Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Богатырь — советский/российский крейсер III уровня.

В этой теме 505 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв

Не ожидал, что корабль настолько капитанозависим. С нулевым кэпом это довольно среднее корыто, уж точно не лучше Луи. Однако скорострельность, вращение башен, дальность выстрела, всё можно улучшить. Уже с 10 очковым кэпом корабль прекрасен. Если вытерпеть изучая навыки в процессе до 14 очков (для УОП+ВТ) можно получить лютую имбу, которая даже 4-й уровень может надрать, уж медленные и косые линкоры с 13 км точно. Сам кораблик достаточно невелик, маневренный и в некоторой степени шустрый.

(пожав плечами...)

Богатырь при прокачке акка пролетается со свистом ещё до того как получаешь тот уровень акка при котором появляются кэпы. :)

Там буквально 10-15 боёв. И о каком 10 очковом кэпе можно говорить?

Да даже если начинаешь качать ветку уже имея кэпов на акке... Ситуация ровно такая же.

Но если есть желание нагибать песок.... ну да... посадить 18перкового кэпа и алга... тем более что ТАКОЙ кэп будет ещё нагибать на Красном Крыме. Ибо перки для них одинаковые из-за одинаковых пушек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 477 боёв

(пожав плечами...)

Богатырь при прокачке акка пролетается со свистом ещё до того как получаешь тот уровень акка при котором появляются кэпы. :)

Там буквально 10-15 боёв. И о каком 10 очковом кэпе можно говорить?

Да даже если начинаешь качать ветку уже имея кэпов на акке... Ситуация ровно такая же.

Но если есть желание нагибать песок.... ну да... посадить 18перкового кэпа и алга... тем более что ТАКОЙ кэп будет ещё нагибать на Красном Крыме. Ибо перки для них одинаковые из-за одинаковых пушек.

Так рассуждать, то вся техника до 10 уровня является проходной. Далее, Луи, например, от кэпа мало зависит, пушки за его скоростью вращаться успевают, дальность выстрела не изменишь, скорострельность тоже, от пмк толку нет, один ремонт, вот и все изменения, он имба сам по себе. А Богатырь меняется очень сильно, лично мне было интересно эти изменения почувствовать. 10-15 боёв мне как правило не хватает, чтобы оценить корабль полностью.  Нагибать песок желания нет, уже давно пора понять, что удовольствие от игры можно получить не только на Ямато и прочих "ацовских" кораблях. С прокачкой кэпа очень сильно помог Молотов в момент акции.

Изменено пользователем Halicor
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв

Так рассуждать, то вся техника до 10 уровня является проходной. Далее, Луи, например, от кэпа мало зависит, пушки за его скоростью вращаться успевают, дальность выстрела не изменишь, скорострельность тоже, от пмк толку нет, один ремонт, вот и все изменения, он имба сам по себе. А Богатырь меняется очень сильно, лично мне было интересно эти изменения почувствовать. 10-15 боёв мне как правило не хватает, чтобы оценить корабль полностью.  Нагибать песок желания нет, уже давно пора понять, что удовольствие от игры можно получить не только на Ямато и прочих "ацовских" кораблях. С прокачкой кэпа очень сильно помог Молотов в момент акции.

ну почему же...

Чем выше поднимаешься - тем более прокачанный становится кэп (если конечно тоже тащишь его вверх). И где-то к 6-7 уровням он становится просто монстром. :)

А тут...

Да, у Богатыря есть эта фишка...

Прокачанный кэп сильно меняет геймплей на корабле, а БЕЗ него, точнее без 4-х очкового перка УОП нет смысла в установке топовых орудий.

Стоковые 152мм имеют чуть хуже скорость вращения (да и то если для топовых орудий есть 2-х очковый перк на ускорение вращения) равную скорострельность (если есть для топовых орудий перк на ускорение заряжания), одинаковую дальнобойность ... но имеют лучшую альфу и ДПМ.

Так что имея прокачанного кэпа вполне можно на Богатыре нагибать песок. Ибо ТАКУЮ дальнобойность (13,7км) на 2-4 уровне практически ни у кого нет.

Только Светлана... да и то к ней применимо всё вышесказанное. Прокачка Светланы в топ всё равно не даст перк УОП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
7 126 публикаций
29 477 боёв

Так что имея прокачанного кэпа вполне можно на Богатыре нагибать песок. Ибо ТАКУЮ дальнобойность (13,7км) на 2-4 уровне практически ни у кого нет.

Только Светлана... да и то к ней применимо всё вышесказанное. Прокачка Светланы в топ всё равно не даст перк УОП.

Ну так это ведь и хорошо, т.е. теперь видно полная сила корабля, по сравнению с другими.

А Светлане все эти навыки особо толку не дают, всё равно она хуже и Кумы и Феникса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Ну так это ведь и хорошо, т.е. теперь видно полная сила корабля, по сравнению с другими.

А Светлане все эти навыки особо толку не дают, всё равно она хуже и Кумы и Феникса.

Забавляют темы про нагиб на тройках с прокачанным кэпом, в топе с модулями и т.д.

На тройках обычно без капитана и модулей играют, так как нет смысла для проходного (и вернее сказать быстро проходного) корабля все это делать. Раньше 5го уровня вообще нет смысла в прокачке, модулях и капитане. С 5 уровня примерно и начинается игра, а до этого подготовительный этап).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв

Забавляют темы про нагиб на тройках с прокачанным кэпом, в топе с модулями и т.д.

На тройках обычно без капитана и модулей играют, так как нет смысла для проходного (и вернее сказать быстро проходного) корабля все это делать. Раньше 5го уровня вообще нет смысла в прокачке, модулях и капитане. С 5 уровня примерно и начинается игра, а до этого подготовительный этап).

Совершенно верно.

Нагиб в песке за деньги с 18 перковым кэпом... :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
7 126 публикаций
29 477 боёв

Очередное примитивное мышление.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций

Прокачанный кэп сильно меняет геймплей на корабле, а БЕЗ него, точнее без 4-х очкового перка УОП нет смысла в установке топовых орудий.

36 секунд без возможности улучшения? Нет уж, спасибо. Стоковые стволы не успевают за корпусом (а корпусом надо вертеть, чтобы жить) и не реализуют свой дпм. т.к. перед каждым залпом вынуждены сводиться. Лично мне очень некомфортно, так что топовые стволы сразу мастхэв как раз из-за перка на поворот башен - с ним башни начинают жить отдельно от корауса и позволяют стрелять навскидку.

Богатырюшка - прем? И многоперкового кэпа в нашей игре пока ещё нельзя купить. Только накачать потом и кговью :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[MLLRT]
Участник
502 публикации
5 554 боя

Совершенно верно.

"Папки" могут как угодно выёживаться и заниматься писькомерством со статами. Таким в песке и правда делать нечего. А вот я обычный средний игрок, который на старших уровнях нифига не может нафамить денег на следующий корабль.

Вот почему я сейчас "Норку" продал? Потому что даже просто хороший, но не выдающийся бой на ней, отправляет меня по монетам в минус. Вот и получается, что при очень приятном в игре корабле, нафармить на нём на корабль следующего уровня, нереально. Зато "Богатырь" или "Боуг", фармят до мулика за удачный вечер.

При этом, я вечером после работы, хочу не превозмоганий и перемог на высоких уровнях, а просто азартной и приятной игры. "Богатырь" тут просто идеален.

Так что вякайте про песок сколько хотите, но я там иногда воюю, и воевать впредь буду. Только что высокоуровневых кэпов на "песочные" корабли  не ставлю. Они на высокоуровневых кораблях важней))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв

Богатырюшка - прем? И многоперкового кэпа в нашей игре пока ещё нельзя купить. Только накачать потом и кговью :trollface:

Пересадка многоперкового кэпа с корабля на корабль стоит нехилого бабла., если кто не знает. :)

Ибо перекачивать его за серу и простой опыт будешь пол-года.

Это я и называю нагиб в песке за деньги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
7 126 публикаций
29 477 боёв

Пересадка многоперкового кэпа с корабля на корабль стоит нехилого бабла., если кто не знает. :)

Ибо перекачивать его за серу и простой опыт будешь пол-года.

Это я и называю нагиб в песке за деньги.

Да хватит прибедняться. Каждую неделю выгодные финансовые акции через задания, как специальные, так и ежедневные. Кэпа пересаживаешь не каждый день, глобально расходы небольшие. Вся техника 3-5 уровня (может и выше, но такой нет) прекрасно фармит, если не злоупотреблять сербоголдовой амуницией и краской. Лично меня в пересадке кэпа раздражает долгое восстановление навыков, требующие иногда десятки боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Да хватит прибедняться. Каждую неделю выгодные финансовые акции через задания, как специальные, так и ежедневные. Кэпа пересаживаешь не каждый день, глобально расходы небольшие. Вся техника 3-5 уровня (может и выше, но такой нет) прекрасно фармит, если не злоупотреблять сербоголдовой амуницией и краской. Лично меня в пересадке кэпа раздражает долгое восстановление навыков, требующие иногда десятки боёв.

он говорит о переобучении за голду,которое проходит сразу же и стоит 500 дублонов,то что за серу переобучить можно это не то совсем) особенно если у кэпа 18 перков-переобучите его за серу,потом расскажите как у вас получилось :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
291 публикация
8 580 боёв

Нагиб песка, нагиб песка. Заладили,блин.

Во первых, "Богатырь" - чертовски красивая лохань. ИМХО, вместе с "Олбани" и "Микасой" стоят в моём личном топе красивых внешне плавсредств в игре. Эдакий приземистый бронеутюг

Во вторых, да, корабль очень перкозависимый, и без БОП+УОП сливает в 100% случаях Луису при равной пряморукости.

В третьих, по поводу капитана - по акциям можно было получить КК или "Молотова", "Мурманск" или того же "Молотова" можно и купить, стоят они не так уж и дорого, играются приятно и абсолютно перконезависимы. Так что с прокачкой Советских капитанов(не только для "Богатыря") проблему можно решить раз и навсегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

90 кило - рекорд дамажки!!!11

51c7dea87cd262a787c092d730e97281.jpg

Три броневанны быстро продавили фланг и хотели завалиться на нашу базу - пришлось весь бой заниматься по ним фугасным aутизмом на отступлении - один таки догорел уже после моей смерти :trollface:

ЗЫ в бою один наш линкор сделал 4 фрага, другой набил Поддержку, а чем занимались ещё 9 ракалов - категорически нипанятна... Последний месяц стул жутко горит только от одного - от союзничков из команды поддержки Джова

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

А у меня больше горит от 50% твинков.Ладно новички,но люди которые уже наиграли кучу боев и все равно ничему не научились? Это печально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

Последствия Великого Танкового Рандома в августовском песке, Гарсон. А отрядика официантов, чтобы перегибать его, рандом то бишь, на свою сторону и насасывать дутую статку, у меня нет :trollface: Страдаю соло.

Да и если б все 50%ные так играли - ни у кого ничего не горело бы. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
235 боёв

Подскажите для чего пукалка 130 мм если она по всем параметрам хуже стоковой 152?

bbbccc.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Подскажите для чего пукалка 130 мм если она по всем параметрам хуже стоковой 152?

У неё, если заметили, выше скорострельность. А с перком БОП она увеличивается ещё на 10%. А имея кэпа с УОП поднимется ещё и дальность на 20%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

"Папки" могут как угодно выёживаться и заниматься писькомерством со статами. Таким в песке и правда делать нечего. А вот я обычный средний игрок, который на старших уровнях нифига не может нафамить денег на следующий корабль.

Вот почему я сейчас "Норку" продал? Потому что даже просто хороший, но не выдающийся бой на ней, отправляет меня по монетам в минус. Вот и получается, что при очень приятном в игре корабле, нафармить на нём на корабль следующего уровня, нереально. Зато "Богатырь" или "Боуг", фармят до мулика за удачный вечер.

При этом, я вечером после работы, хочу не превозмоганий и перемог на высоких уровнях, а просто азартной и приятной игры. "Богатырь" тут просто идеален.

Так что вякайте про песок сколько хотите, но я там иногда воюю, и воевать впредь буду. Только что высокоуровневых кэпов на "песочные" корабли  не ставлю. Они на высокоуровневых кораблях важней))

Хороший бой на Норке в минус не отправит, если только слово хороший не подразумевается в кавычках).

Для фарма есть не премиумные корабли 4-5 уровней у которых этот фарм получается гораздо лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
235 боёв

У неё, если заметили, выше скорострельность. А с перком БОП она увеличивается ещё на 10%. А имея кэпа с УОП поднимется ещё и дальность на 20%.

Время перезарядки 10секунд это же больше(тобишь дольше) чем 9 секунд у стандартной или тут ошибка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.