Перейти к содержимому
anonym_rz6244IqIHTe

Премиумные авианосцы. Необходимо мнение.

В этой теме 917 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
225 публикаций
15 679 боёв

Хотите окончательно угробить игру - вводите прем-АВ:ohmy:

После шедеврального патча 0.5.3., ПВО так отребалансили, что заходить в ЭТО желание минимальное

Падение онлайна свидетельствует об успешности ваших идей

Решили по тропе своих самолётиков пойти и довести онлайн до 2-3к?? Многие ваши сотрудники таким неоценимым опытом, уже обладают:amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[1SHOT]
Участник, Коллекционер
95 публикаций
8 492 боя

Хотите окончательно угробить игру - вводите прем-АВ:ohmy:

После шедеврального патча 0.5.3., ПВО так отребалансили, что заходить в ЭТО желание минимальное

Падение онлайна свидетельствует об успешности ваших идей

Решили по тропе своих самолётиков пойти и довести онлайн до 2-3к?? Многие ваши сотрудники таким неоценимым опытом, уже обладают:amazed:

Я вот тут небольшое наблюдение провел - после каждого боя, где был авик и агрился на меня, я просматривал статку этого авика... и знаете что заметил - "не особо скиловые" товарищи проблем не доставляли от слова совсем. конечно, если ты играешь в бронепоезд тебя будут топить все кому не лень, и авики тут уже не причем. а товарищам, которые кричат - "я упоролся в пво, а меня авик утопил" - извините, вы что реально считаете, что заточив любой корабль в пво вы становитесь бессмертными? и кстати говоря недавно норка из 18 моих самолетов в 4х группах на атаку подпустила только 2! остальные осыпались.. или тирпиц! сбивший за бой 52 самолета... эти игроки наверное какое-то особенное пво себе делают, читеры наверное... интересно, если из игры уберут авики, на какой класс вы также хныкать начнете - на эсминцы? они слишком верткие, торпедами всех нагибают, житья нет.. потом на линкоры - меня лк шотнул - уберите их из игры, или на крейсера - вообще имбакласс - и гк скорострельный, и торпеды есть, и пожары... играть не дают... так вот разрабы действительно угробят игру, если будут прислушиваться к подобному нытью.
Изменено пользователем amansalcedonia
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
225 публикаций
15 679 боёв

Я вот тут небольшое наблюдение провел - после каждого боя, где был авик и агрился на меня, я просматривал статку этого авика... и знаете что заметил - "не особо скиловые" товарищи проблем не доставляли от слова совсем. конечно, если ты играешь в бронепоезд тебя будут топить все кому не лень, и авики тут уже не причем. а товарищам, которые кричат - "я упоролся в пво, а меня авик утопил" - извините, вы что реально считаете, что заточив любой корабль в пво вы становитесь бессмертными? и кстати говоря недавно норка из 18 моих самолетов в 4х группах на атаку подпустила только 2! остальные осыпались.. или тирпиц! сбивший за бой 52 самолета... эти игроки наверное какое-то особенное пво себе делают, читеры наверное... интересно, если из игры уберут авики, на какой класс вы также хныкать начнете - на эсминцы? они слишком верткие, торпедами всех нагибают, житья нет.. потом на линкоры - меня лк шотнул - уберите их из игры, или на крейсера - вообще имбакласс - и гк скорострельный, и торпеды есть, и пожары... играть не дают... так вот разрабы действительно угробят игру, если будут прислушиваться к подобному нытью.

Правильно ли, я, понимаю, что по Вашему "Ребаланс ПВО" был проведён удачно и играть стало всем комфортней???

Кстати, в 0.5.2. соотношение ПВО- против АВ выглядело боле-менее достойно (кроме имб АВ 9,10). Или, может, тоже, не согласны?

Попробуйте задайте себе вопрос: много ли игроков хотят быть беспомощным кормом, когда к ним прилетают мухи с АВ?? И не надо тут сказочки и мифы повторять про всесжигающий ордер, мега-уворот и т.д. и т.п

Изменено пользователем Dominik47
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[1SHOT]
Участник, Коллекционер
95 публикаций
8 492 боя

О ПВО я писал выше, читайте внимательнее. Слишком много игроков, являясь беспомощным кормом, не хотят искать причину в своих собственных умениях и действиях, а требуют -  ДАЙТЕ МНЕ НАГИБ. Это все равно что ничего не смысля в политике и управлении идти в депутаты. Я далеко не "папка-нагибатор", но мне почему-то хватает и пво, и желания совершенствоваться, учиться играть, приспосабливаться, чтобы не страдать от АВ.  Если я не смог противостоять какому-то игроку на каком-то корабле - это моя недоработка, я не кричу - "все плохие, АВ плохие, а разработчики еще хуже". я начинаю ДУМАТЬ - а как мне в этой мете на этом корабле показать результат не хуже, чем он был в прошлой мете.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

. Слишком много игроков, являясь беспомощным кормом, не хотят искать причину в своих собственных умениях и действиях, а требуют -  ДАЙТЕ МНЕ НАГИБ. Это все равно что ничего не смысля в политике и управлении идти в депутаты. 

Т.е. по вашему правильно, что одни и те же игроки, которым хватало пво в ночь патча, вдруг жалуются на его нехватку утром??? Это уж совсем нескромно. Главная проблема не в том, хватает пво или нет, а в том, что такая серьезная перебалансировка (по факту нерф) делается в релизе и без какого то пристойного объяснения. Авики гнули на хай лвле, народ просил их понерфить. И тут разработчики услышали и понерфили... пво!

Да, надо переучиваться. Да, надо изменять стиль игры. И тогда все буде хорошо. До следующего патча.

Если вы не понимаете, что именно изза этого падает онлайн, то скоро будете играть только с ботами.

И, плз, не спорьте со мной, меня то все устраивает, что раньше, что сейчас. Я играю 5 боев в день и не каждый день, так что мне нормально на моем 4-7 уровне. И выше я не собираюсь.

Но чтоб понять наличие проблем мне и этого хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
669 публикаций
11 256 боёв

Премиумный АВ несомненно будет интересен профильным авиководам. Продавать его нужно, продавать свободно и для всех, для аудитории в этом проблем нет. Руки все равно не купишь, и те игроки, кто приобретет его в надежде на легкий результат будут быстро разочарованы. Баланс этого прем-АВ должен синергировать  с остальными, ну и конечно должна быть своя "фишка".

В идеале, в каждой основной нации (хотя бы ЯП и АМ) и каждой ветке кораблей должен быть хоть один прем, в идеале от 6 до 8 левела, так как игра на 3-5 быстро надоедает, слишком уж просто и не профитно на премах, особенно на АВ.

Изменено пользователем Profitroll_2015

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации
2 508 боёв

Ух, какое яркое обсуждение!

Вот прям не знаю, что все так переживают? Авиков в игре много, если появится ещё один, то ничего не изменится. Разве что кто-то купит себе прем кораблик и пойдёт плавать. А ВГ денег заработает.

Что, боитесь засилья авиков? Так балансер больше 2-х не пустит, остальные устанут стоять в очереди. И что характерно 2 авика будут в каждой команде ;)

Боитесь низкого скилла премиумных авиководов? Так это не беда. По-первых авики по умолчанию класс - имба. Даже очень кривые руки позволяют на нём играть (не надо обижаться, это я про себя). Во-вторых если авик "убьётся о стену", то вам же больше дамага достанется.

Да и скилл у новых авиководов  быстро появится с опытом.

P.S. Вывод об имбовости АВ сделан на основе попытки противопоставить АВ в дуэльном бою равноуровневому кораблю любого другого класса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
225 публикаций
15 679 боёв

О ПВО я писал выше, читайте внимательнее. Слишком много игроков, являясь беспомощным кормом, не хотят искать причину в своих собственных умениях и действиях, а требуют -  ДАЙТЕ МНЕ НАГИБ. Это все равно что ничего не смысля в политике и управлении идти в депутаты. Я далеко не "папка-нагибатор", но мне почему-то хватает и пво, и желания совершенствоваться, учиться играть, приспосабливаться, чтобы не страдать от АВ.  Если я не смог противостоять какому-то игроку на каком-то корабле - это моя недоработка, я не кричу - "все плохие, АВ плохие, а разработчики еще хуже". я начинаю ДУМАТЬ - а как мне в этой мете на этом корабле показать результат не хуже, чем он был в прошлой мете.

Хорошая у Вас позиция. Ничего не скажешь. Типо, я, перестроился, меня не трогают, значит всё замечательно. Так??

А если призадуматься о перспективах дальнейшего развития проекта? О тенденции изменения онлайна, после феерического патча с ребалансом ПВО??:amazed:

Может всё же далеко не всем понравились эти нововведения??

Или, Вы, хотите как в Самолётиках, когда останутся самые стойкие фанаты, которых все устраивает и которые приспособились ко всему. НО!! При этом онлайн 2-3к и приходиться играть постоянно с ботами:unsure:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[1SHOT]
Участник, Коллекционер
95 публикаций
8 492 боя

Хорошая у Вас позиция. Ничего не скажешь. Типо, я, перестроился, меня не трогают, значит всё замечательно. Так??

А если призадуматься о перспективах дальнейшего развития проекта? О тенденции изменения онлайна, после феерического патча с ребалансом ПВО??:amazed:

Может всё же далеко не всем понравились эти нововведения??

Или, Вы, хотите как в Самолётиках, когда останутся самые стойкие фанаты, которых все устраивает и которые приспособились ко всему. НО!! При этом онлайн 2-3к и приходиться играть постоянно с ботами:unsure:

ДА, сейчас меня все устраивает, если кто-то не может приспособиться- это его проблемы. Каждый хочет из кораблей сделать игру, где он идет бронепоездом, от него рассыпаются самолеты как комары от отравы и раздает дамажку не целясь... И какой интерес в таком геймплее? В танках помнится было подобное   -   "я СТшко, я не хочу объезжать, крутить, я хочу ПЫЩ-ПЫЩ в лоб"

Перспективы, тенденции... Я что, похож на сватающегося еврея, мне с WoWS жить до самой смерти? :teethhappy: Проект рано или поздно все равно умрет, и, да,  останутся одни ярые фанаты на самодельных серверах, как это было со многими играми.

Изменено пользователем amansalcedonia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 156 публикаций

Премиумные авики нужны, обязательно.

Раз вы уже и так расплодили прем-раков на 8-ых уровнях на ЛК, КР и ЭМ - дайте нам теперь взлететь! :red_button:

Изменено пользователем Kroko_FE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[1SHOT]
Участник, Коллекционер
95 публикаций
8 492 боя

Т.е. по вашему правильно, что одни и те же игроки, которым хватало пво в ночь патча, вдруг жалуются на его нехватку утром??? Это уж совсем нескромно. Главная проблема не в том, хватает пво или нет, а в том, что такая серьезная перебалансировка (по факту нерф) делается в релизе и без какого то пристойного объяснения. Авики гнули на хай лвле, народ просил их понерфить. И тут разработчики услышали и понерфили... пво!

Да, надо переучиваться. Да, надо изменять стиль игры. И тогда все буде хорошо. До следующего патча.

Если вы не понимаете, что именно изза этого падает онлайн, то скоро будете играть только с ботами.

И, плз, не спорьте со мной, меня то все устраивает, что раньше, что сейчас. Я играю 5 боев в день и не каждый день, так что мне нормально на моем 4-7 уровне. И выше я не собираюсь.

Но чтоб понять наличие проблем мне и этого хватает.

Проблемы для кого? для компании? Вы так переживаете за Wargaming? Или настолько  прикипели к игре, что жить без нее не сможете?
12:01 Добавлено спустя 4 минуты

P.S. Вывод об имбовости АВ сделан на основе попытки противопоставить АВ в дуэльном бою равноуровневому кораблю любого другого класса.

:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

Всем привет!

В нашей игре представлено достаточно много премиумных кораблей, но до сих пор нет ни одного премиумного авианосца. Всё потому, что сама идея ввода подобного према собирает неоднозначные отзывы.

Мы бы хотели спросить у вас один простой вопрос - а что именно вы думаете о вводе премиумного авианосца?

вы бы лучше мурманску дальность стрельбы добавили а то часто к 7 кидает...а там на этом корыте не повоюешь,а мы за него денюжки платили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

Проблемы для кого? для компании? Вы так переживаете за Wargaming? Или настолько  прикипели к игре, что жить без нее не сможете?

:great:

У меня аккаунт во всех 4х проектах. И сейчас я играю периодически в три проекта. Да, у меня 700 дней према, да, у меня только в самолетах 55 премов. Да, мне нравятся все проекты ВГ. И я хочу и дальше в них играть.

И проблемы самолетов игроки озвучивали, но не помогло. Я приспособился, но я помню как было на збт самолетов.

А теперь и проблемы кораблей озвучиваются, но их никто не слышит. Я приспособлюсь, мне не сложно. Но игра с каждым патчем утрачивает частицу особенности, часть своего неповторимого мира. И делается это с таким шараханьем из стороны в сторону, что игроки вайнят. Но пояснений то нет как нет.

А играть я буду в то, что в результате получится. Если оно не будет совсем скучное уг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[CNCRS]
Участник, Коллекционер
134 публикации
13 029 боёв

привет.

по поводу создания и ввода в эксплуатацию в игре прем авианосцев мысль нахожу удачной и ее поддерживаю хочу добавить что такие образцы создавались в реале.

авианосцы на 4- 5 уровень предлогаю как вариант   ГЕРКУЛЕС. перестроенный ГЛОРИУС, на 6 -7 левл вполне возможен граф ЦЕППЕЛИН,и пока что их возможно было бы  в вести в игру в качестве эксперимента.

авиа группы данных образцов могли содержать звенья самолетов разведчиков -корректировщиков огня без штрафного времени за потерю в бою.

предусмотреть выбор по  сетапу на стандартный и ударный .

стандартный сетап : 2 звена истребителей (6 штук в группе) .1 звено быстрых торпедоносцев(6 штук в группе) .2 звена легких бомбардировщиков (6 штук в группе).

ударный сетап :1 звено истребителей (6 штук) .1 звено разведчиков -корректировщиков(6 штук) .2 звена тихоходных торпедоносцев (5 штук в группе . типа кингсфишер или.свордфишер) 1 звено быстроходных торпедоносцев (6 штук) .2 звена тяжелых бомбардировщиков(6 штук).

для установки  модификаций для корабля предусмотреть 3-4 слота (считаю достаточным).

по стоимости ремонта и восполнение боезапаса авиа групп а так же доходности по игровой экономики конкретных мыслей нет но не думаю что это будет являться серьезной проблемой.

надеюсь на ваши предложения и пожелания (возможно есть более лучшие варианты).

с уважением игрок,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
441 публикация
2 796 боёв

Я за ввод премиумных авианосцев если они будут в истребительном сетапе, (свет-сапорт) возможно + 1 бомбер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[1SHOT]
Участник, Коллекционер
95 публикаций
8 492 боя

У меня аккаунт во всех 4х проектах. И сейчас я играю периодически в три проекта. Да, у меня 700 дней према, да, у меня только в самолетах 55 премов. Да, мне нравятся все проекты ВГ. И я хочу и дальше в них играть.

И проблемы самолетов игроки озвучивали, но не помогло. Я приспособился, но я помню как было на збт самолетов.

А теперь и проблемы кораблей озвучиваются, но их никто не слышит. Я приспособлюсь, мне не сложно. Но игра с каждым патчем утрачивает частицу особенности, часть своего неповторимого мира. И делается это с таким шараханьем из стороны в сторону, что игроки вайнят. Но пояснений то нет как нет.

А играть я буду в то, что в результате получится. Если оно не будет совсем скучное уг.

поддерживаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[NOVIK]
Старший альфа-тестер
428 публикаций

Конечно надо, НО надо его двадцать раз продумать, Двадцать Миллионов раз протестировать, учесть пожелания тестеров и в игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций

Всем привет!

В нашей игре представлено достаточно много премиумных кораблей, но до сих пор нет ни одного премиумного авианосца. Всё потому, что сама идея ввода подобного према собирает неоднозначные отзывы.

Мы бы хотели спросить у вас один простой вопрос - а что именно вы думаете о вводе премиумного авианосца?

Иде неплохая. Если уж настроились вводить, то неплохо было:

1. Потестить его в одном из будующих патчей. Многие, по крайней мере, поймут, что это такое, с чем его едят, также будут отзывы (наверняка) и сформируется какое-никакое мнение, что даст "пищу для работы и размышлений"

2. Если продавать, то как обычно в течение небольшого промежутка времени. Или ввести в виде какого-нибудь набора, что также наверняка будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

Я за, но необходимо придумать систему, что бы купить можно было только грамотным авиководам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

на второй уровень воткнуть прем hms argus. только 1-3 уровень. сетап 1-1-1. группы по 3 самолетика. цена - 10 бахов (??)

плюсы проекта:

- человек научится управлять однокнопочной посудиной. своеобразный интерфейс и тд.

- команды поймут что нельзя быть рельсоходами начиная с начала игры. а то игра до 4 уровня приучает ходить по прямой.....а оказывается так делать нельзя!

- кр-линкоры первых уровней научатся уклонятся. если склонны будут к обучению. ну или поймут что лк это не их игра.

- авиовладелец научится где надо светить - где надо бомбить (разводить на ремку) - где надо топить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.