1 219 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #321 Опубликовано: 28 мар 2016, 09:20:23 Что то мне подсказывает, больше 30к онлайн уже не будет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 anonym_lOygRal6p2Dd Участник 53 публикации Жалоба #322 Опубликовано: 28 мар 2016, 10:15:46 Больше платных модов от разработчиков, о которых нельзя говорить, и онлайн скоро станет меньше 10 к в час пик... Уже давно играю только на меникадзе, если не нужно выполнять какие-нибудь задания. И ни чего менять не собираюсь. Если разрабы придумают какой-нибудь платный мод, о котором нельзя говорить, на самонаводящиеся торпеды или что-то типа того, то вообще забью на игру. А так для фана откатывать этот эсминчик вполне можно. ГК там не критично, да и расстояние позволяет обходится без чудо-модов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
604 anonym_kvzH9y76vmBw Участник 1 502 публикации Жалоба #323 Опубликовано: 28 мар 2016, 10:16:23 Что то мне подсказывает, больше 30к онлайн уже не будет. Не каркай ((( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 322 [QUIK] 99pups Участник 4 890 публикаций Жалоба #324 Опубликовано: 28 мар 2016, 10:26:29 А что собственно произошло, куда делись ~ 15-16к игроков в пиковый онлайн? ... а что скажут комьюнити-менеджеры? А ничего не скажут , просто покрепче ухватят за вымя оставшихся ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
604 anonym_kvzH9y76vmBw Участник 1 502 публикации Жалоба #325 Опубликовано: 28 мар 2016, 10:29:49 А ничего не скажут , просто покрепче ухватят за вымя оставшихся ) Да сказали уже, во всем танки виноваты со своим мегаудачным патчем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 RenamedUser_5714301 Участник 235 публикаций 33 боя Жалоба #326 Опубликовано: 28 мар 2016, 10:49:49 Да сказали уже, во всем танки виноваты со своим мегаудачным патчем А я думал дефективные менеджеры из Перши перебравшиеся в Лесту. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 anonym_jCxIxAmoDPUJ Участник 916 публикаций Жалоба #327 Опубликовано: 28 мар 2016, 10:53:38 Да сказали уже, во всем танки виноваты со своим мегаудачным патчем Да и в самолетах акция на очередной прем. Вселенная то одна. Как только в корабликах накосячат, я иду в самолета и танки, пережидаю последствия патчей. Прем то не резиновый. Терять впустую жалко. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 322 [QUIK] 99pups Участник 4 890 публикаций Жалоба #328 Опубликовано: 28 мар 2016, 11:13:43 (изменено) Когда онлайн упадёт до 8-9к и по опустевшим коридорам Лесты раздадутся гулкие шаги нанятых спасателей из танкистов и лётчиков и из кучки выходящих за дверь с вещами и с опущенными плечами снова раздастся знакомый возглас - Я ухожу но верю что с кораблями будет всё хорошо! Изменено 28 мар 2016, 11:14:41 пользователем 99pups 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
604 anonym_kvzH9y76vmBw Участник 1 502 публикации Жалоба #329 Опубликовано: 28 мар 2016, 12:49:03 (изменено) А я думал дефективные менеджеры из Перши перебравшиеся в Лесту. Так это правда, что часть неу... ммм... эффективных менеджеров из самолетов пристроилась в корабли ? Изменено 28 мар 2016, 12:51:58 пользователем anonym_kvzH9y76vmBw Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #330 Опубликовано: 28 мар 2016, 13:01:03 (изменено) Так это правда, что часть неу... ммм... эффективных менеджеров из самолетов пристроилась в корабли ? Ну насчет части не знаю, но самый главный двигатель идей - угу. Да ладно вам, это же известный факт. Что если вы один раз прое... потеряли много денег, то вам доверят еще больше, у вас ведь уже есть опыт. И в депутаты чаще избирают тех, кто уже был депутатом - они ведь уже наворовали, значит в будущем будут воровать меньше. А вот если вы вдруг один раз качественно что-то сделали за 1 год, то в следующий раз вас попросят сделать это же самое за полгода. И когда получится ерунда - то свалят все на ваш профессионализм. Изменено 28 мар 2016, 13:04:36 пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 anonym_CK80qkHdKwQD Участник 99 публикаций Жалоба #331 Опубликовано: 28 мар 2016, 17:14:47 Почему в последнее время так мало игроков в онлайн? буквально месяца три назад по вечерам было как минимум 33 тыщи, а терь 24 по выходным. На Х ур. вечно в очереди по долгу сижу. Приходится играть на 4 - 6 ур. что бы просто время убить. Представляю что будет летом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
758 [22CM] Bespomoschnyj Старший бета-тестер, Коллекционер 1 660 публикаций Жалоба #332 Опубликовано: 28 мар 2016, 19:39:22 Почему в последнее время так мало игроков в онлайн? буквально месяца три назад по вечерам было как минимум 33 тыщи, а терь 24 по выходным. На Х ур. вечно в очереди по долгу сижу. Приходится играть на 4 - 6 ур. что бы просто время убить. Представляю что будет летом. Директор обещал, что всё будет хорошо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 Avroria Участник 635 публикаций Жалоба #333 Опубликовано: 28 мар 2016, 19:42:15 Почему в последнее время так мало игроков в онлайн? буквально месяца три назад по вечерам было как минимум 33 тыщи, а терь 24 по выходным. На Х ур. вечно в очереди по долгу сижу. Приходится играть на 4 - 6 ур. что бы просто время убить. Представляю что будет летом. играть не интересно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
204 IrregularJohn Участник 770 публикаций 1 859 боёв Жалоба #334 Опубликовано: 29 мар 2016, 01:16:56 Директор обещал, что всё будет хорошо. Все будет в шоколаде, и онлайн высокий общий (аж 130 тыщ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
59 anonym_ZpmSUUgBvJPp Участник 143 публикации Жалоба #335 Опубликовано: 29 мар 2016, 05:30:38 играть не интересно От слова совсем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #336 Опубликовано: 29 мар 2016, 06:49:10 Разработчики совершенно никак не мотивируют игроков на игру или прокачку техники. А без прокачки и каких либо активностей - не понятно, что делать то? Играть ради игры? Ну первые пол года это проканывает, а потом? Все, в утиль? Опять же - ну вот есть пример в танках, постоянные новые интересные ветки - то там барабаны ст, то барабаны тяжи, то япошки с пушкой - которая может себе *** острелить и т.д. и т.п. - качай не хочу, реально крутая техника. А у нас выходят эмы, которых занерфили в каменный век, теперь вот крейсера - которые тоже не внушают доверия (не говоря уже о том - что сами крейсеры в целом у нас не сильно то и популярны). Был один нормальный КР 8ого лвл Могами - и тот внерфили к чертям. Остался еще один - атаго, но он внезапно платный, наверное - поэтому еще и не занерфлен в угоду великому балансу, ну чтоб все были одинаково убоги. Так что вот одна из причин низкого онлайна. А еще - гигантские карты, кривой балансер, мало народу на топовых уровнях, торпедный суп и засилье эмов, засилье авиков. Мелочи какие то, конечно, чего уж там. (сарказм) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 127 _Dep3kuu_WolF_ Бета-тестер 2 048 публикаций 734 боя Жалоба #337 Опубликовано: 29 мар 2016, 06:55:51 Вообщем, взял я вчера амаги, попал в бой, где 1 десятка у нас против 4 у врага. Вот такой вот балансер меня еще в танках напрягал, после этого боя сыграл еще один, и подумал? Вот реально, как пишет Arwiden, а куда стремится? К кривому балансу и очередям на десятом уровне? Мне говорят, качай десятку, там оверскилл нужен и интересный геймплей, а я не верю. Я вижу перестрелки на 19-21 км, авики и суп. Покатал по фану 5-6 уровни, понагибал, да и надоело мне это собственно, и удалил вчера клиент игры. Занавес. Удачи проекту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #338 Опубликовано: 29 мар 2016, 07:04:10 Вообщем, взял я вчера амаги, попал в бой, где 1 десятка у нас против 4 у врага. Вот такой вот балансер меня еще в танках напрягал, после этого боя сыграл еще один, и подумал? Вот реально, как пишет Arwiden, а куда стремится? К кривому балансу и очередям на десятом уровне? Мне говорят, качай десятку, там оверскилл нужен и интересный геймплей, а я не верю. Я вижу перестрелки на 19-21 км, авики и суп. Покатал по фану 5-6 уровни, понагибал, да и надоело мне это собственно, и удалил вчера клиент игры. Занавес. Удачи проекту. И вот меня обвинят, что это я виноват в том - что вы ушли (ну или думаете уйти) из игры. Мол я тут на форуме создаю движуху нездоровую. Хотел бы я вам сказать - что не все так плохо и на тех же 8рках, к слову, играть еще можно и даже на 10тках можно. Но чтобы было по настоящему хорошо - надо многое изменить, кое что меняется относительно быстро (тот же балансер), кое что значительно дольше (переделка карт). Т.е. шансы то есть на исправление - к сожалению не видны реальные подвижки в эту сторону. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 127 _Dep3kuu_WolF_ Бета-тестер 2 048 публикаций 734 боя Жалоба #339 Опубликовано: 29 мар 2016, 07:05:17 И вот меня обвинят, что это я виноват в том - что вы ушли (ну или думаете уйти) из игры. Мол я тут на форуме создаю движуху нездоровую. Хотел бы я вам сказать - что не все так плохо и на тех же 8рках, к слову, играть еще можно и даже на 10тках можно. Но чтобы было по настоящему хорошо - надо многое изменить, кое что меняется относительно быстро (тот же балансер), кое что значительно дольше (переделка карт). Т.е. шансы то есть на исправление - к сожалению не видны реальные подвижки в эту сторону. Осенью после настоящих морей видно будет ^_^ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 anonym_5FY2KqROnt7p Участник 42 публикации Жалоба #340 Опубликовано: 29 мар 2016, 07:11:56 (изменено) На 8-ах пока играется хорошо, но иногда закидывает прям совсем по-тяжелому. Вчера на Амаги попал против Мидвея+Тайхо, Шим не было, но были Кагеро и Фубуки, которые меня благополучно и утопили, предварительно получив 2 порции бомб от Мида тысяч так на 25-30) все, что я успел заметить - как планка хп опустилась до 30к с небольшим. В итоге - 18900 дмг и расходники все в минус) Вот из-за такого бодрого топилова пока забросил Ибуки и Изумо. Изменено 29 мар 2016, 07:13:19 пользователем anonym_5FY2KqROnt7p Рассказать о публикации Ссылка на публикацию