более флегматично на это реагируют 

Как раз наоборот.

Там от любого советского полыхает так, что ночью светло как днем.

Особенно веселит, когда тамошние эскперты начинают втирать про то что разработчики ненавидят <вставьте любую нацию кроме СССР> и бафают Советские корабли потому что они из России.

У нас на форумах таких чудаков тоже хватает, даже в этой теме кричат про советскую бумагу, ну так идите играйте на Руне и Гинденбурге, на нравятся немцы вперед на Изумо нагибайте!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя
  В 19.02.2016 в 14:12:43 пользователь Vasiliskk сказал:

Показать содержимое

Мда, оно.
Изменено пользователем PanzershipFS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

У меня такое было от ВГшных самолётов - сжёг одну видюху, после долгих переписок с ЦПП (и выполнения всех тестов, что они запрашивали) они признали, что это их вина! Но само сабой денег мне за видеокарту не вернули. А самолёты мне пришлось удалить.

При чём под новый год, эксперимента ради, скачал вновь самолёты - включил - и то же самое, как и было!!! При том, что и видеокарта уже другой модели и времени прошло полтора года с тех пор! За 3 минуты ПРОСТО В АНГАРЕ видюха раскалилась до уровня сковородки - хорошо, что я этого ожидал, мониторил и успел выключить игру вовремя. Удалил это *** теперь навсегда.:angry:

Но в корабли я вчера играл вроде - тьфу тьфу, но видеокарта вроде не грелась сильнее обычного... правда я играл на средних настройках, ибо игра у меня лагает (при том, что мой ПК намного превышает рекомендуемые требования для игры). А в ангаре игра лагает вообще на любых настройках графики, просто со временем - чем больше в ангаре сидишь, тем сильнее начинает лагать при переключениях между разными меню и корабликами.

Грустно всё это.:(

Изменено пользователем Aleslav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 257
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя
  В 19.02.2016 в 14:10:32 пользователь bambarabum сказал:

Крейсер анти-Хаббакук же!:teethhappy:

Ой.... Боюсь этому чудовищу никто не смог бы противостоять или гибель была бы очень нелепой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв
  В 19.02.2016 в 14:18:53 пользователь maxomano сказал:

Как раз наоборот.

Там от любого советского полыхает так, что ночью светло как днем.

Особенно веселит, когда тамошние эскперты начинают втирать про то что разработчики ненавидят <вставьте любую нацию кроме СССР> и бафают Советские корабли потому что они из России.

У нас на форумах таких чудаков тоже хватает, даже в этой теме кричат про советскую бумагу, ну так идите играйте на Руне и Гинденбурге, на нравятся немцы вперед на Изумо нагибайте!

Будем объективны, по силе флота в промежутке 1-2 Мировых войн будет так: США>Япония/Британия>Германия>Италия/Франция>СССР. Соответственно в таком порядке надо было вводить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя
  В 19.02.2016 в 14:15:07 пользователь ExecutoR93 сказал:

Нет, там довольно негативно воспринимают советскую ветку в кораблях, разработчики еще усугубляют этот негатив бумажными кораблями, на место которых можно было бы и реальные поставить. Ну и понятно, огромное негодование от отсутствия британской, французской и итальянской веток.

Ну давайте список, чаво там ставить вместо бумаги на 9-10 уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.