Перейти к содержимому
Eranise

Фидбек по интерфейсу. Часть 1. Порт.

83 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 680 боёв

Ну собственно сабж и файлик в скрепке с кучей скринов.

https://yadi.sk/i/A8iQJPOXqBc49 - ссылочка на ЯД, может кому удобнее.

P.S.

Кстати, вы замечали, что вариант "я бэтмен!" способен запороть практически любое голосование? 

Изменено пользователем Eranise
  • Плюс 32

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Хм......вполне не плохо.Конечно некоторые вещи стары как Мир и на них уже отвечали, но все равно.

Следовало бы только оформить в профильную тему по интерфейсу.

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 680 боёв

Хм......вполне не плохо.Конечно некоторые вещи стары как Мир и на них уже отвечали, но все равно.

Следовало бы только оформить в профильную тему по интерфейсу.

Без переписи бэтменов скучно ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Без переписи бетменов скучно ) 

Я не голосовал, там нет пункта: "Я няшная няшка".

8997064.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 916
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 580 публикаций
27 044 боя

Абсолютно верные замечания. Полностью присоединяюсь и подписываюсь.

8721976.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Тс у тебя на автарке то о чем я подумал, или просто у меня утро не задалось?

Это кошелек. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

было интересно прочитать, спасибо

во многом согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 075 публикаций
22 906 боёв

А я За!:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 654 боя

По прикреплённому  PDF - всё толково и по делу.

По голосованию - для чего оно в такой форме? Стеб ради стеба?

Говорят, что многие замечания по интерфейсу уже озвучивались. Тогда тем более непонятно, почему до сих пор всё остаётся по-прежнему.

ТСу плюс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
2 284 боя

Постарался,слов нету,согласен и плюсану)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 676 публикаций

Тема интересная, но отделу интерфейсов, сами знаете...

По поводу скорости поворота башен при использовании умения командира, бонус уже входит в таблицу ТХ.

По поводу шанса поджога 3%+12% это идет только на 1 снаряд, а представьте что будет если снарядов будет 12?

Здесь же и работает перк в понижение шанса пожаров "Противопожарная подготовка".

Вероятность поджечь с 1 снаряда на Кенигсберге 10% (ниже всех крейсеров 5 уровня). Это написано в ТТХ. Есть еще защищенность от пожаров (подробнее читать тут), с её учетом 1 снаряд, попавший в линкор 5 уровня с модулем и перком на защиту от пожаров, имеет вероятность поджечь уже 7,2%. Если попасть залпом в 1 часть корабля всеми 9 снарядами, то шанс поджечь будет 49%. Домножим на скорострельность, получим 4.3 пожара/мин. Меньше снарядов попало или линкор выше уровнем - шанс поджечь снижается.

Теперь, у командира вкачан http://i.imgur.com/1O4E2pO.png?1 Взрывотехник. В ТТХ шанс поджечь станет 13%, на деле 9.4%. С залпа - 59%, т.е. прирост шанс вырос на 10%. Число пожаров в минуту станет 5.2. Таким образом относительная эффективность с появлением перка возрастет на 20%.

Изменено пользователем anonym_b0mVSRgg7bO7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

По прикреплённому  PDF - всё толково и по делу.

По голосованию - для чего оно в такой форме? Стеб ради стеба?

Говорят, что многие замечания по интерфейсу уже озвучивались. Тогда тем более непонятно, почему до сих пор всё остаётся по-прежнему.

ТСу плюс.

Патамушта пагода важнее:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Интерфейс правят и медленно приводят в адекватное состояние, но на данный момент меня напрягает, а пацана 16 летнего вгоняет в ступор:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 245 боёв

Поддерживаю - запорем голосование.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
550
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 337 боёв

Автору жирный плюс, спасибо, не то чтобы ржал, но настроение поднял, а то что-то совсем скучно на работе сидеть. Жги еще. :medal:

ЗЫ. Но только не перестарайся, а то и тебя ребята из отдела рисования интерфейсов в паразиты запишут :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Сам хотел сделать нечто подобное, но, похоже, меня опередили. Что же, чувак, удачи тебе и семь футов под килем!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
416 публикаций
6 470 боёв

Посмотрел. Поржал. Согласился. Плюсанул.

А народ "Лидеры форума такие-то и сякие-то", а оно вона какие интересные темы пилят. Усё, нету веры хейтерам)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 680 боёв

Интерфейс правят и медленно приводят в адекватное состояние, но на данный момент меня напрягает, а пацана 16 летнего вгоняет в ступор:trollface:

Ну они сделали шрифт пожирнее на телеграфе. Так что да, довольно медленно.

Последнее что они сделали позитивного - исправили 2 собственных бага.

Когда тыкаешь "создать отряд" начал появляется список друзей, а уже потом список случайных людей, которые ищут отряд. Это была дичайшая дичь для подобной игры.

И второй момент - когда в отряде с друзьями нажимаешь "в бой" тебя не закидывает в бой одного. Раньше просто кидало сразу, не зависимо от того нажали "готов" друзья или нет. На мой взгляд это баг(недоработка), который должен останавливать релиз. Хвастаться его починкой это примерно как, если взрослый человек хвастается, что САМ подтирает свою ***, ПОСЛЕ того как нагадил в штаны. 

По поводу шанса поджога 3%+12% это идет только на 1 снаряд, а представьте что будет если снарядов будет 12?

Здесь же и работает перк в понижение шанса пожаров "Противопожарная подготовка".

К интерфейсу нет претензий в этом плане. Написано 12% на снаряд (15% с талантом). Что будет с 12-ю снарядами подскажет математика ) 

Шанс события возведенный в степень количества. То есть для 15% это будет "0.85 в степени 12". = 85,7% шанс поджечь с залпа. Тут как раз все довольно однозначно. 

Однако каждый корабль имеет свой шанс пожара. Скажем 72% (у Конго, если не ошибаюсь). Вот эти -7% дают не 72-7=65%, а 72*0,93 = 66,96% 

И вот на этот "шанс пожара" умножается "шанс поджечь". Скажем 85,7* 0,6696 =  57,38% шанс поджечь с залпа 

Либо 15% * 0,6696 = 10.044 шанс с патрона. Но тогда это будет 0,89956 в 12 степени, то есть 71,9% с залпа. 

В зависимости от расчета - 71.9% или 57.4%. И какой расчет используется - не ясно. В этом-то и проблема. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв

Там ещё при подборе игроков для боя, интересная нумерология.

Игроков в вашем диапазоне 9/11

Всегда пытался понять, что эти скачущие цифры значат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Не согласен разве что с картинками в карусели (ну не различаю я картинки кораблей, seriously. А вот иконки различаю). Касательно мини-карусели - надо отдельно бить сапогами по лицу за "ИМПЕРАТОР НИК..." (Ник, #%$^!), а не за иконки. И за капслок тоже, да.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию