Перейти к содержимому
Alfred__von_Tirpitz

последние изменение в пво

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
329 публикаций
13 848 боёв

Для чего так все менять?

06:04 Добавлено спустя 0 минут
Все красиво написанно ....я качаю пенсаколу 7лвл....против меня 8 лвл амер.....на меня летит 3 бомбера и 1н торп....и я сгорел-утонул от пожаров и 1го попадания торпедой!!!!.....при этом прокачен полностью ПВО,и заградку включил и всего сбил на отходе 2самолета из 20!!!!.....на отходе!!!!!.......это что за ПВО и для кого оно сделано?????при этом у меня почти все ветки прокаченны и я знаю о чем говорю.......а про Николая вообще молчу стало забрасывать с 2авиками 5лвл и что я им сделаю со скоростью и поворотом калоши!!!!!.....с любым до 6 лвл линкором можно бороться почти на равных ,но не с авиками... Че за бред ..разрабы прочитайте что я пишу и поймете....себе такое ПВО и баланс сделайте....
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[LEX]
Старший бета-тестер, Коллекционер
249 публикаций
30 681 бой

Пенсакола не увернулась?  Жесть, ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Пенсакола не увернулась?  Жесть, ...

От бомб-то куда она денется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
11 164 боя

Субъективный взгляд - последние пару дней подкрутили ПВО, но не до конца. Но все равно - "ап" ПВО заметен. Авики вообще перестали в НЕударных сетапах гонять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[KYPBO]
Бета-тестер кланов
49 публикаций
1 300 боёв

Ходи ордером и не плачь.

Ордер не панацея, два Кливленда с прокачанным ПВО прикрывали авик 5-го - с заградкой, против 5 эскадрилий, идущих целенаправленно к авику - снято 4 и 5 самолётов соответственно. 9 из 30! С указанием, скиллами на расширение и ускорение ПВО! При этом наших разведчиков сбили почти сразу. Может, это мы не смогли в ПВО, канеш, но судя по количеству постов - не только лишь мы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

Пенсакола... да тут Кутузов уже руками разводит

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

Субъективный взгляд - последние пару дней подкрутили ПВО, но не до конца. Но все равно - "ап" ПВО заметен. Авики вообще перестали в НЕударных сетапах гонять.

Вчера 2 раза играл с мидвеями в ПВО пресете, частенько эссексы попадаются в ПВО. Что их побуждает для этого, для меня загадка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Вчера 2 раза играл с мидвеями в ПВО пресете, частенько эссексы попадаются в ПВО. Что их побуждает для этого, для меня загадка

Каннибалы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329 публикаций
13 848 боёв

Ходи ордером и не плачь.

Я вижу ты просто мачо .. одни победы и все тебя устраивает?????....на публику не играй.....это не одна жалоба на ПВО .....так что ходи ты ордером и показывай класс...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
11 164 боя

Я наоборот. Особенно показательно был вчера бой - у нас Лекс и Рейндж, у противника - Лекс и Хирю. ВСЕ четверо в ударном сетапе.. :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации

Что касается Кутузова, был у меня давеча бой и заходил не меня торпе Лекса одинокий  ну я по привычке выставил приоритет  и забыл про него и давай дальше перестреливаться с Миоко, так вот я очень сильно удивился когда он смог кинуть мне под борт торпы  4 шт. две я поймал что и привело к  печальному концу. Как то так .... Раньше такого не было это точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
11 164 боя

И по Эссексам с Медведями - там дали бомбы хорошие. Можно истребителями чистить небо, бомбопожарами спамить.

Сам Эссекса выкачал, но хочу 5 перк, поэтому пока качаю его на Ленгли. Да и финансов пока все равно не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 277
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 277 публикаций
11 755 боёв

С ПВО все нормально, "Статистика говорит что корабли начали сбивать больше самолетов"© :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329 публикаций
13 848 боёв

Про че я и говорю....у ав стало больше прочность и скорость....и они дохнут на отлете и то 1-2.....смысл пво

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

зашел на амаги в треню.

поставил бота на Тайхо (9лвл).

мой заточен  в пво на 71 пункт вместо обычных 54. (это, на секундочку, как стоковая Норка)

итог боя - сбито 45 самолетов 9 лвл, пусть и стоковых.

кроме меня в бою были и другие. отрядник на Хирю (порядка 50 набил)

и боты на 2 норках.

в реале же, амаги в бою не может сбить и 20 самолетов с Хирю и Дзюйкаку (7-8 лвл).

странно?

Изменено пользователем darckailin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
Участник
128 публикаций

С ПВО все нормально, "Статистика говорит что корабли начали сбивать больше самолетов"© :trollface:

Статистика говорит, что средняя зарплата в России 32 000 рублей :D
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329 публикаций
13 848 боёв

зашел на амаги в треню.

мой заточен  в пво на 71 пункт вместо обычных 54. (это, на секундочку, как стоковая Норка)

и боты на 2 норках.

в реале же, амаги в бою не может сбить и 20 самолетов с Хирю и Дзюйкаку (7-8 лвл).

странно?

06:40 Добавлено спустя 1 минуту
До обновы я на амаги сбивал все 4-6 самолёта прям на подлёте или добивался на отходе....сейчас ты 100% все ловишь....разницу чувствуйте!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 749 боёв

зашел на амаги в треню.

и боты на 2 норках.

странно?

В том то и дело, что работа ПВО стала совсем уж рандомна. Вчера выкладывали скрины с десятками сбитых в одиночку!! А есть и другие скрины, что несколько штук, да и то на излёте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Про историю с кливами поржал,видимо каких-то фурутак с кливами спутали).По теме,чем выше уровень тем больше хп самолетов,тут же и пво сильнее,но!чем выше уровень тем больше модернизаций на хп к примеру самолетов и т.д. + выше скорости.Получаем что-то типа пво с уровнем апается на х2(грубо говоря),а авиация на х6,следовательно чем выше уровень тем хуже работает пво,а с недавним "апом" так вообще беспредел.Контраст силы пво и безнаказанности авиков виден лишь на высоких уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию