Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
agel122

Pay to Win!!!

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
64 публикации

а император Коля кто?

Терпила :trollface:
23:51 Добавлено спустя 1 минуту

бомбит от того, что не можешь купить?

не понимаю, почему люди, как в танках, должны вкладывать деньги и страдать? тут же у всех шансы равны.

Лет 5 назад как только начал купил Т - 34 и ни разу не страдал ))
23:52 Добавлено спустя 2 минуты

Гремящий, о котором "забыли".

Мурманск, который на своих левелах "просто балансный корабль".

Варспайт, о котором пишут в играх даже сами владельцы.

Тирпиц, который "не линкор", судя по скорости разворота.

Кутузов, который "просто стань в дымы и жги".

Атаго, который почти подводная лодка, если по нему стрелять линком. Еще и с бригадой ремонтников.

И теперь еще и прем-авик!!!

Но главное, помните ребята - только скилл! Скилл все решает!!!

Откуда инфа о прем АВ ?? Когда релиз ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Ржу в голосину!!! Купите себе Симакадзе и Имбовей и нагибаййте эти премы пальцем левой ноги! Не вижу проблемы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Помню как-то собирались с друзьми на шашлыки. Ну все скинулись, а один такой типа у него нету. Ну мы ж не жадные, приходи говорим, не проблема. 

Так вот он пришел, и сходу заявил, что шашлык не такой, готовим не так, выпивать он хочет другое, да и вообще, все кто скидываются баблосами - жалкие никчемные ничего не умеющие донатеры. 

Схлопотал по лицу и ушел голодным. Больше его никуда не зовут.

Не знаю с чего вдруг история вспомнилась...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[CYETA]
Участник
7 публикаций
2 845 боёв

Атаго, который почти подводная лодка, если по нему стрелять линком. Еще и с бригадой ремонтников.

Дружище сядь на эти корабли поплавай, сравни со своими братьями по уровню а только потом пиши какие они имбы .

Зайди в разделы на форуме про эти корабли там столько плача :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Ржу в голосину!!! Купите себе Симакадзе и Имбовей и нагибаййте эти премы пальцем левой ноги! Не вижу проблемы!

Ну да. Сегодня выкатил Флетчера звёздочку Х2 снять. Попал в бой с тремя Шимакадзе, правда авик у них был 9-го уровня Эссекс. Сначала вспоминал крики на форуме про торпедный суп, думал трындец ... ан нет, разобрали всех. И Ямато не помогло ... ничего не помогло. Так что весь этот нагиб с торпедным супом и так далее до первого вменяемого игрока, который может их всех на лопатки уложить ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Ты дно ТС из всего что ты тут перечислил не самые сильные корабли на своём уровне, Тирпиц хуже Амаги, Ворспайт даже близко не равен Фусо, Атаго имба, ну ну. Да скилл решает, а не премиумный кораблик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

Ну да. Сегодня выкатил Флетчера звёздочку Х2 снять. Попал в бой с тремя Шимакадзе, правда авик у них был 9-го уровня Эссекс. Сначала вспоминал крики на форуме про торпедный суп, думал трындец ... ан нет, разобрали всех. И Ямато не помогло ... ничего не помогло. Так что весь этот нагиб с торпедным супом и так далее до первого вменяемого игрока, который может их всех на лопатки уложить ))))

Тсссссс!!! Ты чего тут покровы срываешь?:) Пусть дальше люди думают что премы имба на имбе :D

Лично я много играю на Атаго, вот люблю я этот крейсер да, и он неплох, и гнет, и может местами имбует прям... НО! до первого вменяемого линкора, были бои когда я расслабившись ловил ваншот от Фусо, Мехики, про 8 лвл я молчу, которые шьют любой крейсер через нос. 

Прем линкоры мне не интересны от слова совсем, ракую я дико на линкорах :( и ничего по ним сказать не могу, хотя топятся они как и обычные корабли.

Прем эсминцы практически не отличаются от своих прокачиваемых аналогов же. Реально, вот скажите мне на вскидку 5 отличий китайца от Бенсона (акустика не в счет :trollface:)? Или может Аншань имба? Который тотже Гремящий но уже 6 лвл, который очень часто в бои к 8кам попадает :) Крейсера мне очень часто рассказывают и показывают какой "имба" Аншань. 

Я не спорю, возможно какие-то образцы прем техники чутка апнуты, но без рук вся эта техника просто - "кусок железа в руках дикаря" :)

Половина рандома этими "микроскопами" тупо гвозди заколачивают жеж.

Изменено пользователем Torgrim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Единственный прем который лучше своих одноуровневых кораблей это Николай 1й и Арканзас, но 2й только в скиловых руках и при полном обвесе модулями. Раньше Мурманск был имбой 70к+ делал изи, а сейчас это так себе корыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 604 боя

MANSHTEINN

Почему вы пишите о корабле которого у вас нет?

и видел он его только на картинках :trollface:, в бою можно насмотреться . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 250 публикаций
5 793 боя

Премы НЕ ДОЛЖНЫ НАГИБАТЬ! Фармить - да, быть уникальными - да, но БЫТЬ ИМБОЙ - НЕТ!

Эмм, тут никто не обещал, что премы не будут гнуть. Наоборот, по эффективности прем = линейный корабль из ветки развития. И так же, как и корабли в ветках, они имеют разную эффективность на своих уровнях. Есть Юбари, с которым нас откровенно накололи, есть Арканзас Бета, Ишидзучи, Атланта...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...у Мурманска цитадель на весь корабль, и этим кто только не пользуется...а у Гремящего поворот башен как у линкора...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
16 798 боёв

Руки, руки решают...

У меня статистика на Гремящем и на Гневном примерно одинаковая, но Гремящий же "имба"... Как же так?

Вайоминг у меня по стате лучше, чем Николай, но Николай же "имба"... Как же так?

Атаго... который уходит с нескольких залпов от Хиппера, не говоря уже о линкорах, ну да, имба. Туда же и Кутузов. Да и Тирпиц тоже. Сегодня перестреливался с Тирпицем 1 на 1. Я на Амаги, его уделал, потеряв всего 8к ХП и отхилив их.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

1. Меня на Мурманске однажды Конго схопнул за один запл с 14 км. Он сейчас более-менее.

Хотя я играю на нем, как дно, можно гораздо лучше.

2. Кутуз в дымах - это туша, по которой почти невозможно промазать, если смотреть на трассера.

Хотя в КБ, это да, он имба.

3. Ворспайт очень в балансе, не имба совсем. Калибр большой, но башни медленные, и он пробивается в ромб.

4. Атаго отхватывает от линкоров также, как и любой другой японский крейсер.

5. Гремящих мало, слава богу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Да ребята.
Нет денег задонатить или нет желания или какие-то иные убеждения по поводу этого приводят вот к тому самому плак-плаку, мол, так и сяк, прем-корабли даже лучше. Притом ныть начинают те, кто в большем случае этих кораблей не имеет и не знает с чем их едят. Или те самые, которые не смогли на этих кораблях, с нытьем "не нагибает за что я заплатил".
Больше всего меня умиляют те самые люди, которые пытаются посчитать деньги других, мол, не жалко за пиксели денежку отдавать. Люди, если, допустим, я могу себе позволить вданатить или покупать себе прем-акк, почему мне этого не сделать для себя любимого, для своей же комфортной игры?
Замечу, для своей же, а не для вашей. Хотите спать на диване у которого пружина торчит и в бок вечно впивается, пожалуйста, не хотите, потратьте средства и уберите тот самый дискомфорт, который вам же мешает. Это ваши личные предпочтения, не хочешь не донать, хочешь донать, вас же насильно за руки не тащат к банкомату.

Все плачут "Нью Орлеан" кактус. "Фурутака" кактус, "Пенсакола" вообще убожество, почему, когда я играл на них, у меня не возникало такого ощущения? Быть может мне стоит создать тему: "Нью Орлеан не кактус, а все говорят, что кактус, разработчики нерфите, а то есть несогласные". Или "Говорят, что "Атланта" фигня, но половина считает, что не фигня, сделаете так, чтобы либо все начали считать ее фигней, либо чтобы не фигней, а то не правильно, так как нет единого мнения."

Вот появляется тема частенько: "Кутузов имба ИМХО", рядом же тема: "Кутузов нинагибает". Кому верить? Все приводят доводы. То есть у кого нет, говорят, что имба, у кого есть, говорят, что нинагибает. Кому верить?

Поплыл я вчера на "Миоко", 145к урона из ГК, играя в сетапе с 9лвл. А давеча я встретил тему на подобии, мол, "Миоко" уже не тот, почему его понерфили". Недовольные будут и были всегда. Я сам жалуюсь на "Кутузова" за то, что до 0.5.3 он был интереснее, а тут как-то стало все по другому.

Да будь у тебя хоть супер-имба, если у тебя нет рук, то потопят и не заметишь, а потом начинается вой, мол, нинагибает.

Вот вчера поплыл товарищ один на "Фубуки" захватывать точку, впереди всех и слился впереди всех. По карте видно, что он там ОДИН, потом ныл, что его не прикрыли. А как его прикрыть, если он умчался в такие дали, что до противника тупо никто дострелить не мог?
Между тем на форуме темы частенько возникают: "Толпы эсминцев в рандоме, они гнут, помогите", "Как играть, если тебя спамят по КД эсминцы из инвиза, нерфите".

И вот снова возникает подобная тема. От человека, у которого только "Мурманск" в наличии, но который, в свою очередь указывает, что "Мурманск" входит в разряд этих имб. Получается, либо напрягли слухи про ввод премиумной авиакнопки, либо еще и то, что других кораблей нет.
Я бы поглядел, чтобы было, если допустим, был бы у ТС-а  "Атаго" или "Кутузов" или "Тирпиц". На какой бы стороне оказался бы? На той, которая кричит, что эти корабли имба, надо что-то делать, нерфить там, например, или на стороне, которая кричит, что они недостаточно нагибают? Были бы от ТС-а заявления в духе: "Задонать и выиграй".  Как бы ТС повел себя, если бы ему понерфили "Мурманск", так как он хорошо сбалансирован и очень уже нагибает? М-м?
Кажется возникла бы совсем другая тема.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 538 боёв

И как часто ты на 4лв попадаешь на нём? 

достаточно)) суть то в том  что он и 5-ки нагибает все))  и даже фугасами все 6-е ЛК перестреливает( но тут конечно знать нужно как носом вилять) Стабильный 70-71% побед вообще без напряга - это нечто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
587 публикаций
6 319 боёв

Тирпиц хорошо идет на дно от пряморуких авиокнопок,Мурманск хорошо ловит цитадели,как и атаго,кутузов тоже не имба...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
343 публикации
11 393 боя

Тирпиц хорошо идет на дно от пряморуких авиокнопок,Мурманск хорошо ловит цитадели,как и атаго,кутузов тоже не имба...

ПВО Тирпа хорошо апнули последним патчем, теперь его сложно убить на авике даже равного уровня. Зато он хорошо хавает белый урон по надстройкам и имеет кривоватые пушки, что компенсирутся их быстрым поворотом, маленьким кд. В хороших руках он нагибает, в плохих идет на дно в начале боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
587 публикаций
6 319 боёв

ПВО Тирпа хорошо апнули последним патчем, теперь его сложно убить на авике даже равного уровня. Зато он хорошо хавает белый урон по надстройкам и имеет кривоватые пушки, что компенсирутся их быстрым поворотом, маленьким кд. В хороших руках он нагибает, в плохих идет на дно в начале боя.

с полностью прокаченным кепом да, пво есть...А без прокачки руп оно не очень...

и если 2 авика насядут пво не спасет

Изменено пользователем darter2010

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
343 публикации
11 393 боя

с полностью прокаченным кепом да, пво есть...А без прокачки руп оно не очень...

и если 2 авика насядут пво не спасет

2 авика и упоротый в ПВО Кутузов на дно отправят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
587 публикаций
6 319 боёв

2 авика и упоротый в ПВО Кутузов на дно отправят

В рандоме сейчас игра у них,кто первым потопит тирпиц xD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию