4 153 [9-MAY] Alkena Коллекционер, Бета-тестер 10 327 публикаций 8 165 боёв Жалоба #101 Опубликовано: 23 мар 2016, 09:26:06 (изменено) Скинь ссылку на набор тестеров. Я проверю.На своём личном опыте. На оставляй заявку тут всё написано, тема старая но там все указанно: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/21592-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BC-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BE%D0%BA-%D0%B2-%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82-world-of-warships/ там всё достаточно демократично )))09:30 Добавлено спустя 4 минуты качество работы тестера - способность перенести свои мысли и ощущения в грамотно оформленный структурированный фидбэквинрейт - дело десятое Во во это и есть, проще говоря надо уметь излагать ощущения))) и уметь писать грамотным слогом Изменено 23 мар 2016, 09:30:46 пользователем Alkena Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 paladin3931 Участник, Коллекционер 3 087 публикаций 13 469 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 23 мар 2016, 09:32:13 Потенциальный-не значит преступник. У нас презумпция невиновности действует. У Вас, уважаемый, их и не было вовсе. Обоснуйте. Многие разработчики вообще не играют. От них вообще ничего не зависит? Альфа и Бета тесты давно закончились. Ну это так, на всякий. 1. Нет. 2. Да. 3. Нет. 4. ? Из ваших ваших доводов я понял, не должны относится с уважением, к доводам оппонентов? И то что вы делаете, нельзя назвать обливанием помоями человека? То есть вы проповедуете бескультурщину? Я првильно вас понял? Я 5 лет проработал в Санкт-Петербурге, по контракту, и c очень с большим уважением отношусь к его жителям, как очень к культурным людям. А вы меня поражаете своим поведением. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 636 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 13 693 боя Жалоба #103 Опубликовано: 23 мар 2016, 09:38:54 Согласен с ТС. Примерно к 1,5 тысячи боев средний игрок начинает нормально понимать, что это не просто пиу-пиу. Тактика в игре очень важна. Порой 1 крейсер заняв тактически выгодную позицию может держать пол команды противника на месте, или 1 линкор может продавить фланг умело используя острова и танкование. К сожалению в бою видно, что только примерно 1/4 часть команды понимает что то в тактическом плане, а остальные просто пиу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #104 Опубликовано: 23 мар 2016, 09:47:09 Согласен с ТС. Примерно к 1,5 тысячи боев средний игрок начинает нормально понимать, что это не просто пиу-пиу. Тактика в игре очень важна. Порой 1 крейсер заняв тактически выгодную позицию может держать пол команды противника на месте, или 1 линкор может продавить фланг умело используя острова и танкование. К сожалению в бою видно, что только примерно 1/4 часть команды понимает что то в тактическом плане, а остальные просто пиу. Рецидивист) зачем ник сменил?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 paladin3931 Участник, Коллекционер 3 087 публикаций 13 469 боёв Жалоба #105 Опубликовано: 23 мар 2016, 09:50:01 (изменено) Согласен с ТС. Примерно к 1,5 тысячи боев средний игрок начинает нормально понимать, что это не просто пиу-пиу. Тактика в игре очень важна. Порой 1 крейсер заняв тактически выгодную позицию может держать пол команды противника на месте, или 1 линкор может продавить фланг умело используя острова и танкование. К сожалению в бою видно, что только примерно 1/4 часть команды понимает что то в тактическом плане, а остальные просто пиу. У меня было такое на меникадзе, я в проливе потопил 2 вражеских эсминца и крейсер. Торпедами отправил на дно нёрнмберг и митсуки, а потом протаранил киев, чем вызвал затопление, и ликвидацию киева. За чё получил награды, первая кровь,2 сокрушительный удар, ликвидатор, и основной калибр. Вот так хотя я рак и стата у меня 48%. Изменено 23 мар 2016, 09:50:59 пользователем paladin3931 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #106 Опубликовано: 23 мар 2016, 09:55:35 Из ваших ваших доводов я понял, не должны относится с уважением, к доводам оппонентов? И то что вы делаете, нельзя назвать обливанием помоями человека? То есть вы проповедуете бескультурщину? Я првильно вас понял? Я 5 лет проработал в Санкт-Петербурге, по контракту, и c очень с большим уважением отношусь к его жителям, как очень к культурным людям. А вы меня поражаете своим поведением. за 5 лет по контракту тоже не научили культурно общаться? и почему сразу помоями - он тоже спешит поделиться своим мнением, имеет же право, по конституции и, в отличие от вас, не делает полунамеков на потенциальные преступления и пропаганду бескультурщины пройдите к зеркалу, а потом приводите доводы в нормальной форме а от и тестеры у вас плохие, репортеры так вообще... один паладин на лыжах и со шпагой 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #107 Опубликовано: 23 мар 2016, 09:56:15 (изменено) Пытаюсь донести это до каждого. Может на кого то это и подействует. Ну если логически очевидная вещь не воспринимается, то кто сказал что она будет прочитана и понята такими товарищами?! п.с. Кому то и 2к боев мало, а кому то и 500ста достаточно Думаю, что тема лишняя Изменено 23 мар 2016, 09:57:48 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #108 Опубликовано: 23 мар 2016, 09:59:09 У меня было такое на меникадзе, я в проливе потопил 2 вражеских эсминца и крейсер. Торпедами отправил на дно нёрнмберг и митсуки, а потом протаранил киев, чем вызвал затопление, и ликвидацию киева. За чё получил награды, первая кровь,2 сокрушительный удар, ликвидатор, и основной калибр. Вот так хотя я рак и стата у меня 48%. Миник не считается) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 anonym_AWvvpCJxO6Vd Участник 473 публикации Жалоба #109 Опубликовано: 23 мар 2016, 10:00:25 Согласен с ТС. Примерно к 1,5 тысячи боев средний игрок начинает нормально понимать, что это не просто пиу-пиу. Тактика в игре очень важна. Порой 1 крейсер заняв тактически выгодную позицию может держать пол команды противника на месте, или 1 линкор может продавить фланг умело используя острова и танкование. К сожалению в бою видно, что только примерно 1/4 часть команды понимает что то в тактическом плане, а остальные просто пиу. Однако, верно и обратное: численный перевес даже не самых блестящих противников может изрядно нивелировать усилия среднего игрока на, казалось бы, выгодной позиции. А обеспечен ли этот отрицательный перевес действиями леммингов, отправившихся "занимать гору", или самим игроком, отправившимся на брошенный фланг в гордом одиночестве - 1) неважно; 2) неизвестно к чему именно приведёт - помню бой, где на тот же фланг ломанулся один мой "Кёнигсберг" и один "чисто случайный прем-взвод" противника, они не сразу поняли своего перевеса, ну а наши свой вполне успели реализовать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 636 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 13 693 боя Жалоба #110 Опубликовано: 23 мар 2016, 10:03:07 Согласен с ТС. Примерно к 1,5 тысячи боев средний игрок начинает нормально понимать, что это не просто пиу-пиу. Тактика в игре очень важна. Порой 1 крейсер заняв тактически выгодную позицию может держать пол команды противника на месте, или 1 линкор может продавить фланг умело используя острова и танкование. К сожалению в бою видно, что только примерно 1/4 часть команды понимает что то в тактическом плане, а остальные просто пиу. Рецидивист) зачем ник сменил?) Ребрендинг )) Голда на самолетах оставалась, вот я и решил, зачем добру зря пропадать, пустил в дело )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 SDrake Участник 11 публикаций 2 063 боя Жалоба #111 Опубликовано: 23 мар 2016, 10:03:34 Для меня опыт играет более весомое значение нежели умение. Слово "опыт" используют в двух близких значениях. В одном - это синоним "эксперимента", а в другом - это синоним "знания полученного в результате эксперимента". Одни люди способны извлечь заметный объем знаний из совершенных ими экспериментов (читай: новых действий в том числе ошибочных), другие - могут повторять одни и те же ошибки сотни раз и ни чему не учиться.Количество совершенных экспериментов (например, боев) не равнозначно количеству извлеченного знания (опыта). Справедливости ради отмечу, что статистика не является однозначным показателем имеющегося опыта, т.к. опыт в одних случаях может быть самоцелью, а в других - средством достижения лучших результатов. А если говорить о том, чтобы учить кого-то, то скорее важны не сами знания обучающего и их объем и подверженность, а умение их передать обучаемому. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
145 [VKN-E] Klaipeda_LTSR_78 Участник 25 публикаций Жалоба #112 Опубликовано: 23 мар 2016, 10:07:27 Думаю надо смотреть по содержательности советов. Это как в жизни - может и молодой человек почти гениальные советы дать, которые сильно помогут лучше разобраться в проблеме, а может и убеленный сединами и глубокоуважаемый "ветеран в этой сфере" насоветовать такой ахинеи, что начинаешь сомневаться - он тебя стебет или он просто уже в маразме. Смотрите в суть а не во внешнюю атрибутику, моду или пиар. 13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 636 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 13 693 боя Жалоба #113 Опубликовано: 23 мар 2016, 10:12:00 Однако, верно и обратное: численный перевес даже не самых блестящих противников может изрядно нивелировать усилия среднего игрока на, казалось бы, выгодной позиции. А обеспечен ли этот отрицательный перевес действиями леммингов, отправившихся "занимать гору", или самим игроком, отправившимся на брошенный фланг в гордом одиночестве - 1) неважно; 2) неизвестно к чему именно приведёт - помню бой, где на тот же фланг ломанулся один мой "Кёнигсберг" и один "чисто случайный прем-взвод" противника, они не сразу поняли своего перевеса, ну а наши свой вполне успели реализовать. Да, одна из особенностей игры заключается в том, что численный перевес играет огромную роль (в отличии от танков). В большинстве случаев 1 крейсер не сможет перетопить или даже сильно повредить пол команды, но он гарантированно может держать стадо на одном фланге в напряжении не дав ему пройти вперед, при условии что в стаде нет такого же толкового ликоровода (который начнет давить фланг) или ушлого и хитрого крейсера. Я лично НИКОГДА не брошу свой фланг, т.к. потерянный фланг, это за частую гарантированный проигрыш. Даже кинутый своими сокомандниками, я пойду один что бы хоть как то притормозить прорыв и за частую это получается. Вообще в рандоме чудеса каждый бой, то линкор пойдет к задней линии, то авики стоят на одном месте целый бой, то в пролив ломанутся всем стадом, весело блин. Что не бой, так чудеса, а про песок я уже вообще не говорю. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 833 [GST_1] vikingVS Старший бета-тестер, Коллекционер 2 144 публикации Жалоба #114 Опубликовано: 23 мар 2016, 10:53:21 Тема ниочём. Во-первых как вы определите реальное количество боев? У некоторых бывает более одного акка. Во-вторых количество боев и качество знаний - не одно и то же. Не думаю что подпивкович с 1000 боев сможет дать вам уроки тактики, стратегии и приемов боя. В общем всё настолько относительно что обсуждать особо смысла нет. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #115 Опубликовано: 23 мар 2016, 12:52:14 (изменено) Количество боев не показывает адекватность мнения человека относительно боев, тактики, и всего прочего. Да и вообще, большинство лидеров по количеству боёв на сервере - ботоводы. Их мнение о тактике и балансе с высокой вероятностью очень ценно. Винрейт - аналогично. Средний дамаг - аналогично. Единственное, что показывает адекватность мнения человека - то, что он пишет адекватные мысли на форум. Ничего более. Изменено 23 мар 2016, 12:52:43 пользователем just__dont Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #116 Опубликовано: 23 мар 2016, 16:37:05 Из ваших ваших доводов я понял, не должны относится с уважением, к доводам оппонентов? У Вас нет доводов, абсолютно. И то что вы делаете, нельзя назвать обливанием помоями человека? Нет, Вам напомнить, что это такое? Вам показать Ваш пост, в отношении одной из тем? Вот это называется помои. То есть вы проповедуете бескультурщину? Нет - это Вы ей "поклоняетесь". Я првильно вас понял? Вы способны понять? Я в сомнении. Я 5 лет проработал в Санкт-Петербурге, по контракту, и c очень с большим уважением отношусь к его жителям, как очень к культурным людям. Главное, чтобы к Вам так относились. А это проблематично, по крайней мере для меня. А вы меня поражаете своим поведением. Слава Богу! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 seryi_volk__1 Участник 404 публикации 4 536 боёв Жалоба #117 Опубликовано: 25 мар 2016, 00:41:15 Да. Потому что не уверен, что игрока с 500 боёв когда он дойдёт до 2000. Останется такая же стата. ТС вы хоть мысли свои выражайте по русски.А эта фраза вообще странна.То есть,человек начал играть и понятия не имея,как и что делать,знать не зная о статистике и по мере обучения играет все хуже и хуже? И потом,с чего вы взяли что все прям учат играть?А может делятся своим мнением и впечатлениями? Прям перед глазами стоит-сидит ТС грызет ногти,спать не может-какую бы темку поникчемнее придумать...Проклятая Вандербильдиха(в смысле"За Америку...") обходит по количеству. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 seryi_volk__1 Участник 404 публикации 4 536 боёв Жалоба #118 Опубликовано: 25 мар 2016, 01:00:37 а мне вот интересно, ТС себя к кому относит? Первый раз не выдержал и посмотрел профиль ТСа...2500к боев 48%? 20855 средний урон?А какой текст,какие слова...Никогда не лезу в чужую статистику (и сейчас неприятно).Однако,ТС,чему ВЫ нас научите? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 042 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #119 Опубликовано: 25 мар 2016, 11:45:50 Первый раз не выдержал и посмотрел профиль ТСа...2500к боев 48%? 20855 средний урон?А какой текст,какие слова...Никогда не лезу в чужую статистику (и сейчас неприятно).Однако,ТС,чему ВЫ нас научите? Я уверен, ему есть что рассказать и чем поделиться : 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #120 Опубликовано: 25 мар 2016, 12:18:59 Я уверен, ему есть что рассказать и чем поделиться : опытом? советы бывалого? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию