1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #101 Опубликовано: 29 фев 2016, 15:17:10 Имхо, ТС несколько сгущает краски. Ничего необычного с ПВО я не заметил. P.S. Когда что-то кажется, обычно рекомендуют креститься, впрочем каждый решает за себя. Таки да. При такой статистике даже на таких премах - оно и креститься не надо, все равно не заметно ничего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #102 Опубликовано: 29 фев 2016, 15:17:49 Я не об этом. Все Свордфиши уцелели после атаки. ПВО никого не сбило. ВБР Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
742 [RE] HotDogich Бета-тестер, Коллекционер 1 397 публикаций 13 344 боя Жалоба #103 Опубликовано: 29 фев 2016, 15:27:44 Не логично ли будет тогда сделать так, что - чем больше самолетов в авиагруппе - тем интенсивнее они сбиваются? Оно и логично, так как стреляют по ним примерно на шару по сути, и чем больше самолетов - тем выше шанс попасть в кого-либо и сбить. Это и уменьшит кол-во долетающих до сброса снарядов самолетов, но и оставит шанс долететь последним 2-1 самолетам (коими уже легче прицелится и попасть). Да и когда у авика почти не останется самолетов - эти 2-1 будут единственными терминаторами, которыми он будет играть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 596 anonym_JZgqkOUCApGv Участник 921 публикация Жалоба #104 Опубликовано: 29 фев 2016, 15:34:25 Я что-то пропустил, или тут выложили видео? Вообще говоря, уважаемый DomoBou116, если в игре есть ошибка, из-за которой самолеты становятся неуязвимыми, я буду очень благодарен за любые ее доказательства. Но пока что я их не увидел, а моя беглая нубо-проверка показала, что все, в общем-то, работает как заявлено. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/46081-пво-не-работает/page__fromsearch__1 - вот доказательства. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций 4 007 боёв Жалоба #105 Опубликовано: 29 фев 2016, 15:36:09 http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/46081-пво-не-работает/page__fromsearch__1 - вот доказательства. На стримах слышал жалобы, что пво не сбивает нифига - причем жаловались Кутузовы. Мб из этой же серии. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
628 RenamedUser_60789921 Участник 523 публикации 60 боёв Жалоба #106 Опубликовано: 29 фев 2016, 15:40:42 Ну ТС образно выразился всего лишь. Он хотел сказать, что ПВО сейчас настолько плохо сбивает самолёты, которые ещё не успели откидаться, что оно что есть, что его нет, а самолёты всё равно что неуязвимы. За меня домысливать не надо. Образно я не выражался, я совершенно конкретно сказал, что ПВО не работало. Боеспособности было процентов 80, ни одна башня ПМК уничтожена не была (когда в бою есть пауза я осматриваю свой корабль на предмет повреждений, отел интерфейса же не считает нужным информировать игрока о состоянии ПВО/ПМК). Из атакующих самолетов до того как они сбросили "подарки" было сбито почему-то только 2 бомбардировщика, хотя под фокусом была сначала одна группа торпов, потом другая. На отлете я сбил самолетов 5-6. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 [DLS] Stalgres Участник, Коллекционер 97 публикаций 13 183 боя Жалоба #107 Опубликовано: 29 фев 2016, 15:40:46 - ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Ну не могут самолеты 5-го уровня жить 20 секунд в ауре Норки с 99 очками ПВО. Согласен с Вами,и я не верю!Хирю с упорством пытался утопить,как меня,так и еще 2 ЛК идущих рядом.Сорок!Сорок самолетов!Звенья вырезались "только в путь".Такие же результаты будут с Кутузовым и Ко.Вам не надоело уже плодить пустые темы?Играя на АВ,когда смотришь перед боем списки,видя Кутузовых,Норок,Кливов,понимаешь,бой по урону не удастся. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 596 anonym_JZgqkOUCApGv Участник 921 публикация Жалоба #108 Опубликовано: 29 фев 2016, 15:40:47 На стримах слышал жалобы, что пво не сбивает нифига - причем жаловались Кутузовы. Мб из этой же серии. Как видно, там вообще никто ничего не сбил, а если реплей посмотреть то видно, что авики (тушки, а не самолеты) друг друга просто не видели и ПВО постреливало, но не сбивало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #109 Опубликовано: 29 фев 2016, 15:44:18 Имхо, ТС несколько сгущает краски. Затачиваться полностью в ПВО на ЛК (т.е. отказывать себе в удовольствии от просто фантастического 5-го перка на ПМК) - это надо очень себя не любить. Скорее наоборот сколько нужно не любить кораблик чтобы поставить перк за 5 очков на линкор, сразу скажу перк нужен только для Изюма и Ямато, на все остальных это безделушка которая даже вредит например пмк уже не стреляет в дым по эсминцу,и да что там перк дает на 5-6 уровне просто фантастические 15% за 5 очков ет фантастика, того я всем на 5-6 уровне советую ставить ручное пво все же на 1 самолетик больше падать будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #110 Опубликовано: 29 фев 2016, 15:47:33 Исключить авики из игры полностью. Вообще. Абсолютно. На фига в бою ЛК, если 50% времени приходится не стрелять, а уворачиваться? Без права адекватного ответа. Пусть тогда сделают, что бы авики светились вообще ВСЕГДА. Прямо с первой секунды боя. Может тогда до них дойдёт, как это - одновремено уворачиваться и пытаться попасть по кому-то. А ты все же поиграй на авиках. Тогда может дойдет, что на ЛК гораздо, ну просто на порядок проще играть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 079 2700hp Старший бета-тестер 2 556 публикаций 1 885 боёв Жалоба #111 Опубликовано: 29 фев 2016, 15:50:14 Авики заслуживают нагиба как любой другой класс. А однокнопочные скорее линки. линейки однокнопачные? Лол Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 BrightCore Бета-тестер 100 публикаций Жалоба #112 Опубликовано: 29 фев 2016, 15:54:36 (изменено) У меня на норке 3 перка в пво.+модуль. Ryujo - вынес с 3 заходов. И ни фокус, ни увороты, ни чего не помогло. если с первого налета я срезал где-то 30% самолетов. То начиная со со второго было ощущение, что ПВО почти не работало. До патча я на авик 6 лвл на норке вообще внимания не обращал. Изменено 29 фев 2016, 15:56:25 пользователем BrightCore Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
474 BlaueNebel Бета-тестер 1 250 публикаций 5 793 боя Жалоба #113 Опубликовано: 29 фев 2016, 15:57:34 Согласен с Вами,и я не верю!Хирю с упорством пытался утопить,как меня,так и еще 2 ЛК идущих рядом.Сорок!Сорок самолетов!Звенья вырезались "только в путь".Такие же результаты будут с Кутузовым и Ко.Вам не надоело уже плодить пустые темы?Играя на АВ,когда смотришь перед боем списки,видя Кутузовых,Норок,Кливов,понимаешь,бой по урону не удастся. Раньше и Амаги сносил до 30-35 самолётов, что на него налетали. Учитывая превосходство Норки в плане зенитной артиллерии, 40 после патча, да ещё в ордере... Как бы это наоборот, подтверждение тезиса - "что-то не так с пво". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
651 anonym_K6J0EU4XDJLr Участник 1 006 публикаций Жалоба #114 Опубликовано: 29 фев 2016, 16:06:01 Вы, конечно, простите, но я испугался и пошел проверять. Да, конечно, это боты. Но какая-то слишком большая разница между 0 и 121 получается. P.S. Сходил в боевые условия, попал под Midway: Честно играл ногами, но старался уворачиваться от эскадрилий (и поэтому нахватал ББ как следует). В общем, если Вам до этого не повыбивали все установки ПВО интенсивным обстрелом, то я, честно говоря, не представляю как такое (0 сбитых) могло случиться, особенно при закачке в ПВО P.P.S. Да и по нелюбимой всеми статистике, North Carolina в среднем сбивает 4 с небольшим самолета за бой. Если не трудно, проверьте с еще одним вариантом. Уберите модернизацию на ПВО и распределите перки на усиление огневой мощи и выживаемость линкора. Можно оставить УОП. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 anonym_I6oLJ5vBCM0A Участник 55 публикаций Жалоба #115 Опубликовано: 29 фев 2016, 16:09:42 я заметил только на низких уровнях проблему моя Кума и так почти без пво а теперь ваще перестала сбивать, ну а корабли с пво калибром 127 нормально сбивают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 [MORFI] Schwarzwald Бета-тестер 960 публикаций 5 751 бой Жалоба #116 Опубликовано: 29 фев 2016, 16:10:11 (изменено) При такой статистике даже на таких премах - оно и креститься не надо, все равно не заметно ничего. Я конечно дико извиняюсь, но если вы таки имеете сказать, что я - рак, так это я и сам знаю. Спасибо, что напомнили. Скорее наоборот сколько нужно не любить кораблик чтобы поставить перк за 5 очков на линкор, сразу скажу перк нужен только для Изюма и Ямато, на все остальных это безделушка которая даже вредит например пмк уже не стреляет в дым по эсминцу,и да что там перк дает на 5-6 уровне просто фантастические 15% за 5 очков ет фантастика, того я всем на 5-6 уровне советую ставить ручное пво все же на 1 самолетик больше падать будет. Я хз как там на 5-6 лвл..., на 6-м кстати у Фусо с ПМК все весьма неплохо, я имел ввиду за 8+, а там простите ПМК вполне себе кошерный и с перком работу свою делает на отлично. Да, откуда, кстати на 5-6 лвл 15-ти перковый кэп? Любите нубов харрасить? ;) У меня на норке 3 перка в пво.+модуль. Ryujo - вынес с 3 заходов. И ни фокус, ни увороты, ни чего не помогло. если с первого налета я срезал где-то 30% самолетов. То начиная со со второго было ощущение, что ПВО почти не работало. До патча я на авик 6 лвл на норке вообще внимания не обращал. Дайте догадаюсь, вы были одни на фланге и АВ над вами изголялся как хотел. Так, оно как-бы так и должно быть. За что вы так возмущаетесь? Изменено 29 фев 2016, 16:16:17 пользователем Schwarzwald Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
198 anonym_JbhaDBFvMBJI Участник 236 публикаций Жалоба #117 Опубликовано: 29 фев 2016, 16:15:28 Откровенно говоря, вчера был свидетелем, как норка выпилила группу торперов и группу бобров эссекса еще на подлете... Извините, НО, я что не зайду в тему про ПВО, так постоянно и слышу про "норку". А других кораблей у игроков что ли нету (я не про топы)? Судя по отзывом нормально, и то как сказать, сейчас сбивают самолеты корабли, которые можно пересчитать пальцами одной руки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
272 [MAKAK] Anthropogenesis Участник 497 публикаций 14 408 боёв Жалоба #118 Опубликовано: 29 фев 2016, 16:15:59 (изменено) До патча я на авик 6 лвл на норке вообще внимания не обращал. Дайте догадаюсь, вы были одни на фланге и АВ над вами изголялся как хотел. Так, оно как-бы так и должно быть. За что вы так возмущаетесь? С чего ты решил, что оно так и должно быть? Исходя из каких фантазий ты так решил, что ав6 должен убивать полную норку? я что не зайду в тему про ПВО, так постоянно и слышу про "норку". А других кораблей у игроков что ли нету (я не про топы)? Судя по отзывом нормально, и то как сказать, сейчас сбивают самолеты корабли, которые можно пересчитать пальцами одной руки. Потому что один из самых популярных кораблей. обладающих нормальным ПВО. До патча. О других вообще молчат - они теперь еда для авиков. Изменено 29 фев 2016, 16:17:04 пользователем bfedulin 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 696 Nemezis1991 Участник 1 768 публикаций Жалоба #119 Опубликовано: 29 фев 2016, 16:16:22 (изменено) Я тоже заметил какой то бред в работе ПВО. Причем играя на АВ 5-6. Такое ощущение что ПВО срезали раза в 2. Цифры сбитых самолетов просто поражают. На вражескую пенсаколу регулярно налетал наш рейнджер - 12 сбитых при том что пенса труп. Я присоединялся к его налету и на момент подлета появился разброс от заградки - то есть она работала. Еще раз случай с пенсой. На этот раз союзной. Звеном торперов привожу в её ближнюю ауру 3 звена яп истребителей (лвл АВ не помню, 6-7 не выше), до смерти всего моего звена пенса сбила 3 самолета. ЭТО. ПРОСТО. БРЕД. Даже с выключенной заградкой, без приоритета, в ближней ауре пенса до патча рубила под корень любые самолеты. На ЛК типо мехики раньше заходить было вполне себе черевато. Сейчас - вообще без проблем. Колорадо в топ корпусе был адом - сейчас вполне терпимо. Фусо и конго были так себе - сейчас просто убиты. Аоба, Нюрберг, Миоко, Могами, Йорк - мешают только разбросом заградки и катапультником. Это на АВ 6 уровня. Аналогичная ситуация.4перк на ручное управление ПВО по глупости вкачал,зря потраченые очки в игре где ПВО нет. Изменено 29 фев 2016, 16:16:50 пользователем Nemezis1991 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 [DLS] Stalgres Участник, Коллекционер 97 публикаций 13 183 боя Жалоба #120 Опубликовано: 29 фев 2016, 16:21:46 Раньше и Амаги сносил до 30-35 самолётов, что на него налетали. Учитывая превосходство Норки в плане зенитной артиллерии, 40 после патча, да ещё в ордере... Как бы это наоборот, подтверждение тезиса - "что-то не так с пво". Вот я уже задавал вопрос одному игроку,но он так и не ответил.Норка,прокачана полностью в ПВО,как и кэп (забыл в прошлом посте указать). Вас не смущает,что 1 корабль,ОДИН корабль (обращаю внимание),вырезал больше половины самолетов АВ??А самое главное,что такие результаты ,на данный момент возможны,только если рядом есть корабли.А если "одиночка",то АВ разорвут.Разве не должно быть,что-то подобное? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию