Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_7IZzCAHYSDtE

выигрывают только те у кого прем

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Не слушайте их ТС... это всё горстка сине-фиолетовых мажёров... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Абонентка - это когда все платят, а прем нет.

Вот он не платит, и как он считает, его ногибают в рандоме!

А тот кто платит, тот становится Голубым и Фиолетовым!

А еще есть Альфатесторы и Модераторы, которые просто так всех ногибают!

И по этому, если разработчики не услышат его, то он уйдет и заберет с собой друга Колю!

Ни дня купленного ПА на этом Акке, что я делаю не так? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

Так я не понял, а почему это я доначу а вчера было 8 сливов из 10,  эти разрабы уже и мажоров не уважают, непорядок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Не слушайте их ТС... это всё горстка сине-фиолетовых мажёров... 

неправда ваша я ваще зеленый омар

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

так понимаю читают в основном заголовок, а не текст, дело не во мне и моих кривых руках, дело в том, что игра сливается или вы этого не видите, если я не прав и основное зло не в донате - растолкуйте в чём, почему игроки уходят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Читер жи))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

1 победа и 7 поражений, это не игра - это бред, ребята я готов платить за игру, но не донатить, сделайте абонплату, 100-200 рублей в месяц - это сейчас вполне приемлемая плата за вечерний досуг, посчитайте если онлайн вернётся к своему максимуму в 35-40к игроков - это будет от 3,5 до 8 млн. рублей в месяц, появится интерес к игре - все будут полагаться только на свои руки, а не на дублоны, а так из-за желания ублажить небольшое количество мажоров, которые вкидывают в игру по несколько десятков тыщ, вы отбиваете охоту играть большинство игроков, но ведь это не танки, где много игроков, которые вообще ничего не вкладывают или вкладывают эпизодически и являются мальчиками для битья различным фиолетовым и голубым, но там есть возможность попасть в бой с обычными игроками, потому что онлайн полляма, а здесь с каждым днём онлайн падает на несколько сот игроков, люди от вас отворачиваются, потом отвернутся и донаторы, и в конечном итоге будут плавать только всякие старшие беты, альфы, модераторы, лидеры форумов, ну и вы. надеюсь быть услышанным

И?У меня прем на пол года,но это никак не мешает лесте закидывать ко мне в команду 80%ботов/раков их одного от другого и не отличишь.Как количество дублонов влияет на результативность в бою?)Что собственно Вам мешает нагибать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

так понимаю читают в основном заголовок, а не текст, дело не во мне и моих кривых руках, дело в том, что игра сливается или вы этого не видите, если я не прав и основное зло не в донате - растолкуйте в чём, почему игроки уходят

думаю, что этим должны заниматься те, кому ха это зарплату начисляют.

мне все равно - играет 1000 человек или 100К.

реально. 24 игрока есть в бой? ну и ок.

зачем мне миллион?

не, мне миллион не нужен.

менеджерам нужен.

а мне нет.

я же не менеджер

Изменено пользователем darckailin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Пошел писать в ЦПП, а то мне чё-то винрейт с премом недодают, не 100% почему-то.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

А что, при покупке према разве покупается переходник, соединяющий руки с головой? Побед от према никак не прибавляется, все зависит от везения и собственных умений

ты это бабе любе на улице расскажи, может поверит, соединённый переходником
15:37 Добавлено спустя 2 минуты

думаю, что этим должны заниматься те, кому ха это зарплату начисляют.

мне все равно - играет 1000 человек или 100К.

реально. 24 игрока есть в бой? ну и ок.

зачем мне миллион?

не, мне миллион не нужен.

менеджерам нужен.

а мне нет.

я же не менеджер

скоро будешь играть с 7 игроками и 14-ю ботами, как в самолётах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 612 боёв

, и в конечном итоге будут плавать только всякие старшие беты, альфы, модераторы, лидеры форумов, ну и вы. надеюсь быть услышанным

Ох , это настоящая мечта :rolleyes: Вашими устами только мёд пить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

ТС, пробуйте играть в отряде.

отряд из 3 "таксебеигроков" будет сливать гораздо чаще, чем каждый из них в соло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 303 боя

Да все!

Играешь только на Миникадзе и Кливленде и еще на мега читерском японском АВ,

И да - ты ЧИТЕР!!!

:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 275 боёв

ты это бабе любе на улице расскажи, может поверит, соединённый переходником
15:37 Добавлено спустя 2 минуты

Вы, сударь, можете верить во что хотите и как хотите... Стройте свои теории заговора сколько влезет. Одного не изменить - никакой прем на удачу и собственные умения в бою никак не влияет. Полосы поражений, как и побед - случаются. Прямые руки - полосы неудач меньше... Кривые - соответственно больше.  Стреляй метко, живи долго и победа будет. 

Не можете - удалите игру. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
538 публикаций
8 229 боёв

1 победа и 7 поражений, это не игра - это бред, ребята я готов платить за игру, но не донатить, сделайте абонплату, 100-200 рублей в месяц - это сейчас вполне приемлемая плата за вечерний досуг, посчитайте если онлайн вернётся к своему максимуму в 35-40к игроков - это будет от 3,5 до 8 млн. рублей в месяц, появится интерес к игре - все будут полагаться только на свои руки, а не на дублоны, а так из-за желания ублажить небольшое количество мажоров, которые вкидывают в игру по несколько десятков тыщ, вы отбиваете охоту играть большинство игроков, но ведь это не танки, где много игроков, которые вообще ничего не вкладывают или вкладывают эпизодически и являются мальчиками для битья различным фиолетовым и голубым, но там есть возможность попасть в бой с обычными игроками, потому что онлайн полляма, а здесь с каждым днём онлайн падает на несколько сот игроков, люди от вас отворачиваются, потом отвернутся и донаторы, и в конечном итоге будут плавать только всякие старшие беты, альфы, модераторы, лидеры форумов, ну и вы. надеюсь быть услышанным

бомбит у тебя...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Не брал прем уже 2 месяца - поднял победы на 2%. Вчера взял премподписку - 6 сливов подряд. Совпадение? Не думаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
19 313 боёв

Вчера играл только на Атланте,Аньшане и Молниии....ну не мой был день,сливал вся и всем(хотя честно признаюсь игрок я не фонтан:()а бывают такие деньки,что сам от себя в восторге!!!Хотя думаю тут  нюансов хватает:хорошая команда,правильные руки,ну и конечно немного везенья:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
189 публикаций
7 663 боя

Для такой истерички, даже минуса не жалко.

з.ы. у меня прем... и меня тоже бесят переодические режимы угнетения в 12 сливов подряд. видимо не с той ноги встал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Читают заголовок, только потому, что это единственное, что можно прочесть.

Стены текста без точек и запятых никто не читает, вряд ли там что-то интересное будет при такой подаче.

Если так переживаешь за игру, то вдонать немножко Лесте.

Это реально игре больше поможет, чем очередная порция диванной аналитики

о падающем онлайне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.