Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Моды, бич игры

338 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 229 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
1 201 публикация

Не то чтобы сторонник или не сторонник теорий заговора, но почему то честно мне верится в первое, чем во второе. Как то жизнь научила, что бороться можно с разными вещами, но вот когда дело доходит до бабок.....эх

хочется верить что все же второе)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

В реале я тебе бы предъявил за базар. Герой, можешь обосновать или просто балабол?

Базар там где бабушки семечками торгуют. А у культурных людей разговор. И если Вы уважаемый не понимаете юмора, то Вам не сюда. А туда где торгуют семечками. :sceptic: ЗЫ насмотрелся я в свое время на таких предъявляльщиков :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

кстати, мод с 0.5.3 не работает(а то, судя по обсуждению, некоторые слоупоке не в курсе), так что, если кого продолжают стабильно отправлять на дно, брать пробы грунта - может дело было совсем не в нежелательных модах?

)

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

в общем 15 страниц, а реакция Владык равна нулю стремящемуся к бесконечности. Вывод, либо юзание выгодно самим владыкам морским, либо владыки попросту не знают как с бороться с тем о чем нельзя говорить.

Занавес закрывается, все гребем веслами в сторону берега

оф позиция была озвучена и все ее знают, моды это хорошо, с теми модами от которых плохо борются. 

что еще вам хочется услышать? "счас сделаем перезагрузку всех розовых побаним, все моды запретим, у самолетиков отберем торпеды, эсминцы будут светится с 10 км"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация

оф позиция была озвучена и все ее знают, моды это хорошо, с теми модами от которых плохо борются. 

что еще вам хочется услышать? "счас сделаем перезагрузку всех розовых побаним, все моды запретим, у самолетиков отберем торпеды, эсминцы будут светится с 10 км"?

я хочу проснуться в один из прекрасных дней, зайти на сайт шипсов и увидеть новость: "ЗАКРЫТИЕ КЛИЕНТА" моды вшиты в клиент, доступ шаловливых ручек к игре раз и на всегда ЗАКРЫТ".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Как вы думаете, использующие работоспособный мод проголосуют за свое преимущество или против него? :)

Каждый голосует, как считает нужным. Вряд ли 72% игроков сейчас используют этот мод. Ещё маловероятнее то, что все, голосующие против ввода мода в клиент, им пользуются. Слишком надуманно. Да и просто невозможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
56 публикаций

Мне кажется что данный "запретный" мод давать всем, или не кому, а если дали всем то пользоваться или нет дело лично каждого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций

я хочу проснуться в один из прекрасных дней, зайти на сайт шипсов и увидеть новость: "ЗАКРЫТИЕ КЛИЕНТА" моды вшиты в клиент, доступ шаловливых ручек к игре раз и на всегда ЗАКРЫТ".

Сколько модных стримеров разом окосеет)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 385
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 369 публикаций
17 977 боёв

кстати, мод с 0.5.3 не работает(а то, судя по обсуждению, некоторые слоупоке не в курсе), так что, если кого продолжают стабильно отправлять на дно, брать пробы грунта - может дело было совсем не в нежелательных модах?

)

только тот что для бедных, остальные работают на ура, даже стримы есть, поиск в помощь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций

И игра сбалансирована, нет багов и сбоев, учтены все пожелания игроков о которых уже с момента выхода релиза по 1000 раз пережевано - эх, мечты мечты...

Думаете доживем до этого дня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация

Сколько модных стримеров разом окосеет)))

да мне все равно))) лишь бы игралось честно)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Может хотят посмотреть на голосование. А то каждая вторая тема нынче обязательно затрагивает эту проблему

Ага. Мнение порядка 200 проголосовавших ну край как интересно разработчикам. Да и вообще, не факт, что такая скудная выборка отражает реальное мнение всей аудитории.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 001
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций

Бэтмен, парни это проверка, читали вы тему полностью или сразу среагировали на первые 2 абзаца))))

Ура, разработчик тему смотрит. Может дойдут наши страдания до генштаба))))

Изменено пользователем XtigmA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций

Да вшитые моды, типа миникарты, прицелов и т.д - мечта детства. Но Леста небольшая компания, видимо не успевают. Хотя я хз, их кухню я не видел

не большая компания? ты в курсе вообще что Леста считается как субподрядчик в строительстве? компания ВГ все равно центральная и Леста отчитывается перед ними. Так что если бы захотели попросили бы помочь людьми и ресурсами, а так просто по фигу видимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций

Ага. Мнение порядка 200 проголосовавших ну край как интересно разработчикам. Да и вообще, не факт, что такая скудная выборка отражает реальное мнение всей аудитории.

А выборка то постоянно растет... интересно когда за 1000 перевалит?

Мнение игроков разработчикам не интересно ВООБЩЕ, т.е. им на него наплевать - это уже аксиома для старожилов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 672 боя

Бэтмен, парни это проверка, читали вы тему полностью или сразу среагировали на первые 2 абзаца))))

Ура, разработчик тему смотрит. Может дойдут наши страдания до генштаба))))

Сомневаюсь. Посмотреть тему, это не значит заняться проблемой.

И вообще, уверен, что разработчики сюда ходят не только под своими никами.

Все все знают, но не чего не делают. Вопрос остается открытым: почему?

11:29 Добавлено спустя 0 минут

А выборка то постоянно растет... интересно когда за 1000 перевалит?

Мнение игроков разработчикам не интересно ВООБЩЕ, т.е. им на него наплевать - это уже аксиома для старожилов.

Конечно, это просто бизнес, не чего более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 001
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций

не большая компания? ты в курсе вообще что Леста считается как субподрядчик в строительстве? компания ВГ все равно центральная и Леста отчитывается перед ними. Так что если бы захотели попросили бы помочь людьми и ресурсами, а так просто по фигу видимо.

Да я в курсе. Но что бы получить людей и ресурсы, она должна выполнить намеченный бизнес план. Самолеты онлайна не добились- план не выполнен. Ведь договор подписывают на взаимовыгодных условиях. 

Поэтому я и говорю, Леста студия маленькая. Выполнят обязательства- могут расчитывать на следующий транш

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций

Было 13 страниц, а сейчас только 11... ураАААА нас читают!!! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации

Разрабам надо договориться с каким нибудь Касперским, чтобы леватню всякую антивири палили и за одним скумекали бы им технологию борьбы с этой заразой внутри игрового клиента раз сами не могут сообразить. Бороться нужно и можно. Реализовать 100% защиту невозможно, но можно реализовать защиту на 99% и сложную в реверс-инжиниринге. Как говорится: "Когда игра не стоит свеч". Я не думаю, что у WG нет на это денег. А вот желания, по крайней мере большого, не наблюдается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Ты ерунду говоришь. Это как в танках- все статисты крысы на голде из куста. Извини, но всех под одну гребенку смахивать неправильно

В танки не играл.

Моё мнение - это мнение человека, впервые установившего он - лайн игру.

Полагаю, что объективное, как рядового гражданина и игрока, не пользующегося никакими модами и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.