Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

ПВО не работает?!

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
921 публикация

Решил выкатить имбу в первый день патча 0.5.3.1 и походу в игре сломалось ПВО. Не ставится приоритет, не реагируют ястребы. По отзывам сокомандников заградка и ПВО у них тоже не работает. Я по полторы минуты на ордером кружил и ни одного самолета не потерял. В придачу скрин ком. результата (см. самолетики) и реплей.

http://файлообменник.рф/rvxvoxphzl2h.html  - реплей

Изменено пользователем anonym_JZgqkOUCApGv
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Решил выкатить имбу в первый день патча 0.5.3.1 и походу в игре сломалось ПВО. Не ставится ни приоритет, ни реагируют ястребы. По отзывам сокомандников заградка и ПВО у них тоже не работает. Я по полторы минуты на ордером кружил и ни одного самолета не потерял. В придачу скрин ком. результата (см. самолетики) и реплей. (репу залью сейчас)

На ФУсо с перком на ручное управление пво и базовой огневой подготовкой попал в бой против двух Зуихо , фокусили меня за весь бой сбил 1 самолет ( ставил приоретет ) ... Зачем вообще тогда пво в игре ??? 100 % все эти мелкие патчи на 80 мб вносят какие то скрытые характеристики ... ГАРАНТИЯ! 

Изменено пользователем hett89
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

нет, не работает :) n-ная тема :) а за открытие тем что то дают?)

псы это не в укор, думаю по этому же поводу создать темку:)

Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
262 публикации
5 365 боёв

Решил выкатить имбу в первый день патча 0.5.3.1 и походу в игре сломалось ПВО. Не ставится ни приоритет, ни реагируют ястребы. По отзывам сокомандников заградка и ПВО у них тоже не работает. Я по полторы минуты на ордером кружил и ни одного самолета не потерял. В придачу скрин ком. результата (см. самолетики) и реплей. (репу залью сейчас)

Только что из боя,приоритет ставится,самолёты сбиваются,про авики не скажу,но в боевом чате - тишина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Только что из боя,приоритет ставится,самолёты сбиваются,про авики не скажу,но в боевом чате - тишина.

только у тостеров что -то больше 1 самолета сбивается, остальные плачут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

только у тостеров что -то больше 1 самолета сбивается, остальные плачут.

есть такие люди у которых 500 боев в  самой игре  и 2 к сообщений на форуме , у таких все сбивается  , все работает и все лучше всех .... Такие люди не дают донести проблему до разработчиков !
Изменено пользователем hett89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[BRGDS]
Участник
103 публикации

конечно тишина...забанены уже все давно
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

У меня сегодня вшивое ПВО на няшной Меке целых 7 самолетов сбило с одного налета.

Вроде работает ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

есть такие люди у которых 500 боев в  самой игре  и 2 к сообщений на форуме , у таких все сбивается  , все работает и все лучше всех .... Такие люди не дают донести проблему до разработчиков !

Более 1.5к боев, 1.1к сообщений на форуме. 

Я говорю, что сбивается все с патчем, как и раньше.  Показанный же скриншот данного игрока характеризует скорее баг, ибо на таких боях не может быть ни одного сбитого самолета. 

Баги надо оформлять в цпп. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
262 публикации
5 365 боёв

Тема ,в разделе общение,хотите фитбэк,идите в профильную.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

в точку! хотя разрабом оно надо?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 273 боя

У меня вроде работает. На Кливе пара боев - 20 сбитых сегодня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Более 1.5к боев, 1.1к сообщений на форуме. 

Я говорю, что сбивается все с патчем, как и раньше.  Показанный же скриншот данного игрока характеризует скорее баг, ибо на таких боях не может быть ни одного сбитого самолета. 

Баги надо оформлять в цпп. 

мало, особенно для тостера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

мало, особенно для тостера.

А я никуда не тороплюсь, чтобы набивать тонны боев и сообщений на форуме. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 304 боя

Решил выкатить имбу в первый день патча 0.5.3.1 и походу в игре сломалось ПВО. Не ставится ни приоритет, ни реагируют ястребы. По отзывам сокомандников заградка и ПВО у них тоже не работает. Я по полторы минуты на ордером кружил и ни одного самолета не потерял. В придачу скрин ком. результата (см. самолетики) и реплей.
http://файлообменник.рф/rvxvoxphzl2h.html  - реплей

Дим Питон приложи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Решил выкатить имбу в первый день патча 0.5.3.1 и походу в игре сломалось ПВО. Не ставится ни приоритет, ни реагируют ястребы. По отзывам сокомандников заградка и ПВО у них тоже не работает. Я по полторы минуты на ордером кружил и ни одного самолета не потерял. В придачу скрин ком. результата (см. самолетики) и реплей.

Пожалуй сегодня я сделаю перерыв от игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию