Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
war_1973

Почему я думаю, что пора прощаться с WOW. Ваше мнение.

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
141 публикация

Вы же понимаете, что на прокачке без према мне пришлось кой чему научиться , чтобы добраться до восьмерки. Я Вам говорю о диссонансе в ветке развития. Да, до восьмого уровня , я на тихоходах ходил и углами , и задом  наперед в присядку, потому,что на сундуке типа Колорадо, тоже нужно уворачиваться и от торпед, и от фугасов,но...танковать пришлось только на Норке. Спрашивается , нафига  кораблю, который половину боя торчит без маневров почти крейсерская скорость? Ни два , ни полтора

Научится??? Диссонанс??? Уворачиваться??? Танковать??? очень интересно читать такое веселье

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

1. Если игрок не донатит, то на нём денег и не заработаешь. Если донатит, то обычно покупает прем и тогда беда-печаль

обходит его стороной. Определитесь уж, вы с точки зрения донатеров выступаете или "бесплатных" игроков?

2. Борта надо оберегать, без этого никак. А вы желаете получить неуязвимую палку-нагибалку? Не будет такого.

Да, с повышением уровня характеристики кораблей улучшаются не только у вас, но и у противников. Это для вас странно и необычно? Вы желаете кататься на норке против кавачей и луисов?

Короче, претензии, мягко говоря, странные.

Эх беда. Жалко, что Вы не читаете все диалоги. Я уже сто раз ответил. Меня устраивает и донат, и система повреждений и красота игры. Меня не устраивает отсутствие качества геймплея с ростом уровня. Зачем развиваться(по фигу с донатом или без) если я на каждом уровне получаю одно и то же. Это совершенно нормальная претензия человека, который ценит развитие не в цифрах, а в делах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 311
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 271 публикация
17 977 боёв

Научится??? Диссонанс??? Уворачиваться??? Танковать??? очень интересно читать такое веселье

да реально у человека подгорело от своих ошибок, бывает, я так тупо садился и смотрел стримы и гайды, кто куда ходит, как танкует, чем стреляет итд, помогло, был винрейт на 9% ниже)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Уважаемый ТС, конечно не хотелось бы тыкать в Вашу же статистику, в которой весь урон в 28к среднего держится именно за счет линкоров. 

Я согласен с тем, что стоковая "Норка" это еще та самая головная боль, но все же Вам уже объяснили же, что у этого линкора две башни ГК в носовой части, нет никакого смысла подставлять борт. А таким образом при должной сноровке на "Норке" можно довольно долго вести перестрелку с превосходящими силами, как частенько случается, особенно против большего количества ЛК противника. Притом плюхи "Норки" довольно болезненны, а пробить ее в лобовую проекцию довольно проблематично. Крейсера за залп ну никак не могут выбить сразу 16-20к, поверьте мне, как профильному крейсероводу. Максимум что мне удавалось выбить, так это около  8к урона практически в упор в борт на "Хиппере" ББ. Но это еще надо умудриться подплыть к "Норке" на близкое расстояние и остаться целым.

Норка и в стоке прекрасный аппарат

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Хенкелю просто передонатили)))))

ac85c1330495.png

Фигу с маслом, а не донат. Вот как кинули 3 Резервных фонда, а через день еще пару сотен деревянных, так и тихо стало. Хотя, и за это спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 311
[KGB]
10 271 публикация
17 977 боёв

Эх беда. Жалко, что Вы не читаете все диалоги. Я уже сто раз ответил. Меня устраивает и донат, и система повреждений и красота игры. Меня не устраивает отсутствие качества геймплея с ростом уровня. Зачем развиваться(по фигу с донатом или без) если я на каждом уровне получаю одно и то же. Это совершенно нормальная претензия человека, который ценит развитие не в цифрах, а в делах

у вас нет уровня роста скилла, отсюда не видите рост качества, да на 9-10 уровнях нареканий море, ноне столько, как вы тут говорите
17:49 Добавлено спустя 3 минуты

Фигу с маслом, а не донат. Вот как кинули 3 Резервных фонда, а через день еще пару сотен деревянных, так и тихо стало. Хотя, и за это спасибо.

надо постримить токсичненько)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

не купите, вы склонны винить в своих кривых руках кого угодно, но не себя, ваш диагноз прост

1. мало опыта
  2. нет понимания своих ошибок
  3. не осознанность выбора(ватные бока норки бгггг)
  4. ну и немножко скупости)))

Пока вы страдаете,я  потратив денег, уже столько кайфа получил, на кутузове, мурманске, тирпице, что ни капли не жалею, а без према не играю вообще, жаль своего времени, на прокачку. Но вы так не делайте, вам должны все сразу, что бы легко и бесплатно.

Вы не правы, никогда не пользовался примочками для легкого достижения целей по причине получения удовольствия от процесса естественного  роста. Я просто хочу получить качественный продукт. И я , как хороший аналитик, просто показываю разрабам основное слабое место. Я не жалуюсь, я пытаюсь в чем то спасти проект. Это написано в топе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация

да реально у человека подгорело от своих ошибок, бывает, я так тупо садился и смотрел стримы и гайды, кто куда ходит, как танкует, чем стреляет итд, помогло, был винрейт на 9% ниже)

Ну так вот если не умеешь но хочешь научится то стремишься но ведь есть индивидуумы создавшие тему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

Если посмотреть на каком языке тут некоторые общаются, то становится грустно, что нормальный русский язык с элементами арго вызывает у Вас веселье) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 311
[KGB]
10 271 публикация
17 977 боёв

Вы не правы, никогда не пользовался примочками для легкого достижения целей по причине получения удовольствия от процесса естественного  роста. Я просто хочу получить качественный продукт. И я , как хороший аналитик, просто показываю разрабам основное слабое место. Я не жалуюсь, я пытаюсь в чем то спасти проект. Это написано в топе. 

а вы правы)))

любите на халяву косить траву в скафандре? любить стоя в гамаке? так и ешьте полной ложкой, чего тогда ноете то?

Вам давали качественный продукты, посмотрите на ваши успехи на нем:

New Mexico 87 39.08 756 33287

ARP Kongō 50 58 883

36797

Omaha 36 41.67 676

22996

Cleveland 19 21.05 591 15159

И это читай имбовые корабли...смиритесь, причина в вас, только в вас

PS  когда сказать нечего, давай ка доцепимся до орфографии и стилистики.

Если посмотреть на каком языке тут некоторые общаются, то становится грустно, что нормальный русский язык с элементами арго вызывает у Вас веселье) 

Изменено пользователем Sedoj_LV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
328 публикаций

Если устраивает донат, то к чему эти печали про "отсутствие према"? Зачем писать "как плохо без према", если согласен этот прем купить? Купи и не страдай. Или страдай, но не пиши странные топики.

Что есть "качество геймплея с ростом уровня"? Пока я вижу только "ай-яй-яй, почему это я на норке встречаю корабли высокого уровня?". При чём тут "отсутствие качества геймплея с ростом уровня"? Что должна давать игра игроку прокачавшему очередной корабль, кроме возможности его покатать? Не Анжелину же Джоли на ночь.

Каждый выбирает по себе. Не понимаешь зачем высокоуровневая техника - не играй на высоких уровнях. Кто-то против?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 311
[KGB]
10 271 публикация
17 977 боёв

ТС и еще по поводу правописания и русского языка.

95% своего времени, я общаюсь и пишу на другом языке, русский учил лет 18 назад, но я стараюсь, ради тебя же, донести до тебя, что ты рак, и все беды только от этого.

Ты же винишь всех, но пока ты не осознаешь свой уровень, никаких изменений не будет, писать то я начну правильно, когда не буду спешить, ты же навряд ли научишься анализировать свои ошибки.

PS по быстрому, в посте, насчитал 7 пропущенных знаков препинания, 6 грамматических ошибок, и несколько употреблений жаргонизмов))))

Так что, чья бы корова мычала.

Изменено пользователем Sedoj_LV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
1 379 боёв

Жаль, что автор на ветке крейсеров остановился на Кливленде, а то бы знал, что сомнительный геймплей, картонные борта и прочие радости это не про Норку ))) не говоря уже о росте качества при повышении лвл корабля

Я на Норке если честно не играл, но на Пенсе понял, что есть такие корабли, на которых либо учишься играть по другому, или они тебя ломают, наоборот не получится... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

ТС и еще по поводу правописания и русского языка.

95% своего времени, я общаюсь и пишу на другом языке, русский учил лет 18 назад, но я стараюсь, ради тебя же, донести до тебя, что ты рак, и все беды только от этого.

Ты же винишь всех, но пока ты не осознаешь свой уровень, никаких изменений не будет, писать то я начну правильно, когда не буду спешить, ты же навряд ли научишься анализировать свои ошибки.

PS по быстрому, в посте, насчитал 7 пропущенных знаков препинания, 6 грамматических ошибок, и несколько употреблений жаргонизмов))))

Так что, чья бы корова мычала.

Вы свою-то статку давно смотрели?)) Судя по чсв , там 90 должно быть и не менее) Оказалось среднестатистический рачок) А учит-то, учит-то как)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 311
[KGB]
10 271 публикация
17 977 боёв

Вы свою-то статку давно смотрели?)) Судя по чсв , там 90 должно быть и не менее) Оказалось среднестатистический рачок) А учит-то, учит-то как)

не сильно она отличается от вашей))) а если еще принять во внимание, уровень боев, так и вообще мизер)))

но я не стесняюсь учиться, и не люблю играть в песке)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

БЛИН А ЧЕ ВСЕ МОЛЧАТ-ТО?

Тс, я не супер нагибатор, но Вы за бой на Норке наносите 45 ( сорок пять) тысяч урона. Это же норма для лк 4-5 уровня...

Как можно на Норке от Ташкента каличного сгореть, я тоже не пойму...

В общем, начните с себя, посмотрите обучающие видео, поставьте под сомнение правильность своих действий на Лк, мыслите критически по отношению к себе, а не говорите, что у Вас большой опыт в игре! Чушь полная, глядя на ту же Норка Вашу.

РУЗЮМИРУЯ: ВЫ НЕДОСТАТОЧНО ОПЫТНЫ В ИГРЕ, ЧТОБЫ ГОВОРИТЬ ЧТО ТЕ ИЛИ ИНЫЕ КОРАБЛИ НЕ ГНУТ. Это моё мнение, с уважением.

​вообще то я честно сказал что редко поднимаюсь выше третьего в топе команды, но когда все научатся читать полный текст темы. Я написал что в игре от уровня к уровню отсутствует прогресс по части сложности, интереса и тп. Весь интерес- накопить ппобольше корабли ков.НПри чем здесь мой результат?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

не сильно она отличается от вашей))) а если еще принять во внимание, уровень боев, так и вообще мизер)))

но я не стесняюсь учиться, и не люблю играть в песке)

Так я и не претендую на "нагибатора")) Я тоже рачок) Даже, как классифицировал один персонаж на форуме , - обезьяна)))  Завет  Ленина чту и соблюдаю)))  Про песок, враги и завистники наговаривают))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
884
[OLSBF]
Участник
1 738 публикаций
13 646 боёв

​вообще то я честно сказал что редко поднимаюсь выше третьего в топе команды, но когда все научатся читать полный текст темы. Я написал что в игре от уровня к уровню отсутствует прогресс по части сложности, интереса и тп. Весь интерес- накопить ппобольше корабли ков.НПри чем здесь мой результат?

1. Редко поднимаетесь выше 3 лвл? Ну так дело явно не в Норке, а в игроке имхо.

2.  В игре от уровня к уровню отсутствует прогресс по части сложности, интереса?- Вам что, правда на 4-6 лвл играть также тяжело, как и на 7-8 лвл? Серьёзно? Одинаково сложно? Ну тут опять же дело только в Вас.

3. "Весь интерес- накопить ппобольше корабли ков."- Интерес у каждого свой, и общение с соотрядными, и интересные победы, и коллекционирование корабликов, да. В чем проблема?

4. "НПри чем здесь мой результат?"- Ваши были слова, что Норка не ок, а я вам поясняю, что в игре большинство кораблей просто обалденно играбельны, просто далеко не у каждого хватит мужества признать, что это ОН не смог в корабль. Тему-то настрочить куда как проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 311
[KGB]
10 271 публикация
17 977 боёв

Так я и не претендую на "нагибатора")) Я тоже рачок) Даже, как классифицировал один персонаж на форуме , - обезьяна)))  Завет  Ленина чту и соблюдаю)))  Про песок, враги и завистники наговаривают))

так и я не претендую, но даже у вайна хоть какие то объективные причины быть должны, а не только потому, что кто то не смог, даже как середнячок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

хотелось бы ответить всем оппонентам сразу. У нас какая то кривая дискуссия получается. Вы мне напоминаете костяк коммунистической партии-боевых бабушек, которые считают, что раз ты в великую отечественную войну не воевал, то и в жизни ни хрена не понимаешь. Что не помешало этим бабушкам и иже с ними профукать великую страну. Я спрашиваю вас, господа, при чем здесь мой игровой уровень? Разве для того , чтобы оценить стандартный медиапродукт, нужно быть охрененным игроком? Предположим вас не устроило качество блюда в ресторане, вы вызываете администратора, жалуетесь, а вам говорят: да вы сначала поваром высшей категории станьте, а потом претензии толкайте. Ишь какой! Так должно быть? Разве , для того чтобы определить, что Приора- тазик, нужно быть механиком? А оценивать фильмы по вашему должны видимо только режиссеры со стажем? Включите мозг, товарищи! Для оценки данного продукта достаточно обладать определенными профессиональными навыками, которые у меня имеются , и вообще быть в теме. А вот мнение тех, кого все устраивает, здесь вообще не в тему, потому, что я обращаюсь к людям , которые по разным причинам готовы оставить игру. И мне интересны эти причины, каковы бы они ни были. Основной двигатель торговли-это реклама, а для игр- общественное мнение. Если оно ,в массе своей , меняется в худшую сторону -никакие мероприятия и рекламные кампании дело уже не спасут. Я вижу ,как изменилось мнение о WOT  у одного знакомого школьника, который еще в прошлом году сутками сидел там. Они не то что единицами и классами- школами бросают эти танчики, процесс оттока пошел, и его уже не спасут никакие рекламные ролики по тв. Собственно, такой же процесс ожидает любой проект, если разработчики чесаться не начнут., а еще лучше, если прислушаются к народному мнению. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.