Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Whitemane_Horsey_

Внос наличности в проект war​g​a​m​ing

Внос денег в любимый проект  

169 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

148
[PDLSK]
Участник, Коллекционер
401 публикация

Решил тут подсчитать сколько денег вложил в проект World Of Tanks и World Of Warhips. Получились весьма интересные цифры. Кто нибудь из игроков задумывался сколько денег уходит в эти проекты (перевод свободного опыта, прем-аккаунт, покупка прем-техники и т.п.)???

Вот к примеру World Of Tanks - с момента регистрации аккаунта 19.03.2011г до 31.03.2015г у меня вышло 23.342 р

А вот World Of Warhips - с момента выхода открытого бета теста 04.07.2015 до вчерашнего дня (05.03.2016г) у меня вышло 18.104 р.

И я думаю, что это не предел. Хотя разница в сумме отличается в танках за 4 года игры и в кораблях за 7 месяцев. Между прочим в танках выкачано 20 топов и куплено 4 прем-танка 8 уровня.

А в кораблях - Атланта, Атаго, Тирпиц и есть из топов пока что эсминец 10 уровня. Есть Айова из 9лвл, и куча опыта непереведённого в свободный - больше 1 000 000, если перевести эту сумму в свободный опыт для исследования топ-техники, то денег туда влетит немало.

Интересно бы узнать у аудитории сколько у нас народ тратит денег на свои любимые проекты?

Изменено пользователем RUSSKIE_DIDZHEI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
Бета-тестер
45 публикаций

Решил тут подсчитать сколько денег вложил в проект World Of Tanks и World Of Warhips. Получились весьма интересные цифры. Кто нибудь из игроков задумывался сколько денег уходит в эти проекты (перевод свободного опыта, прем-аккаунт, покупка прем-техники и т.п.)???

Вот к примеру World Of Tanks - с момента регистрации аккаунта 19.03.2011г до 31.03.2015г у меня вышло 23.342 р

А вот World Of Warhips - с момента выхода открытого бета теста 04.07.2015 до вчерашнего дня (05.03.2016г) у меня вышло 18.104 р.

И я думаю, что это не предел. Хотя разница в сумме отличается в танках за 4 года игры и в кораблях за 7 месяцев. Между прочим в танках выкачано 20 топов и куплено 4 прем-танка 8 уровня.

А в кораблях - Атланта, Атаго, Тирпиц и есть из топов пока что эсминец 10 уровня. Есть Айова из 9лвл, и куча опыта непереведённого в свободный - больше 1 000 000, если перевести эту сумму в свободный опыт для исследования топ-техники, то денег туда влетит немало.

Интересно бы узнать у аудитории сколько у нас народ тратит денег на свои любимые проекты?

Не доначу с первого дня игры в проекты ВГ (принцип)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
10 393 боя
Гоню эти мысли прочь. и всем советую. Не хочу расстраиваться:)
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

23К для 4 лет это норм... а вот за 8 месяцев 18 ИМХО многовато...

Не доначу с первого дня игры в проекты ВГ (принцип)

В чём ваш принцип заключается...? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 638
[MIMIK]
Участник
3 237 публикаций

экономлю на завтраках :coin:. считать не буду ибо много получиться . Как говориться хочешь комфорта донать , ибо сам Серб говорил задонать :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
210 публикаций
2 894 боя

Тысяча в месяц и не о чём не жалею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Этот акк(почти все 10 лвл) вдоначено 0, все с глобалки.

во второй около 800 руб в танки +300 руб в корабли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Где-то тысяч 8 с лета того года, наверное.

Юбари (его нерф не забудем, не простим!), Уорспайт, Николай

Прем часто покупаю, слоты (у меня ни один корабль не продан, рука не поднимается - люблю разнообразие), недавно вот флажки прикупил, командиров прокачивать.

Вкачаны все ветки крейсеров и линкоров в игре по 8 уровень. Могу купить Айову (есть и опыт, и сера), но покамест не решат проблемы с авиабеспределом и торпедным супом на хайлевелах, наверное не буду. А, еще и с читерами пора разобраться, которые особенно донимают именно там.

PS

А, еще другу Коле вскладчину с коллегами на день рождения подарили друга Мишу.

PPS

Прикупил бы американских, японских и немецких прем-крейсеров/линкоров 5-7 уровня. Атланту рассматривал, но не решился, очень уж специфичный кораблик.

Изменено пользователем Retvizan_1905
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
57 публикаций
66 боёв

Где-то рублей 40. :)

Купил журнал подруге а в нём карточка с самолётным бонус-кодом была.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 120 боёв

В танки ушло тысячи 3, не больше. В корабли ни копейки, нет смысла, мне и так норм. Как бы не жадный, но финансовых проблем и так  хватает. Но есть идея прикупить Варспайт или Тирпиц. Посмотрим, что там опять будет с патчами. Если как с последним, то тратить деньги не буду.

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 930 боёв

Где-то около 25, не считал особо. Я готов платить за комфорт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[64RUS]
Участник, Коллекционер
279 публикаций
21 548 боёв

Где-то тысяч 8 с лета того года, наверное.

Юбари (его нерф не забудем, не простим!), Уорспайт, Николай

Прем часто покупаю, слоты (у меня ни один корабль не продан, рука не поднимается - люблю разнообразие), недавно вот флажки прикупил, командиров прокачивать.

Вкачаны все ветки крейсеров и линкоров в игре по 8 уровень. Могу купить Айову (есть и опыт, и сера), но покамест не решат проблемы с авиабеспределом и торпедным супом на хайлевелах, наверное не буду.

PS

А, еще другу Коле вскладчину с коллегами на день рождения подарили друга Мишу.

PPS

Прикупил бы американских, японских и немецких прем-крейсеров/линкоров 5-7 уровня. Атланту рассматривал, но не решился, очень уж специфичный кораблик.

У меня тоже все ветки есть в порту по 8 уровень включительно не один не продал (100слотов всего+11 премов(Император Николай I,Tirpitz,Ishizuchi,Warspite,Atlanta,Мурманск,Atago,Аврора,Tachibana,Błyskawica,Anshan+ подарочные: Albany,Emden,Marblehead))+ прем.аккаунт постоянно, боюсь считать но коплю на кутузова
Изменено пользователем deniska64rus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-DVL-]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 707 публикаций
8 715 боёв

автор также должен учитывать соотношение курса валют. Из за всем известных причин, у игр поднялся ценник, вот и расход получается как будто бы больше. 

У меня , согласно электронным чекам начиная с ЗБТ было потрачено больше 25к рублей. 

Изменено пользователем ilbishaan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
4 003 боя

После последнего патча ни копейки не вложу.

Свои претензии разрабам писал в фидбеке.

Мои посты все посносили.

Хотел взять "Тирпиц",но после 5.3 все ЛК это дичь.

Есть "Шиза","Уроспайт","Мурманск","Аньшань","Атаго".

Плюс на прем истрачено энное количество дензнаков.

Изменено пользователем _MUR3IK_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Да никто не будет заниматься подсчетами, скучно и не хочется расстраиваться. Пусть этим занимаются статистики из WОW и WOWS, а тратить свое время на это просто бессмысленно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
[CR_TI]
Участник
1 387 публикаций
7 697 боёв

Я никогда не сливал деньги в свободный опыт. Я считаю это уже край, но дело каждого.

​Первый год - полтора  в танках играл без ПА, потом около года брал ПА по 2 недели в месяц, потом пол года брал месяц на месяц, сейчас как 2 год беру годовой ПА со "скидкой" на новый год.

Из кораблей и танков, что покупал - это е25, ягу88, Тирпиц и Мурманск. и 1.5-2к(1к ешё остался) дублонов для кораблей брал. Снимать модули за 25 дублонов я считаю слишком, по этому я теперь просто снимаю за дублоны дорогие модули, а остальные за 125к серебра и 300к серебра продаю с кораблём, потом их покупаю на новый корабль, всё же 50 дублонов сэкономлю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Тоже донатил,но понял,что это делал я зря.

Изменено пользователем alrih888

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Гоню эти мысли прочь. и всем советую. Не хочу расстраиваться:)

:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию