Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Обновление 0.5.3.2

В этой теме 418 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость kindly
Гость
0 публикаций

33 раза написал, что увеличение характеристик - это ап, в ответ получил рассуждения о лидерах форума. :fishpalm: Хосспаде, да заберите все лычки обратно, если от этого у вас премы из статистики выбиваться перестанут. А то на бедном Коле играть невозможно и Мурманск совсем не тащит.

Задал вопрос, ответа не получил, задал второй раз - получил рассуждения о "праздничном" настроении :fishpalm:

Сейчас вас спросят, в какую сторону отличаются. :teethhappy:

Второй раз выпускают в большой праздник патчноут, и второй раз Артёму приходится ложиться на эту амбразуру... Нет, точно где-то нагрешил. Артоводил, не иначе. :D

Из танков я больше Blitz увлекаюсь, там арты нет :teethhappy:

Мне показалось или нет, но - количество камуфляжей (судя по номерам) увеличилось, но их суть практически одна и та же - -3% и +4% или наоборот.

И вы действительно видите огромную важность в изменении их нумерации???

более чем странно, хотя уже можно было бы и привыкнуть.

Нумерация действительно важна. Например при начислении. Да и даже в обсуждениях значительно упрощает идентификацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Прошу меня извинить, не пойму о чем народ спорит? Нет времени все прочитать. Чем вас не устраивает новое обновление? Вроде как все там нормально.

В основном ноют о том, что патч не исправляет главных проблем игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 628
Участник
30 720 публикаций
8 481 бой

Тут наверное проще, пока девушки отдыхают, Мужики работу работают:hiding:

Так Настя сегодня тоже дежурит же. :unsure:

Из танков я больше Blitz увлекаюсь, там арты нет :teethhappy:

Ну тогда я прям и не знаю, где так можно греховодить... :amazed:

Изменено пользователем Say_Alek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Вот судя по самолетному форуму, когда был пилотом, Вг сначала внедряет новое, затем идет пару недель адаптации, т.е. игроки прыгают массово на что то новое и идет перекос по балансу, кто то может кто то нет и потом возвращаются на обычную игру. И только потом идет сбор статистики и притом не одну неделю. Конечно если есть явный дисбаланс это фиксится сразу и быстро. ТАк что ждать быстрого фикса врятли придется, во всяком случае я в этом патче и не думал его увидеть, а вот в следующем уже должны быть подвижки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Индивидуальные предложение довольно заинтриговало. интересна механика его реализации. Что ж. Посмотрим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Разработчик
1 985 публикаций
1 652 боя

Но вот радиодальномер для ВТОРОЙ и ТРЕТЬЕЙ башни ГК !!!!!!!!!!!!!! Нонсенс......

http://navsource.narod.ru/photos/02/079/02079010.jpg

http://navsource.narod.ru/photos/02/079/02079017.jpg

на второй, возвышенной башне ГК, виден купол радиодальномера "Штаг-Б"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 695 боёв

Предложите мне обычные Иваки и Арканзас:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Баланс, ПВО это все правильно. Но есть одно НО из за которого опускаются руки. Это стоимость ремонта и боекомплекта после 8 го уровня.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ:

-срочно и кардинально удешевить ремонт

-повысить доходность кораблей 8-10 уровней.

Тогда будет желание играть на любимых кораблях к которым капитаны стремились, которых прокачивали и желали. А так без дублонов, према и флагов они приносят один минус и стоят в порту к подходящему случаю...За редким исключением уж очень удачного боя... Разница между премом и без према будет всегда, Без према все равно должен быть ПЛЮС в кредитах, даже если ты проиграл. И не надо бояться разработчикам про свою прибыль, все равно будут покупать модификации, флаги, менять навыки командиров за дублоны. Двигатель игры ЖЕЛАНИЕ игроков играть и ОЩУЩЕНИЕ ПРОГРЕССА..

Р.S.Нарписал перввый раз.

Молодой человек, успокойтесь, хай лвл должен быть дорогим, это абсолютно нормально.

Максимум, что можно поменять, это повышение доходности с премом для 9-10лвла ибо не все хорошо играют и человек оплативший абонентку, всетаки должен получить комфорт, даже если играет ниже среднего.:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
365 публикаций
3 369 боёв

Ну так не все сразу. Я уже писал что видимо такое количество ошибок связано с тем - о чем игроки никогда не узнают (да им и не надо). Просто до 0.5.3 было много патчей, но столько проблем в первый раз. Ладно об этом уже говорилось много и продолжать нет смысла. Часть проблем исправлена и это уже плюс.

А теперь кое что по поводу небольшого апа премов.

Мнение человека играющего на премиумных кораблях: "Я как человек покупающий корабль за реальные деньги хочу чтобы он был однозначно ЛУЧШЕ чем прокачиваемый" Ведь я за него плачу. Мнение тех кто не платит мне не интересно. Разработчики должны прислушиваться в первую очередь ко мне как к основному покупателю"

Это мнение многих кто донатит. И если бы разработчики делали как они просят, то корабли были бы другими. Но нет, разработчики стараются чтобы игра была интересной для ВСЕХ. А вы на них постоянно вайните. 

Стыдно товарищи.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 819 боёв

Вы с kindly прям как дети малые. Вопрос: "апается ли техника N в патче?" Вариантов ответа 2: "да, апается" или нет, не апается". Гражданин PanzershipFS Вам пишет, что ап есть, а Вы говорите что он незначительный. И это у Вас строго? Отвечать на то, о чем даже не спрашивали? Пишут про сам факт АПА, а не про то, насколько он значительный. Т.е., вам говорят, что ваза есть, а вы пишите, "ну ведь она красная!".

Апнули не технику, а камо - или Клив, Айва и пр. премы (всего 14 прокачиваемых кораблей, Карл, 14!)?:trollface: 

И да - это как раз уже софистика: Апнули камо, поэтому и вайним! А вопрос, что даст это ап камо - как-то не рассматривается.

А даст копейки, хотя тоже неплохо.

Это как если вам дадут ЗП 1000 рублей и 100000 - ну Вам же дали зарплату! Дали - да!

А если подходить вообще ФОРМАЛЬНО, то никто не заставляет использовать постоянный камо - можно обычный ставить. Ведь можно же - Да или Нет?:izmena: Мб человеку не нравится предложенный пост камо или он, хм, совестливый

ЗЫ Что прямо так с этими 3-мя процента упорствуете? Я понимаю, если бы только премам дали маскировку 100500% или там 100% разброс... Если корежит, что и премам достались бонусы - ну, зависть плохое чувство.:trollface: Самое главное, чтобы обычным кораблям  Имбой все равно они не станут - или пруф с цифрами, что тот же Мурманск с маскировкой в 3% станет суперимбой.

Смотри в корень! (Козьма Прутков)

ЗЫЫ Кстати, совпадение? Против Мурманска возражает человек у которого на нем средние результаты -  и он его называет имбой??:amazed: Имба есть имба в руках - я сколько видел что Мурмансков, что Тирпицев, которые сливались в первых рядах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
665 публикаций

Возможно будет: чем больше донатишь, тем больше скидка, типа накопительной системы.

Интересно другое. Можно будет как-то отключить эти уведомления с предложениями задонатить?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[CNCRS]
Участник, Коллекционер
135 публикаций
13 403 боя

привет

по поводу нововведений патча весьма интересно

уже можно будет полюбоваться пополнением советских крейсеров

насчет камуфляжей и бонусов к ним не имею не чего против у самого есть несколько прем корабликов и стало очень приятно  введение индивидуальных  камуфляж ей (весьма красиво)

насчет имбоватости прем кораблей весьма спорный вопрос нагибучести в них тоже не замечал все от рук зависит они есть или их нету и все!

про пво и авианосцы шум и гам на пустом месте в новом пачте игра на авианосце стала приятней (прикупил яп ав 6 левл не плохо играбелен) 9 левл пчеловоз тоже есть.

своему кливу зделал 78 очков пво самолетики подают очень красиво а вам кто мешает поставить приоритет на пво?

из замечаний по прем кораблям желательно что бы они были доступны по цене и не вызывали пожаров стула)))

с уважением игрок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
155 публикаций
8 549 боёв

Интересно другое. Можно будет как-то отключить эти уведомления с предложениями задонатить?:teethhappy:

У меня вот есть дублоны,но мне не предложили купить "Кутузова" в игре. Если дадут к примеру такую возможность я только ЗА. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
767
[EZI-Z]
Бета-тестер
769 публикаций
9 224 боя

Офигеть. Человек на полном серьёзе убеждает меня, что ап имбы - это не ап, "ведь всего 3%". "Гнущему кораблю прибавляют совсем немного, чего вы вайните".

Похоже приближается тот момент, когда остаётся только недоуменно пожать плечами.

Хватит париться, товарищи защищают свои интересы и ошибку никогда не признают.

kindly (08 Мар 2016 - 18:49) писал:

Ценим, совершенно точно.

Именно поэтому Киев до сих пор, занерфленный в хлам относительно адекватных ТТХ, находится на 7 уровне? Именно поэтому так и не появился лидер Ленинград? Именно поэтому Киров будет тестироваться на основном сервере на 5 уровне? 

P.S. Отвечать не надо, ваши отговорки и так известны.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
729 публикаций

Ну это просто мега лол. Вместо хот-фикса ПВО, которого нет в принципе, вместо того, чтобы хоть как то повлиять на засилье ЭМов, нам рисуют камуфляжи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
Бета-тестер
823 публикации
3 127 боёв

И да, я вот прем покупаю, но что то мне ничего кроме феерических 50% к опыту и кредитам не перепадает. 

Эээээ, а можно полюбопытствовать?

А что еще должно вам от према "перепадать"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
469 публикаций

Ну это просто мега лол. Вместо хот-фикса ПВО, которого нет в принципе, вместо того, чтобы хоть как то повлиять на засилье ЭМов, нам рисуют камуфляжи.

Для этого надо полгода минимум собирать статистику, неужели непонятно?.. Как покромсать все ржавым топором - так моментом, а исправлять теперь будут до осени в лучшем случае.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Мда обнова 10 из 10,  камуфляж и мелкие исправления   спасибо за это, но мня интересует  когда японские крейсера до ума доведут ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций

Офигеть. Человек на полном серьёзе убеждает меня, что ап имбы - это не ап, "ведь всего 3%". "Гнущему кораблю прибавляют совсем немного, чего вы вайните".

Похоже приближается тот момент, когда остаётся только недоуменно пожать плечами.

что то вы сегодня не адекватны о слова совсем, упёрлись рогом и совершенно не слушаете своих оппонентов, очень похоже на детский сад, что вам будет мешать поставить точно такой же камуфляж на ваш любимый не премиумный кораблик?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Апнули не технику, а камо - или Клив, Айва и пр. премы (всего 14 прокачиваемых кораблей, Карл, 14!)?:trollface: 

И да - это как раз уже софистика: Апнули камо, поэтому и вайним! А вопрос, что даст это ап камо - как-то не рассматривается.

А даст копейки, хотя тоже неплохо.

Это как если вам дадут ЗП 1000 рублей и 100000 - ну Вам же дали зарплату! Дали - да!

А если подходить вообще ФОРМАЛЬНО, то никто не заставляет использовать постоянный камо - можно обычный ставить. Ведь можно же - Да или Нет?:izmena: Мб человеку не нравится предложенный пост камо или он, хм, совестливый

ЗЫ Что прямо так с этими 3-мя процента упорствуете? Я понимаю, если бы только премам дали маскировку 100500% или там 100% разброс... Если корежит, что и премам достались бонусы - ну, зависть плохое чувство.:trollface: Самое главное, чтобы обычным кораблям  Имбой все равно они не станут - или пруф с цифрами, что тот же Мурманск с маскировкой в 3% станет суперимбой.

ЗЫЫ Кстати, совпадение? Против Мурманска возражает человек у которого на нем средние результаты -  и он его называет имбой??:amazed: Имба есть имба в руках - я сколько видел что Мурмансков, что Тирпицев, которые сливались в первых рядах.

Усё ясно с Вами.

И, да, там "Зри в корень". Уж если цитируете, то цитируйте правильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.