Перейти к содержимому

Командный бой 3на3 за плюшки  

87 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Спасибо, ребята, отрезвили... :)

Но в чем же тогда смысл игры?? Прокачал до 8го... ну до 10го.. понагибал.. неделю-две.. а че дальше то?

Разве вы не хотите участвовать в турнирах?

Турниры (обычные), кланвары, КБ с лидербордом - это не киберспорт. Киберспорт - это скорее про масштабные оффлайн-мероприятия, команды со спонсорами, для которых игра - почти профессия, призовые фонды, на которые можно купить машину (или хотя бы новый компьютер) и т.д. и т.п.

World of Warships - совершенно точно командная игра. Командное взаимодействие, даже когда оно "в рандоме" стихийно возникает, как правило, приводит к безудержному нагибу и веселью. Это важно. Поощрять разными способами командную игру, социализацию игроков, мы хотим и будем. Но не факт, что корабли - это именно "киберспорт".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Но в чем же тогда смысл игры?? Прокачал до 8го... ну до 10го.. понагибал.. неделю-две.. а че дальше то?

Не хотим! Нам бы пару дней халявного Прем. аккаунта... и желательно каждый месяц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 131 бой

В данной теме, хочу поднять такие вопросы:

• Какая цель игры World of Warships?
  • Как уменьшить отток игроков, которые покачали несколько веток кораблей и потеряли интерес к игре?
  • Как увеличить интерес к игре у новых игроков?
  • Как объединить игроков в едином стремлении, к которому можно будет идти долго и радостно.
  • Как сделать случайные бои более интересными и напряженными, где вклад  каждого игрока будет иметь большое значение
  • Как сделать ранговые бои более доступными и более интересными
  • Как сделать режим просмотра игры более зрелищным и удобным

По пунктам:

1) Лично моя цель игры просто отдыхать.

2) Отток игроков? Честно говоря думаю дело в поломке одного мода. Играли с ним, удобно. Без его не очень. И еще ребаланс перков. С ними многие фан-корабли стали играться слегка по другому.

3) Объединить игроков? Отряды в помощь. Позже будет клановый функционал.

4) Больший вклад в случайных боях? Значит и ошибка будет более внушительной? Извините, лично мне хватает уже играющих "игроков".

5) В ранговых не играл, т.ч промолчу.

6) Игра в релизе всего ни чего. Советую подождать.

ТС извините за критику. Но вот так я вижу Ваши "благие" пункты.

Изменено пользователем Lonkraft

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Смысл игры - в приятном времяпровождении, разумеется.

Какие-то соревнования, мероприятия, доказывать кому-то своё превосходство в мастерстве приятно проводить время - это всё тлен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Можно и 8 на 8.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
6 447 боёв

Cразу видно человека не в теме. Уже общепризнанно, что многим играм киберспорт не нужен, и прищепить его, как зайцу пятую ногу, эффективно не получится. С танками не получилось. Здесь тем более это всё лишнее.

Да че ж не в теме... у меня 20 лет за спиной игровой деятельности. (мне 34 года). :)

Легенда - Hearthstone

2400+ рейтинг в WOW

ТОП 3 в ладдере GuildWars (команда Rus-Corp)

StarCraft, WarCraft много на турнирах играл...

Но согласен, что наверное, в корабликах это не уместно. 

Еще раз спасибо за Ваше внимание к теме и отзывы. Надеюсь Ваши ответы не на основании названия темы, а на основании ее содержания.

Изменено пользователем Kunaku

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
32 боя

А давайте посмотрим на пример танков, я видел их участие в ESL, чем ни киберспорт ?

Kunaku посоветую, жанр файтинги отлично подходит для киберспорта

Изменено пользователем MKXFerraTorr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 154 боя

Да че ж не в теме... у меня 20 лет за спиной игровой деятельности. (мне 34 года). :)

Легенда - Hearthstone

2400+ рейтинг в WOW

ТОП 3 в ладдере GuildWars (команда Rus-Corp)

StarCraft, WarCraft много на турнирах играл...

Но согласен, что наверное, в корабликах это не уместно. 

Еще раз спасибо за Ваше внимание к теме и отзывы. Надеюсь Ваши ответы не на основании названия темы, а на основании ее содержания.

Исходя из послужного списка можно подискутировать о сути киберспорта вообще. Что это такое - умение клацать мышкой в пиксель, стратегическое мышление в RTS или тактика, как в какой-нить стрелялке? Тот же Hearthstone на киберспорт не тянет, ИМХО. MTGO никто ж не причисляет к спорту, хотя там даже чемпионат мира проводится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
32 боя

Redfog84Киберспортивная игра не важно какой имеет геймплей, важно какой там потенциал для роста скилла.

Изменено пользователем MKXFerraTorr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
12 724 боя

ТС, сколько выбъет мой снаряд, выпущенный с ЛК, по КР в 15и км - 1,5к или 15к урона?

Какой киберспорт, о чем ты бредишь...

А попадет ли твой снаряд со всего залпа и накрытия Кр в цель?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
32 боя

А попадет ли твой снаряд со всего залпа и накрытия Кр в цель?

Крутой киберспортсмен если хочет брать турниры, то должен уметь попадать на любых дистанциях и на максимальный урон, на то это и киберспорт, а не какая то казуалка от mail.ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
12 724 боя

Крутой киберспортсмен если хочет брать турниры, то должен уметь попадать на любых дистанциях и на максимальный урон, на то это и киберспорт, а не какая то казуалка от mail.ru

А что на это скажет ВБР или ВПР в данном проекте???

Как он решит, так и будут у тебя цитадельки одна за одной выпадать и с залпа ваншот крейсера за тебя ОН решает а не твой скилл  А как с вредными модами быть быть?

Пока решает РАНДОМ о киберспорте в проекте можно забыть .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 154 боя

Redfog84Киберспортивная игра не важно какой имеет геймплей, важно какой там потенциал для роста скилла.

Ну в MTG я хорошо навострился оценивать вероятности. В покер ещё пригодится. У нас - стрелять по упреждению, выбирать цель. Те, кто хорошо играют - ещё умеют оценивать ситуацию в бою, миникарту и прочее. Дальше то ничего... В той же КС какой рост?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
6 447 боёв

Автор, хотел спросить, а насчет киберспорта, это вы для себя или для других стараетесь?

Просто, вам самому, как бы это помягче сказать, в этом самом "киберспорте" мало что светит, по крайней мере пока!     Без обид!

Без обид, конечно! :)

- для себя и для других.

Сейчас командные бои в ограниченное время проходят, а ранговые отключены. Рандомные пулять надоело, смысла не вижу.

Написал о том, что мне не хватает в игре, мне и моим знакомым... Мотивация должна быть совершенствовать свой навык, а навык должен быть измеримым. А мерило навыка это достижения в турнирах и ладдере.

Ну это всего лишь мое мнение. Мнение большинства это как известно - знаменатель.

Посему еще раз всех благодарю за обратную связь. Мне очень приятно, что тема не осталась без внимания.

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
60 боёв

Вчера стрелял в борт Аобе на Норке с 4(!) км носовыми башнями, ее борт заслонял мне весь экран, попал ОДИН снаряд на 1310. Остальные 5 полетели искать в этой игре киберспортивную составляющую.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

2) Отток игроков? Честно говоря думаю дело в поломке одного мода. Играли с ним, удобно. Без его не очень. И еще ребаланс перков. С ними многие фан-корабли стали играться слегка по другому.

Ложь) Ничего не поломано ,  даже функционал вроде как расширили.
Изменено пользователем evilpuzatik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию