Перейти к содержимому
anonym_rz6244IqIHTe

Премиумные авианосцы. Необходимо мнение.

В этой теме 917 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 623
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 603 публикации
28 282 боя

А за дублоны или через магазин будет продаваться Сайпан? Что приготовить, да и сколько?

Я 11К дублонов на Сайпан уже запас - если будут за рубли, то придется, как всегда, раскулачиваться! А дублоны на премакк тогда переведу.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

Продаваться? В каждом патче вы меняете геймплей на авиках, добавляя, убирая пресеты, режете, добавляете хп самолетам, систему пво меняете  и т.д. Что будет тогда с Сайпаном, если вы прем корабли не нерфите?

Продавать будете по полной стоимости или будет существенная скидка в отдельных личных предложениях?

Изменено пользователем anonym_9J4EUM52fAEM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 321 бой

Я за ввод "Сайпана". Хотя сам не играю на авиках вообще. Зато играю на эсминцах. А авианосец, который по предварительным данным будет без бобров и без ПМК - это просто праздничный торт)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 623
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 603 публикации
28 282 боя

Пока планируем 9 500 дублонов - продаваться будет именно в дублонах. На цену влиял как уровень, так и эксклюзивность корабля. 

Ура!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 623
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 603 публикации
28 282 боя

Я за ввод "Сайпана". Хотя сам не играю на авиках вообще. Зато играю на эсминцах. А авианосец, который по предварительным данным будет без бобров и без ПМК - это просто праздничный торт)

Зато у него 3 звена торперов будут, которые могут ЭМ в ножницы взять =)
14:44 Добавлено спустя 0 минут

если будет 6 лвл то куплю

Он будет 7лвл и стоить будет:

Пока планируем 9 500 дублонов - продаваться будет именно в дублонах. На цену влиял как уровень, так и эксклюзивность корабля. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

По мне, так стоило бы сперва отбалансить более-менее окончательно пару ПВО-авики, а потом уже вводить. Всё же авик-прем это дополнительная константа в системе уравнений. Пока-то всё гибко и допускает правки, а такой авик неизбежно станет ориентиром и любое изменение баланса будет его затрагивать. Собственно, Мурманск, Иваки и т.п. при смене перка на дальность - хороший пример такого момента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[FU-FU]
Старший альфа-тестер
329 публикаций
7 137 боёв

Господа, а где писали про характеристики Сайпана? Что-то найти не могу. Это домыслы были или оф.информация?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций

тог

Зато у него 3 звена торперов будут, которые могут ЭМ в ножницы взять =)
14:44 Добавлено спустя 0 минут

Он будет 7лвл и стоить будет:

тогда не куплю) на 9х ему ловить нечего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 219 боёв

Господа, а где писали про характеристики Сайпана? Что-то найти не могу. Это домыслы были или оф.информация?

Тут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Мы ориентировались на результаты опроса и желание каждого. Решением продажи через индивидуальные предложения мы удовлетворяем интересы большей части сообщества.

Естественно, всё меняется. Через некоторое время (месяцы) данное решение можем измениться. 

А если например я играю только на покупных, стараясь не замарываться о прокачиваемые как быть? (а то вдруг как в танках прорвет упороться в прокачку)

может уж лучше сразу, с кукурзниками = чего мелочится то?

Но с ХП и скоростями, уроном и количеством групп мидвея

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Как то неуважительно, Вальтер, про игроков 40+ боёв после патча.

Я играю на всех видах техники. Не замарачиваться же мне на авики. Следуя Вашей логике, все классы кораблей надо продавать подобным образом: сыграл 40+ боёв на линкоре - Николая тебе, на эсминце - Ло Янга...Нечестно.

П.С.: я ждал этого опроса...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
743 публикации

Спасибо, не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
Бета-тестер, Коллекционер
965 публикаций
3 995 боёв

Ладно Вальтер, задам вопрос по другому: Сколько боев и на каком лвле авианосцев надо сыграть чтобы получить такое предложение?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Вы серьёзно? То есть придётся донатить в игру довольно таки не малую сумму чтобы в будущем возможно (!!!) иметь шанс его купить? Или шанс вообще завтыкать и не успеть? Просто слов нет как это описать... Надеюсь критерии рано или поздно всё-таки будут озвучены. Но это просто эпик, ЛК, КР и ЭМ может купить любой желающий, а для АВ ещё и постараться надо да ещё и какое-то предложение принимать... Где логика? Или АВ настолько трудный класс? Или авик, который не умеет играть на 7 уровне - редкость и автолуз?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

Вальтер.

Повторюсь.

Раз прем-авик не для всех, то и остальные прем-корабли - не для всех.

Будьте последовательны, раз принимаете подобные эпичные решения.

Ты хоть с Твинка выйди..., 

покажись Защитник слабых и обездоленных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[RN_FA]
Участник
326 публикаций
5 401 бой

Эм вам не кажеться что 3 самолетика в группе просто не долетят до Тирпица с которыми постоянно воюет его систершип Инди ?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
328 публикаций
5 160 боёв

По мне, так стоило бы сперва отбалансить более-менее окончательно пару ПВО-авики, а потом уже вводить. Всё же авик-прем это дополнительная константа в системе уравнений. Пока-то всё гибко и допускает правки, а такой авик неизбежно станет ориентиром и любое изменение баланса будет его затрагивать. Собственно, Мурманск, Иваки и т.п. при смене перка на дальность - хороший пример такого момента.

Как в том анекдоте "а ещё и не город"...

Сайпан пока в игру не введен и дата релиза не объявлена (только приблизительные ориентиры, которые могут поменяться). Так что Леста вполне может подождать устаканивания баланса, а потом и Сайпан выкатить в продаже. Они все же не враги сами себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Критерии получения предложения и срок его действия будут обсуждаться ещё, решения по этому нет.

Хотя бы примерно подскажите, на что ориентироваться? Сотни боёв на авиках хватит для допуска?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

Мы бы хотели спросить у вас один простой вопрос - а что именно вы думаете о вводе премиумного авианосца?

Только при условии повышении эффективности ПВО ВСЕМ кораблям на 40%.  (Японским можно и на все 70%)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.