Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Моды, бич игры

338 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 229 комментариев

Рекомендуемые комментарии

818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...опять рельсоходы ноют...:fishpalm::trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя

А удаление аккаунта за использование остановит? Особенно если удаление всего ВГ аккаунта, а не только в кораблях.

Нет.Ибо разрабы останутся у разбитого корыта.Кстати помню в танчиках банили за ботоводство,но так и не сложилось победить чуму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Нет.Ибо разрабы останутся у разбитого корыта.

Ну ну. Я бы попробовал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

клиент получает данные, попробуйте читы на стиме - да вы будете играть с новейшими месяц два и бан акка. старые сразу забанит. Корабли это не разовая игра тут прокачка и т.д. и отыграв месяц и получив бан перманентно игрок подумает а нафига мне читы.

А удаление аккаунта за использование остановит? Особенно если удаление всего ВГ аккаунта, а не только в кораблях.

Фанатикам-инквизиторам не понять, что выявление читов и закрытие клиента - это две совершенно разные вещи. Им лишь бы ведьму сжечь. А заодно и всю деревню, через которую она 3 года назад проходила.
Изменено пользователем VanTuz58
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Фанатикам-инквизиторам не понять, что выявление читов и закрытие клиента - это две совершенно разные вещи. Им лишь бы ведьму сжечь.

Куда нам, сирым и убогим, впервые столкнувшимся с играми.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Смотрел видео про ВГ, так там один *** сказал, что эта компания очень-очень заботится о своих игроках. Так вот, почему у них тогда слова расходятся с делом? Если большинство игроков за игру без модов, то почему они не прислушиваются к большинству? Это у них такая забота? Пусть проводят референдумы (опросы, голосования) и наконец начнут слушать (хотя бы прислушиваться) мнения большинства. Но что-то мне подсказывает, что дело здесь совсем не в заботе о нас, простых смертных.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
676 публикаций
10 054 боя

Разрешить: графические модификации (скины, прицелы, индикаторы и тому подобное), а также текстовые (информативные уши, чат и тому подобное).

Исключить: все модификации, затрагивающие файлы, связанные с геймплеем (угломер, подсветка курса корабля и тому подобное).

Вот моё ИМХО. Если это, разумеется, технически реализуемо в клиенте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

так все расходимся эксперд детектид!

А что делать, когда вокруг эксперда куча таких людей:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации
4 347 боёв

В свое время на збт , мод, который нельзя называть был вшит в клиент на некоторое время. В топиках шла война, противников и людей поддерживающих эту модификацию. Вообщем в итоге большинство склонилось к тому, что бы на постоянке его не оставлять

Но! Уже тогда было ясно, что борьба с ним это борьба с ветряными мельницами. 

Я общался с людьми, которые в этом разбираются, так вот они все давали один и тот же ответ- мод убрать невозможно. На любую защиту найдется лазейка. 

Делая из всего этого неутешительные прогнозы будущего игры, я предлагаю вообще закрыть клиент от всех модификаций, перестать раздавать API. 

Тогда все станут в равные условия. 

Как бы я не хейтил проект временами, все же мне игра нравится. Но эта чума разлагает игру изнутри. И дело тут даже не в том, что по цитаделям долбят. А в том, что резко поднялся градус, так нелюбимой разработчиками токсичности. Теперь каждый второй уверен, что если ему прислали плюху, это 100% из за мода. Постоянные обвинения людей на форумах тоже имеет место быть. 

Я запилил голосовалку, прошу по чесноку ответить, нужна нам вся эта ерунда тут или нет. 

Последний пункт для тех, кто его юзал/юзает ))

Модераторы и разработчики, я очень прошу НЕ удалять тему. Это крайне важный насущный вопрос. 

Всем спасибо, кто откликнется. 

Люди!!! Я очень прошу не развивать в теме холивар. Все мы белые люди, а не неандертальцы. Не нужно выяснять отношения и пытаться задеть разработчиков!!!! Тема не для этого

Бесплатную сломали из за того что она использовала файлы клеента на прямую а не сторонии сервера как остальные.

тему можно закрывать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя

Смотрел видео про ВГ, так там один *** сказал, что эта компания очень-очень заботится о своих игроках. Так вот, почему у них тогда слова расходятся с делом? Если большинство игроков за игру без модов, то почему они не прислушиваются к большинству? Это у них такая забота? Пусть проводят референдумы (опросы, голосования) и наконец начнут слушать (хотя бы прислушиваться) мнения большинства. Но что-то мне подсказывает, что дело здесь совсем не в заботе о нас, простых смертных.

А где можно посмотреть статистику про большинство без модов?или считаешь 2000-300 проголосовавших уже большинством?не смеши мои тапки,когда тури был в свободном доступе, закачки шли на десятки тысяч,а сколько ботов у ВГ .счет на сотни тысяч,а запрещенные моды в танчиках.помню на убирание всей зелени.чего только стоил и пользовалось им очень много..и.т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Разрешить: графические модификации (скины, прицелы, индикаторы и тому подобное), а также текстовые (информативные уши, чат и тому подобное).

Исключить: все модификации, затрагивающие файлы, связанные с геймплеем (угломер, подсветка курса корабля и тому подобное).

Вот моё ИМХО. Если это, разумеется, технически реализуемо в клиенте.

Не выйдет. Либо полностью, либо никак. В конце концов этот мод напрямую привязан к прицелу. 

Циыровые подписи тоже вариант. В том же стиме, как правильно сказали, бборются же и весьма успешно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

число юзеров сидящих на форуме около 500 в среднем из них процентов 20 юзают моды, так что пускай мододелы собирают свои чемоданы и друзей Колей и идут в путешествие по э местам 

чё, онлайн слишком большой, надо поменьше сделать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Кстати про онлайн. А вы не думали, что люди увидев патч и результаты того, что опять моды не прикрыли просто не хотят в такое играть?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

А где можно посмотреть статистику про большинство без модов?или считаешь 2000-300 проголосовавших уже большинством?не смеши мои тапки,когда тури был в свободном доступе, закачки шли на десятки тысяч,а сколько ботов у ВГ .счет на сотни тысяч,а запрещенные моды в танчиках.помню на убирание всей зелени.чего только стоил и пользовалось им очень много..и.т.д.

листва убиралась бесплатно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Бесплатную сломали из за того что она использовала файлы клеента на прямую а не сторонии сервера как остальные.

тему можно закрывать)

Но на сторонние то сервера кто раздает данные? Вот об этом и речь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[KKZ40]
Участник, Коллекционер
144 публикации
5 930 боёв

Закрыть все моды на корню и дорабатывать интерфейс в клиенте, добавить вариативности: прицелов и прочей шелухи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Кстати про онлайн. А вы не думали, что люди увидев патч и результаты того, что опять моды не прикрыли просто не хотят в такое играть?

слишком надуманно. Люди поуходили потому, что патч вышел забагованный и потому что неназываемый мод поломали, которым многие пользовались. Ну и нерфы конечно у многих стулья подорвали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
362 публикации
9 163 боя

Я - Коля и я так не считаю.

Сколько людей, столько и мнений. Кто-то считает иначе и мне кажется,что таких большинство

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

нужно режим обучения ввести нормальный, где будет показано как брать упреждение, маневрировать и т.д

о чем речь, игра "типа в релизе", а основные фичи не сделаны или запланированы на очень не обозримое будущее

У нас есть стримеры. Я бы посоветовал им рассказывать, как брать упреждение, делать акцент на этом, когда они снимают гайд/стрим. Чётко: по полочкам всё разложить (корабль противника от вас в 15 км, берите упреждение такое то и т.д., и т.п.).

В бою, а не в тренировочной комнате. Тогда это будет гайд, а не ознакомление с ТТХ корабля и демонстрацией личного умения играть в корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.