Перейти к содержимому
Fantomas89S

Почему прем корабли 8 уровня лучше прокачиваемых того же уровня

В этой теме 313 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации
4 217 боёв

Тирпиц не капли не лучше своих собратьев (если не сказать, что хуже).

Атаго тоже не лучше Могами.

Вот Кутузов да. Сильноват.

Ждём каким будет Чапаев.

по моим ощущениям, что атаго лучше даже 9-ки ибуки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[PMK]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
324 публикации
5 120 боёв

Если человек хочет поиграть в Командные бои то и ему обязательно скажут должен быть Тирпиц или Кутузов или Атаго мол они лучше своих одноклассников. А когда то в начале релиза разработчики говорили что для них в приоритете что бы прем корабли фармила но не нагибала

вот я правда не пойму! Ты на полном серьезе думаешь-что я плачу настоящие деньги в игру и должен получать товар хуже чем у халявщиков??? )) Ты в магазин сходи и попроси что нить бесплатно)))
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

Если купить много премов то от разрабов придет письмецо на мыло интересного содержания)))

Спасибо, что верите в нас, держать в том же духе :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Кстати, где тот Вики-гвардеец который говорил что если хочу играть с адекватами то должен играть в КБ. Он скинуться мне на Тирпица не хочет?)

Сказал? Про меня? Теперь смотри мою команду и удивляйся, что наша стандартная пара линкоров это Амаги+Норка. Хотя Тирпицы имеются. Руки прямите, а не ищите причины на стороне.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Вообще не вижу причин для паники. Проблема решается , путем ввода в командные бои , кораблей 9-ого уровня.Что и случится в будущем.

А вот если игру посетит ( внезапно) прем- авианосец 8-ого уровня. То тут уже , больше проблем возникнет.

Качай девятки ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 793
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 704 публикации
33 372 боя

Если честно - Ибуки совсем не понял! Наверно рак, но большую часть опыта до Зао взял свободным

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Да по ощущениеям и Могами лучше Ибуки)) Но это проблема Ибуки, а не восьмых уровней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

вот я правда не пойму! Ты на полном серьезе думаешь-что я плачу настоящие деньги в игру и должен получать товар хуже чем у халявщиков??? )) Ты в магазин сходи и попроси что нить бесплатно)))

О защитник прав потребителей нашелся, а потом кто-то еще скажет, что "я плачу настоящие деньги за читы и должен нагибать меньше халявщиков???"...:trollface:

p2w никто не любит...

Изменено пользователем anonym_i60uSnuNn9xP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

Вообще не вижу причин для паники. Проблема решается , путем ввода в командные бои , кораблей 9-ого уровня.Что и случится в будущем.

А вот если игру посетит ( внезапно) прем- авианосец 8-ого уровня. То тут уже , больше проблем возникнет.

Качай девятки ...

9 уровни для и без того низкого онлайна в КБ - это полный коллапс режима. Имбовые Эссексы подожгут стулья даже самым стойким бойцам. Так, что думаю не решаться пока на такой шаг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 041 бой

А на мой взгляд, Тирпиц в КБ весьма сомнителен, и две Норки там будут смотреться куда лучше. 

Что касается Атаго, то его главное преимущество - хилка, не сильно помогает, когда линкор за залп выносит 1-2 цитадели, а затяжные баталии "крейсер на крейсер", там весьма редки. А вот авик, Атаго забирает за просто "здрасьте". 

Кутузов - да, поджигает каждым залпом, стреляет далеко. Да еще и дымы. Но и его нужно уметь применять. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 161 бой

Почему премы лучше? Наверное, потому что за деньги продаются. Или я не угадал?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
8 153 боя

Еще один нытик нашелся..., премы на 8ом нагибают в исключительно прямых руках, по пальцам можно пересчитать таких ребят, смотрите общую статистику кораблей, прежде чем создавать "темы неочем". Кутузов и Атаго обычные крейсера, не чего в них через чур нагибучего нет, если ЛК не может ушатать крейсер то это исключительно его косяк. Выпрямите руки и в бой, хватит уже ныть по поводу премов, вы своим нытьем убьете игру с концами, ибо разработчики начинают нерфить и нерфить и нерфить корабли, чтобы "овощам" было проще играть, не надо повторять ошибки "самолетов"  из-за такого нытья, разрабы занерфили все что можно и в итоге игра упала на колени!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

9 уровни для и без того низкого онлайна в КБ - это полный коллапс режима. Имбовые Эссексы подожгут стулья даже самым стойким бойцам. Так, что думаю не решаться пока на такой шаг

Тоже думал об этом. Однако тенденция экономическая , внушает  сомнения в вашу логику , в том числе. Отток онлайна - это отток денег , с точки зрения вождей. Поэтому нужны новые прем- корабли. 

В связи с откровенной имбовостью "Эссекса". Есть два варианта : 

- понерфить его. Но здесь народ вилы в руки возьмет

- ограничить авианосцы в КБ , до 8-ого уровня.

Второй вариант, бьет двух зайцев. Денежка в казну пойдет и крылатой имбы не будет в КБ.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Уступает еще и как. Брони нет, торпед нет, дальность стрельбы меньше, перезарядка дольше, башни крутятся медленее, перекладка рулей больше. +1 башня у Амаги профита не дает, Тирпиц больше урона вливает. 

Ну амаги точнее и не так жрет белый урон, как тирпиц
10:27 Добавлено спустя 1 минуту

А вообще смешно канеш, в танках ныли, мол я плачу реальные деньги, а мне суют уг. 

Тут с точностью наоборот. 

Ру комьюнити, такое ру

10:28 Добавлено спустя 2 минуты

Тирпиц не капли не лучше своих собратьев (если не сказать, что хуже).

Атаго тоже не лучше Могами.

Вот Кутузов да. Сильноват.

Ждём каким будет Чапаев.

Да, конечно, хилка это ж так, фигня на атаго
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Агась, я могу ошибаться, так как не владею Тирпицом, но сдается мне Тирпилка начал огребать больше именно после того самого "нерфа" цитаделей, когда у нас ЛК начали пробиваться под дикими углами на 15к урона.... До этого был дичайшей имбой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Сказал? Про меня? Теперь смотри мою команду и удивляйся, что наша стандартная пара линкоров это Амаги+Норка. Хотя Тирпицы имеются. Руки прямите, а не ищите причины на стороне.

А меня к себе в команду возьмёте "руки прямить"? есть Нагато, если поднапрячься можно и Амаги выкачать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Ну скажем так: на часть своего вопроса Вы ответели в названии темы, премиальный корабль, лучше прокачиваемого, только по одной причине Вы за него заплатили ( покупная еда в ресторане не может быть хуже бесплатной в соц харчевнях:hiding:).

По поводутого что в КБ стараются брать премиальные корабли - вполне закономерно, если есть лучший корабль, почему бы его не взять. 

Пы.сы. Например мы в команде играем без прем корабликов и норм, если нужно когото из наемников и у него есть прем - ура, если нету - нестрашно, главное что бы руки были.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ну амаги точнее и не так жрет белый урон, как тирпиц
10:27 Добавлено спустя 1 минуту

А вообще смешно канеш, в танках ныли, мол я плачу реальные деньги, а мне суют уг. 

Тут с точностью наоборот. 

Ру комьюнити, такое ру

10:28 Добавлено спустя 2 минуты

Да, конечно, хилка это ж так, фигня на атаго

Во флагманском проекте , еще хуже ситуация. Там вообще смысла нет , 

выходить в бой на ис-6 , без прем- аккаунта. Он не пробивает и не фармит. Когда используешь голд- снаряды. 

В кораблях иная модель повреждений Тут нет брони. "Трпиц" бьет "Норку",

любым снарядом. В отличии от Ис-6, который с высокой вероятностью , не

пробьет ИС-3.

Можно было спокойно делать прем- корабли , равными своим коренным товарищам. Модель игры позволяет.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 203 боя

Играю на "Бенсоне".

Был бы ЛоЯнг с пятым катал бы на нем. Не звездите. 8Е премы лучше прокачиваемых в КБ РБ, только Тирпиц по ситуации.

Вот и получается что Ав нет према и нет проблем, Лк в балансе, а вот Кр и Эм так премы однозначно лучше. 

Из чего делаем вывод - нагиб за деньги.

А КБ, так то на минутку, рейтинг типа ELO и мерелка командного скила.

Изменено пользователем bumpkin0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию