97 ver1ex Альфа-тестер, Организатор турнира, Бета-тестер кланов 161 публикация Жалоба #41 Опубликовано: 18 мар 2016, 05:58:27 Прицел самый обычный (от стандартного только цветом отличается по большому счету), кружочек - наводящийся ГК (ярче стандартного, но не более того). И то, и другое - из высочайше одобренного модпака, присутствующего на форуме. Ух ты, прицел) Спасибо) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
255 RenamedUser_62355406 Участник 464 публикации 280 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 18 мар 2016, 06:01:00 (изменено) Лучший фидбек за последние несколько месяцев. Изменено 18 мар 2016, 06:01:18 пользователем KYCOK_KOJIBACbI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 Mitsumo42 Участник 68 публикаций 4 885 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 18 мар 2016, 06:02:13 глупость сказал, молодец. Возьми печеньку.03:41 Добавлено спустя 1 минуту и когда такое они говорили? давай ссылку на эти слова. Либо ты врун и модераторы за клевету должны будут забанить тебя Было такое, я тоже помню, но так как на нашем "отличном" форуме, посты КМов и иже с ними, найти очень трудно и если ты не успел прочитать те 10 постов на главной странице, все ищи сам тогда. 06:03 Добавлено спустя 0 минут хотите секрет? 32 узла это и есть 32 км/ч. но как бы ускоренные в 10 раз, так как расстояния в игре сжаты. Это 320 км за час на максималке. Около 95-100 км за 19 минут. Минус потери на манёвры. 32 узла это не 32км\час, не путайте морскую скорость с наземной! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
255 RenamedUser_62355406 Участник 464 публикации 280 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 18 мар 2016, 06:04:10 Я помню как у меня отвисла челюсть, когда я первый раз увидел новость "Официальный модпак бла-бла-бла" и первый вопрос который у меня возник, а почему не добавить эти самые моды в клиент и поставить элементарно возле каждого мода галочку вкл\выкл... Я за подобные вопросы РО на основу поймал (еще во времена выпуска первой версии модпака) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 Mitsumo42 Участник 68 публикаций 4 885 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 18 мар 2016, 06:08:01 Я помню как у меня отвисла челюсть, когда я первый раз увидел новость "Официальный модпак бла-бла-бла" и первый вопрос который у меня возник, а почему не добавить эти самые моды в клиент и поставить элементарно возле каждого мода галочку вкл\выкл... Слишком сложнаааа, ты представь в игре больше 200 тысяч файлов, и чтобы сделат ькак ты хочешь, нужно перелопатить к примеру тысяч 20 файлов, чтобы не забагалось ничего потом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 18 мар 2016, 06:08:21 (изменено) Хороший и наглядный фидбэк! Лови"+". Неплохо бы добавить в маркеры кораблей индикатор скорости, немного бы облегчило бы стрельбу ЛК на дальние дистанции ( по трубным дымам сложно определить скорость), да и другим классам кораблей помогло бы. Маркер скорости? Угол положения курса противника? и т.п. и т.д. для всего интерфейса не реалистично. Подобные фишки возможны только с кораблями которые имели оборудование, оптическое, радиолокационное и прочее для получения таких данных. Давать подобные фенечки и тем у которых не было ничего из оборудования на корабле что могло бы это дать? внедрением в общий интерфейс???? Эсминец I уровня, из приборов только бинокль капитана и секстант а интерфейс как у парохода X уровня ...... тогда забудь те о балансе .... Изменено 18 мар 2016, 06:14:33 пользователем Esq_team_RU_35 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 anonym_O0wsGDPGIzPg Участник 144 публикации Жалоба #47 Опубликовано: 18 мар 2016, 06:14:23 Когда в танках стал падать онлайн игру мигом оптимизировали и бла-бла-бла. В беспорядке легче лапши навешать ну и подзаработать... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 18 мар 2016, 06:18:45 (изменено) Было такое, я тоже помню, но так как на нашем "отличном" форуме, посты КМов и иже с ними, найти очень трудно и если ты не успел прочитать те 10 постов на главной странице, все ищи сам тогда. 06:03 Добавлено спустя 0 минут 32 узла это не 32км\час, не путайте морскую скорость с наземной! Не следует путать узлы и мили в час. Узел - это одна морская (или навигационная) миля = 1852 метра в час. А «миля в час», широко распространенная в Великобритании и Северной Америке - это статутная миля = 1609 метров в час. Изменено 18 мар 2016, 06:19:57 пользователем Esq_team_RU_35 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 [MSF] Amphiptere Старший бета-тестер 1 761 публикация 18 403 боя Жалоба #49 Опубликовано: 18 мар 2016, 06:33:27 "Z" или мы говорим о разных вещах? О разных. ТС хотел наслаждаться видом попадающих в борт противника торпед в режиме бинокля прикрученного к торпедным аппаратам, а не лететь аки Мюнхаузен вместе сними в даль. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 18 мар 2016, 06:46:50 Внезапно. Узел - это единица измерения скорости, поэтому все таки 1 узел = 1 морская миля в час. Причем точно Так я так и написал, или без в час не понятно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #51 Опубликовано: 18 мар 2016, 06:56:52 ТС очень во многом прав, меня например бесит что я не могу понять какой ТА заряжен а какой нет, когда ТА с двух бортов.............. Но дать информацию цветом на кукле, это лишняя информация которая игрокам не нужна...... Цветовая гамма шрифтов и прочего недружелюбна игрокам со здоровым зрением, а как быть игрокам у которых имеются нарушения в цветовосприятии, вообще беда.... О разных. ТС хотел наслаждаться видом попадающих в борт противника торпед в режиме бинокля прикрученного к торпедным аппаратам, а не лететь аки Мюнхаузен вместе сними в даль. Бинокль нужен в прицеле ТА что бы скорректировать пуск торпед, не тупо стреляя по выделенному сектору, а в зависимости от того какой манёвр совершает корабль. Мне, когда я на кагеро, приходится вначале смотреть в артиллерийский прицел в бинокль, куда маневрирует корабль, и с какой он скоростью идёт, потом переключатся в режим торпедного прицела. Причём что бы точно осуществить пуск, такую процедуру приходится проделать несколько раз, и это хорошо когда ты не в засвете, а когда в засвете такая процедура увеличивает шанс неслабо отхватить, так как в момент прицеливания торпедами особо не поманеврируешь. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 A1lexs Участник 358 публикаций 673 боя Жалоба #52 Опубликовано: 18 мар 2016, 06:57:43 Просто здорово.+ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 18 мар 2016, 07:12:55 Поддержу ТС и добавлю: могли бы сделать настройку размера шрифта в портовом чате. Плохо текст видно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_yfuaRhMWi1am Участник 1 055 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 18 мар 2016, 07:22:09 (изменено) Игрок «AOBA» на корабле «VALDIS3» — верно? Капс прекрасно справился с ролью элемента для различения ника игрока и имени корабля! А как, по-твоему нужно? Меня вот устраивает, что название корабля вверху, быстрее глаза информацию получают, а ник дело второстепенное, вот и пусть будет ниже. Вывод результатов боев (если их больше одного — вышел из одного боя и зашел в другой) или начисление большого ассортимента игрового имущества загораживает капитана, не давая нормально с ним работать до пропадания сообщений. Не говоря о том, что выглядит это крайне убого. Ладно бы такое наблюдалось на каком-нибудь ноутбучном мониторе с разрешением 1366х768, но у меня полноценный Full HD, 1920x1080. И что-то мне подсказывает, что когда я отремонтирую свой любимый моник с разрешением 2560х1600, эта печальная ситуация не изменится. Если не ошибаюсь, сейчас все результаты выводятся пачками по три штуки. Когда фидбек писался-то? А то скриншоты у тебя даже с бета-версии есть. Изменено 18 мар 2016, 07:22:35 пользователем anonym_yfuaRhMWi1am 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 anonym_rkYFtqrJXV7A Участник 53 публикации Жалоба #55 Опубликовано: 18 мар 2016, 07:42:14 Маркер скорости? Угол положения курса противника? и т.п. и т.д. для всего интерфейса не реалистично. Угол положения курса отсчитывается по диагональным рискам во многих мододельских прицелах, криминала в этом нет. Точное определение скорости до десятых узла и не нужно. Достаточно простейшего индикатора "максимальная скорость"-"средняя скорость"-"малая скорость".Да, это дымы, но не все могут вглядываться в размер и положение дыма на 20км, особенно если они не отрисовываются. Вывести этот показатель на прицел и дело с концом. Ну и про реалистичность интерефейса не надо вскрывать тему, он по своей аркадной природе не реалистичен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #56 Опубликовано: 18 мар 2016, 07:48:02 (изменено) А как, по-твоему нужно? Меня вот устраивает, что название корабля вверху, быстрее глаза информацию получают, а ник дело второстепенное, вот и пусть будет ниже. Если не ошибаюсь, сейчас все результаты выводятся пачками по три штуки. Когда фидбек писался-то? А то скриншоты у тебя даже с бета-версии есть. А почему бы не сделать настраиваемую информацию маркера, очень сложно? Замечательно сделано в танках, но корабли не танки..... Мне, вот честно говоря, вообще не интересны ники у противника......... Да и на скриншоте очень хорошо показано как одна информация полностью перекрывает другую. Вот зачем такая длинная полоска с ХП, без неё никак? а когда смотришь на несколько кораблей в дали которые рядом все эти полоски перекрывают друг друга за счёт своей длинны и вообще не фига не видно, и писали об этом ещё на ЗБТ, год прошёл, полоска всё такая же длинная. А фон этой полоски и цвет шрифта... Называется хочешь посмотреть - сломай себе глаза.... Сейчас когда выскакивает информация о результатах боя, она закрывает капитана... Изменено 18 мар 2016, 07:59:08 пользователем PaulAl73 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 18 мар 2016, 07:50:32 (изменено) «Час разработчика» 24.01.2016 на WargamingFM.Корабли — в гостях руководитель департамента пользовательского интерфейса Антон Артемов. В: Можно ли вшить в клиент настройку прицела, чтобы не ставить моды?О: Хоть нас периодически обвиняют в том, что мы что-то берем из модов, мы, на самом деле, пока ещё не видели в модах то, что мы не делали сами, не пробовали, или не считаем излишним. Насчёт популярных прицелов мододелов — надо же и им чем-то заниматься, не только на графике паразитировать… То, что мы считаем излишним, в игре не появляется.Наша идеология — играть в игру, а не в интерфейс.Проблема в слишком большом количестве информации. Антон Артемов Я конечно неполиткорректен - но он - балбес. Ибо - невзначай обозвал всех пользователей неспособными к работе с информацией. Дайте возможность получать и управлять отображением информации, а уж пользователи - сами решат - надо им это и или нет и что они с ней будут делать. Что надо - включат, что ненадо - выключат. Или - если не хотите этим заниматься, тогда уж мододелов не трогайте. Правда - тогда вопрос - зачем отдел пользовательского интерфейса? И, кстати, мне одному кажется, что если игры идут под одним издателем, под одной общей легендой, то и интерфейс должен быть СХОЖИЙ. А то меня аж колотило по началу, что вкладки - как в танках, жмешь - а оно НЕ КАК В ТАНКАХ. А уж сколько я склад искал))). Изменено 18 мар 2016, 07:54:35 пользователем ColonelStardust 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 18 мар 2016, 07:58:35 Хороший и наглядный фидбэк! Лови"+". Неплохо бы добавить в маркеры кораблей индикатор скорости, немного бы облегчило бы стрельбу ЛК на дальние дистанции ( по трубным дымам сложно определить скорость), да и другим классам кораблей помогло бы. Я уже давно прошу скорость и курс цели выводить (не более), ибо это, все-таки - исторично, но, вон - угломер из модпаков повыкидывали, хотя никаким читом он не пахнет.08:01 Добавлено спустя 2 минуты Я помню как у меня отвисла челюсть, когда я первый раз увидел новость "Официальный модпак бла-бла-бла" и первый вопрос который у меня возник, а почему не добавить эти самые моды в клиент и поставить элементарно возле каждого мода галочку вкл\выкл... Слишком сложнаааа, ты представь в игре больше 200 тысяч файлов, и чтобы сделат ькак ты хочешь, нужно перелопатить к примеру тысяч 20 файлов, чтобы не забагалось ничего потом. А кто ж виноват-то, что их аж 200 тысяч и из-за этого обновления на 250 МБ по 4 часа ставятся - не разработчики ли? Почему4 в других проектах по 20-30 гигабайтных файлов ресурсов? 08:03 Добавлено спустя 5 минут Маркер скорости? Угол положения курса противника? и т.п. и т.д. для всего интерфейса не реалистично. Подобные фишки возможны только с кораблями которые имели оборудование, оптическое, радиолокационное и прочее для получения таких данных. Давать подобные фенечки и тем у которых не было ничего из оборудования на корабле что могло бы это дать? внедрением в общий интерфейс???? Эсминец I уровня, из приборов только бинокль капитана и секстант а интерфейс как у парохода X уровня ...... тогда забудь те о балансе .... 1 - эсминцев первого уровня нет. на 1м уровне канонерки 40х годов - там все это было. 2 - На кораблях 1900-1910 годов постройки уже были средства, позволявшие определять скорость и курс цели и баллистические таблицы. пусть и не такие. как позже - тоже были. И даже электроприводы поворота башен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
465 [GB-60] vvowikus Участник, Коллекционер 909 публикаций 11 379 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 18 мар 2016, 08:15:02 Хотелось бы добавить. Часы окончания боя... практически не на информативном месте всегда, почему бы их (например) не перенести в центр (между куклами кораблей, а циферки убитых кораблей по краям сделать, они менее информативны). И в конце боя почему нет ОБЩЕГО урона?? одна циферка но нормальная. Мини карта.. надо добавить курс корабля который в прицеле.. не всегда видно, а делать больше мини карту иногда мешается. В целом ТС молодец грамотно и по делу написал!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_a6iopiEkpXll Участник 11 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 18 мар 2016, 08:20:58 (изменено) Эсминец I уровня, из приборов только бинокль капитана и секстант а интерфейс как у парохода X уровня ...... тогда забудь те о балансе .... Т.е. Точка для артиллерии - официально запрещенный неодобряемый чит, а Веер Упреждения для торпед - официально утвержденный необходимый элемент интерфейса. Л - Логика Изменено 18 мар 2016, 08:22:19 пользователем anonym_a6iopiEkpXll 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию