Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Обновление 0.5.3.2

В этой теме 418 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Я же напротив катаю только премы у меня их 9 шт. Предпочитаю Тирпиц и Кутузов.

Спасибо за подтверждение моего тезиса.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Считаете, что Атланта страдает - апайте Атланту, а не Мурманск с Тирпицем.

Мурманск и Тирпиц не тащат!!! Апать надо однозначно, чтобы Кракены каждый бой изи были. Иначе зачем донатить, если не в имбы не требующие рук и мозга???
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Возможно будет: чем больше донатишь, тем больше скидка, типа накопительной системы.

Или наоборот: забил на игру - держи замануху. Было уже с премали лоу-левелов.

Мурманск и Тирпиц не тащат!!! Апать надо однозначно, чтобы Кракены каждый бой изи были. Иначе зачем донатить, если не в имбы не требующие рук и мозга???

Во-во.

Изменено пользователем PanzershipFS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
390 публикаций
9 889 боёв

Вроде бы игру позиционировали как free to play проект, а тут похоже чистый pay to win выходит.

Воистину, корабли не танки.

Изменено пользователем Ak47se1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

ТТХ совков уже окончательные или могут поменятся, вы понимаете что ветка в целом на уровне немцев, то есть для мазахистов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Вроде бы игру позиционировали как free to play проект, а тут похоже чистый pay to win выходит.

Воистину, корабли не танки.

где ты видишь что плай ту вин? объясни и покажи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Возможно будет: чем больше донатишь, тем больше скидка, типа накопительной системы.

Или наоборот: забил на игру - держи замануху. Было уже с премали лоу-левелов.

Как по мне, возвращать старых игроков более эффективно через всякие долгоиграющие БЗ на получение халявного кораблика. А покупать что-то будут скорее активные игроки.

15:41 Добавлено спустя 2 минуты

ТТХ совков уже окончательные или могут поменятся, вы понимаете что ветка в целом на уровне немцев, то есть для мазахистов?

А чойта только немцы должны страдать то.:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
365 публикаций
3 369 боёв

Как по мне, возвращать старых игроков более эффективно через всякие долгоиграющие БЗ на получение халявного кораблика. А покупать что-то будут скорее активные игроки.

И самое главное добавить то нечего)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Товарищи разработчики, рад, что работаете над исправлением  исторических неточностей в 3D моделях кораблей, очень рассчитываю, что уже скоро доберётесь и до "Атаго", главное, не забудьте про него.

Октавиан в ответах разработчиков писал, что "Атаго" дадут историческое ПВО:

"По планам счетверённые "бофорсы" на положенные места американские корабли, и не только они, получат. "Честный" расклад ПВО вернётся, к примеру, на Atago. По срокам - одно из ближайших крупных обновлений."

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

В модель крейсера «Михаил Кутузов» добавлен спасательный плот и радиодальномер для второй и третьей башен орудий главного калибра; также изменена анимация вращения радаров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 372
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 451 бой

Никто премы брать не заставляет. Мой совзводный замечательно катает корабли из веток и задонатил один каз всего 250р. на сброс перков. Я же напротив катаю только премы у меня их 9 шт. Предпочитаю Тирпиц и Кутузов. Кстати баланс на 8-10 уровнях нормальный. Тут кому как нравится. Не надо кричать что вас принуждают. А премы действительно должны быть как минимум не хуже чем из ветки, а могут и лучше.

... хотя сейчас будет возможность КР и ЛК получить бонус за 8 тыс кредитов бесплатно. А уж ЭМ вообще съэкономят 12 000.

В принципе, не такие уж и большие суммы - да и бонусы не самые большие.

Считаете, что Атланта страдает - апайте Атланту, а не Мурманск с Тирпицем. 

*устало*

Ладно, берем снова калькулятор...

Тирпиц, 16,4 км - даже при двух условиях:

1) Пусть товарищ таки поставил модуль на незаметность (причем его может купить каждый) - 14,76 км, с новым бонусом 14,32: ИМБА!

2) товарищ режил обнаруживать раньше всех все - итого аж 15,9: все, невидимка!!:ohmy:

Ксати, у Норки, ВНЕЗАПНО, 15,7 без модуля маскировки. А вот Амаги да - 17,3 км: самый заметный.

Мурманск - было 13,1 км, стало 12,71 НЕРФИТЬ!!:izmena:

Вах, а Фурутака вообще сверхимба - у нее даже без камо 12,2. Омаха ладно - у нее 13,5

Ну съэкономит человек 8...12 тысяч кредитов - прямо жалко Вам?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
390 публикаций
9 889 боёв

где ты видишь что пай ту вин? объясни и покажи.

Атаго - ремка, нормальные углы на торпедных аппаратах, хорошая маневренность.

Кутузов - нереальная дальность стрельбы, прекрасная маневренность, дымы.

Среди прокачиваемых аналогов, Орлик редкостное Г, Могами Г сделали не далее как в 0.5.3 и апать пока не собираются, Хиппер неплох, но сказать что лучше премов ой не скажу.

Продолжать ?

А вообще, почитайте про премы и клановые бои, много нового узнаете.

И да, я вот прем покупаю, но что то мне ничего кроме феерических 50% к опыту и кредитам не перепадает. Их кстати уже на переход с 8 уровня на 9 не хватает, но это так, лирика.

Изменено пользователем Ak47se1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Ладно, берем снова калькулятор...

Я и без калькулятора могу догадаться, что если дать бонус всем в группе из гнущих кораблей, а остальным выдать этот бонус рандомно (кто-то купит, кто-то нет), то в среднем эта группа гнущих будет гнуть ещё больше. Всё остальное - софистика.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

За Мурманск и двор, минусую в упор.:izmena::trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Что за вялые попытки софистики? Факта апа недостаточно, чтобы называть его апом? Нужно обязательно, чтобы ап был на 300%, а не на 3%? Если всего на 3%, то он сразу перестаёт быть апом?

Оппонент -а, м. Тот, кто выступает с возражениями кому-л. в публичной беседе, диспуте и т. п.

Я не буду раскрывать свои подозрения о причинах написания вами нелогичных заявлений вечером в праздничный день.

15:08 Добавлено спустя 2 минуты

Я выражаю сомнения в необходимости ещё большего увеличения преимущества премов перед кораблями без камуфляжа.

Вместо простого ответа на вопрос вы зачем-то переходите к странным намекам и обсуждению состояния собеседника. А потом меня спрашивают: "почему Лидеры форума у вас такие?" Ну что ж, это ваш выбор. И да, 3% - не настолько существенные цифры, чтобы выносить подобные вердикты.

Киров так и остался на 5 уровне? Рука-лицо.

Очердное подтверждение того, что вы очень цените мнение своих игроков.

Ценим, совершенно точно. Это минорное обновление не затрагивающее балансные правки. Но вовсе не значит, что мы перестали работать с теми или иными аспектами игры.

Вы же игродел!) Вам ли не знать, что 1% это уже громадная надбавка?

Это смотря относительно каких цифр и предмета обсуждения )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
Бета-тестер
685 публикаций
25 200 боёв

Совки это ...кадзе и прочие мару что-ли ? Согласен, у япов есть редкие экземпляры по играбельности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Вместо простого ответа на вопрос вы зачем-то переходите к странным намекам и обсуждению состояния собеседника. А потом меня спрашивают: "почему Лидеры форума у вас такие?" Ну что ж, это ваш выбор. И да, 3% - не настолько существенные цифры, чтобы выносить подобные вердикты.

33 раза написал, что увеличение характеристик - это ап, в ответ получил рассуждения о лидерах форума. :fishpalm: Хосспаде, да заберите все лычки обратно, если от этого у вас премы из статистики выбиваться перестанут. А то на бедном Коле играть невозможно и Мурманск совсем не тащит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Атаго - ремка, нормальные углы на торпедных аппаратах, хорошая маневренность.

Кутузов - нереальная дальность стрельбы, прекрасная маневренность, дымы.

Среди прокачиваемых аналогов, Орлик редкостное Г, Могами Г сделали не далее как в 0.5.3 и апать пока не собираются, Хиппер неплох, но сказать что лучше премов ой не скажу.

Продолжать ?

А вообще, почитайте про премы и клановые бои, много нового узнаете.

И да, я вот прем покупаю, но что то мне ничего кроме феерических 50% к опыту и кредитам не перепадает. Их кстати уже на переход с 8 уровня на 9 не хватает, но это так, лирика.

Судя по тому как Атаго и Кутузов лопаются, то что-то не похоже на гнущие корабли.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

За Мурманск и двор, минусую в упор.:izmena::trollface:

Тут же заговор разрабов однозначно. Сажусь на Мурм, норм кораблик. Сажусь на Марбл, опа... Мурмы лопаются  в 3 залпа... Вот такая механика:trollface: А они еще кмуфляжи и бонусы вводят, когда корабли работают фиг знает как:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Поменяются с большой вероятностью. По ветке - не соглашусь, отличается от немцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.