Перейти к содержимому
anonym_rz6244IqIHTe

Премиумные авианосцы. Необходимо мнение.

В этой теме 917 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

Вот тут у них в новости уже указан 7-й уровень: "Brush up on your carrier technique and be on the lookout for the sale of our first Premium aircraft carrier, the American tier VII Saipan, later this month!"

какая гадость:sceptic:

во-первых, 6й уровень намного приятнее для игры, чем 7й

во-вторых, Сайпан для 6-го хорош, а для 7-го "ниочинь"

в-третьих, очевидно, натягивают цену на спрос - мол, 7й дороже, давайте денег

в-четвертых, 7й - ни в ручей, ни в красную армию - если ранги сохранят ограничения топов 6 и 8, и все остальные режимы так же - то это снова фейл и хейт-генератор

вообще говоря, я думаю, эта новость про 7й уровень - вброс с целью оценить, проглотят Сайпан-7 или взорвутся. Если что - всегда можно списать на опечатку.

Я его очень жду. Но 7й не хочу. Любой 7й-не хочу. Для себя давно понял - для меня комфортна и приятна в этой игре только езда на четных уровнях - 4й, 6, 8 мб.

7-й уровень - ущебрный ущерб. Уже не так приятно, как на 6, но и корабли не настолько хороши, как на 8.

6й - наиболее приятен и предпочтителен, большинство любимых кораблей 6го уровня. 

Тупой дроф и стоялово 7+ уровней - не хочу и не буду. За свои деньги - тем более

Сайпан ДОЛЖЕН быть 6!

Изменено пользователем Bammbus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

Сайпан ДОЛЖЕН быть 6!

Согласен полностью с сказанным по поводу уровня. Я тоже рассчитывал на 6-й, так как 7-й ни туда, ни сюда.

Изменено пользователем KazaMka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Не понимаю почему столько нытья от противников АВ и требований продавать не всем желающим? Давайте Атаго продавать только тем у кого урон на крейсерах 8 больше, например, 60000. Чтобы купить ло янг желающий должен будет 100 боёв на бенсоне провести а для покупки Кутузова нужно будет дождаться советских крейсеров и прокачать их до десяток. Вечно нытье: " раки купят прем АВ и будут мешать нам играть!" Вам что за победы реальные деньги платят и изза раков вам семью кормить нечем? 

Предлагаю специальный режим боёв ввести: Для нагибаторов only! Войти в него можно будет только с определённым, например 65, процентом побед. И пусть все "страдающие" от раков там играют 

Потеря аутаго не критична для команды,а вот ракообразное на авиошлюпки-слив,ибо контрить авиошлюпку может только авиошлюпка.

19:48 Добавлено спустя 1 минуту

во-первых, 6й уровень намного приятнее для игры, чем 7й

во-вторых, Сайпан для 6-го хорош, а для 7-го "ниочинь"

в-третьих, очевидно, натягивают цену на спрос - мол, 7й дороже, давайте денег

в-четвертых, 7й - ни в ручей, ни в красную армию - если ранги сохранят ограничения топов 6 и 8, и все остальные режимы так же - то это снова фейл и хейт-генератор

вообще говоря, я думаю, эта новость про 7й уровень - вброс с целью оценить, проглотят Сайпан-7 или взорвутся. Если что - всегда можно списать на опечатку.

Я его очень жду. Но 7й не хочу. Любой 7й-не хочу. Для себя давно понял - для меня комфортна и приятна в этой игре только езда на четных уровнях - 4й, 6, 8 мб.

7-й уровень - ущебрный ущерб. Уже не так приятно, как на 6, но и корабли не настолько хороши, как на 8.

6й - наиболее приятен и предпочтителен, большинство любимых кораблей 6го уровня. 

Тупой дроф и стоялово 7+ уровней - не хочу и не буду. За свои деньги - тем более

Сайпан ДОЛЖЕН быть 6!

Что бы крейсера и лк свалили на 4 и 8+лвл,а мб и вообще из игры изза прем имбищи?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 487 боёв

Потеря аутаго не критична для команды,а вот ракообразное на авиошлюпки-слив,ибо контрить авиошлюпку может только авиошлюпка.

Что бы крейсера и лк свалили на 4 и 8+лвл,а мб и вообще из игры изза прем имбищи?

И тут я бы спросил себя - а при чем тут канибализм? А может при том что в 99% боев более сильный АВ топит более слабого и дальше свободно фармит дамажку и фраги. Шансы получить в свою команду сильный или слабый АВ внезапно 50/50. А теперь внимание вопрос - что изменит появление прем АВ? На нем так же может быть хороший игрок или слабый с шансами 50/50 для команды, в которую он попадет (слабый или сильный относительно АВ-противника в данном бою).

Вы боитесь что АВ в боях станет больше? Ну а намного ли выросло кол-во ЛК после ввода Тирпица (относительно времени прямо перед вводом)? А с остальными премами? Скажем ЛоЯнгом или Блушкавицей? Сильно выросло кол-во ЭМ после начала продаж?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации

Возрадуйтесь. Те кто помнят Саипан начнут ликовать. Я тут не нашел но вот на евро форуме выложили статейку о будущих премах:

321.jpg123.jpg

Бобры на картинке мне уже нравятся :)

321.jpg

123.jpg

Изменено пользователем anonym_WNgOX4f7GWzG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

Согласен полностью с сказанным по поводу уровня. Я тоже рассчитывал на 6-й, так как 7-й ни туда, ни сюда.

зацените - я нашел РАДОСТЬ

по твоей ссылке на вышеприведенную новость изменился текст

Brush up on your carrier technique and be on the lookout for the sale of our first Premium aircraft carrier, the American Saipan, later this month!

убрали указатель уровня 

12:39 Добавлено спустя 1 минуту

я уверен, Клив будет только рад поесть нубасных самолетиков=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации

С таким подходом крейсера уже от ленгли и боуга должны игру бросать. Ведь и без према, на боуге уже можно нагибать свободно, не опасаясь ПВО с кораблей, разве что там Юбари один раз сможет ауру врубить и героически утопиться. Да, шанс что раки понакупят прем авики 99%, но это будит длиться неделю. Через неделю, устав от слива мало мальским авикаводам все пересядут обратно на свои Фусо и будут дальше счастливо ходить по рельсам.

Изменено пользователем anonym_WNgOX4f7GWzG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

Brush up on your carrier technique and be on the lookout for the sale of our first Premium aircraft carrier, the American Saipan, later this month!

убрали указатель уровня 

Да, я тоже заметил. Там не только ты 6-й уровень желаешь на форуме у них)))

Хотя это звучит странно что ещё не определились по уровню, до конца марта меньше 2 недель, 6 и 7 уровень - это же 2 разных корабля, как они его так быстро поменяют по характеристикам или у них заранее готово уже 2 модели с разными ттх ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

И тут я бы спросил себя - а при чем тут канибализм? А может при том что в 99% боев более сильный АВ топит более слабого и дальше свободно фармит дамажку и фраги. Шансы получить в свою команду сильный или слабый АВ внезапно 50/50. А теперь внимание вопрос - что изменит появление прем АВ? На нем так же может быть хороший игрок или слабый с шансами 50/50 для команды, в которую он попадет (слабый или сильный относительно АВ-противника в данном бою).

Вы боитесь что АВ в боях станет больше? Ну а намного ли выросло кол-во ЛК после ввода Тирпица (относительно времени прямо перед вводом)? А с остальными премами? Скажем ЛоЯнгом или Блушкавицей? Сильно выросло кол-во ЭМ после начала продаж?

Что изменит?Куча артоводов с имбовеев побежит нагибать средние лвл на новой имбе вот что будет. В том то и дело авиошлюпка это не линкор не крейсер и не эсминец, средств борьбы с авиошлюпкой у кораблей в игре про корабли как не странно нет!)И эта имбища с самолётам 9лвл будет килотонными бобрами ваншотить низкоуравнивые крейсера и ломать лица линкорам.Любой премиумный артиллерийский корабль топится другим артиллерийским кораблём без особых проблем,а вот авиошлюпка топится только авиошлюпкой. А потому я как крейсеровод и линкоровод категорически против лютой имбы в своей среде обитания).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 487 боёв

убрали указатель уровня

Ну я помню что где-то на ЕУ-сайте было упоминание что планируется ввести прем АВ6. Судя по картинке, корабль по размерам похож на Индипенданс (видно 2.5 АГ - походу типа первая начала взлетать).

С таким подходом крейсера уже от ленгли и боуга должны игру бросать. Ведь и без према, на боуге уже можно нагибать свободно, не опасаясь ПВО с кораблей, разве что там Юбари один раз сможет ауру врубить и героически утопиться. Да, шанс что раки понакупят прем авики 99%, но это будит длиться неделю. Через неделю, устав от слива мало мальским авикаводам все пересядут обратно на свои Фусо и будут дальше счастливо ходить по рельсам.

А каким образом тут привязан прем? Нагибать можно на любом кораблей хоть 1 лвл. Главное что бы команду более-менее дали. Если вся команда поголовно 40-45%е, то никакой АВ-нагибатор не вытянет команду.

Да, я тоже заметил. Там не только ты 6-й уровень желаешь на форуме у них)))

Хотя это звучит странно что ещё не определились по уровню, до конца марта меньше 2 недель, 6 и 7 уровень - это же 2 разных корабля, как они его так быстро поменяют по характеристикам или у них заранее готово уже 2 модели с разными ттх ?

Любой корабль можно натянуть на любой уровень, было бы желание (например Коля натянутый на 4 лвл).

Что изменит?Куча артоводов с имбовеев побежит нагибать средние лвл на новой имбе вот что будет. В том то и дело авиошлюпка это не линкор не крейсер и не эсминец, средств борьбы с авиошлюпкой у кораблей в игре про корабли как не странно нет!)И эта имбища с самолётам 9лвл будет килотонными бобрами ваншотить низкоуравнивые крейсера и ломать лица линкорам.Любой премиумный артиллерийский корабль топится другим артиллерийским кораблём без особых проблем,а вот авиошлюпка топится только авиошлюпкой. А потому я как крейсеровод и линкоровод категорически против лютой имбы в своей среде обитания).

А кто сказал что этот прем-АВ будет больше имбой чем прокачиваемые АВ? Откуда инфа про самолеты 9 лвл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Когда сядешь на  авиашлюпку,поймешь свою написанную чушь.Если тебя нагибает медведь,это вовсе не значит ,что все авиашлюпки поголовно имбы.Может поймешь,что есть безобидные авиашлюпки,в пво сетапе,где одна вшивая эска бобров может немного гадить броневаннам,но это как слону дробина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
Участник
203 публикации

Да! На 3 левел например, хорошо должно пойти. 1 авиа группу с 1 торпедом по 4 самолёта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 487 боёв

Когда сядешь на  авиашлюпку,поймешь свою написанную чушь.Если тебя нагибает медведь,это вовсе не значит ,что все авиашлюпки поголовно имбы.Может поймешь,что есть безобидные авиашлюпки,в пво сетапе,где одна вшивая эска бобров может немного гадить броневаннам,но это как слону дробина.

Ты наверное хотел написать не "безобидные" а "бесполезные". Но таковыми их делают игроки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 972
Участник
30 082 публикации
8 481 бой

А потому я как крейсеровод и линкоровод категорически против лютой имбы в своей среде обитания).

Фиговый ты крейсеровод, если тобой авики не контрятся. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 487 боёв

"Спрячь за сильнейшей заградкой ты тушку

Вынесу вместе с заградкой" (с)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Когда сядешь на  авиашлюпку,поймешь свою написанную чушь.Если тебя нагибает медведь,это вовсе не значит ,что все авиашлюпки поголовно имбы.Может поймешь,что есть безобидные авиашлюпки,в пво сетапе,где одна вшивая эска бобров может немного гадить броневаннам,но это как слону дробина.

На авиошлюпки никогда не сяду. Имбовей на 9-10 я катаю на 7 если что. Авиошлюпоки в пво почти не встречаются, одни ударные в рандоме.

10:52 Добавлено спустя 1 минуту

Старший бета троль не вкурсе,что заградка пережидается просто? А от торпед под борт не подпрыгнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 487 боёв

С чего ты взял то? Если конус будет узкий, то злая нагибалка выйдет. Самолеты из титана, в небе всего 6-9-0 (если считать самолеты) - т.е. ангара хватит, ястребы скорее всего с копеечным БК, т.е. смогут либо связать ястребов, либо нападать на ударники перед сбросом чтобы увеличить разброс. Я если честно не знаю, альт ястребов тратит патроны в % или в фиксированном значении? Если в %, то те, кто смог в альт будут неплохо косить ударников и не только. Но что-то мне кажется что скажем у Ленгли патронов хватает минимум на 3 альта в то время как у Шокаку еле хватает на 2 полных альта, так что вроде не в %. На отсутствие пво - пофиг, у япов оно тоже чисто как пмк - для декорации.

Вот только 9.5к дублонов - нет, спасибо. Если будет тот самый "изи нагиб на автоатаке" как это говорят про прокачевыемые АВ, то продажи сайпана конечно удадутся, но общий онлайн я думаю уйдет за плинтус.

Авиошлюпоки в пво почти не встречаются, одни ударные в рандоме.

Старший бета троль не вкурсе,что заградка пережидается просто? А от торпед под борт не подпрыгнуть.

Таковые реалии текущей версии игры. Не мы такие - жизнь такая (с)

Заградка пережидается, но если КР включил ее когда ударники находятся от него в 3-4 км, то пока выведешь самолеты из ауры пво, а потом возвращаться без заградки, но пво то все равно работает - потеряешь 50-75% самолетов. Хотя тут все зависит от силы ПВО. Я тут удивился что у Клива в "классическом" пво-билде (без "ручки") было 50, а стало аж 78 (!!!) очков пво. При этом самолеты Хирю-Секаку (попал как-то в бой против них) он сбивает туговато. Но проблема в том, что очень мало кораблей имеет даже такое ПВО.

Но зато на сайте корабликов в советах по невведенным советским КР написано что с 5 лвл они имеют хорошее пво. 16 очков на 5 лвл и 15 очков на 6 лвл - это норм? Или 21 на 7 лвл? Я понимаю что у меня на кливе учитывается модификация + 2 перка, но раньше они давали +25% очков ПВО по сравнению с "голым" кливом. Не знаю сколько очков пво у "голого" клива - имхо около 62, т.е. из всей новой ветки только 10-ка "Москва" сможет обойти клива по пво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.