Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
paladin3931

По поводу советов.

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 165 боёв

Скинь ссылку на набор тестеров. Я проверю.На своём личном опыте.:B

На оставляй заявку тут всё написано, тема старая но там все указанно: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/21592-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BC-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BE%D0%BA-%D0%B2-%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82-world-of-warships/ там всё достаточно демократично :))))
09:30 Добавлено спустя 4 минуты

качество работы тестера - способность перенести свои мысли и ощущения в грамотно оформленный структурированный фидбэк

винрейт - дело десятое

Во во это и есть, проще говоря надо уметь излагать ощущения:)))) и уметь писать грамотным слогом
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 087 публикаций
13 469 боёв

Потенциальный-не значит преступник. У нас презумпция невиновности действует.

У Вас, уважаемый, их и не было вовсе.

Обоснуйте. Многие разработчики вообще не играют. От них вообще ничего не зависит?

Альфа и Бета тесты давно закончились. Ну это так, на всякий.

1. Нет.

2. Да.

3. Нет.

4. ?

Из ваших ваших  доводов я понял, не должны относится с уважением,  к доводам оппонентов? И то что вы делаете, нельзя назвать обливанием помоями человека? То есть вы проповедуете бескультурщину? Я првильно вас понял? Я 5 лет проработал в Санкт-Петербурге, по контракту, и c очень с большим уважением отношусь к его жителям, как очень к культурным людям. А вы меня поражаете своим поведением.:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

Согласен с ТС.

Примерно к 1,5 тысячи боев средний игрок начинает нормально понимать, что это не просто пиу-пиу. Тактика в игре очень важна. Порой 1 крейсер заняв тактически выгодную позицию может держать пол команды противника на месте, или 1 линкор может продавить фланг умело используя острова и танкование.

К сожалению в бою видно,  что только примерно 1/4 часть команды понимает что то в тактическом плане, а остальные просто пиу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Согласен с ТС.

Примерно к 1,5 тысячи боев средний игрок начинает нормально понимать, что это не просто пиу-пиу. Тактика в игре очень важна. Порой 1 крейсер заняв тактически выгодную позицию может держать пол команды противника на месте, или 1 линкор может продавить фланг умело используя острова и танкование.

К сожалению в бою видно,  что только примерно 1/4 часть команды понимает что то в тактическом плане, а остальные просто пиу.

Рецидивист) зачем ник сменил?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 087 публикаций
13 469 боёв

Согласен с ТС.

У меня было такое на меникадзе, я в проливе потопил  2 вражеских эсминца и крейсер. Торпедами отправил на дно нёрнмберг и митсуки, а потом протаранил киев, чем вызвал затопление, и ликвидацию киева. За чё получил награды, первая кровь,2 сокрушительный удар, ликвидатор, и основной калибр. Вот так хотя я рак и стата у меня 48%.:teethhappy:
Изменено пользователем paladin3931

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Из ваших ваших  доводов я понял, не должны относится с уважением,  к доводам оппонентов? И то что вы делаете, нельзя назвать обливанием помоями человека? То есть вы проповедуете бескультурщину? Я првильно вас понял? Я 5 лет проработал в Санкт-Петербурге, по контракту, и c очень с большим уважением отношусь к его жителям, как очень к культурным людям. А вы меня поражаете своим поведением.:ohmy:

за 5 лет по контракту тоже не научили культурно общаться?

и почему сразу помоями - он тоже спешит поделиться своим мнением, имеет же право, по конституции

и, в отличие от вас, не делает полунамеков на потенциальные преступления и пропаганду бескультурщины

пройдите к зеркалу, а потом приводите доводы в нормальной форме

а от и тестеры у вас плохие, репортеры так вообще... один паладин на лыжах и со шпагой

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Пытаюсь донести это до каждого. Может на кого то это и подействует.

Ну если логически очевидная вещь не воспринимается, то кто сказал что она будет прочитана и понята такими товарищами?! :)

п.с. Кому то и 2к боев мало, а кому то и 500ста достаточно :) Думаю, что тема лишняя :)

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

У меня было такое на меникадзе, я в проливе потопил  2 вражеских эсминца и крейсер. Торпедами отправил на дно нёрнмберг и митсуки, а потом протаранил киев, чем вызвал затопление, и ликвидацию киева. За чё получил награды, первая кровь,2 сокрушительный удар, ликвидатор, и основной калибр. Вот так хотя я рак и стата у меня 48%.:teethhappy:

Миник не считается)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Согласен с ТС.

Однако, верно и обратное: численный перевес даже не самых блестящих противников может изрядно нивелировать усилия среднего игрока на, казалось бы, выгодной позиции.

А обеспечен ли этот отрицательный перевес действиями леммингов, отправившихся "занимать гору", или самим игроком, отправившимся на брошенный фланг в гордом одиночестве -

1) неважно; 2) неизвестно к чему именно приведёт - помню бой, где на тот же фланг ломанулся один мой "Кёнигсберг" и один "чисто случайный прем-взвод" противника, они не сразу поняли своего перевеса, ну а наши свой вполне успели реализовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

Согласен с ТС.

Рецидивист) зачем ник сменил?)

Ребрендинг ))

Голда на самолетах оставалась, вот я и решил, зачем добру зря пропадать, пустил в дело ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
2 063 боя

Для меня опыт играет более весомое значение нежели умение.

Слово "опыт" используют в двух близких значениях. В одном - это синоним "эксперимента", а в другом - это синоним "знания полученного в результате эксперимента". Одни люди способны извлечь заметный объем знаний из совершенных ими экспериментов (читай: новых действий в том числе ошибочных), другие - могут повторять одни и те же ошибки сотни раз и ни чему не учиться.

Количество совершенных экспериментов (например, боев) не равнозначно количеству извлеченного знания (опыта).

Справедливости ради отмечу, что статистика не является однозначным показателем имеющегося опыта, т.к. опыт в одних случаях может быть самоцелью, а в других - средством достижения лучших результатов.

А если говорить о том, чтобы учить кого-то, то скорее важны не сами знания обучающего и их объем и подверженность, а умение их передать обучаемому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[VKN-E]
Участник
25 публикаций

Думаю надо смотреть по содержательности советов.

Это как в жизни - может и молодой человек почти гениальные советы дать, которые сильно помогут лучше разобраться в проблеме, а может и убеленный сединами и глубокоуважаемый "ветеран в этой сфере" насоветовать такой ахинеи, что начинаешь сомневаться - он тебя стебет или он просто уже в маразме.

Смотрите в суть а не во внешнюю атрибутику, моду или пиар.

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

Однако, верно и обратное: численный перевес даже не самых блестящих противников может изрядно нивелировать усилия среднего игрока на, казалось бы, выгодной позиции.

А обеспечен ли этот отрицательный перевес действиями леммингов, отправившихся "занимать гору", или самим игроком, отправившимся на брошенный фланг в гордом одиночестве -

1) неважно; 2) неизвестно к чему именно приведёт - помню бой, где на тот же фланг ломанулся один мой "Кёнигсберг" и один "чисто случайный прем-взвод" противника, они не сразу поняли своего перевеса, ну а наши свой вполне успели реализовать.

Да, одна из особенностей игры заключается в том, что численный перевес играет огромную роль (в отличии от танков). В большинстве случаев 1 крейсер не сможет перетопить или даже сильно повредить пол команды, но он гарантированно может держать стадо на одном фланге в напряжении не дав ему пройти вперед, при условии что в стаде нет такого же толкового ликоровода (который начнет давить фланг) или ушлого и хитрого крейсера.

Я лично НИКОГДА не брошу свой фланг, т.к. потерянный фланг, это за частую гарантированный проигрыш. Даже кинутый своими сокомандниками, я пойду один что бы хоть как то притормозить прорыв и за частую это получается.

Вообще в рандоме чудеса каждый бой, то линкор пойдет к задней линии, то авики стоят на одном месте целый бой, то в пролив ломанутся всем стадом, весело блин. Что не бой, так чудеса, а про песок я уже вообще не говорю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Тема ниочём.

Во-первых как вы определите реальное количество боев? У некоторых бывает более одного акка.

Во-вторых количество боев  и качество знаний - не одно и то же. Не думаю что подпивкович с 1000 боев сможет дать вам уроки тактики, стратегии и приемов боя.

В общем всё настолько относительно что обсуждать особо смысла нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Количество боев не показывает адекватность мнения человека относительно боев, тактики, и всего прочего. Да и вообще, большинство лидеров по количеству боёв на сервере - ботоводы. Их мнение о тактике и балансе с высокой вероятностью очень ценно.

Винрейт - аналогично.

Средний дамаг - аналогично.

Единственное, что показывает адекватность мнения человека - то, что он пишет адекватные мысли на форум. Ничего более.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Из ваших ваших  доводов я понял, не должны относится с уважением,  к доводам оппонентов?  

У Вас нет доводов, абсолютно.

И то что вы делаете, нельзя назвать обливанием помоями человека?

Нет, Вам напомнить, что это такое? Вам показать Ваш пост, в отношении одной из тем?

Вот это называется помои.

То есть вы проповедуете бескультурщину?

Нет - это Вы ей "поклоняетесь".

Я првильно вас понял?

Вы способны понять? Я в сомнении.

Я 5 лет проработал в Санкт-Петербурге, по контракту, и c очень с большим уважением отношусь к его жителям, как очень к культурным людям. 

Главное, чтобы к Вам так относились. А это проблематично, по крайней мере для меня.

А вы меня поражаете своим поведением.:ohmy:

Слава Богу!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
4 536 боёв

Да. Потому что не уверен, что игрока с 500 боёв когда он дойдёт до 2000. Останется такая же стата.:great:

ТС вы хоть мысли свои выражайте по русски.А эта фраза вообще странна.То есть,человек начал играть и понятия не имея,как и что делать,знать не зная о статистике и по мере обучения играет все хуже и хуже?

И потом,с чего вы взяли что все прям учат играть?А может делятся своим мнением и впечатлениями?

Прям перед глазами стоит-сидит ТС грызет ногти,спать не может-какую бы темку поникчемнее придумать...Проклятая Вандербильдиха(в смысле"За Америку...") обходит по количеству.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
4 536 боёв

а мне вот интересно, ТС себя к кому относит?

Первый раз не выдержал и посмотрел профиль ТСа...2500к боев 48%? 20855 средний урон?А какой текст,какие слова...Никогда не лезу в чужую статистику (и сейчас неприятно).Однако,ТС,чему ВЫ нас научите?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Первый раз не выдержал и посмотрел профиль ТСа...2500к боев 48%? 20855 средний урон?А какой текст,какие слова...Никогда не лезу в чужую статистику (и сейчас неприятно).Однако,ТС,чему ВЫ нас научите?

Я уверен, ему есть что рассказать и чем поделиться :
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.