Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Кнопка тык тык сложна очинь!!

В этой теме 670 комментариев

Рекомендуемые комментарии

199
[SHTIL]
Участник
993 публикации

От разборки двух авиашлюпок зависит исход боя более чем на половину.

так вы за красных или за белых?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 001
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

От разборки двух авиашлюпок зависит исход боя более чем на половину.

О том и речь. Если в моей команде леха газелист на ав, а напротив ядреная кнопка - можно выходить в порт, бой слит еще не начавшись. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

у вас хилка в вакууме. много желающих есть поставить ее на кд.

Развод на хилку? Вот такой приём я ещё не пробовал! Расскажешь подробнее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[SHTIL]
Участник
993 публикации

Развод на хилку? Вот такой приём я ещё не пробовал! Расскажешь подробнее?

так не я же плакал что прожал хилку и краска восстановилась....

псы на вы многоуважаемый тостер или этикет вам не преподавали?

Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Нет, следом прилетает залп от соотрядного, потом мой залп, и менее чем за минуту фулловый Тирпиц отправляется на дно. Для меня терпила -- халявная дамажка.

Отсыпь чего вы там в отряде курите)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

так не я же плакал что прожал хилку и краска восстановилась....

Я плакал? Тебе я смотрю уже отсыпали.

Мне норм. Когда я на Тирпице, дольше проживу с хилкой, когда я против Тирпица, больше урона будет.

Но приём развода на хилку интересно почитать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[SHTIL]
Участник
993 публикации

Я плакал? Тебе я смотрю уже отсыпали.

Мне норм. Когда я на Тирпице, дольше проживу с хилкой, когда я против Тирпица, больше урона будет.

Но приём развода на хилку интересно почитать.

ты обиделся что тебе не отсыпали? так попросил бы я добрый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

псы на вы многоуважаемый тостер или этикет вам не преподавали?

Это интернет. Здесь так принято.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

логично. по этому вы на них не играете. для примера...

псы на шлюпках так хорошо заходит, да? :)

У вас нет боёв на крейсерах, что бы рассуждать о них.

Есть!! Ст Луис крейсер 3 лвл!   АВ у нас с 4 лвл так шо ТС недалеко ушел.  Буду рассуждать о всех КР основываясь на опыте 3 лвл :D

Я вот смотрю и понимаю, что мне пытается прояснить кнопка, которая на индепенденсе имеет средний , как у меня на ленгли. 

И ты мне будешь тут еще рассказывать про "ко ко ко паиграй сам на авиноццах нуп"?)))). Ты даже в такой примитивный класс не смог, а лечишь других. 

Муахахахахаха!!!!   Да как так то блин! :D     Ты ж сам себе противоречишь, говоришь что для АВ скилл не нужен и каждый могет накидывать по 150-200к дамажки как нефег делать и тут же пишет что кто то не смог. Муахахахаха!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 001
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

Есть!! Ст Луис крейсер 3 лвл!   АВ у нас с 4 лвл так шо ТС недалеко ушел.  Буду рассуждать о всех КР основываясь на опыте 3 лвл :D

Муахахахахаха!!!!   Да как так то блин! :D     Ты ж сам себе противоречишь, говоришь что для АВ скилл не нужен и каждый могет накидывать по 150-200к дамажки как нефег делать и тут же пишет что кто то не смог. Муахахахаха!!! 

Вот и я удивляюсь, кем надо быть, что бы даже на этом примитивном классе умудряться играть плохо. Муааххааххааахххааууммаауухххаа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Вот и я удивляюсь, кем надо быть, что бы даже на этом примитивном классе умудряться играть плохо. Муааххааххааахххааууммаауухххаа

Особенно в сравнение со статой на ружье и зуйхо у меня и с общей статой по серваку на боуге и инди :D   Ой юморист.  

Изменено пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Ну ты так себе смог в них. Только, пожалуй, после недавних балансных правок что-то у тебя там начало получаться. Почему, когда я проходил американские кнопки с 4 по 8, я не испытывал никаких проблем? Ничем не хуже они, просто надо иногда смочь в ПВО, а не в тупое набивание дамаги.

Ну даж не знаю, общая стата по серваку в 0.5.2 - глянь на ленгли, боуг, инди, ренджер, лекс. Нас таких много было на амер АВ.   А потом глянь ЯП АВ в 0.5.2, все еще разницы нет?

И да, зуйхо и ружье проходил в 0.5.2, почему-то не плохо смог в них это же подтверждает и стата по серваку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

ЯП АВ в большом отрыве от амеров а тебе пофег? 

Потому что за рулем их клешнерукие. Больше группок -- меньше цена ошибки, вот они и лучше. Лично для меня они одинаковы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Если АВ это арта, то в какой еще игре, есть возможность сбивать "снаряды" арты зенитными орудиями? :trollface:    Или в WOT я могу сбить снаряд арты на своем танке с зенитного пулемета? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[SHTIL]
Участник
993 публикации

Если АВ это арта, то в какой еще игре, есть возможность сбивать "снаряды" арты зенитными орудиями? :trollface:    Или в WOT я могу сбить снаряд арты на своем танке с зенитного пулемета? ))

я про мерзость которую творят ав с рандомом как и в танках:

вид с верху,

достают в любой точке

от торпед полностью не уклониться -1-2 минимум зайдут в борт (аналог неизбежного сплеша в танках)

ломают рули и двигатели, всячески мешают, заставляют разворачиваться бортом ко всему вражескому ордеру.

стоят в инвизе на базе до конца боя.

в размен хп не идут.

очень напряженный геймплей для 99% ЦА по автосбросу.

а то что снаряды сбиваются -особенность артошлюпок, им бы весь веер всаживать и то мало будет.

лень думать дальше, признаков коричневого много.....

псы и это применимо даже к эсминцам, так кто тут арта ??:)

Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

ты артошлюпка, с тобой не о чем говорить.

псы так и не смог доказать почему ав не арта коричневая))) ааа, разрабы линкоры в этот цвет покрасили, поэтому они стали артой! гуляй дальше.

Да мы знаем, что водителю броневанны доказать что-то невозможно. Чего зря клаву стирать, да и написано уже всё 1000 раз, найди да почитай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[SHTIL]
Участник
993 публикации

Да мы знаем, что водителю броневанны доказать что-то невозможно. Чего зря клаву стирать, да и написано уже всё 1000 раз, найди да почитай.

приведи хотя бы столько же примеров, почему ав не коричневая, дисбалансная масса.

псы на заборах тоже пишут.

ппсы я играю на всем кроме артошлюпок :) и на всех классах артошлюпки портят игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 212
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация

в размен хп не идут.

Я вообще считаю, что авиков надо добавлять 13ым в команду, если два авика - то 14ым.

А не взаместно других кораблей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
1 614 боёв

У меня 724 боя на Арканзасе. Сейчас в песочнице почти всегда по 2 авика с каждой стороны. Половина из них это Лэнгли, из которого разработчики сейчас делали суперимбу. Но мне ни разу не приходило в голову создавать на форуме подобные темы.

А когда это Ленгли успел стать имбой? С одной то эскадрильей торпов?

ПС: извиняюсь, у ленгли теперь, оказывается еще и бомберы появились.

Изменено пользователем Vilirep
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию