1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 24 фев 2016, 10:18:34 Насчет заградки....Глупости. Берем хакюрю (урон дальней ауры 250-это больше чем у кутузова) исследуем 4 перк +100% эффективности пво при указании цели. Урон 500 даем заградку 500*4=2000 итого самолеты при активации заградки не будут упевать улетать из зоны действия ПВО. Чушь это все. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 Azat_Ko Старший альфа-тестер 2 278 публикаций 13 562 боя Жалоба #22 Опубликовано: 24 фев 2016, 10:19:37 (изменено) Азат, я тоже против изменений, пока не разберёмся что к чему после 5.3. Надо поиграть и посмотреть. Мне авики - 6 пока не показались убогими. Возможно вопрос о десятках, но их у меня нет. Да на 9 особых отличий от 6 не видно. Примерно тоже самое. ПВО злее, но не критично. На выходных в халявный слот выкупил обратно Боуга и поставил ударный. Я обалдел. Позавчера на нем рекорд был 162 к дамага, и это чувствую не предел. Медальки льются как из рога изобилия: основной калибр, поджигатель, ликвидатор, и т.д. и т.п. Если поставить ПВО сет, то еще воздушное господство можно неплохо фармить. Если ему еще заградку прикрутить... И еще по поводу каннибализма. Если в команде противников 2 авика, то атака авика в первую очередь. В идеале для того, что бы уменьшить количество красных групп в небе. Если авик только 1, то стараюсь его не трогать, а атакую другие цели. Если напротив каннибал, то тут как получится. Изменено 24 фев 2016, 10:23:54 пользователем Azat_Ko Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 24 фев 2016, 10:21:07 Господа авиководы а не зажрались вы часом, и так противостоять вам весьма тяжело, а если хотя бы пол боя вы заняты друг другом, это делает жизнь игроков на других кораблях немного проще, и потом учитесь в голову думать а не только есть, маневрировать, прикрываться союзниками. посылать самолёты кружными путями чтобы враг вас не топил в первые 5 минут боя, пользуйтесь мозгом, а не вайните о том что вас чужой авик топит. Канибализм хуже. ДА в первые минуты боя вас не трогают. Но ведь в первые минуты боя вы еще и сами ниего не делаете. Линия разлома. Вы на линкоре, вас респануло по центру. Пока идете на фланг вражеский авик разбирается с вашим, в тот момент когда вы подошли, и готовы продавить фланг прилетает авик и забирает вас. ерунда это все. канибализм - плохо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Skydia Участник 1 261 публикация 8 702 боя Жалоба #24 Опубликовано: 24 фев 2016, 10:23:28 Насчет заградки....Глупости. Берем хакюрю (урон дальней ауры 250-это больше чем у кутузова) исследуем 4 перк +100% эффективности пво при указании цели. Урон 500 даем заградку 500*4=2000 итого самолеты при активации заградки не будут упевать улетать из зоны действия ПВО. Чушь это все. Вот новая система ПВО. лечу за авиком (играя за TAIHO) тут рядом с ним включает заградку ибуки, чуть начиная меня это раздражать, делаю петлю к ибуки, под активной заградкой нет ибуки. Лечу обратно на перезарядку потеряв 2.5 группы. с модулем на перезарядку уже через 50 секунд я вновь поднимал группы для ударки по эсексу, предварительно по альту сбрив его атаку. Ну вот как-то так. ПВО рулит прям... поэтому играю в этом патче исключительно на эсминце и как там кто-то писал, мидвею не помогло, то , что он шел на полном ходу, забрал с кагеро его и рядом стоящего ямато , с новой фишкей на модуль перезарядки ТА Не вижу проблем , ТС в чем твоя проблема то?!)10:25 Добавлено спустя 1 минуту Да на 9 особых отличий от 6 не видно. Примерно тоже самое. ПВО злее, но не критично. На выходных в халявный слот выкупил обратно Боуга и поставил ударный. Я обалдел. Позавчера на нем рекорд был 162 к дамага, и это чувствую не предел. Медальки льются как из рога изобилия: основной калибр, поджигатель, ликвидатор, и т.д. и т.п. Если поставить ПВО сет, то еще воздушное господство можно неплохо фармить. Если ему еще заградку прикрутить... И еще по поводу каннибализма. Если в команде противников 2 авика, то атака авика в первую очередь. В идеале для того, что бы уменьшить количество красных групп в небе. Если авик только 1, то стараюсь его не трогать, а атакую другие цели. Если напротив каннибал, то тут как получится. а что ангар из 24 самолетов уже увеличили до 50 ?!) на боуг ?))) И кто-то апнул живучесть этой кортоночки?!))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 alex_m Старший альфа-тестер 183 публикации 2 774 боя Жалоба #25 Опубликовано: 24 фев 2016, 10:25:15 А в целом: весь вайн основан на фэнтезийных играх. Есть рыцарь - ЛК, громящий всё и вся. есть универсал КР, есть Рога-ЭС, бьющий из-за угла.... Но тут и маг-АВ, бьющий всех и вся, до первой встречи с реальным корабликом. Мы спорим о дистанциях и эффективности, а смысл? Игра от Танков отличается только внешним видом.Надо принимать его таким, каков он есть. Танки были шедевром (он-лайн тому доказательство). Корабли и самолёты такими не получились. Мелкие изменения перков, ТТХ и т.п. картины не изменят. Нужна другая игра, с другим движком, целями и т.п. Одно отсутствие ПЛ чего стоит! Куда их тут сунуть? ИМХО, всё это конечно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 24 фев 2016, 10:25:55 Вот новая система ПВО. лечу за авиком (играя за TAIHO) тут рядом с ним включает заградку ибуки, чуть начиная меня это раздражать, делаю петлю к ибуки, под активной заградкой нет ибуки. Лечу обратно на перезарядку потеряв 2.5 группы. с модулем на перезарядку уже через 50 секунд я вновь поднимал группы для ударки по эсексу, предварительно по альту сбрив его атаку. Ну вот как-то так. ПВО рулит прям... поэтому играю в этом патче исключительно на эсминце и как там кто-то писал, мидвею не помогло, то , что он шел на полном ходу, забрал с кагеро его и рядом стоящего ямато , с новой фишкей на модуль перезарядки ТА Не вижу проблем , ТС в чем твоя проблема то?!) Под активной заградкой вы загоните в ибуки не более 3 торпед. маловато что-то для убийства. ТАм даже на пол хп не наскребется. Только если повезет и затолпление 3 торпедами вызовите. ТОгда на ремку можно развести Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 Azat_Ko Старший альфа-тестер 2 278 публикаций 13 562 боя Жалоба #27 Опубликовано: 24 фев 2016, 10:27:13 (изменено) Вот новая система ПВО. лечу за авиком (играя за TAIHO) тут рядом с ним включает заградку ибуки, чуть начиная меня это раздражать, делаю петлю к ибуки, под активной заградкой нет ибуки. Лечу обратно на перезарядку потеряв 2.5 группы. с модулем на перезарядку уже через 50 секунд я вновь поднимал группы для ударки по эсексу, предварительно по альту сбрив его атаку. Ну вот как-то так. ПВО рулит прям... поэтому играю в этом патче исключительно на эсминце и как там кто-то писал, мидвею не помогло, то , что он шел на полном ходу, забрал с кагеро его и рядом стоящего ямато , с новой фишкей на модуль перезарядки ТА Не вижу проблем , ТС в чем твоя проблема то?!)10:25 Добавлено спустя 1 минуту а что ангар из 24 самолетов уже увеличили до 50 ?!) на боуг ?))) И кто-то апнул живучесть этой кортоночки?!))) Сам в шоке. Топовый ангар вроде на 30 самолетов (уточнил - 28). Хватает за глаза. Даже если напротив истребительный Боуг - то не проблема. А еще у него лучшее ПВО на 5-м уровне. Короче он мне и раньше нравился, а теперь еще больше нравится Изменено 24 фев 2016, 10:30:04 пользователем Azat_Ko Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 24 фев 2016, 10:27:57 А в целом: весь вайн основан на фэнтезийных играх. Есть рыцарь - ЛК, громящий всё и вся. есть универсал КР, есть Рога-ЭС, бьющий из-за угла.... Но тут и маг-АВ, бьющий всех и вся, до первой встречи с реальным корабликом. Мы спорим о дистанциях и эффективности, а смысл? Игра от Танков отличается только внешним видом.Надо принимать его таким, каков он есть. Танки были шедевром (он-лайн тому доказательство). Корабли и самолёты такими не получились. Мелкие изменения перков, ТТХ и т.п. картины не изменят. Нужна другая игра, с другим движком, целями и т.п. Одно отсутствие ПЛ чего стоит! Куда их тут сунуть? ИМХО, всё это конечно. Популярнее чем танки корабли в любом случае не будут, так как танковая тематика людям гораздо ближе, нежели морская. У меня горазде больше знакомых служивших в сухопутных войсках, нежели морских и воздушных. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Skydia Участник 1 261 публикация 8 702 боя Жалоба #29 Опубликовано: 24 фев 2016, 10:28:35 Под активной заградкой вы загоните в ибуки не более 3 торпед. маловато что-то для убийства. ТАм даже на пол хп не наскребется. Только если повезет и затолпление 3 торпедами вызовите. ТОгда на ремку можно развести под активной заградкой с 3х груп(12) + 2 бобра(10 ) в него вошло на "Сокрушительный Удар" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 010 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 24 фев 2016, 10:28:58 А гк ямато тебе не дать, кнопка? Логика, где логика то? Если твой авик не будет умирать с 1ого захода - лично тебе же играть будет проще. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #31 Опубликовано: 24 фев 2016, 10:29:16 Под активной заградкой вы загоните в ибуки не более 3 торпед. маловато что-то для убийства. ТАм даже на пол хп не наскребется. Только если повезет и затолпление 3 торпедами вызовите. ТОгда на ремку можно развести Гонишь? В ибуки без двух торпедных групп зайдет 1 торпеда и не больше. Уж очень маневренная зараза. самая сложная цель для меня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Skydia Участник 1 261 публикация 8 702 боя Жалоба #32 Опубликовано: 24 фев 2016, 10:29:47 Сам в шоке. Топовый ангар вроде на 30 самолетов. Хватает за глаза. Даже если напротив истребительный Боуг - то не проблема Надо бы отрыть это корыто и пыльного ангара металлолома и попробовать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 159 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 24 фев 2016, 10:31:57 Ибуки, точеный в маскировку и ГК. Конец боя, ПВО покоцано. Хакирю атакует последовательно под заградкой, старается заводить с разных сторон. Ловлю 1 торпеду из 12. Сбиваю 3 самолёта. Быть может, убитый в начале боя Ибуки был рельсоходом? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Skydia Участник 1 261 публикация 8 702 боя Жалоба #34 Опубликовано: 24 фев 2016, 10:35:36 Ибуки, точеный в маскировку и ГК. Конец боя, ПВО покоцано. Хакирю атакует последовательно под заградкой, старается заводить с разных сторон. Ловлю 1 торпеду из 12. Сбиваю 3 самолёта. Быть может, убитый в начале боя Ибуки был рельсоходом? Не могу точно за него сказать,но на мой взгляд неудачный маневр, так как получился веер, я же вижу что заградка мне мешает скинуть и кинул все 3 но каскадом, предварительно бобрами ударил.( тестил новый перк на ускорение торпед). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #35 Опубликовано: 24 фев 2016, 10:40:49 Гонишь? В ибуки без двух торпедных групп зайдет 1 торпеда и не больше. Уж очень маневренная зараза. самая сложная цель для меня. Боже упаси....Я имел ввиду с трех групп торпов, если ибуки смог в заградку и маневр не загонишь ты по нему больше одной торпеды с веера Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 159 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 24 фев 2016, 10:50:01 Не могу точно за него сказать,но на мой взгляд неудачный маневр, так как получился веер, я же вижу что заградка мне мешает скинуть и кинул все 3 но каскадом, предварительно бобрами ударил.( тестил новый перк на ускорение торпед). Рельсоход значит, я в таких по 5 торпед с американских торперов загоняю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 24 фев 2016, 10:50:43 likezet, помню, на днях встречались в бою Я "за" идею с заградкой, надоела одна и та же тактика каждый бой - утопи авик противника-если твоя команда не слилась за эти 5 минут-утопи команду противника. Выше предлагали типа дать амерам больше ястребов, а толку? Сейчас 1-1 связывает друг друга боем, а будет 2-2. Без прикрытия союзных крейсеров и при наличии прямых рук у авиковода в чужой команде ты гарантированно труп. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 915 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #38 Опубликовано: 24 фев 2016, 10:51:23 Насчет заградки....Глупости. Берем хакюрю (урон дальней ауры 250-это больше чем у кутузова) исследуем 4 перк +100% эффективности пво при указании цели. Урон 500 даем заградку 500*4=2000 итого самолеты при активации заградки не будут упевать улетать из зоны действия ПВО. Чушь это все. Будет урон 250*(2+3)=1250 Заградка дает бонус x3, но ко всем аурам, а не только дальней, а все баффы умножаются на базовый урон. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 889 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 24 фев 2016, 10:55:22 А не жирно лк будет? А авикам он действительно бы не помешал, ну хотя бы потому что у них нет ни одного расходника. P.S Сам занимаюсь каннибализмом, особенно если вижу истребительный пресет. А почему это линкорам должно быть "жирно"? Или у линкоров недостаточно средств ПВО, которые могли бы обеспечить действие заградки? Достаточно. Так почему авики (имеющие свои истребители) - "страдают" от самолетов и им необходима заградка, а вот линкоры, которые как раз и фокусятся авиками, заградку иметь не должны? Где логика? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 [-WS-] wizard58 Бета-тестер 400 публикаций 6 139 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 24 фев 2016, 10:56:59 ТС, в команде почти всегда есть союзный крейсер ПВО. почему бы не попросить его прикрыть тебя? я думаю что нормальный игрок не откажется нахаляву понабивать самолётиков. нада ждать пока прилетят? а нормальные крейсера в первые 3-6 минут боя трутся у базы, не лезут на рожон. лично я, играю на мишане или балтике, сильно расстраиваюсь, когда в бою нет авиации. и вообще сам предлагаю защиту в начале боя Рассказать о публикации Ссылка на публикацию