18 Wedun666 Участник 41 публикация 3 066 боёв Жалоба #661 Опубликовано: 21 мар 2016, 18:08:44 На 6й уровень идеально. Его уже кидает к кливу и восьмёркам, но еще нет десяток. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
288 anonym_YY6WwlSS8rYL Участник 743 публикации Жалоба #662 Опубликовано: 21 мар 2016, 18:13:46 Братья геймеры. С вами заигрывают. Выведут его в продажу в любом случае. И в открытой продаже он тоже будет. Но сайпен на ЗБТ 6 лвл и 7 лвл - это разные авианосцы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 915 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #663 Опубликовано: 21 мар 2016, 18:15:07 (изменено) Насколько я понял, для опроса надо было просто сыграть 40+ боёв, не обязательно на АВ. И уж это точно вряд ли будет критерием для спец предложения. Так в том-то и дело, что я не помню, чтобы опрос приходил, на почте его нет. Кто-то говорил из разрабов, что адресаты опроса по мрему АВ были выбраны случайно. Изменено 21 мар 2016, 18:18:16 пользователем _arturiwe_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 Wedun666 Участник 41 публикация 3 066 боёв Жалоба #664 Опубликовано: 21 мар 2016, 18:30:14 Какая разница какое совокупное ХП у группы если самолёты сбиваются отдельно, т.е. если самолёт имеет 1000ХП, то группа имеет 1000+1000+1000 ХП, а не просто 3000ХП и путём не сложных вычислений получается, что группа 1500+1500+1500 имеет больше шансов долететь целой до корабля, чем группа 1000+1000+1000+1000+1000+1000. Ну и Сайпан - единственный АВ с 9 (!!!) торпами в игре у амеров и на 7 уровне соответственно тоже и получается, что потеря 3 самолётов с Сайпана равна долетевшей без потерь группе с Ренжера (если конечно всё кучей вести, а не по 1 группке пытаться атаковать Норку) Да вы, батенька, или тупой, или рассуждаете о том, чего не понимаете. Урон авиационных торпед не меняется с пятого уровня. С ростом уровня самолётов растёт скорость и здоровье, у ястребов еще и падает боезапас. А теперь подумаем о плотности веера. От чем проще уклониться, от трёх торпед или шести? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
417 RenamedUser_40511742 Старший бета-тестер 738 публикаций 2 861 бой Жалоба #665 Опубликовано: 21 мар 2016, 18:39:37 (изменено) Да вы, батенька, или тупой, или рассуждаете о том, чего не понимаете. Урон авиационных торпед не меняется с пятого уровня. С ростом уровня самолётов растёт скорость и здоровье, у ястребов еще и падает боезапас. А теперь подумаем о плотности веера. От чем проще уклониться, от трёх торпед или шести? ? К чему написано это полотно? Ясное дело, что от шести торпед уклониться проще, веер то шире гораздо + с трёх групп кинуть и попасть проще, чем с одной ну и ты несомненно понимаешь больше меня, спасибо что объяснил о том, что происходит от роста уровня авианосца, а то я не знал. У ястребов кстати с ростом уровня растёт урон если чО и ХП довольно заметно увеличивается, так что по-идеи Сайпан будет спокойно перестреливать любой АВ на уровне. П.с. Кстати как раз за счёт этого "С ростом уровня самолётов растёт скорость и здоровье" у Сайпана и будет лучше урон, чем у одноклассников Изменено 21 мар 2016, 18:42:35 пользователем five_two_two Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 DimmJP Старший бета-тестер, Коллекционер 1 284 публикации Жалоба #666 Опубликовано: 21 мар 2016, 19:38:46 (изменено) На мой взгляд решение о продаже "избранным" - неправильное, и невызовет положительных эмоций у тех кто хотел бы приобрести сразу, а не ждать "персонального" предложения.Мне прем. авик и даром не нужен, даже с доплатой не возьму, зачем он мне?, для коллекции? Не коллекционирую "шоб был".Продажа должна быть массовой. Не зашел кому-то из жаждущих "лёгкого" нагиба - их проблемы, да побегут причитать "нипонОгибать", "отдайте деньги я голодал на ...... экономил" и т.п.Просто дайте выбор игрокам и они решат сами "рублём проголосуют" Или интрига "е25, Тирпиц"? Изменено 21 мар 2016, 19:40:03 пользователем DimmJP 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #667 Опубликовано: 21 мар 2016, 19:43:45 На мой взгляд решение о продаже "избранным" - неправильное, и невызовет положительных эмоций у тех кто хотел бы приобрести сразу, а не ждать "персонального" предложения. Мне прем. авик и даром не нужен, даже с доплатой не возьму, зачем он мне?, для коллекции? Не коллекционирую "шоб был". Продажа должна быть массовой. Не зашел кому-то из жаждущих "лёгкого" нагиба - их проблемы, да побегут причитать "нипонОгибать", "отдайте деньги я голодал на ...... экономил" и т.п. Просто дайте выбор игрокам и они решат сами "рублём проголосуют" Или интрига "е25, Тирпиц"? СБТ должен помнить тот ад, треш, угар и содомию, которая творилась в рандоме после выпуска аутаго в продажу. Нет, я с авиком такого видеть не хочу. Одно дело, если бы это был авик 4 или 5 уровня (там и групп поменьше, и противники и пво послабее), а другое дело довольно требовательный к навыкам авик с довольно серьезными противниками, да еще и с 5 группами, это количество эскадрилий на амерах в ветке появляются только на 9 уровне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 DimmJP Старший бета-тестер, Коллекционер 1 284 публикации Жалоба #668 Опубликовано: 21 мар 2016, 19:50:15 СБТ должен помнить тот ад, треш, угар и содомию, которая творилась в рандоме после выпуска аутаго в продажу. Нет, я с авиком такого видеть не хочу. Одно дело, если бы это был авик 4 или 5 уровня (там и групп поменьше, и противники и пво послабее), а другое дело довольно требовательный к навыкам авик с довольно серьезными противниками, да еще и с 5 группами, это количество эскадрилий на амерах в ветке появляются только на 9 уровне. Да помню и Атаго и Тирпиц, но против премиумного авика 4-5 уровня категорично. Там многие про "хилку" у ЛК не слышали, а ПВО там не айс. Просто высказал мнение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
298 Scoutmaster Участник 206 публикаций Жалоба #669 Опубликовано: 21 мар 2016, 20:38:54 Дайте два. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 915 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #670 Опубликовано: 21 мар 2016, 21:26:10 СБТ должен помнить тот ад, треш, угар и содомию, которая творилась в рандоме после выпуска аутаго в продажу. Нет, я с авиком такого видеть не хочу. Одно дело, если бы это был авик 4 или 5 уровня (там и групп поменьше, и противники и пво послабее), а другое дело довольно требовательный к навыкам авик с довольно серьезными противниками, да еще и с 5 группами, это количество эскадрилий на амерах в ветке появляются только на 9 уровне. Я думаю, что рано или поздно, Сайпан появится в массовой продаже. Сейчас потестируют на избранных, посмотрят, как зашел, а там уже придумают, как его продавать всем. Просто 3 торпа - это некислое требование к рукам. Конечно, их будут рамочкой обводить, кто не привык к такому количеству групп. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 [FU-FU] Retsim Старший альфа-тестер 329 публикаций 7 137 боёв Жалоба #671 Опубликовано: 21 мар 2016, 21:31:49 На тему избранности, для аналогии приведу пример: давайте еще Китаками всем подряд раздавать будем. В крейсера и торпеды все же умеют. Вот по КД четверть команды и будет на дно уходить...союзной.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 KazaM Участник, Коллекционер 576 публикаций 5 429 боёв Жалоба #672 Опубликовано: 21 мар 2016, 21:59:44 Так что с выбором пресетов, товарищи разработчики? Узпакойте меня, скажите что будет выбор и будут бомберы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 17 751 бой Жалоба #673 Опубликовано: 22 мар 2016, 01:17:48 (изменено) Я за ввод прем. авианосца. НО: 1) Только по индивидуальным предложениям - игрокам, научившимся на авиках играть. Откатавшим N-е кол-во боев, или набирающим Z-й средний урон. 2) особый геймплей тогда уж хочется. 3) Имбоватым быть не должен - а-то перебор будет.: и фарм серебра, и прокачка статистики. Извини, но рыбка выполняет только 2 желания. судя по циферкам со скриншотов, формы вееров обычные, на автоатаке 26 градусов, на альте 9 градусов расхождение при заградке у обоих 98 гразусов раздрай и самолеты не 9го уровня, а 8го, если уж на то пошло Автоатака ни о чем, но учитывая, кому будут продавать этот АВ - они не пользуются автоатакой. А вот альт шикарен. Под заградкой конечно как обычно, но есть нюанс. Насколько я знаю, под зарадкой (возможно это работает только при нечетном кол-ве самолетов) одна торпеда всегда идет по центру. Я этим пользуюсь когда очень важно забрать шотного, а союзники далеко (был как-то случай когда клив с 5к хп брал базу и только моя группа топоров смогла решить эту проблему, правда потерял я ее полностью ибо заградка, но свою торпеду клив получил). В нашем случае это означает 3 гарантированных торпеды по цели под заградкой. Not bad. Насчет самолетов - я лично не проверял, но пишут что это топовые самолеты Эссекса и стоковые Мидвея, а они должны быть 9 лвл. Если самолеты 8 лвл, то с одной стороны, пользы от 3-го перка ястребов против Сайпана будет мало (можно оставлять на Хирю перк на скорость торпед), но с другой стороны они уже не будут имбой ибо всего на 1 лвл выше прокачиваемых. Наверно, и судя по всему, те, кто не играют на АВ хотя-бы +/- адекватном уровне его не получат => Сайпан в твоей команде против любого прокачиваемого аналога в команде противника - автовин т.к. на Сайпане люди будут уметь играть, а у него ешё и ТТХ не плохие (вроде как), короче вангую, что будет "как всегда" Знаешь есть такая поговорка - "бойся своих желаний - они могут исполниться". И теперь по пожеланиям ЦА наиболее скилозависимый корабль будут продавать только хорошим игрокам. Ну ок. Мне то все равно его предложат, но за такую цену я его брать не стану, я не живу этой игрой. Да и пересекаться с Сайпаном я буду нечасто - Хирю с 12-очковым кэпом стоит без дела (Секаку открыл, вывел в топ и тоже законсервировал), а Рейнджеру осталось пара боев до Лекса (хотя я погоняю его больше - надо бы вывести в элитку перед продажей, а у меня не открыты ястребы и пво-пресет) Так а разве индивидуальное предложение будет ограничено по времени? Достиг игрок критерия получения ИП, получил его, и пусть оно висит, пока тот не купит. Нет? Текущие предложения висят очень мало. Я всего 1 раз видел (вроде было 3 или 7 дней према с мелкой скидкой), но и то когда я его увидел на нем оставалось 11 минут. Ну да, ведь игроки, которые дошли до 7 уровня по ветке прокачки такие скиловые, мммм Регулярно на 7 лвл (на 8 лвл уже гораздо реже) попадаю против АВ со статой 42-46% и не понимаю, что они тут делают. Это или боты или просто упоротые, которым любые сливы в начале боя не важны - главное получить свои 100 опыта, которые приближают к след. АВ (хотя я не понимаю - зачем?) и вообще надо банить всех у кого % побед ниже скажем 44 ... и тех кто не донатит 2 и более месяца это логично Ты, шта, савсем норкаман? Хочишь зобанедь четвердь маей каманды? Блин, а по второму пункту и я банан словлю ((( Я же дублоны только для сброса перков и покупки слотов использую, а это требуется не так часто ((((( Уважаемый Вальтер, надеюсь вы благоразумно сделаете выскакивающее предложение не на 10 минут, а на 24 часа хотя бы, чтоб люди могли нормально купить, а не лихорадочно бегать по терминалам. Блин, это же мечта любого продавца - только показываешь на несколько минут товар покупателю и он бежит теряя штаны искать денег для его покупки. ув Vallter_, будет ли у обычного авика 7 лвл работать 3ий перк капитана против Сайпана, у него ведь самолёты то 9шные? Работать будет и для Хирю это будет неплохим перком. Вот только перк на торпеды тоже очень нужен. У меня на Хирю 4 перка и 2 свободных очка (хотел взять антипригарин) - надо бы нафармить еще одно очко и взять 3й перк для ястребов. Я за ввод "Сайпана". Хотя сам не играю на авиках вообще. Зато играю на эсминцах. А авианосец, который по предварительным данным будет без бобров и без ПМК - это просто праздничный торт) Те, кому будут предлагать купить сайпана тебе тремя топорами такую фигуру нарисуют, что ты еще долго будешь в порту недоумевать "что это было?". Забудь про 45%-х водителей ренжеров и хирю, те если в своих не попали - уже молодцы. Какая разница какое совокупное ХП у группы если самолёты сбиваются отдельно, т.е. если самолёт имеет 1000ХП, то группа имеет 1000+1000+1000 ХП, а не просто 3000ХП и путём не сложных вычислений получается, что группа 1500+1500+1500 имеет больше шансов долететь целой до корабля, чем группа 1000+1000+1000+1000+1000+1000. Ну и Сайпан - единственный АВ с 9 (!!!) торпами в игре у амеров и на 7 уровне соответственно тоже и получается, что потеря 3 самолётов с Сайпана равна долетевшей без потерь группе с Ренжера (если конечно всё кучей вести, а не по 1 группке пытаться атаковать Норку) Нет, исходят из ответов разработчитов пво сбивает самолеты по очереди. Так что жить звенья сайпана под атакой будут мало, но тем, кому будут предлагать купить данный АВ не дадут возможности особо посбивать свои самолеты. У ренжера (лично у меня, за других не знаю) большая часть дамаги идет от бобров, если считать дамаг от пожаров, которые они создают. Изменено 22 мар 2016, 01:41:03 пользователем tyrael Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 17 751 бой Жалоба #674 Опубликовано: 22 мар 2016, 01:40:24 Ну и сколько быстрее набежит, 1000 или 1500? Во-первых разница между 7 лвл и 9 лвл будет что-то типа 1600 против 2000 (или 1800 против 2200, что дает еще меньше % разницы). И да, 6х1600 будут жить дольше чем 3х2000. Только заметил тему)) Да, премиумные АВ нужны, но продавать их нужно тем кто провел 50% и более от общего количества боев на этом классе. Считаю, что общее количество боев должно превышать цифру 500. Авиководы много играют и на других классов чтобы понять психологию своей "еды". Тоесть если против Эссекса попадает Тайхо и эссекс топит его первым вылетом своими имба бомбами,то Тайхо был нуп и вообще зачем он играет?Вы всегда проигрываете когда ваш авик в команде сдыхает в начале боя в рандоме? Авик это 1/12 команды,если у вас команда раков вам никакой авик не поможет. Давно вашу величественную тушку линкора охранял ястребами авик 7 го уровня? Давно вам светили эсминцев 80% ударных авиков? Ну АВ имеет влияние на бой больше чем 1/12, но в случае быстрых боев он просто не успеет ничего сделать. Бывает пойдешь утопишь один АВ противника, вторым заходом заберешь второй, смотришь - прошло 8 минут боя, а счет уже 2-10. Потому что у авиков зеркальный баланс и если алеханам продавать то будет вайн. Тирпиц может забалансить хоть Яматой хоть Бенсоном с противоположной стороны. Сильный игрок на авике ооочень влияет на победу,несоизмеримо выше,чем на любом другом классе Т.е. если в команду противника кинет Сайпана с сильным игроком, а в твою какого-нибудь безрукого (а еще лучше - просто бота) Хирю или Ренжера, то ты будешь очень рад и доволен? Вайна "почему противникам дали в команду Сайпана, а мне какого-то алехана" не будет? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 USN_Stark Участник 19 публикаций 529 боёв Жалоба #675 Опубликовано: 22 мар 2016, 07:00:25 "За!" премиум авикИ. Собственно, решил "вернуться" когда увидел, что этот класс есть в игре. Мне просто нравятся авианосцы и палубная авиация янки. Знать бы ещё какие будут критерии для предложений. А для симметрии неплохо было бы амеровский премиумный авик. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #676 Опубликовано: 22 мар 2016, 10:41:05 Сочетание вышеперечисленных критериев. Идеальный вариант на мой взгляд. Пример сочетания: от 100 боев,мин авик 8 лвл в порту, не ниже 51% побед, от 55-60к ср урона на авиках. С таким критерием можно повесить в прем магазине и не будет проблем с временем спец предложерия. Если продавать премавик только рукастым - у него будет WR сильно за 60%. Имбаланс, форум залит соплями и ядом, все дела... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 17 751 бой Жалоба #677 Опубликовано: 22 мар 2016, 12:48:28 "За!" премиум авикИ. Собственно, решил "вернуться" когда увидел, что этот класс есть в игре. Мне просто нравятся авианосцы и палубная авиация янки. Знать бы ещё какие будут критерии для предложений. А для симметрии неплохо было бы амеровский премиумный авик. Сайпан и так амеровский прем ав. Зачем еще один для симметрии? Может яповский н-надо? Если продавать премавик только рукастым - у него будет WR сильно за 60%. Имбаланс, форум залит соплями и ядом, все дела... В зависимости от критериев для продажи, его WR может превысить 80%, правда при довольно редкой встрече в боях. Как писали разрабы про какой-то кораблик (Иваки Альфа что ли?) - "он не имба, просто на нем играют только очень опытные игроки" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 KazaM Участник, Коллекционер 576 публикаций 5 429 боёв Жалоба #678 Опубликовано: 22 мар 2016, 15:23:31 В зависимости от критериев для продажи, его WR может превысить 80%, правда при довольно редкой встрече в боях. Как писали разрабы про какой-то кораблик (Иваки Альфа что ли?) - "он не имба, просто на нем играют только очень опытные игроки" Какие же все рукастые тут сидят, я прямо в шоке. Может поэтому ждёте Сайпан что бы % поднять?) Не отвечай, у тебя 666 сообщений, не порть счётчик)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 17 751 бой Жалоба #679 Опубликовано: 22 мар 2016, 21:44:34 Какие же все рукастые тут сидят, я прямо в шоке. Может поэтому ждёте Сайпан что бы % поднять?) Не отвечай, у тебя 666 сообщений, не порть счётчик)) Я не фанат красивых цифр) Вообще на форуме действительно процент скиловых игроков в десятки раз выше чем в игре ибо больше кол-во слабых игроков не хочет играть на форуме. Лично я написал выше что не настолько увлечен этим проектом чтобы покупать прем за 9.5к. Я немного покупаю дублоны для слотов и сброса перков и считаю что это достаточно. Может куплю себе какой-нибудь прем 5-6 лвл типа Мурманска, но явно не Сайпан. Чтобы поднять стату есть большое кол-во песочных имб (тот же Сент-Луис, который и без всяких перков раздает за двоих). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 617 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 20 088 боёв Жалоба #680 Опубликовано: 23 мар 2016, 08:59:39 5-й перк на +1 ястреб на сайпане будет действовать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию