Перейти к содержимому

Командный бой 3на3 за плюшки  

87 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 459 боёв

Киберспорт в кораблях не пойдет, нету зрелищности.

Ха-ха, киберспорт. Хорошая шутка.

корабли не кибер спортивные 

Так же думаю. Далеко еще до этого....тем более с текущим направлением развития проекта...

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
280 публикаций
6 787 боёв

какой киберспорт? это тоже самое что устраивать турниры на игровых автоматах! Кому как повезет, и кому сколько выпадет...

ну тут можно поспорить. Данный спорт будет не про меткую стрельбу, а про стратегию. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
6 447 боёв

Вчера стрелял в борт Аобе на Норке с 4(!) км носовыми башнями, ее борт заслонял мне весь экран, попал ОДИН снаряд на 1310. Остальные 5 полетели искать в этой игре киберспортивную составляющую.

Согласен, рандома в игре много (это плохо), но ведь исход битвы не определятся одним выстрелом.

Если ты со статой 58,23% и твоими друзья с подобным уровнем игры выйдут играть против "слабых игроков", очевидно, что никакие рандомы слабой команде не позволит выиграть 2 битвы из 3.

Выиграет та команда, у которой руки ровнее. В спорте тоже очень много от удачи зависит, например футбол...

17:07 Добавлено спустя 4 минуты

Турниры (обычные), кланвары, КБ с лидербордом - это не киберспорт. Киберспорт - это скорее про масштабные оффлайн-мероприятия, команды со спонсорами, для которых игра - почти профессия, призовые фонды, на которые можно купить машину (или хотя бы новый компьютер) и т.д. и т.п.

World of Warships - совершенно точно командная игра. Командное взаимодействие, даже когда оно "в рандоме" стихийно возникает, как правило, приводит к безудержному нагибу и веселью. Это важно. Поощрять разными способами командную игру, социализацию игроков, мы хотим и будем. Но не факт, что корабли - это именно "киберспорт".

Спасибо большое за ответ! Очень приятно Ваше внимание к теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 966 боёв

Киберспорт в кораблях не пойдет, нету зрелищности.

Зрелищности? :teethhappy:

Назови хоть один зрелищный вид так называемого "киберспорта"?

Вообще спорт, это физические тренировки, а тут только клацание мышкой, не более.

Для меня лично совершенно не понятно понятие "киберспортсмен".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

Серьезная ориентированность на киберспорт нас вряд ли ждет в обозримом будущем (даже не буду добавлять "к сожалению", потому что это не плохи или хорошо, а просто факт). Из сложного контента скорее надо работать над высокими уровнями и клановой активностью. А самый главный приоритет с ближайших версий -  чаяния основной части игроков, которым киберспорт не нужен от слова "совсем", а нужна хорошая, качественная игра про корабли с адекватным сервисом.

Факт в том что это плохо. Печально конечно что Вы не смогли ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
6 447 боёв

Ребята!

Много обсуждения значение слова "Киберспорт" каждый трактует его по своему, но это всего одно слово из названия темы.

Наверное я допустил ошибку написав много букв в теле письма... мне кажется не все прочитали, что именно я бы хотел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[FJORD]
Старший альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
1 481 публикация
24 078 боёв

А нужен ли такой киберспорт большинству людей.Лично я жду с нетерпение кланваров.Помню,как было весело каждый день ходить на высадки,или дефить провинции.Но это все для удовольствия,а превращать игру во вторую работу,а киберспорт-это работа.Ну его на фиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
10 724 боя

Любой спорт - (если откинуть политическую составляющую - керлинг (например)) это зрители , готовые платить деньги за "по болеть". И не важно , сколько их - миллиарды , или один миллиардер. Важны люди , которые платят деньги. На первом этапе , конечно , как в любом бизнесе - кто-то вкладывает. Готов ли уважаемый владелец игры вкладывать в зрелищность и создание кумиров? Думаю - нет. 

А зритель хочет  - зрелища, драмы и кумиров. И ему "все равно" на ваше, очень правильное, желание совершенствоваться. И еще - ставки низкие. Для драмы в этой игре нужен хардкор - хотя бы в виде окончательной гибели корабля в бою. 

Про рандом и читы - все уже сказали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Серьезная ориентированность на киберспорт нас вряд ли ждет в обозримом будущем (даже не буду добавлять "к сожалению", потому что это не плохи или хорошо, а просто факт). Из сложного контента скорее надо работать над высокими уровнями и клановой активностью. А самый главный приоритет с ближайших версий -  чаяния основной части игроков, которым киберспорт не нужен от слова "совсем", а нужна хорошая, качественная игра про корабли с адекватным сервисом.

вот вот - пока не будет 99,999% уверенности, что игра у всех честная никаких киберспортов. 

И можно в л/с по секрету, что будет в следующем патче? мы тут все прочитали что вы об этом знаете уже за пол года до релиза. Могу подписать НДА о неразглашении ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Без обид, конечно! :)

- для себя и для других.

Сейчас командные бои в ограниченное время проходят, а ранговые отключены. Рандомные пулять надоело, смысла не вижу.

Написал о том, что мне не хватает в игре, мне и моим знакомым... Мотивация должна быть совершенствовать свой навык, а навык должен быть измеримым. А мерило навыка это достижения в турнирах и ладдере.

Ну это всего лишь мое мнение. Мнение большинства это как известно - знаменатель.

Посему еще раз всех благодарю за обратную связь. Мне очень приятно, что тема не осталась без внимания.

Спасибо!

Одинаковое упреждение одинаковое расстояние, может с залпа сложить, а может и 5 залпов в молоко уйти - киберспорт от рендома зависеть не может.

Если нет четкого действия на игровой процесс, ни о каком киберспорте не может быть и речи, в кораблях все слишком рендомно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации

Наличие или отсутствие киберспорта показывает успешность игры

онлайн ~25к.

чат как будто лично Сталин модерит.

"неназываемые" моды и варпаки

какой киберспорт???:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Участник, Коллекционер
86 публикаций
7 843 боя

Смысла нету пытаться развивать киберспорт в кораблях. Он будет интересен только тем кто будет играть в этих командах, и до тех пор пока туда будут вливаться деньги для поддержки хоть какого то интереса. 

В Доте, фифа и других играх где киберсопрт развит есть простая механика и игра на турнирах не отличаеться от простой игры дома с друзьями в плане механики и нет специальных требований.

В кораблях же игроку из рандома не будет интереса к турнирам, так как там играют по сути в другую игру, и с обычными боями где сидит 90% онлайна почти не связанна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

Ну в MTG я хорошо навострился оценивать вероятности. В покер ещё пригодится. У нас - стрелять по упреждению, выбирать цель. Те, кто хорошо играют - ещё умеют оценивать ситуацию в бою, миникарту и прочее. Дальше то ничего... В той же КС какой рост?

aim, чтение игры, раскидки грен в атаке и дефе, раунды дефа, хелпа, размен, и т.д. далее, далее

таких как ты, буду ложить по 10 под ***, не заходив в КС 5 лет

а ещё это постоянный экшн, а не стоялово.

в туже кваку загоню тебя на таймингах респов, будешь бегать голый и довольный

Изменено пользователем anonym_MnD6Ksjm6vzZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[SMILE]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
848 публикаций
15 745 боёв

Одинаковое упреждение одинаковое расстояние, может с залпа сложить, а может и 5 залпов в молоко уйти - киберспорт от рендома зависеть не может.

Если нет четкого действия на игровой процесс, ни о каком киберспорте не может быть и речи, в кораблях все слишком рендомно. 

Только почему одни в КБ имеют 90% побед, а другие 20%? У первых все снаряды в цель, а у вторых - все в молоко?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Если сделать призовой фонд хотя бы в 10 000 долларов на команду, то онлайн пойдет в гору, не сразу, но новых и старых игроков привлечет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Только почему одни в КБ имеют 90% побед, а другие 20%? У первых все снаряды в цель, а у вторых - все в молоко?

у них не все в цель, фокус вот страшная сила и кое что из нежелательного. Судя по тому сайту таких игроков десятки тысяч. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации

Если сделать призовой фонд хотя бы в 10 000 долларов на команду, то онлайн пойдет в гору, не сразу, но новых и старых игроков привлечет.

Игроков привлечёт только адекватный геймплей и возможность достижения каких либо целей.

"Отростил скил - имеешь право нагибать" ©SerB

А тут скил с инета можно скачать...это  хуже чем нагиб за бабло...фу-фу-фу

Изменено пользователем anonym_tek0FyEX7HIn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 331 бой

Все хорошо, только тема создана не в то время!

Я за команды!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

А почему нет варианта: "Эта игра никогда не будет киберспортом из-за огромного влияния рандома" ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию