Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
daam

Прем Авианосец Saipan

550 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 371 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 094 боя

Что мешает креативно подойти к вопрсу и выпустить в 2х вариантах.Например Сайпан и Сайпан-бета какойнить 5/7лвл.И для начинающих гуд и для опытных вариант для фарма/ногиба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Просто можно ввести скажем 2-2-1 по четыре самолета в эскадрилий на шестой уровень. И дать самолеты от топового инди. И вще! Будет американец с уникальным гемплеем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Просто можно ввести скажем 2-2-1 по четыре самолета в эскадрилий на шестой уровень. И дать самолеты от топового инди. И вще! Будет американец с уникальным гемплеем.

Было бы супер. Только Леста все пытается велосипед изобрести, который купит полторы калеки. 

PS голос за покупку забрал. Такое г** и даром не нужно на 7 уровне

Изменено пользователем anonym_inhf9pCCgbQm
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

Было бы супер. Только Леста все пытается велосипед изобрести, который купит полторы калеки. 

PS голос за покупку забрал. Такое г** и даром не нужно на 7 уровне

+

переставил голос с Да на Нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Там у них ) пишут что через неделю с большой вероятностью его выкатят в продажу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

там у них это где?

N.American

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

"Всё лучшее детям... американским"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
218 публикаций
9 756 боёв

Неужели так и выкатят с 2 торпами. Очень надеюсь что нет, иначе зашквар какой-то. Поманили вкусной конфеткой, а потом сделали из нее фигню.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Неужели так и выкатят с 2 торпами. Очень надеюсь что нет, иначе зашквар какой-то. Поманили вкусной конфеткой, а потом сделали из нее фигню.

если вернут на 6 лвл то будет нормально,сделать самолёты на лвл ниже,тогда сойдёт,а на 7 лвле слабоват он будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Крепкие торперы на нем, играл на Норке, зашли на меня 2 группы, откидались ,  с ПВО 90,перками и т.д  и полным хп сбил 1 самолет на отходе, получил 2 торпеды из 6 . Для серьезных авиководов норм игрушка будет , пусть там и группы по 3 самолет. Вывод на 7,8 лвле он будет чувствовать неплохо себя в отношении пво кораблей, с авикам-ровесниками не знаю как  

Изменено пользователем CEMEPKA2107

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[IGNI]
Участник
4 публикации
7 072 боя

Почему разрабы не могут нормально отбалансить?Почему бы не вернуть прошлую комплектацию?                                              Если не захотели ставить эту комплектацию,то пусть делают 2-2-2.Тогда жизнь заиграет другими красками.Надеюсь..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Почему разрабы не могут нормально отбалансить?Почему бы не вернуть прошлую комплектацию?                                              Если не захотели ставить эту комплектацию,то пусть делают 2-2-2.Тогда жизнь заиграет другими красками.Надеюсь..

ахахаха

шутники=)

настолько откровенный наджиб за деньги не пройдет..

вам совсем не хочется играть на балансных корабликах?

2-2-2 по 4 это мало того что победа ястребов, еще и узкие веера торперов под 90 градусов, еще и бобры американские.

и всё это на преме который может разрывать РБ.

с такими пожеланиями до голдовых ББшек и торпед не далеко... просто так и пишите хочу pay2win

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

ахахаха

шутники=)

настолько откровенный наджиб за деньги не пройдет..

вам совсем не хочется играть на балансных корабликах?

2-2-2 по 4 это мало того что победа ястребов, еще и узкие веера торперов под 90 градусов, еще и бобры американские.

и всё это на преме который может разрывать РБ.

с такими пожеланиями до голдовых ББшек и торпед не далеко... просто так и пишите хочу pay2win

тогда даром не нужен такой авик который они хотят за реальные деньги продавать а не за игровые,нет уникальности,я лучше тогда прокачаю обычную ветку,нафига мне нужна эта откровенная фигня еще и за мои кровные?В чем смысл?Не привлекает эта покупка уже большую часть тех кто хотел его купить

Изменено пользователем anonym_oKqnZBmeU5TZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
218 публикаций
9 756 боёв

Вроде как будет еще одна итерация Сайпана, так что надеемся и ждем. Я лично вангую на 2-2-1, с 3 бомбардировщиками в группе.

Изменено пользователем Hell_March

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Вроде как будет еще одна итерация Сайпана, так что надеемся и ждем. Я лично вангую на 2-2-1, с 3 бомбардировщиками в группе.

тоже думаю что это будет конечный вариант. если не передумают и не донерфят до 2-1-2.

2-2-1. самое оно будет. и гнуть будет лучше прокачиваемых аналогов (настолько что люди не пожалеют 2000р на него), но при этом не так гнуть чтобы форум погряз в плак-плак фидбэках.

хотя мне лично пофиг сколько там будет бобров. главное что при сбросе под 90 градусов крейсер будет ловить 3 торпеды. 

3*9867=29601 дамага. это 3/4 хп миоки или 4/5 йорка или пенсы. 

1 заход с бобрами на слегка покоцанный кр = минус 1 . это отличненько. на хирю или рейнжере такое сложно проделать.

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

тоже думаю что это будет конечный вариант. если не передумают и не донерфят до 2-1-2.

2-2-1. самое оно будет. и гнуть будет лучше прокачиваемых аналогов (настолько что люди не пожалеют 2000р на него), но при этом не так гнуть чтобы форум погряз в плак-плак фидбэках.

"Премы не нерфим" ,забыл?Понерфят игру)А премы нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

"Премы не нерфим" ,забыл?Понерфят игру)А премы нет)

после релиза не нерфят.

а на тесте очень даже нерфят.

хотя у меня в порту показывает что у тирпа 315 мм бронепояс.

а был 435.

или я чего то не знаю или началось=))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 426 боёв

или я чего то не знаю или началось=))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[FU-FU]
Старший альфа-тестер
329 публикаций
7 137 боёв

3 торпеды в крейсер с группы? Не смешите. 2 максимум. По маневрирующему одна бы зашла...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию