Перейти к содержимому
JlucTkapToLLlku

А что с нашим он-лайном?

В этой теме 399 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Что то мне подсказывает,  больше 30к онлайн уже не будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

Больше платных модов от разработчиков, о которых нельзя говорить, и онлайн скоро станет меньше 10 к в час пик... Уже давно играю только на меникадзе, если не нужно выполнять какие-нибудь задания. И ни чего менять не собираюсь. Если разрабы придумают какой-нибудь платный мод, о котором нельзя говорить, на самонаводящиеся торпеды или что-то типа того, то вообще забью на игру. А так для фана откатывать этот эсминчик вполне можно. ГК там не критично, да и расстояние позволяет обходится без чудо-модов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

А что собственно произошло, куда делись ~ 15-16к игроков в пиковый онлайн? ... а что скажут комьюнити-менеджеры?

А ничего не скажут , просто покрепче ухватят за вымя оставшихся )
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

А ничего не скажут , просто покрепче ухватят за вымя оставшихся )

Да сказали уже, во всем танки виноваты со своим мегаудачным патчем :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
33 боя

А я думал дефективные менеджеры из Перши перебравшиеся в Лесту.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

Да и в самолетах акция на очередной прем.

Вселенная то одна. Как только в корабликах накосячат, я иду в самолета и танки, пережидаю последствия патчей. Прем то не резиновый. Терять впустую жалко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Когда онлайн упадёт до 8-9к и по опустевшим коридорам Лесты раздадутся гулкие шаги нанятых спасателей из танкистов и лётчиков и из кучки выходящих за дверь с вещами и с опущенными плечами снова раздастся знакомый возглас - Я ухожу но верю что с кораблями будет всё хорошо!

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

А я думал дефективные менеджеры из Перши перебравшиеся в Лесту.

Так это правда, что часть неу... ммм... эффективных менеджеров из самолетов пристроилась в корабли ?
Изменено пользователем anonym_kvzH9y76vmBw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Так это правда, что часть неу... ммм... эффективных менеджеров из самолетов пристроилась в корабли ?

Ну насчет части не знаю, но самый главный двигатель идей - угу.

Да ладно вам, это же известный факт.

Что если вы один раз прое... потеряли много денег, то вам доверят еще больше, у вас ведь уже есть опыт.

И в депутаты чаще избирают тех, кто уже был депутатом - они ведь уже наворовали, значит в будущем будут воровать меньше.

А вот если вы вдруг один раз качественно что-то сделали за 1 год, то в следующий раз вас попросят сделать это же самое за полгода. И когда получится ерунда - то свалят все на ваш профессионализм.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

Почему в последнее время так мало игроков в онлайн? буквально месяца три назад по вечерам было как минимум 33 тыщи, а терь 24 по выходным. На Х ур. вечно в очереди по долгу сижу. Приходится играть на 4 - 6 ур. что бы просто время убить. Представляю что будет летом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Почему в последнее время так мало игроков в онлайн? буквально месяца три назад по вечерам было как минимум 33 тыщи, а терь 24 по выходным. На Х ур. вечно в очереди по долгу сижу. Приходится играть на 4 - 6 ур. что бы просто время убить. Представляю что будет летом.

Директор обещал, что всё будет хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

играть не интересно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Директор обещал, что всё будет хорошо.

Все будет в шоколаде, и онлайн высокий общий (аж 130 тыщ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Разработчики совершенно никак не мотивируют игроков на игру или прокачку техники.

А без прокачки и каких либо активностей - не понятно, что делать то? Играть ради игры? Ну первые пол года это проканывает, а потом? Все, в утиль?

Опять же - ну вот есть пример в танках, постоянные новые интересные ветки - то там барабаны ст, то барабаны тяжи, то япошки с пушкой - которая может себе *** острелить и т.д. и т.п. - качай не хочу, реально крутая техника.

А у нас выходят эмы, которых занерфили в каменный век, теперь вот крейсера - которые тоже не внушают доверия (не говоря уже о том - что сами крейсеры в целом у нас не сильно то и популярны).

Был один нормальный КР 8ого лвл Могами - и тот внерфили к чертям.

Остался еще один - атаго, но он внезапно платный, наверное - поэтому еще и не занерфлен в угоду великому балансу, ну чтоб все были одинаково убоги.

Так что вот одна из причин низкого онлайна.

А еще - гигантские карты, кривой балансер, мало народу на топовых уровнях, торпедный суп и засилье эмов, засилье авиков.

Мелочи какие то, конечно, чего уж там.

(сарказм)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Вообщем, взял я вчера амаги, попал в бой, где 1 десятка у нас против 4 у врага. Вот такой вот балансер меня еще в танках напрягал, после этого боя сыграл еще один, и подумал? Вот реально, как пишет Arwiden, а куда стремится? К кривому балансу и очередям на десятом уровне? Мне говорят, качай десятку, там оверскилл нужен и интересный геймплей, а я не верю. Я вижу перестрелки на 19-21 км, авики и суп. Покатал по фану 5-6 уровни, понагибал, да и надоело мне это собственно, и удалил вчера клиент игры. Занавес. Удачи проекту. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Вообщем, взял я вчера амаги, попал в бой, где 1 десятка у нас против 4 у врага. Вот такой вот балансер меня еще в танках напрягал, после этого боя сыграл еще один, и подумал? Вот реально, как пишет Arwiden, а куда стремится? К кривому балансу и очередям на десятом уровне? Мне говорят, качай десятку, там оверскилл нужен и интересный геймплей, а я не верю. Я вижу перестрелки на 19-21 км, авики и суп. Покатал по фану 5-6 уровни, понагибал, да и надоело мне это собственно, и удалил вчера клиент игры. Занавес. Удачи проекту. 

И вот меня обвинят, что это я виноват в том - что вы ушли  (ну или думаете уйти) из игры.

Мол я тут на форуме создаю движуху нездоровую.

Хотел бы я вам сказать - что не все так плохо и на тех же 8рках, к слову, играть еще можно и даже на 10тках можно.

Но чтобы было по настоящему хорошо - надо многое изменить, кое что меняется относительно быстро (тот же балансер), кое что значительно дольше (переделка карт).

Т.е. шансы то есть на исправление - к сожалению не видны реальные подвижки в эту сторону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

И вот меня обвинят, что это я виноват в том - что вы ушли  (ну или думаете уйти) из игры.

Мол я тут на форуме создаю движуху нездоровую.

Хотел бы я вам сказать - что не все так плохо и на тех же 8рках, к слову, играть еще можно и даже на 10тках можно.

Но чтобы было по настоящему хорошо - надо многое изменить, кое что меняется относительно быстро (тот же балансер), кое что значительно дольше (переделка карт).

Т.е. шансы то есть на исправление - к сожалению не видны реальные подвижки в эту сторону.

Осенью после настоящих морей видно будет ^_^

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

На 8-ах пока играется хорошо, но иногда закидывает прям совсем по-тяжелому. Вчера на Амаги попал против Мидвея+Тайхо, Шим не было, но были Кагеро и Фубуки, которые меня благополучно и утопили, предварительно получив 2 порции бомб от Мида тысяч так на 25-30) все, что я успел заметить - как планка хп опустилась до 30к с небольшим. В итоге - 18900 дмг и расходники все в минус) Вот из-за такого бодрого топилова пока забросил Ибуки и Изумо.

Изменено пользователем anonym_5FY2KqROnt7p

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию