Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Авианосное каннибальство

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 807 публикаций

Играю я на Шокаку и Лексингтоне, лучше изучаю обнову и просто был шокирован всеми своими действиями и решения других авианосцев, больше половины боя или с самого начала ускоренные ударники летят уничтожать вражеский авианосец, причём это им обоим сделать достаточно просто за счёт увеличенной скорости самолётов до это было мало резона половину боя лететь до вражеского авианосца(уровней 9-10 не касается, там это процветало итак), после слива оппонента начинается светилово эсминцев истребителями и уничтожение одинокий кораблей.

Короче, может таки заградительный огонь ввести авианосцам и предотвратить каннибальство? 

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

А ГК и торпеды авианосцам ещё не выдать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 912 боёв

Играю я на Шокаку и Лексингтоне, лучше изучаю обнову и просто был шокирован всеми своими действиями и решения других авианосцев, больше половины боя или с самого начала ускоренные ударники летят уничтожать вражеский авианосец, причём это им обоим сделать достаточно просто за счёт увеличенной скорости, после слива оппонента начинается светилово эсминцев истребителями и уничтожение одинокий кораблей.

Короче, может таки заградительный огонь ввести авианосцам и предотвратить каннибальство? 

Зачем? Все остальные классы топят друг друга, а почему авики должны быть лишены этого удовольствия?
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 380 боёв

Обкладывайся истребителями .

Благо , скоро останутся только они , уже можно привыкать .

Авики будут выполнять роль разведчиков , и борьбы с разведчиками . А бомбандировщики будут дымовые завесы ставить .

Это недалёкое будущее .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

А пробовал на авике двигаться?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 380 боёв

честное слово, не понимаю АВиководов, которые первыс делом уничтожают АВ.

Или с палубой истребителей в бой выходят .

:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

а чё тут не понятно, прямой конкурент на дне, воздух твой
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 237 публикаций

а чё тут не понятно, прямой конкурент на дне, воздух твой

пока гоняются за АВ, чужой АВ топит/калечит ЛК, в итоге, команда остается ез стволов и тоннажа и сливается, кому нужно чистое небо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Играю я на Шокаку и Лексингтоне, лучше изучаю обнову и просто был шокирован всеми своими действиями и решения других авианосцев, больше половины боя или с самого начала ускоренные ударники летят уничтожать вражеский авианосец, причём это им обоим сделать достаточно просто за счёт увеличенной скорости самолётов до это было мало резона половину боя лететь до вражеского авианосца(уровней 9-10 не касается, там это процветало итак), после слива оппонента начинается светилово эсминцев истребителями и уничтожение одинокий кораблей.

Ну а что вы хотели? Теперь линкоры первые минут 5 ходят под прикрытием Кров, они и раньше ходили - но теперь атаковать под заградкой себе дороже, вот и летят к одиноким авикам - их хоть надежно можно отоварить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
238 публикаций

Одна из задач авианосца борьба с авиацией противника. Только все борются по-разному, одни истребителями, другие ударниками.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Ну а что вы хотели? Теперь линкоры первые минут 5 ходят под прикрытием Кров, они и раньше ходили - но теперь атаковать под заградкой себе дороже, вот и летят к одиноким авикам - их хоть надежно можно отоварить.

Кто-то пропустил шикарный ап ПВО последним патчем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
5 056 боёв

пока гоняются за АВ, чужой АВ топит/калечит ЛК, в итоге, команда остается ез стволов и тоннажа и сливается, кому нужно чистое небо?

Если с первого раза вражеский АВ потопить (а так в большинстве случаев), то он ничего не успеет сделать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 570 боёв

Тоже не понимаю канибальство, но увы. Сейчас тоже приходится этим заниматься, иначе если я не съем, то меня. Я бы с удовольствием и с большей эффективностью атаковал другие корабли, но приходиться тратить на это чуть ли не треть боя.

Если с первого раза вражеский АВ потопить (а так в большинстве случаев), то он ничего не успеет сделать. 

С новыми бомбами на 9-10 сделать это не составляет никакого труда

Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 237 публикаций

Или с палубой истребителей в бой выходят .

:popcorn:

я выхожу на Боуге в ПВО сетапе, мне интереснее уничтожить все самолеты противника в воздухе
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Нормальные ЛК в первые 3 минуты боя еще находятся рядом с союзниками. А Авика, как правило, все бросают .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Я тут начал качать советов, понаблюдал за брачными играми плоскопалубных.

Даже в песке сейчас норма первым вылетом кошмарить вражеский АВ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

если 100% забираешь с одного захода, то смысл безусловно есть, если забираешь со 2, то сомнительно, если с 3...да на 3 заход можно и не успеть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию