Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Новая ветка в World of Warships. Первый взгляд

В этой теме 903 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 438 боёв

Что за "Будёный" после Кирова?

Промежуточный меж 26 и 26 к?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 136
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 271 бой

То что у тебя горят видеокарты разработчиков волновать не должно. Прогони для начала видюхи в стресс-тесте минут 30. Заскринь показатели,температуру не забудь. Потом скачай программку чтобы показывала температуру видеокарты в самой игре. Поиграй, заскринь. У меня видеокарта лохматых годов, на 1 гиг. Она даже до 60 градусов не греется в игре, про свой проц я вообще молчу,там даже core i1 не пахнет :teethhappy:

речь не про меня, моя печ950 не сгорит никогда, там охлаждения больше чем нужно, но даже она пашет на 100% при свернутой игре и проц загружен на 50-70% по всем четырем ядрам.

это не нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

Ну давайте список, чаво там ставить вместо бумаги на 9-10 уровнях.

9-10лвл почти у всех бумага. Ну не строил никто что-то подобное Мидуею и Ямато, шоподелать. Главное на 1-8лвл реальные корабли.

Изменено пользователем ExecutoR93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Будем объективны, по силе флота в промежутке 1-2 Мировых войн будет так: США>Япония/Британия>Германия>Италия/Франция>СССР. Соответственно в таком порядке надо было вводить.

Если бы игроки в своих симпатиях основывались исключительно на объективной силе флотов - то конечно. Но игроки тоже люди, увы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[LST-B]
Разработчик
542 публикации
186 боёв

Да, там было что-то про то, что мстительные русские специально нерфят американцев и апают японцев, чтобы унизить Запад, обыгравший их в Холодной войне. Короче, каждый сходит с ума по-своему.

Тема Russian Bias на амеро- и еврофоруме - она, как правило, удел недалёких, но активных пользователей. Знатоки-флотофилы как правило понимают, что этот самый биас существует только в черепной коробке этих самых недалёких-агрессивных, и общаются в строго противоположном ключе.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Посчитайте сами!) Или Вы не знаток?)):)

Камрад, меня всегда веселили оппоненты отвечающие вопросом на вопрос.

Это случалось, как правило, в том случае, когда доводов нет, а последнее слово хочется оставить за собой...

Не Вы первый, не Вы последний. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

9-10лвл почти у всех бумага. Главное на 1-8лвл реальные корабли.

Ок, давайте на 6-8 разные железные корабли. При этом учитывайте, что разницы 26 и 26-бис на уровень как-то не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 438 боёв

Ок, давайте на 6-8 разные железные корабли. При этом учитывайте, что разницы 26 и 26-бис на уровень как-то не хватает.

Что может быть у них под именем командарма Будённого?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Не оно. Это 82-й проект линейного крейсера. У нас тяжелый 66-го проекта с 220-мм. 

Немного не так.

В отличие от "цивилизованного" мира с их легкими, тяжелыми и линейными/большими крейсерами, линия советских КР строилась как  "Крейсер - средний крейсер - тяжёлый крейсер"... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
Участник, Коллекционер
781 публикация

По калибрам орудий вижу что будут 102-130-152-180-220мм, а где классический для тяжелых крейсеров 203мм. Тогда уж надо было втыкать "Петропавловск" на 8-й уровень в противовес "Адмиралу Хипперу".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Нахимова на 10й!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
Бета-тестер
247 публикаций

Я думаю разработчики просто обязаны сделать Москву имбой. Пусть даже на просторах игры нас боятся!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
298 публикаций

Москва ракетный крейсер или серии 68К??

О, уже начинается!)) Даешь РК "Москва". Глядишь, сразу онлайн подростет раз в 10!)):)

vhod-v-buhtu-donuzlav-perekryl-raketnyj-

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
144 публикации
5 930 боёв

Не оно. Это 82-й проект линейного крейсера. У нас тяжелый 66-го проекта с 220-мм. 

Оно, 82-й проект там на заднем плане (серый)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 325
[JOLLY]
Участник
11 359 публикаций
16 935 боёв

Я думаю разработчики просто обязаны сделать Москву имбой. Пусть даже на просторах игры нас боятся!

и карту Куба ввести :great:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

Потому что у британцев флот был сильнее, многообразнее и более многочисленным в тот период. Я их ждал и у меня бомбануло. Они должны быть третьей веткой...

Немного не так, точнее самый мощный флот того времени - это у наглосаксов , т.е все конструкторы равнялись и копировали и старались превзойти именно корабли наглосаксов. В игре представлены только две полноценных ветки , и хочешь не хочешь но другого выбора нет . И именно полноценная ветка наглосаксов способна увеличить онлайн до 100 000 человек. Почему ? Да хотя бы потому что, будет реализован принцип - камни-ножницы-бумага , т.е будет возможность выбора во всём - как в кораблях так и в тактиках. И при всей моей нелюбви к наглосаксам - их нужно вводить в первую очередь - и чем скорее ,тем лучше. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Что может быть у них под именем командарма Будённого?

Оригинальный 68? Какой-то ещё предвоенный вариант?

Да понарисовали в совке проектов, запутаться можно! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
723
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
682 публикации
11 529 боёв

Будет ли на Чапаеве Петька капитаном?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций

Будем объективны, по силе флота в промежутке 1-2 Мировых войн будет так: США>Япония/Британия>Германия>Италия/Франция>СССР. Соответственно в таком порядке надо было вводить.

Так я же не оспариваю историю.

Я говорю про игру. Если так сделали, значит был профит от этого.

И я полностью согласен что после пары Япония\США, пара Германия\Британия смотрелась бы логичнее.

Типа те в тихом сражались, а эти в атлантике. Но это не значит, что теперь надо хейтить корабли РИ\СССР только потому что они вышли раньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.