Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_11786448

Зачем нужны советские эсминцы?

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

532
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв

их вероятно апнут.

Я тоже так думаю, уж больно круто они по статистике просаживаются... а разрабы любят на статистику смотреть...

Вот только когда... больно медленно они балансом техники занимаются...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 324 публикации

и с какого уровня этот нагиб?

ладно, я дно я не смог, мне интересно в процентном отношении кого больше?

почему то мне кажется что несмогших больше, а это ведет к ситуации из танков

ЦА не смогла в танк, или ветку, ЦА уходит, остаются смогшие папки, средняя стата по серверу взлетает, танк, ветку нерфят

так что "смогшие" гните реже

из советов эсмов нагиб только на изяславе...там  гк что надо и торпы  5км

Изменено пользователем icegqb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
807 публикаций

совершенно зря, Хиппер хорош, Роон великолепен...

А я про них и не говорю, только про Йорка...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

А я про них и не говорю, только про Йорка...

Тогда желаю железного терпения, чтоб пересилить Йорка :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
529 боёв

точно нытье!!!! купил изяслава вполне нормальный ЭМ. откатал бой правда сражу же слив ну не по моей вине у меня 8попаданий торпед 2фрага будем качать ветку

:popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 466 боёв

Я тут,вчера на шотном Гремящем,остался против почти фулового Кливленда... Так вот,владелец этого Кливленда врятли разделит твое мнение насчет советских эсминцев)) Он убегал от меня по всей карте и матерился..матерился..матерился..Пока не сгорел от трех пожаров)) А сколько таких терпил на линкорах было,просто не сосчитать)) Ну ладно Грем,он имба.. Я пока что дошел только до Киева.. Так вот это тоже имба,он хоть и не стреляет из инвиза,но ты попробуй попади в него с 15 км,а он по тебе попадать будет и поджигать тебя будет гарантированно)) Советские эсминцы на дальних дистанциях насилуют американских,за счет баллистики и скорости снарядов,а в ближней зарубе за точки,если уж тот же киев подойдет на дистанцию пуска торпед,то никто не уйдет))

Что вы прицепились со своим гремящим - все знают что он имба, тем более не нерфленая - а ВЕТКА хлам, там только хабар няшка и то пока его не начнут фокусить
02:20 Добавлено спустя 1 минуту

точно сопли!!!! купил изяслава вполне нормальный ЭМ. откатал бой правда сражу же слив ну не по моей вине у меня 8попаданий торпед 2фрага будем качать ветку

Даже изяслав теперь не очень, а дальше идут 2 кактуса и потом не легче ибо башни выносят на ура любым чихом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

В виду заполонения японскими эсминцами рандома, думаю советские нужны убивать япов из ГК. А торпеды просто бонус. Изя хорош, но хп маловато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

В виду заполонения японскими эсминцами рандома, думаю советские нужны убивать япов из ГК. А торпеды просто бонус. Изя хорош, но хп маловато.

Ага. Уже бегут и падают убивать японцев из ГК. Там окно инвиза в 3 км. Давай, найди нормального японца в инвизе, догони его и убей, пока по тебе вся команда лупить будет. 

Уж для чего, а для охоты за собратьями ЭМ СССР явно не приспособлены.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
356 публикаций
6 983 боя

Что вы прицепились со своим гремящим - все знают что он имба, тем более не нерфленая - а ВЕТКА хлам, там только хабар няшка и то пока его не начнут фокусить
02:20 Добавлено спустя 1 мм ночень, а дальше идут 2 кактуса и потом не легче ибо башни выносят на ура любым чихом

Никто к тебе и не цеплялся)) Читать надо сообщение полностью а не между строк.. Я вроде доходчиво написал ,что Гремящий имба..А в ветке прокачки,имба это Киев(дальше Я еще не прокачался).. нытье по поводу выноса башен есть во всех ветках и это проблема ВСЕХ эсминцев... 
02:31 Добавлено спустя 1 минуту

Ага. Уже бегут и падают убивать японцев из ГК. Там окно инвиза в 3 км. Давай, найди нормального японца в инвизе, догони его и убей, пока по тебе вся команда лупить будет. 

Уж для чего, а для охоты за собратьями ЭМ СССР явно не приспособлены.

Советские ЭМ намного лучше справляются с этой задачей чем пиндоские,балистика и скорость снарядов у советов лучше..Не один японский эсминец,не может убежать от советского одноуровневого эсминца,так что советы легко отжимают точки у японских, с амерами конечно перестрелка на ближней дистанции на равных идет))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 676
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

точно нытье!!!! купил изяслава вполне нормальный ЭМ. откатал бой правда сражу же слив ну не по моей вине у меня 8попаданий торпед 2фрага будем качать ветку

ты еще по орлану начни выводы делать, умка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 161 бой

Я тут,вчера на шотном Гремящем,остался против почти фулового Кливленда... Так вот,владелец этого Кливленда врятли разделит твое мнение насчет советских эсминцев)) Он убегал от меня по всей карте и матерился..матерился..матерился..Пока не сгорел от трех пожаров)) А сколько таких терпил на линкорах было,просто не сосчитать)) Ну ладно Грем,он имба.. Я пока что дошел только до Киева.. Так вот это тоже имба,он хоть и не стреляет из инвиза,но ты попробуй попади в него с 15 км,а он по тебе попадать будет и поджигать тебя будет гарантированно)) Советские эсминцы на дальних дистанциях насилуют американских,за счет баллистики и скорости снарядов,а в ближней зарубе за точки,если уж тот же киев подойдет на дистанцию пуска торпед,то никто не уйдет))

Терпила на гремящем наводит ужас на рандом, ахахахаах).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Временное возгорание от выбитых башен (у Автора), ерунда - вот когда меня сожгли на ЛК 2 вертлявых эсминца с 2 сторон - было возгорание у меня, я уже не говорю как они разбирают яп.эсминцев - это если игрок смог в них, а не прячется за спинами КР (такое видел вчера 2 ем выходим на 1 эсминца я начинаю крутится и стрелять из ГК, откидывая торпеды почти  наполовину разбираю и тут понимаю, что мой союзник не попадает и уже находится от меня на 7 км уходя к КР - Вы также играете? Или смелый врыв в толпу из КР? Стреляете только ББ и в Кр -игнорируя ЭМ? Другие варианты?):popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
252
[STNC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
884 публикации
19 895 боёв

Да в чем проблема то ? :( Не нравятся советы - не играй на них , чего из-за тебя целую ветку УБИРАТЬ ?:sceptic: Купи себе Wargaming и играй в гордом одиночестве , нагибай  ...:red_button:

а ветка интересная - мое мнение и , заметьте, я его никому не навязываю 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 943
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 107 боёв

Для того, чтобы эффективно играть на СовЭсм надо осознать что СовЭсм - это легкий торпедонесущий крейсер! Особенно это заметно с 5го лвл.

И да, "Киев" даже после нерфа был хорош, а "Ташкент" - очень и очень.

"Огонёк" был самым сложным (башни, ага) - но играбельным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[VMF66]
Участник
179 публикаций
22 027 боёв

Советские эсминцы на уровнях где -то до 6го нормально играют. Потом уже смысла в них нет.

Есть в них смысл у них скорость больше чем у других эсм,на них захваты точек сбивать хорошо,подошел по бурому  пострелял из ГК  и бежать .А с 8 класса топеды уже на 8 км. у них идут. Вчера с Удалым столкнулся в бою на Киеве ,он меня залпом потопил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[CCCP]
Участник
449 публикаций
9 944 боя

Основная проблема советов - это башни и умелые вражеские ЭМ, светящие для своих КР... Против грамотных ЭМок, не отходящих от своих КР, и имеющих в запасе 3 км дистанции, советские ЭМ неиграбельны. Но в рандоме таких не много, поэтому все в порядке)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 606 боёв

Вот это да! А я то - наивный, думал что у Советов только "Огневой" довольно средненький корабль! А остальные просто имбы! А они, оказываются "не тащут" . :( 

Всего-то ума надо, держись километрах в 10-11 от противника и заливай его огнем непрерывно и сам маневрируй. И дымы Вам дали, и в конце боя можно торпедками покидаться, или в начале по зарвавшемуся эсминцу, который не знает, что такое торпеды у Советов.

Напрасно Автор так о Советских эсминцах отзывается! Они очень и очень интересны и играбельны! :izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Советские ЭМ намного лучше справляются с этой задачей чем пиндоские,балистика и скорость снарядов у советов лучше..Не один японский эсминец,не может убежать от советского одноуровневого эсминца,так что советы легко отжимают точки у японских, с пиндоскими конечно перестрелка на ближней дистанции на равных идет))

Как вы хотите воспользоваться баллистикой при засвете хай лвл ЭМ США и Японии в 6.5 км максимум?  

Почему все так любят предполагать что им попадется умственноотсталый противник? ЭМ Японии просто не станет светиться. ЭМ США так же могут не светиться, а могут просто подойти на 6 км. и устроить разнос за счет дпма.  А вот вы на ЭМ СССР будете светиться всегда, к большой радости команды соперника. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
2 284 боя

Тяжело с тремя перками,когда вычавиаешь УОП  то другая игра начинается,но это не ЭМы это маленькие КР....Но тоже думаю не очень сбалансированы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию